Жизнь - не только карты (HU S'n'G) Vol. 2

44
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
44
1 2 3 4 5 15
  • Что-то я сюда только плохие новости приношу.

Полузащитник сборной Камеруна и лондонского "Арсенала" Александр Сонг в ближайшее время станет футболистом "Барселоны". Каталонский клуб договорился о переходе 24-летнего Сонга за € 19 млн.
    20 августа Сонг пройдёт медобследование в "Барселоне", после чего подпишет пятилетний контракт. В этот же день он присоединится к партнёрам своей новой команды.

Очень печально.
    И вдвойне печально учитывая сегодняшнюю игру Ливерпуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • интересно у ван перси сколько осталось по контракту? Я тут на днях посмотрел в нба сколько и кого отдали Лейкерс за крутяшку Ховарда (у него контракт истекал с хорнетс) так вот получили они за него детский сад и отработанный материал.Ничего так компенсация за выращивание лучшего центрового.
    ну в англии думаю что такая же фигня как у нас ...одним конкурентом богатым в лиге стало больше ...и уже и цены нельзя сбросить.мю даже по капризничать нельзя...игрока просто перехватят прямые конкуренты...но они же еще и не чемпионы (подстилочка все тоньше вот и не качевряжутся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • gelkaas @ 18.8.2012
    Что-то я сюда только плохие новости приношу.

Очень печально.
    И вдвойне печально учитывая сегодняшнюю игру Ливерпуля.

Возьмём Шахина. Это не так страшно, как потеря РВП. И без этого товарища у нас сейчас в полузащите относительный порядок. А вот недостаток сильного исполнителя сегодня прочувствовался на все сто. Моментов было много. Полузащита отрабатывала на ура. Касорла - красавец. А вот Жиру с Подольски толком ничего не смогли и не показали. В атаке мощно отыграл только Джервиньо. Подольски так вообще смотрелся крайне слабо.

Linkistiec @ 18.8.2012
    интересно у ван перси сколько осталось по контракту? Я тут на днях посмотрел в нба сколько и кого отдали Лейкерс за крутяшку Ховарда (у него контракт истекал с хорнетс) так вот получили они за него детский сад и отработанный материал.Ничего так компенсация за выращивание лучшего центрового.
    ну в англии думаю что такая же фигня как у нас ...одним конкурентом богатым в лиге стало больше ...и уже и цены нельзя сбросить.мю даже по капризничать нельзя...игрока просто перехватят прямые конкуренты...но они же еще и не чемпионы (подстилочка все тоньше вот и не качевряжутся)

У РВП оставался год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/156
    + 0
  • Жервиньо на мой взгляд это второй Уолкотт, ноги бегут быстрее чем голова думает. Как только он получает мяч, партнеры могут курить, пас вперед не даст никогда. Прет на двоих-троих и головы не поднимает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Asdf600 @ 18.8.2012
    Жервиньо на мой взгляд это второй Уолкотт, ноги бегут быстрее чем голова думает. Как только он получает мяч, партнеры могут курить, пас вперед не даст никогда. Прет на двоих-троих и головы не поднимает.

Не спорю. Я уже писал, что он безголовый технарь без хорошего паса. Но в плане обвести 2-3 защитников он ИМО на голову выше Уолкота. И кстати Уолкот вполне себе неплохо раздаёт пасы. В прошлом сезоне он сделал под 10 голевых передач на РВП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/156
    + 0
  • недавно думал *куда это он пропал* а у тебя новый дневник... буду следить!!! и это не угроза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Как с бускетом сегодня? Зашел посмотреть и сразу экшн.
    Еще там в чате тильто писанина пошла: "лол, 3 раз снизу тебе доезжает, научи меня также" и все в этому духе.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $291.25+$8.75

Stacks:
    SB SmSL2010 (1590)
    BB Adonis112 (1410)

Effective Stacks: 71bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players)
    SmSL2010 raises to 40, Adonis112 raises to 120, SmSL2010 raises to 280, Adonis112 raises to 480, SmSL2010 calls 200

Flop: (960, 2 players)
    Adonis112 bets 180, SmSL2010 calls 180

Turn: (1320, 2 players)
    Adonis112 bets 700, SmSL2010 goes all-in 930, Adonis112 goes all-in 50

River: (2820, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2820
    SmSL2010 shows a pair of Kings

Adonis112 shows a pair of Aces

Adonis112 wins 2820 ( won +1410 )

SmSL2010 lost -1410
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 22.8.2012, 20:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Sp1eet @ 22.8.2012
    Как с бускетом сегодня? Зашел посмотреть и сразу экшн.
    Еще там в чате тильто писанина пошла: "лол, 3 раз снизу тебе доезжает, научи меня также" и все в этому духе.

