Приватный бекинг для t1muR

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3185
  • Постов
    60
  • Просмотров
    10,190
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +43
1 2 3 4
  • Tayson @ 2.7.2012
    Из за такой хуйни, тимур нажил себе клеймо ......
    теперь продаваться будет трудно

Да ладно, не беспокойся! Есть люди, которые доверяют мне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • t1muR @ 2.7.2012
    Ну вот и подтверждение твоих слов! Видимо судьба!

Я пытаюсь ?) Ты сам написал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • CryMeMore @ 2.7.2012
    Я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но пока вы оба тут, а модераторов нет - просто напишу взгляд со стороны.

Де-Юре:
    Формально Тимур ничего не нарушил, т.к. по обоюдной договоренности игра заморожена, но Гремио может в любой момент в одностороннем порядке ее разморозить на правах бекера и если Тимур не захочет отдавать деньги - обязан отыграть 100 турниров в неделю на протяжении оставшегося времени (не знаю сколько осталось к сожалению). Другой вопрос как он будет уже играть эти турниры и захочет ли Гремио, чтобы Тимур их играл.

Тоже правда, формально тут действительно ничего не нарушено, прийдется в следующий раз повнимательней составлять договор, такой ситуации не предвидел. (edit: а может и нарушено)

Ну вообщем Тимур, можешь вернуть деньги и спасти остатки репутации или не возвращать, я не обижушь, но ты скорее всего понимаешь что ты не прав, и невозврат точно отразится на тебе не лучшим образом.
    Сообщение отредактировал Gremio - 2.7.2012, 11:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + -3
  • Gremio @ 2.7.2012
    Заканчивай, Штирлиц, очевидный п*здешь очевиден. Другие садились за комп и никто тебе не сказал что тебе в скайпе сообщения приходят? Скайп есть только у тебя, на свой логинится никто не хотел? Или ты в это время был за городом и катал турниры с лаптопа?

Читай внимательно! Может поймёшь!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Прочитал, не понял, объясни мне тупому прибалту, где ты был 3 дня которые ты получял сообщения в скайпе но не отвечал на них? Кто садится за копм и пользуется твоим скайпом? Как ты мог играть турниры, и не иметь возможности зайти в скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • CryMeMore @ 2.7.2012
    Не, не прав. Да, ты можешь разорвать отношения в любой момент, но уже вложенные деньги не вернутся.

Это 100% информация? Впринципе пункт "Игры могут быть преостановлены если у игрока на то есть уважительная причина" можно считать нарушенным. В скайпе он написал "я отдохну", после чего не вызодил на связь до арбитража, уважительной причины я не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Ну и отлично! Контракт как я понимаю приостановлен бэкером!

peace
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    Это 100% информация? Впринципе пункт "Игры могут быть преостановлены если у игрока на то есть уважительная причина" можно считать нарушенным. В скайпе он написал "я отдохну", после чего не вызодил на связь до арбитража, уважительной причины я не вижу.

Нет, это мое видение ситуации. Но конкретно по этому пункту сомневаюсь, что могут быть какие-то другие мнения.

По поводу нарушения договора. Вы пришли к обоюдному согласию о постановке игре на паузу. Ни с твоей стороны ни с его никаких разговоров о продолжении марафона не возникало. Тем более прошло всего 2 дня. По моему субъективному мнению данный срок укладывается в рамки "паузы". Ты мог бы заявить в скайпе о том, что не намерен больше держать марафон в подвешенном состоянии. Также субъективно можно было бы считать моментом снятия игры с паузы время создание данной темы, если бы ты выдвинул требования продолжать игру, но ты этого также не сделал. Ты вообще никаких требований не выдвинул, грубо говоря.
    По-пацански конечно можно предъявить Тимуру, что он получал сообщения в скайпе и не отвечал. Тем более и отмазывается он как-то неубедительно. Но ты ведь сам согласился на паузу и никаких дополнительных сроков не уточнял. Так что я всё же склонен считать, что Тимура к выплатам даже с моральной точки зрения сложно привлечь. Другой вопрос, что у тебя теперь будет опыт и в следующий раз ты будешь отталкиваться уже от него. Из данной ситуации что-то конкретное, кроме срача с Тимуром, извлечь будет трудно.

