Безумные выходные в разгаре!Как я уже писал в первом посте, я очень люблю играть! Когда я прыгаю к регу, мной совсем не движет желание показать выскочке свое место, или выбить из лобби претендента на следующую рыбу. Мне просто хочется поиграть... в боевых условиях, что ли. Оказаться лучше соперника, или учиться у него и стать лучше. Я чувствую, что эта вылазка может оказаться переломным моментом в моей покерной карьере. Или моя игра перейдет на новый уровень, или мне пора будет уже похоронить свои амбициозные покерные планы, и спокойно глушить рыбу не выше 100 лимита.
В обоих мое отношение к покеру радикально изменится.
Видимо большинству регов 100+ такой здоровый дух соперничества и бескорыстная любовь к игре чужды. С начала месяца я испортил отношения со многими из них. Это жесть, как злит регуляров, что средней силы оппонент вроде меня хочет поиграть.
Я начал отключать чат, что бы не просачивались потоки ненависти. Пара таких ситуаций:
Liquaaa
Садился к нему на 100ки, когда совсем небыло игры выше. Он деклайнил, и я снова к нему садился за один стол. Он сначала ругался, спрашивал, какого черта мне от него надо, потом попросил не отбирать у него лобби. Я сказал, что если он будет соглашаться на реванш за одним столом, то все лобби его. Я извинился за неудобства, и сказал, что просто хочу поиграть с кем нибудь. Тогда он сказал, что у него есть старые друзья, регуляры с лимитов повыше u cnat spel и JackTheShipper, и намекнул на предстоящие проблемы с ними на 200-300. ИМХО это очень забавно
Korpieworm
Занял сегодня все лобби 200-300. Я сел к нему за один стол 200, мы сыграли пару игр. Он играл еще один стол, и ушел со всех лобби. Я занял пару из них. Он сел ко мне за все столы. Я занял еще пару, он сел и туда. Получился регвар на 6 столов, было весело. Видимо он пытался таким образом показать кто тут папа, но я соглашался на рематчи за всеми столами, и очень скоро он ушел. В чат я не смотрел, но судя по такому поступку, здоровья он мне желал едва ли
deathNtaxes2
Сел к нему за один стол 200 и соглашался на рематчи. Сначала держал чат закрытым, когда открыл, увидел только пару последних сообщений, в которых он с негодованием писал, что будет теперь искать меня и ситить на любых лимитах всегда.
howgood2good
Вот этот товарищ герой последних пары дней. Он ждет, пока у меня наберется не меньше 2х столов игры, и прыгает во все лобби, где я сижу,вынуждая меня играть 5-6 столов. Как я заметил, играет он гораздо слаббе остальных регов 200-300, но против меня уме невероятно заходит. Он ловит n+1 куллеров в свою пользу, обзывается в чате, и деклайнит все столы. Через пару часов повторяет тоже самое. Это забавно, что он чувствует большой перевес по скиллу. Уж в его случае я уверен, что этого перевеса нет. Но ему я проиграл больше остальных за этот месяц.
mandza17
Прыгал в год моде ко мне и делал полную ерунду, сопровождая это срачем в чате. Последнее несколько дней сидит спокойно на 100ках, выше не идет.
Второй день уже первое, что делаю, вставая с кровати- занимаю лобби на 200-300. Потом в ожидании игры зарядка, завтрак, чай и тд. За два дня уже отыграл около 150 игр.
Справиться с такими нагрузками на психику мне помогает мой новый друг-
Шест Бо. О нем я расскажу чуть позже. Пока могу сказать только то, что он стал для меня большим открытием и принялся менять меня весьма основательно.
Давно уже собирался выходить из зоны комфорта и попробовать освоить что нибудь новое, чем заниматься мне никогда не приходилось. Думал заняться чем нибудь сумасбродно неожиданным для себя, почему бы не устроить вызов компьютерной заднице?. В этом месяце начал заниматься танцами в паре. Это для меня большой шаг, никогда даже не пытался танцевать красиво. А тут еще и с девушкой, это целый новый мир! В идеале должно получиться аргентинское танго. Преподаватель сказала, что это один из самых сложный социальных танцев, и если научиться танцевать его, то все остальные сложности представлять не будут. А еще меня вдохновил на это Брюс Ли. Он был чемпионом по аргентинскому танго! Пока что просто в восторге, посмотрим как пойдет.