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $291.25+$8.75

Stacks:
    SB SmSL2010 (1590)
    BB Adonis112 (1410)

Effective Stacks: 71bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players)
    SmSL2010 raises to 40, Adonis112 raises to 120, SmSL2010 raises to 280, Adonis112 raises to 480, SmSL2010 calls 200

Flop: (960, 2 players)
    Adonis112 bets 180, SmSL2010 calls 180

Turn: (1320, 2 players)
    Adonis112 bets 700, SmSL2010 goes all-in 930, Adonis112 goes all-in 50

River: (2820, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2820
    SmSL2010 shows a pair of Kings

Adonis112 shows a pair of Aces

Adonis112 wins 2820 ( won +1410 )

SmSL2010 lost -1410

Имхо, колл - жесткое палево)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Может и палево. А может и не палево. Да не, не палево. Наверняка не палево. И я вообще-то никогда не тильтую! Что такого в просьбе научить тащить снизу? Полезный навык!

Кстати с завтрашнего дня решил попробовать супермегагриндокатушку на 4 столах против регов и всех-всех-всех. Будет много мяса, боли и рейка!

UPD. Как же я рад поражению МЮ и неудачному дебюту РВП! Да и действительно... Ну вот зачем он понадобился Ферджи? Куда там теперь девать Уэллбека? Что с Кагавой? Запросто же можно загубить таланты... Короче отлегло. Скатертью дорога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/156
    + 3
  • SmSL2010 @ 22.8.2012
    UPD. Как же я рад поражению МЮ и неудачному дебюту РВП! Да и действительно... Ну вот зачем он понадобился Ферджи? Куда там теперь девать Уэллбека? Что с Кагавой? Запросто же можно загубить таланты... Короче отлегло. Скатертью дорога.

Не хороните рано, сыграются. Насчет "куда девать" - в прошлом сезоне с лавки толком для усиления некого было выпустить, теперь хоть появится.
    В последнем чемпионском сезоне тоже, кстати, слабо стартовали.

Короче, для начала надо перестать выпускать состав с двумя защитниками, один из которых Эвра.
    Глядишь, и остальное на лад пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Внаглую занял все 7 лоббей с 200 по 500. Вообще тишина. И 4 стола рубиться кстати весело, да. Диспу качаю по жести. Пока неудачно. Недоборчик-с. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/156
    + 1
  • GL !!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.8.2012
    Пока не остыл от вчерашнего товарищеского матча Арсенал - Кёльн, поделюсь своими мыслями о нынешнем положении дел в стане канониров. Но думаю полезно будет почитать и тем, кто к этому клубу дышит ровно.

Немного предыстории. Уже готовые к игре, сидя перед телевизором, к которому подключён ноут (только интернет, т.к. кому нафиг из российских телеканалов может приглянуться товарищеский матч Арсенал - Кёльн), обнаружили, что нет не только русских сопок, но даже и английских! Попробовали смотреть арабскую, но после первого гола и крика "Аллах, Аллах, Аллах!" выключили это дело к чёртовой матери.

Кстати почему "мы"? Потому что я снова с ней. С той самой, да. Живём мы правда теперь в другом месте. Там, где наверно и положено по-хорошему жить регу пятисоток. Но об этом в другой раз. ;)

Так вот с подачи моей второй половинки я зашёл на официальный сайт Арсенала. И там действительно шёл прямой эфир со встречи. Не бесплатный. Как оказалось, годовой мембершип стоит всего-навсего 36 евро. Причём как я понял, эфир там круглосуточный. Крутят новости, разного рода ролики и старые матчи. Так что такое ИМО дешевле только даром. Я решил сначала попробовать однодневный аксес стоимостью всего в полтора евро. Не разочаровался. HD качество видео, комментаторы от клуба, куча плюшек в перерыве между таймами. Наверняка у других крупных клубов есть похожие сервисы. Нужно просто поискать.