Это всё не более, чем мое мнение, если у тебя останутся претензии, а Тимур их будет отрицать, то решение будут принимать модераторы раздела.
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 2.7.2012, 12:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Ок, оставлю в конце заметку для тех кто захочит тебя бекать в будущем. Полная история:

1) Подписан договор на бек (смотреть первый пост)
    2) Игрок отыгрывает 20bi в 0, берет "отдых"
    3) Игрок не вызодит на связь 3 дня, врывается с криками и объяснениями как только тема попадает в арбитраж
    4) Игрок выкладывает историю скайпа без ключевых сообщении, после чего врет, врет, еще врет, игнорирует факты и еще немного врет
    5) Заминает тему будто все ок.
    6) ...
    7) Profit?

Вообщем удачи тебе, $30 оставь себе, пригодятся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • CryMeMore @ 2.7.2012
    Нет, это мое видение ситуации. Но конкретно по этому пункту сомневаюсь, что могут быть какие-то другие мнения.

По поводу нарушения договора. Вы пришли к обоюдному согласию о постановке игре на паузу. Ни с твоей стороны ни с его никаких разговоров о продолжении марафона не возникало. Тем более прошло всего 2 дня. По моему субъективному мнению данный срок укладывается в рамки "паузы". Ты мог бы заявить в скайпе о том, что не намерен больше держать марафон в подвешенном состоянии. Также субъективно можно было бы считать моментом снятия игры с паузы время создание данной темы, если бы ты выдвинул требования продолжать игру, но ты этого также не сделал Ну ты мог бы объявить о том, что требуешь прекращения паузы. Ты вообще никаких требований не выдвинул, грубо говоря.
    По-пацански конечно можно предъявить Тимуру, что он получал сообщения в скайпе и не отвечал. Тем более и отмазывается он как-то неубедительно. Но ты ведь сам согласился на паузу и никаких дополнительных сроков не уточнял. Так что я всё же склонен считать, что Тимура к выплатам даже с моральной точки зрения сложно привлечь. Другой вопрос, что у тебя теперь будет опыт и в следующий раз ты будешь отталкиваться уже от него. Из данной ситуации что-то конкретное, кроме срача с Тимуром, извлечь будет трудно.

Это всё не более, чем мое мнение, если у тебя останутся претензии, а Тимур их будет отрицать, то решение будут принимать модераторы раздела.

Вполне может быть что прийдется остаться с уроком, но уроки бывают и дороже, так что еще неплохо вышло )
    Будим ждать модов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    Ок, оставлю в конце заметку для тех кто захочит тебя бекать в будущем. Полная история:

1) Подписан договор на бек (смотреть первый пост)
    2) Игрок отыгрывает 20bi в 0, берет "отдых"
    3) Игрок не вызодит на связь 3 дня, врывается с криками и объяснениями как только тема попадает в арбитраж
    4) Игрок выкладывает историю скайпа без ключевых сообщении, после чего врет, врет, еще врет, игнорирует факты и еще немного врет
    5) Заминает тему будто все ок.
    6) ...
    7) Profit?

Вообщем удачи тебе, $30 оставь себе, пригодятся )

2) Видимо подразумевали, под "отдыхом" - 5 минут).
    3) Вышел на связь, так как был готов уже продолжить отыграть свой контракт.
    4) Ваше мнение.
    5) Так и есть, контракт разорвали вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • t1muR @ 2.7.2012
    2) Видимо подразумевали, под "отдыхом" - 5 минут).
    3) Вышел на связь, так как был готов уже продолжить отыграть свой контракт.
    4) Ваше мнение.
    5) Так и есть, контракт разорвали вы.

2) Видимо говорить "беру отдых" и пропадать на 3 дня это нормально
    3) На связь вышел как только тема попала в арбитраж, хотя до этого получал не одно сообщение
    4) Не только мое
    5) Именно, по той причине что ты не предоставил hand history, и вышел на связь только когда тема попала в арбитраж (что довольно подозрительно), а вместо того чтобы рассказать правду, кидаешь дешевые отмазки и пытаешься каким то образом свалить все на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    2) Видимо говорить "беру отдых" и пропадать на 3 дня это нормально
    3) На связь вышел как только тема попала в арбитраж, хотя до этого получал не одно сообщение
    4) Не только мое
    5) Именно, по той причине что ты не предоставил hand history, и вышел на связь только когда тема попала в арбитраж (что довольно подозрительно), а вместо того чтобы рассказать правду, кидаешь дешевые отмазки и пытаешься каким то образом свалить все на меня.

