HU SnG: Один без другого

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2849
  • Постов
    331
  • Просмотров
    56,892
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +1,462
1 2 3 4 5 17
  • Кстати, наконец то занялся организацией времени вне покера. Необходимо найти занятие, в которое я бы мог погружаться с головой, забывая о проблемах за столами.

Давно уже собирался выходить из зоны комфорта и попробовать освоить что нибудь новое, чем заниматься мне никогда не приходилось. Думал заняться чем нибудь сумасбродно неожиданным для себя, почему бы не устроить вызов компьютерной заднице?. В этом месяце начал заниматься танцами в паре. Это для меня большой шаг, никогда даже не пытался танцевать красиво. А тут еще и с девушкой, это целый новый мир! В идеале должно получиться аргентинское танго. Преподаватель сказала, что это один из самых сложный социальных танцев, и если научиться танцевать его, то все остальные сложности представлять не будут. А еще меня вдохновил на это Брюс Ли. Он был чемпионом по аргентинскому танго! Пока что просто в восторге, посмотрим как пойдет.

LOL На самом деле только что прогуглил про Брюса Ли, это было ча-ча-ча, но дела не меняет
    Ответить Цитировать
    18/158
    + 5
  • На первые 2 недели августа запланировал играть по 50 игр в день, в связи с этим буду иногда играть с некоторыми регами.

Вчера откатал первую сессию в таком режиме, было тяжело, играл с TaediumVitae и mandza17, плохо складывалось, но в итоге вывел в небольшой плюс день. НО! Это очень захватывающе играть с хорошими регами, надеюсь не отдать им банкролл

Очень хочется все таки это выложить
    PokerStars - $193.85+$6.15|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

nobutoshi (BB): 1,320.00
    TaediumVitae (SB): 1,680.00

TaediumVitae posts SB 25.00, nobutoshi posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) nobutoshi has

TaediumVitae raises to 100.00, nobutoshi raises to 250.00, TaediumVitae calls 150.00

Flop: (500.00, 2 players)
    nobutoshi bets 125.00, TaediumVitae raises to 295.00, nobutoshi raises to 1,070.00 and is all-in, TaediumVitae calls 775.00

Turn: (2640.00, 2 players)

River: (2640.00, 2 players)

nobutoshi shows (One Pair, Jacks) (Pre 76%, Flop 83%, Turn 14%)
    TaediumVitae shows (Two Pair, Jacks and Sevens) (Pre 24%, Flop 17%, Turn 86%)
    TaediumVitae wins 2,640.00
    Ответить Цитировать
    19/158
    + 0
  • слышь буддист чтоли? назови пять богов.
    шучу).. разделяю твое мировоззрение..молодец что проработав барменом не погряз в пучине гламура и дискурса)..Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! видел с утра ты зарубился с yobbosом- как в итоге сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • может баян..но я первый раз увидела-смеялась
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 9
  • mandza17 конченый уебан и фишара, я думал куда же он пропал, оказывается прыгнул на апе на двухстотки, нуну, 15к игр с 51%ИТМ, лол ) всегда рад был этого клоуна заситить.

ПС - танго это крута, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Обстоятельства проверяют меня на прочность
    Вчера был отвратительный день в покере, но я не терял самообладания, и старался играть как мог лучше. Потом случился дисконнект, когда я сидел за 2 столами 200 евро, и это резко выбило меня из коллеи. Приходил в себя пару часов, это жесть как меня размазало.
    Через пару часов был как новенький, спасибо моим друзьям, которые не знают что такое покер

Очень не хочется уезжать 15го числа с отрицательным профитом за август, буду стараться!
    Пока что -3,5к иду
    Ответить Цитировать
    20/158
    + 0
  • EgrMsu, торчу йоббосу со счетом 32-30 в этом месяце пока что. Он всегда приходит к моим даунсвингам
    Ответить Цитировать
    21/158
    + 1
  • Начало месяца выдалось не из простых.
    Моя изначальная идея поиграть с регами для опыта столкнулась с невзгодами ГСЧ. И без того не считал себя фаворитом в основных варах месяца, а с такими подачками от дисперсии и вовсе получил по щам.
    Так же пробовал вылазки на 300 лимит, без особых успехов.
    Вобщем попал не на тех ребят не в то время и на не том лимите.
    Вот основные зарубы:
    yobbos 45-37 Я
    TaediumVitae 33-31 Я
    mandza17 22-21 Я
    Но! Это было вообще очень круто, много интересного покера за неделю! Не скажу, что денег ради такого не жаль, но было действительно супер! Ощущается действительно челлендж, дуэль что ли. Это гораздо интереснее, чем зарабатывать на ребятах, которые не знают что такое вельюбет. Столько интересного материала, можно месяц еще разбираться. С думающими противниками мне играть очень приятно и увлекательно... ну и хочется думать, что это положительно скажется на моем опыте Буду делать все возможное, что бы БР не закончился раньше

