Привет! Смотрел твои бесплатные ВОДы, когда ты выкладывал их на ЦГМ :) В дневник попал случайно, по результатам просмотра раздела о тренерских услугах... Буду читать.
Вопрос: Планируешь возобновить тренировки от школы, после того как справишься со своими временными сложностями?
В принципе в планах было отдать долг, закрыть дневник и вернуться к тренировкам, но в ограниченном количестве. Про цену подумаю, зависит от ХМ дол/час.
Последняя сессия началась так, что уже подумывал про очередной хоум ран. Но обстоятельства сложились иначе + в некоторых местах виноват сам. После вынужденной паузы, пусть и небольшой, довольно сложно вернутся в игру на том уровне, на котором был до перерыва. Так что будем считать этот результат удовлетворительным. Разбавлю сухую статистику забавной историей. Теперь уже можно. Раньше, когда играл на покерстарс, боролся с даунстриками таким образом. Допустим отыграл сессию в нормальный минус. При включённом клиенте покерстарса заходил на сайт фуллтилта и скачивал их клиент. После этого клиент покерстарса закрывал (посмотрел - хватит!). Устанавливать ФТП не было необходимости, играть я там не собирался. Но припугнуть получалось, обычно следующая сессия проходила как по маслу))
Наконец-то получилось сыграть сессию днём. Буду стараться продолжать в том же духе, ведь на трёхчасовых+ ночных сессиях далеко не уедешь. Ну и раздачка, демонстрирующая моё превосходство над полем
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($90.33) BB ($68.35) UTG ($49.25) UTG+1 ($41.50) CO ($48.50) BTN ($63)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $1.50, fold, BTN calls $1.50, Hero raises to $2.50, fold, UTG+1 calls $1, BTN calls $1
Поставь себя на место UTG и положи себе AQ. На какой улице ты бы сыграл по другому? П.С.: и что за нелепый сквиз? В этом нынче выражается превосходство над полем ? :)
У меня впечатление,что просто был мисклик на СБ ) Дальше все стандартно,ривер такой блоквелью бет добрать с Дх или Вх,которые сыграют чек бихайнд,но 5бб отколят за милую душу ) А если бы у меня ситуация была как написал Макся, и я проколил флоп,то бетал бы турна сам в чек и еще часто ривер жарил ) ну либо фолд турн и фолд ривер,не колил бы 5бб )
Сообщение отредактировал SaNaRoSa - 23.6.2012, 21:59
Молоток,видел тебя за столами,когда сам садился играть. Один раз к тебе подсесть хотел,но потом посмотрел,что там почти все реги,хоть и не очень плюсовые,но помечены регами,только один неполный фиш был. Поэтому вышел. Продолжай в том же духе и побольше раздач скидывай.
SaNaRoSa, лудомания заразна. Тоже с кешем открыл дешёвый турик (чтоб не жалко было запушить если надоест). Кеш закончился, а турик ещё идёт. Проиграл АД против ДТ за чиплидерский стек, но всё равно пока сижу. Ща постараюсь вспомнить что нибудь интересное из молодости.
После успешного покорения самых дешёвых турбо СНГ встал вопрос, что делать дальше. В СНГ на лимит выше уже не колят олины просто так. Играть по 3.40 - ожидание хоть и плюсовое, но довольно небольшое (можно просидеть пару часов и выиграть 10 баксов в итоге). Оставалась ещё омаха, в которой я уже научился играть с фишами. Регов как таковых тогда ещё почти не было. Но был на 25-м лимите человек, который буквально разрывал поляну. filipachino из города со смешным названием Куернавака. И красным кружком на аватарке. Когда не зайди - он постоянно сидит за всеми столами с двойными-тройными стеками. Нашему удивлению не было предела - ведь даже плюс стек за 10-12 столами это же огого денег. Копейки с дешёвых СНГ даже близко не сравнятся. Чтобы понять как он это делает мы открывали все столы, где он играл, потом оставляли на полчаса и уходили. По возвращению копировали НН всех раздач, где он играл (как сейчас модно говорить vpip = true) в блокнот - для изучения. Бросалась в глаза крайняя агрессивность в розыгрышах. Одна раздача особенно меня удивила. filipachino рейз префлоп, опп кол. У filipachino лоу дро и больше ничего (мы уже знали что лоу дро а нат флеш дро по эквити сильнее сета, но ведь ничего!!!). Он бет пот. Опп кол. Лоу не заходит. И он опять бет пот. Но как?!? А если лоу не придёт? Что же делать тогда? Нужно же играть чек и кол... Сейчас, оглядываясь на те времена, как бы мне хотелось попасть на лет семь назад с нынешними знаниями. Ведь тогда бы я понял, что действия filipachino можно охарактеризовать такими терминами как "полублеф" и "фолд эквити".
ПЛО8 на старз. Не знаю зачем опять туда полез. Оставалось 500 фпп, зарегился в степы, паралельно решил выиграть пару денег. Не прокатило. В степах хотел дойти до 4 (его можно менять на вход в сандей миллион), вылетел в 3-м. Сегодня сел - опять не фонтан. Зарегился в кейке и айпокере. Схожу с ума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В дневник попал случайно, по результатам просмотра раздела о тренерских услугах...
Буду читать.
Вопрос: Планируешь возобновить тренировки от школы, после того как справишься со своими временными сложностями?