я ничего не сваливаю на тебя!!! Ты пытаешься меня спровоцировать на конфликт) Я не собираюсь тут устраивть срач!!!

Ждём Модов и всё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Gremio, ты не прав. Изначальное не особо понятно, в чем был "кидок", ведь деньги были проиграны на спонсируемых лимитах, и никаких других денег на сторонние цели потрачено или украдено не было. Т.е. финансовых претензий у тебя быть не может. Далее, по поводу ХХ. Если у вас ничего не сказано в договоре по поводу анализа сыгранных игр во время бэкинга, то ты ничего не можешь предъявить, даже если t1mur ставил аллины каждую руку и выкидывал префлоп тузов. Просто потому, что вкалыдывая в него деньги, ты автоматически принимаешь все его игровые решения, и в дальнейшем можешь лишь прервать сотрудничество, если качество игры тебя перестало устраивать.
    По поводу того, что он два дня не выходил на связь, при том вы ОБОЮДНО договорились о паузе. Это всего лишь два дня(!). Да и чисто по-человечески он же не обязан отвечать тебе 24 часа в сутки. Скайп по умолчанию запускается вместе с включением компьютера, а за ним действительно может сидеть не только ТС. К примеру, не все родители хорошо понимают в скайпе, пришедших сообщениях и т.д. А играть можно не только с компьютера, где у тебя установлен скайп. Есть еще ноутбуки, а сейчас даже подойдут айфоны и айпады. Я не говорю, что именно так и было с ТС, но это все обычные жизненные ситуации, которые вполне могли быть.
    Коротко говоря, ты можешь лишь разорвать с ним отношения, сделать свои выводы и забыть об этой ситуации. Финансовых претензий у тебя к нему не может быть.

п.с. О участниках конфликта слышу впервые, лишь взгляд со стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Gremio, вторую долю для игры ты переводил? Если да, то как минимум в праве требовать аудит или как там... в общем на какие деньги бекуемый играл турниры в перерыве со всеми вытекающими и требовать возврата денег.

Если переводил только 1 раз 30-ку, то просто бекинг заканчивается и все. Других выходов у тебя нет, бекинг это инвестиции и очень рискованные инвестиции, где за сверхдоходность нужно платить сверхрисками. Твоя первая 30-ка была честно проиграна и никто никогда ее не вернет, единственный вариант - это мейкап, но в данном случае он не рассматривается.

Хватит устраивать кусалово, которое ни к чему не привело за 3 страницы! Давайте по существу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Согласен с предпоследним оратором :), но дел с таким игроком иметь бы после этого не стал, так как любая безответственность (даже формально не нарушающая контракт) для меня не приемлема. Ну а факт безответственности со стороны игрока для меня тут очевиден
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • в договоре не сказано:
    1. Что будет если игрок не отыграет необходимый минимум в неделю.
    2. Что подразумевается под уважительной причиной для остановки игры , Тимур отыграл 30 игр в минус, и не чувствует в себе сил играть, это разве не уважительная причина?!
    3. То что он играл От себя после проигрыша первой партии, ну так в договоре вообще не сказано может или не может он играть от себя.Написано лишь что он по договору играет только один лимит.

А то что он попросил паузу, считаю это даже +, игрок может чувствует ответственность за чужие деньги и не хочет играть на них в минус. 2 дня в скайпе неделя или месяц отсутствия тс после приостановки договора разницы как по мне нет, он же написал причину и по сути денег бекера у него нет.
    Тк почти все соглашения по бекингу предусматривают остановку игры в любой момент.

