10.000 многостоловых турниров в ноль у известного рега.

8
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 5
  • FroZer @ 31.7.2012
    В кэше есть трекер и нормальные дистанции на регов. Поэтому можно в целом увидеть что 2птбб топрег не наживает с хорошего 1птбб рега, второй просто оплачивает какую-то часть рейка первого(если вообще не наоборот, если разница в винрейтах вызвана другими факторами).
    В одностоловых снг тоже никто не радуется так уж чтобы сильно от того, что подсаживается плюсовый рег.

А вот мтт страна чудес, даже с плюсовых стабильных регов за длинным столом можно наживать мильоны.

Ты прав о ситуации в кеше, о ситуации в одностоловых снг, в которые почти все регуляры играют в очень близкую игру, но неправ в мтт. Потому что в мтт уровень регуляров сильно разнится. Это как встретить в кеше состав из регуляра нл10, нл50, двух с нл100, 1 с нл400 и 1 с тысячи. Никто же небудет отрицать что у человека с тысячи над людьми с 50 и 100 будет большой эдж?
    В турнирах даже в 2012 году на аби 100 старзов можно иметь винрейт в 15бб/100. Это сложно, но реально. А другой регуляр может иметь 1бб/100 и тоже иметь терпимые результаты или доедет на лаке в мажоре, а дальше катать около нуля. И люди, имеющие даже 10бб/100 в турнирах будут иметь с нулевых/слабоплюсовых гриндеров хороший профит, особенно если они подходят им по стилю. Разумеется это не 10птбб, но если это преимущество составляет 3-4бб в турнирах это просто огромная сумма фишек на дистанции.
    И к слову о выдающихся его результатах, так вот нет там ничего выдающегося, тут просто средний рой накатан на гиганской дистанции, и есть очень много людей которые имеют близкие к этому результаты и намного лучшие, сыграв гораздо меньше. Его стоит уважать за трудолюбие, что он играет каждый день и много, хотя с таким подходом тоже можно долго спорить, так крайности это тоже плохо, но уважать его игру - увольте. Он играет гораздо хуже, чем большинство из отписавшихся в этой теме. Поверьте на слово, раз вы никогда не разбирали его игру.

что касается вопроса от serjiofx в стиле "А сам то ты кто?". Так вот если ты меня незнаешь, мои статы открыты, так что если захочешь - найдешь.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  • DimaDima @ 31.7.2012
    ps: ya emu v chat vsegda pishu "play more tabels, bro", kogda on kakuyu-nibud' fignyu ispolnit v pozdney stadii, igraya eshe 22 stola tol'ko na ps:)

это, наверняка, самое бесполезное действие, которое ты делаешь за столом, т.к. писать в чат человеку, играющему докуя столов одновременно, это как об стену горох)))

п.с. чисто так - развеять атмосферу)))

Дилтон наверно изъикался весь, пожалейте парня!)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не топ-и даже не просто-рег. Но от его игры просто в шоке. Я даже не понимаю как он 20-30$ играет-то. ИМХО меня 10К турниров в 0 тоже удивляют, по моим рассчетам он должен был "залиться" гораздо раньше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Минусовый отрезок у него составляет 5,8к турниров, причем начало падения- это конец апреля- СКУПы

А июль у него +21к без РБ. хз че вы за пацана так переживаете)
    __

ЗЫ ксенуте, ну резы у него в любом случае лучше твоих, а то, что ты выиграл 44к за последние 600 турниров, еще ничего не доказывает. Как сказал М.Кац, покер- это не искусство
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • С Дхилтоном встречаюсь за столами каждый день. Он играет за раз где-то около 30 туриков - по АБС нитовой стратегии. В поздней стадии может добавить немного агрессии. Нормальный рег который никому не мешает и выигрывает почти каждый месяц ТЛТ по МТТ (за 1-ое 5к).
    Это ден23прайз, который достает всех своими 3бетами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xenute, я не понимаю,ты всем хочешь доказать,что лучше дилтона?так вроде Равик не об этом спрашивал.Согласен,что в его игре ничего выдающегося нет(так ты сам попробуй 30 столов играть и креативить при этом) ,но и такого,как Песаньо,к примеру,он тоже не порет.
    Сам после очень ровного графика за 2.5 года,откатал 6к туриков в этом году в 0.Просто нужно понимать,во что мы играем.МТТ-жесткая проверка нашего терпения и нервов.С 0-ми результатами на продолжительной дистанции сталкиваются реги и самого высокого"ранга",намного сильнее дилтона.
    Всегда удивляло,как многим апстрик кружит голову,что уже и реги-не реги,один я блядь д’Артаньян...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • MoronInsideMe @ 1.8.2012
    Сам после очень ровного графика за 2.5 года,откатал 6к туриков в этом году в 0.Просто нужно понимать,во что мы играем.МТТ-жесткая проверка нашего терпения и нервов.С 0-ми результатами на продолжительной дистанции сталкиваются реги и самого высокого"ранга",намного сильнее дилтона.
    Всегда удивляло,как многим апстрик кружит голову,что уже и реги-не реги,один я блядь д’Артаньян...

