Паниковать не хочется,но у почившего 2х2,если не ошибаюсь,перед закрытием была аналогичная ситуация. Говорила ведь мама не держать больше 20 би...
Khishtaki @ 3.7.2012
чисто теоретический вопрос: если начальный БР = 100 уе и я выведу в первый месяц 25 уе, то во второй я имею право вывести по-прежнему 25 уе или уже только 18,75?
И то же самое, если у меня было 100 уе, 25 я вывел, 50 проиграл за месяц - могу ли я во второй месяц вывести последние оставшиеся 25 уе?
Khishtaki @ 3.7.2012
чисто теоретический вопрос: если начальный БР = 100 уе и я выведу в первый месяц 25 уе, то во второй я имею право вывести по-прежнему 25 уе или уже только 18,75?
И то же самое, если у меня было 100 уе, 25 я вывел, 50 проиграл за месяц - могу ли я во второй месяц вывести последние оставшиеся 25 уе?
delirium @ 3.7.2012
Согласно п.3 . "Выплаты будут производится румом после расчета с сетью один раз в месяц, в последнюю декаду месяца, в котором сделан заказ на выплату, в порядке очередности. Заказ на выплату можно сделать в любое удобное для клиента время. Уточнить информацию о выплате можно будет по электронной почте."
Это значит, что я могу вывести только 25% от БР, причем только 1 раз в месяц, причем деньги придут только в конце июля что-ли?
Как вообще оцениваете ситуацию, нужно выводить все как можно быстрее, похоже?
nilesS @ 3.7.2012
Тут надо делать что-то типу коллективной жалобы куда-то выше, или я даже не знаю, ну предпринимать меры.
И делать это в больших масштабах через главную и ЦГМ и сайт полтиников. Есть инфа что тут те же владельцы что и в 2+2.
Это реально пахнет большой проблемой.
ElkyThink_ElkyShove @ 4.7.2012
Кстати, почивший 2x2 вернул деньги в полном объеме. По схеме с похожим принципом 10% в неделю.
Сегодня, 19:46
dimonpaxan
Гриша , сеть пусть делится хоть как амеба в день по 10 раз, НО за кешауты ответственная витрина офсайда и сеть тут не причем они просто бояться ,что если не пройдут проверку смогут вовремя свалить прихватив некислый кусок на счетах игроков, если бы хотели бы сохранить репу кешауты делались бы без проблемм - а так боятся что если, что то пойдет не так ,то попадут на штраф от сети и еще и народ массово свалит что = офсайд RIP. Вот и растягивают время на 4 месяца и это лично их инициатива насчет вывода мах, 25% а не сети. Т.К. я еще играя на 2х2poker столкнулся с точно такойже формулой выплат растянутой на 4 месяца , хотя 2х2 был вообще с другой сети (энтрекшен) - хотя хозяева этих 2 румов одни и теже люди. Т.ч. затягивание выплат это фишка владельцев офсайда , а то что там сеть делится соберается , так это просто под шумок народ из офсайда бабло игроков хочет придержать. До сих по не один рум ипокера такую фишку не замутил, хотя проверку на вшивость типа проведут во всех витринах , и только офсайд бабки придерживает почти на пол года и еще не известно точно получат ли игроки все в полном обьеме, или опять принудительно заставят всех перейти в очередной говнорум под руководством тех же владельцев.
Совершенно очевидно, что бот (наличие алгоритма, позволяющего выигрывать на хайстейкс) ставит под угрозу (точнее делает невозможным) существование регуляров в покере. Никакой кардер, хакер, мультиаккаунтер не делает этого, так как это всего лишь один человек. При помощи выигрывающего алгоритма стоимость "еще одного регуляра высоких лимитов" становится равной либо нулю (плюс-минус аммортизация) либо минимальной оплате труда в мире.
Например если где-нить в Беларуси готовы работать за 2 доллара в час выполняя такую работу - на одном мониторе 24 стола на компьютере без хада и вообще каких угодно левых программ, и поверх их появляются надписи "рейз 30" "колл" и т.п., ну и контроль над выполнением и т.п. мы получаем хайстейкс рега за 2 доллара в час в неограниченных количествах и без возможности определения, что играет алгоритм, так как таких средств ни у какого рума просто нет.
Тупо сравнивать такое явление с каким-то там кардером.
Далее очень смешно на тему того, что бот типа только деньги с рыбы выигрывал. Если бы он играл ТОЛЬКО с рыбой на 600+ то он бы не смог наиграть столько рук, я на 90% уверен, что ботов туда засовывали без селекта или с минимальным селектом, что говорит о том, что уровень их игры выше даже чем у игроков 1к многих, не говоря уже о людях с нл50 и 100.
Я взял ники из майнинга, те которые тут приводились и вот статистика этих ботов. Нужно принять во внимание, что тут только 3месяца, что у меня есть майнинг и вообще майнинг не 100%й, так что умножайте на 2 или 3 или еще сколько.
Первые два это боты хайстейкс (ники в скриншоте) вторые это боты нл50
Все ники были тут, майнинг взят из общедоступных источников, любой может загрузить его и увидеть его.
The end is nigh....