Очень хочется иметь достаточно опыта, что бы таким покер и оставался для меня! Всем удачи!

PS
    С ним рубиться пока не готов. Но превые две победы есть

PokerStars - $291.25+$8.75|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

nobutoshi (BB): 1,430.00
    Adonis112 (SB): 1,570.00

Adonis112 posts SB 20.00, nobutoshi posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) nobutoshi has

Adonis112 raises to 80.00, nobutoshi calls 40.00

Flop: (160.00, 2 players)
    nobutoshi checks, Adonis112 bets 80.00, nobutoshi calls 80.00

Turn: (320.00, 2 players)
    nobutoshi checks, Adonis112 bets 200.00, nobutoshi raises to 515.00, Adonis112 raises to 1,410.00 and is all-in, nobutoshi calls 755.00 and is all-in

River: (2860.00, 2 players)

nobutoshi shows (One Pair, Twos) (Pre 26%, Flop 85%, Turn 93%)
    Adonis112 shows (High Card, Ace) (Pre 74%, Flop 15%, Turn 7%)
    nobutoshi wins 2,860.00
    \0
    Ответить Цитировать
    22/158
    + 15
  • Безумные выходные в разгаре!
    Как я уже писал в первом посте, я очень люблю играть! Когда я прыгаю к регу, мной совсем не движет желание показать выскочке свое место, или выбить из лобби претендента на следующую рыбу. Мне просто хочется поиграть... в боевых условиях, что ли. Оказаться лучше соперника, или учиться у него и стать лучше. Я чувствую, что эта вылазка может оказаться переломным моментом в моей покерной карьере. Или моя игра перейдет на новый уровень, или мне пора будет уже похоронить свои амбициозные покерные планы, и спокойно глушить рыбу не выше 100 лимита.
    В обоих мое отношение к покеру радикально изменится.

Видимо большинству регов 100+ такой здоровый дух соперничества и бескорыстная любовь к игре чужды. С начала месяца я испортил отношения со многими из них. Это жесть, как злит регуляров, что средней силы оппонент вроде меня хочет поиграть.
    Я начал отключать чат, что бы не просачивались потоки ненависти. Пара таких ситуаций:

Liquaaa
    Садился к нему на 100ки, когда совсем небыло игры выше. Он деклайнил, и я снова к нему садился за один стол. Он сначала ругался, спрашивал, какого черта мне от него надо, потом попросил не отбирать у него лобби. Я сказал, что если он будет соглашаться на реванш за одним столом, то все лобби его. Я извинился за неудобства, и сказал, что просто хочу поиграть с кем нибудь. Тогда он сказал, что у него есть старые друзья, регуляры с лимитов повыше u cnat spel и JackTheShipper, и намекнул на предстоящие проблемы с ними на 200-300. ИМХО это очень забавно

Korpieworm
    Занял сегодня все лобби 200-300. Я сел к нему за один стол 200, мы сыграли пару игр. Он играл еще один стол, и ушел со всех лобби. Я занял пару из них. Он сел ко мне за все столы. Я занял еще пару, он сел и туда. Получился регвар на 6 столов, было весело. Видимо он пытался таким образом показать кто тут папа, но я соглашался на рематчи за всеми столами, и очень скоро он ушел. В чат я не смотрел, но судя по такому поступку, здоровья он мне желал едва ли

deathNtaxes2
    Сел к нему за один стол 200 и соглашался на рематчи. Сначала держал чат закрытым, когда открыл, увидел только пару последних сообщений, в которых он с негодованием писал, что будет теперь искать меня и ситить на любых лимитах всегда.