Я это и хотел сказать. Что пару лет в ноль может ждать каждого из нас )) А это даже страшно как-то )
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • xenute @ 31.7.2012
    AJeff, достаточно тех, кто играет такой аби уже очень долго.

а 30+ тейблинг по 3-5к турниров в месяц как раз и ведет его к тому что мы видим на графике. На аби 20-30 это в его случае работало, а на аби 70-90(хз сколько у него он щас) это накатывание огромной дистанции с средним роем в промежутке от -5 до +7%. Так что если на него заноса чего-нить типа сма или дорогова вкупа на лаке не упадет, примерное такая картина и будет наблюдатся дальше.

а отметка в 20к игр - это выигранный на сумашедшем лаке супертьюздей(я смотрел финалку), который он играл 7 или 8 раз в жизни и состав в котором, в тот день оказался очень слабым.

xenute, а что мы видим на графике? утверждение "На аби 20-30 это в его случае работало, а на аби 70-90(хз сколько у него он щас)" ? то есть он до мая катал АБИ 30 и перешел на 70-90 в с 1 мая и упал? если даже на сумасшедшем лаке 1 занос , потом его слив и потом его отработка и то ничего страшного. ему на огромной дистанции упало 1 раз и это 1/8 профита, это не парень через сат прошедший на СМ на 5-м турнире и взявший топ2 и имеющий профит и рои 5000% . он тупо накатывает дистанцию с охренительной работоспособностью. или ты считаешь , что тупо на лаке набил под 350 к (заранее вычел занос на супервторнике) на такой дистанции?
    на мой взгляд у тебя предвзятое отношение.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -1
  • он явно суперноваэлит а это вроде 100К в год
    играет всё подрят начиная от бига за 4.40:

до супертьюздей за 1К
    человекобот
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Предлагаю следующий объект для смерти от икоты выбрать посильнее.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Он не суперноваэлит.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 6
  • такими темпами будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Набить СНЭ играя мтт нереально по-моему.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • ibeatUtwice @ 1.8.2012
    Набить СН играя мтт нереально по-моему.

СНЭ наверно, а не СН. и да, нереально. СН-то в лучшем случае за 4 месяца плотной маньячной катки набивается.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • umbroSS @ 1.8.2012
    Предлагаю следующий объект для смерти от икоты выбрать посильнее.

тема силы оппа не раскрыта вообще, дисперсия то и та вскользь прошла
    Ravic85 @ 1.8.2012
    Он не суперноваэлит.

да это и не важно в свете обсуждения.

ну а так СНЕ ммт-ников , кто знает? это прям квест
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -1
  • umbroSS @ 1.8.2012
    СНЭ наверно, а не СН. и да, нереально. СН-то в лучшем случае за 4 месяца плотной маньячной катки набивается.

Да СНЭ, перепутал я.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AJeff @ 1.8.2012
    ну а так СНЕ ммт-ников , кто знает? это прям квест

Если взять усредненный рейк с турнира 8%, то чтобы набить миллион VPP - 182k рейка, это 2.275млн байинов, 22750 турниров в год с АБИ 100 или 32500 с АБИ 70 а это 89 турниров в день, если катать 365 дней в году.

Это невозможно, блеать. Только с МТСНГ если. Причем с немалым количеством.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • umbroSS @ 1.8.2012
    Если взять усредненный рейк с турнира 8%, то чтобы набить миллион VPP - 182k рейка, это 2.275млн байинов, 22750 турниров в год с АБИ 100 или 32500 с АБИ 70 а это 89 турниров в день, если катать 365 дней в году.

Это невозможно, блеать. Только с МТСНГ если. Причем с немалым количеством.

он больше 100 в день играет в среднем если с мтснг)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все что я хотел сказать по этой теме я уже сказал, каждый в моих словах видит то, что он хочет или хотел увидеть. А выпады в мою сторону, основанные на сильно искаженных фактах из-за неумения поиска информации и ее анализа я комментировать иначе как минусом нехочу. Над последним предложением Ромы MoronInsideMe ржал в голос. Большей глупости по отношению ко мне за 1 предложение написать было нереально.
    На этой мажорной ноте всем gl hf bb.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • лол, с чего вы решили, что Никита пытается показать, что он круче кого-то? В отличие от большинства здесь пишушщих и сидящих, Никита регулярно занимается изучением своей базы, разбором раздач своих и регов, и выписывает нотсы на всех регов, так что уверен, что о слабостях или достоинствах игры дхилтона он знает больше, чем кто-либо из здесь сидящих. Поэтому он и комментирует его игры исходя из этих знаний, а не сравнивая со своей лол

По теме - по-моему с даунстриком все понятно. На скупах прилично залил, после скупов пошел выправлять ситуацию. И по-моему график только показывает, что масс мультитейблинг + абц покер до сих пор приносят деньги даже не большом аби
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.