охрененно перебрал, конечно. Апнуло некисло, не могу сказать, что снизу тащил, просто не проиграл ни одной монеты + пару раз тащил тройные алыны с топ-парой против фд и ОЕСД например. Но задачу я поставил себе трудновыполнимую, если по бр играть :)) изначально была идея лудить нл50, но потом решил отказаться, чтобы не проиграть банкролл.
И все равно я не могу сказать, что это был марафон в традиционном понимании этого слова, т.к. опять была куча причин не играть, что вылилось в такое маленькое количество рук. Поэтому объявляю новый марафон, всем дико ломиться сюда например, мне надо отбивать проигранное))))
По мазам вроде со всеми расплатился, просьба поставить "+" в данному посту всем получившим ну или в лс черкануть во избежание недоразумений.
привет! во сколько примерно обычно зум катаешь? я тоже только его катаю, но в выложенных раздачах чето даже знакомых имен не припомню)) какие условия нового марафона?
привет, зум катаю в любое свободное время и как есть настроение, четкого графика нет. Условия нового марафона можешь почитать в новой теме, ссылка в моем посте выше. За 10 дней должен сделать 500 долларов профита с учетом рейкбека, играю не выше нл25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
охрененно перебрал, конечно. Апнуло некисло, не могу сказать, что снизу тащил, просто не проиграл ни одной монеты + пару раз тащил тройные алыны с топ-парой против фд и ОЕСД например. Но задачу я поставил себе трудновыполнимую, если по бр играть :)) изначально была идея лудить нл50, но потом решил отказаться, чтобы не проиграть банкролл.
И все равно я не могу сказать, что это был марафон в традиционном понимании этого слова, т.к. опять была куча причин не играть, что вылилось в такое маленькое количество рук. Поэтому объявляю новый марафон, всем дико ломиться сюда например, мне надо отбивать проигранное))))
По мазам вроде со всеми расплатился, просьба поставить "+" в данному посту всем получившим ну или в лс черкануть во избежание недоразумений.