howgood2good
    Вот этот товарищ герой последних пары дней. Он ждет, пока у меня наберется не меньше 2х столов игры, и прыгает во все лобби, где я сижу,вынуждая меня играть 5-6 столов. Как я заметил, играет он гораздо слаббе остальных регов 200-300, но против меня уме невероятно заходит. Он ловит n+1 куллеров в свою пользу, обзывается в чате, и деклайнит все столы. Через пару часов повторяет тоже самое. Это забавно, что он чувствует большой перевес по скиллу. Уж в его случае я уверен, что этого перевеса нет. Но ему я проиграл больше остальных за этот месяц.

mandza17

Прыгал в год моде ко мне и делал полную ерунду, сопровождая это срачем в чате. Последнее несколько дней сидит спокойно на 100ках, выше не идет.

Второй день уже первое, что делаю, вставая с кровати- занимаю лобби на 200-300. Потом в ожидании игры зарядка, завтрак, чай и тд. За два дня уже отыграл около 150 игр.
    Справиться с такими нагрузками на психику мне помогает мой новый друг- Шест Бо. О нем я расскажу чуть позже. Пока могу сказать только то, что он стал для меня большим открытием и принялся менять меня весьма основательно.
    Ответить Цитировать
    23/158
    + 14
  • Наблюдал сегодня вашу игру с howgood2good - чуваку действительно заходило очень даже не плохо))) С таким апом он скоро начнет зарубаться с Adonisом , т. к. дня 3 назад он сидел только на 60-х
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Очень круто поиграли с lalaurivera. Сказал, что любит тоже поиграть с регами иногда, без проблем может играть со мной когда угодно На самом деле отлично пообщались, норм чувак вроде У него было два челленджа с сайд бетами на 200ках. С yobbos и еще каким то регом, которого не помню. Даже мне предлагал на 151 игр 2к сайд бет. Я пообещал всерьез подумать об этом, если месяц закончу с положительным профитом А потом он еще спросил как мне mandza17 и сказал что он его ситит и считает лакерным фишом)
    А 151 игра с сайдбетом звучит очень заманчиво так то, надо подготовиться к чему нибудь такому!
    Ответить Цитировать
    24/158
    + 1
  • EgrMsu, LOL howgood2good играет 500 с razenec Быстро по лимитам вырос, на долго ли

howgood2good: take ur sweet time, honey buns
    Его стайл
    Сообщение отредактировал self_system - 13.8.2012, 5:33
    Ответить Цитировать
    25/158
    + 0
  • То, что mandza17 лакер - это факт. Мало кому еще удавалось выиграть 100k во фриролле. Не знаю, как он сейчас играет, но год назад был слабеньким регом. Лучше с ним играть 4rolls, чем с риверой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличное завершение выходных! Сегодня прилично отбил обратно у howgood2good и у TaediumVitae. А еще тупо слил 300 СМСЛу
    202 игры за последние 3 дня, почти все с регами и полурегами, многие на новом для меня 300 лимите. Пожалуй до следующей недели нужно прийти в себя. Никаких варов. Буду играть завтра уже как нормальный человек, а не кидаться на всех в лобби

И даже если yobbos за 4 стола прыгнет
    Ответить Цитировать
    26/158
    + 2
  • блин ты крут мен ) сколько БИ на 300 выделяешь?
    Сообщение отредактировал Tony_South - 13.8.2012, 19:08
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Адонис ситит всех на 200. Темные времена настали Или просто пьяный развлекается микролимитами
    Ответить Цитировать
    27/158
    + 2
  • Tony_South, На самом деле никогда не выделял БИ на какие либо лимиты. Играю от 60 до 300 по своему состоянию больше. Да да, лудоманство
    Ответить Цитировать
    28/158
    + 2

• Tony_South, На самом деле никогда не выделял БИ на какие либо лимиты. Играю от 60 до 300 по своему состоянию больше. Да да, лудоманство

Узнаю брата Колю )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• all-in-book: brat esli ti bagati padari mine eti dengi ani mine o4en nyjni y maivo papi infakt nada v balnity
    all-in-book: ty
    all-in-book: krasava
    Dealer: Limits going up: blinds 15/30
    all-in-book: spasibo brat

Регов ситить- не корректно. Фишей выигрывать- стыдно.
    Ответить Цитировать
    29/158
    + 1
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.