теперь по поводу беккера, вот его первое сообщение.
    Gremio @ 1.7.2012
    Первый взнос проигран в одну сессию, это было 3 дня назад, с тех пор играл пару турниров и снг не относящихся к договору, в скайпе не отвечает, хотя сообщения доходили, просьба перенести тему в арбитраж

Неужто беккеру было сложно сразу изложить все в этом сообщении,
    вместо этого он пишет очень коротко, и не по теме, он пишет что игрок не отвечает в скайпе а потом выкладывает переписку!, никого это не смущает? Он пишет про игру вне контракта, но она вообще не запрещена.
    В результате он просто портит репутацию игрока,видимо захотел свои 30 баксов отбить, я считаю так делать нельзя, и беккер не меньше игрока заслуживает статус арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Моё предварительное мнение:
    1. t1muR кидалой считаться точно не может. Может считаться "мутным типом", но это не криминал, может у него действительно есть основания
    2. Условия бекинга оговорены крайне неконкретно, соответственно формально нарушены не были.
    3. Если у Истца нет предположений, что турниры не были сыграны вообще (или ещё какого жульничества), то оснований требовать возврата отыгранной суммы не вижу.
    4. Предлагаю сторонам согласиться на "расход" с текущего момента. В этом случае тема будет закрыта, статус "Арбитраж" с Ответчика будет снят (кидка не было), а всё свое недовольство Истец сможет выразить в рейтинге Ответчика (на что имеет полное право в любом случае).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • Согласен.

Благодарю всех за объективные комментарии!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • PIF @ 2.7.2012
    вместо этого он пишет очень коротко, и не по теме, он пишет что игрок не отвечает в скайпе а потом выкладывает переписку!, никого это не смущает?

Объясни как это тебя смущает? Может Тимур отрицал эту переписку? Вроде нет, или ты думашь что я его на $30 пытаюсь развести?

PIF @ 2.7.2012
    Он пишет про игру вне контракта, но она вообще не запрещена.
    В результате он просто портит репутацию игрока,видимо захотел свои 30 баксов отбить, я считаю так делать нельзя, и беккер не меньше игрока заслуживает статус арбитраж.

Читай внимательней, единственное почему я упомянул то что игрок катал другие турниры, это потому что он утверждал что не имел доступа к скайпу, и поэтому не отвечал на мои сообщения, хотя турниры каким то образом катал. Если ты приведешь мне пример такого места где доступен интернет, доступен клиент старзов, но недоступен скайп, с радостью послушаю.

Bart @ 2.7.2012
    Gremio, ты не прав. Изначальное не особо понятно, в чем был "кидок", ведь деньги были проиграны на спонсируемых лимитах, и никаких других денег на сторонние цели потрачено или украдено не было. Т.е. финансовых претензий у тебя быть не может. Далее, по поводу ХХ. Если у вас ничего не сказано в договоре по поводу анализа сыгранных игр во время бэкинга, то ты ничего не можешь предъявить, даже если t1mur ставил аллины каждую руку и выкидывал префлоп тузов. Просто потому, что вкалыдывая в него деньги, ты автоматически принимаешь все его игровые решения, и в дальнейшем можешь лишь прервать сотрудничество, если качество игры тебя перестало устраивать.
    По поводу того, что он два дня не выходил на связь, при том вы ОБОЮДНО договорились о паузе. Это всего лишь два дня(!). Да и чисто по-человечески он же не обязан отвечать тебе 24 часа в сутки. Скайп по умолчанию запускается вместе с включением компьютера, а за ним действительно может сидеть не только ТС. К примеру, не все родители хорошо понимают в скайпе, пришедших сообщениях и т.д. А играть можно не только с компьютера, где у тебя установлен скайп. Есть еще ноутбуки, а сейчас даже подойдут айфоны и айпады. Я не говорю, что именно так и было с ТС, но это все обычные жизненные ситуации, которые вполне могли быть.
    Коротко говоря, ты можешь лишь разорвать с ним отношения, сделать свои выводы и забыть об этой ситуации. Финансовых претензий у тебя к нему не может быть.

п.с. О участниках конфликта слышу впервые, лишь взгляд со стороны.

Насчет кидка я ничего не предъявляю, также не два дня а три, + он так и не объяснил причину этого, и если он бы ее имел, думаю он бы давно уже изложил, и думаю всем тут понятно что это была просто безответственность со стороны игрока, которую он сейчас неумело пытается прикрыть. И любой бекер на моем месте поступил бы так же.

Насчет возврата денег все понял, если не могу их вернуть в рамках договора то эта тема закрыта, другое дело что если бы игрок не захотел портить своей репутации то он бы сам вернул деньги, понимая свою неправоту в этой ситуации, но это уже его дело. По крайний мере ни один думающий бекер за него уже не возмется. Всем спасибо за помощь, с следующий раз договора надо будит составлять повнимательней )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + -6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.