Матч оказался весьма показательный. Пройдусь по тем, кто запомнился, и тем, кого хотелось увидеть во всей красе, но не сложилось. Подольски забил 2 мяча, один с пенальти, другой игровой. Действовал весь матч очень уверенно, его игра мне понравилась. В итоге где-то на 70 минуте был заменён на РВП, которого до конца матча толком и не было видно. К Робину я ещё вернусь. Жиру особо не видел. Касорлу? Тоже. Может потому что полноценно смотреть начал только со второго тайма. Вермален забил гол, в защите отыграл на обычном для него высоком уровне. АОЧ хорош. Аршавин единожды даже очень сильно удивил обалденным проходом через полполя и полкоманды соперника. Джервиньо как обычно прямолинеен, пасы делать не умеет, но индивидуальная игра у него на высочайшем уровне. Шамах по своему обыкновению играл в плаще-неведимке. Сонг как всегда стабильно хорош, а Щесных даже на выходах не косячил!

Короче. Я очень жду начало сезона. Состав сильный. Вылечатся Уилшер (бедный парень) и Росицки - вообще шоколад. Ротация есть. РВП подпишет контракт? Просто сказка! Вообще я передумал говорить о Ван Перси. Скоро всё и так будет ясно. Я очень уважаю его талант и амбиции. Но не подпишет - надо продавать как можно быстрее. Смысла цепляться за него нет. Возможные финансовые потери уж точно того не стоят.

Если уж с тем составом, что мы имели на начало прошлого сезона, мы умудрились занять третье место, то сейчас вполне можно побороться и за первое.

Очень надеюсь на лёгкий старт. Благо и соперник в первом круге не слишком силён. Сандерленд. Вперёд, пушкари!

Привет ... мой брат фанат Арсенала ))) сделал фан-сайт , только он на армянском ... зайди посмотри
    fc-arsenal.am
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zeevol @ 23.8.2012
    GL !!!!!!!!

TYTYTY!!!1

tigran84 @ 24.8.2012
    Привет ... мой брат фанат Арсенала ))) сделал фан-сайт , только он на армянском ... зайди посмотри
    fc-arsenal.am

Привет. Зашёл. Интересно, да. Познавательно. Особенно вот это:

Պրեմիեր լիգայի 2-րդ տուրիս առաջ Արսեն Վենգերը խոսել է վնասվածք ունեցող կանոնիրների մասին։

Это было рядом с фото Венгера. Выдержка из интервью? Да я шарю в армянском!

Вот это больше не актуально после увиденного:

49315347_48987072_1180698930110.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/156
    + 3
  • Один из самых слабых по моему мнению регов. WTF? Вторая рука матча:

Hero (BB): t1540 77 BBs
    Lordvoldalot (BTN/SB): t1460 73 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Lordvoldalot raises to t40, Hero raises to t120, Lordvoldalot calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    Hero bets t100, Lordvoldalot raises to t1240, Hero raises to t1420 all in, Lordvoldalot calls t100 all in

Turn: (t2920) (2 players - 2 are all in)

River: (t2920) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2920
    Hero shows Td Jh (two pair, Kings and Tens)
    Lordvoldalot shows 7h Ah (a pair of Kings)
    Hero wins t2920
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/156
    + 0
  • Тильт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я его ситил раньше на 200$ (еще на старых ), пока лимиты не закрыл ) он классный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да походу ТИльт собственной персоной
    Играл с ним , такого же мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • найс группа в ЛЧ, по составу группы вроде отскочили )
    чего не скажешь про группу МС, где будет откровенно хардкор.)
    да и шахтёру очень не повезло, но будет возможность съездить посмотреть на челси, чо уж там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • eliQue @ 30.8.2012
    найс группа в ЛЧ, по составу группы вроде отскочили )
    чего не скажешь про группу МС, где будет откровенно хардкор.)
    да и шахтёру очень не повезло, но будет возможность съездить посмотреть на челси, чо уж там

Вот кто действительно отскочил, так это МЮ. :)

А сейчас трансферный дедлайн. Следим!

UPD. Ну и между прочим... :D

A1h3_b8CAAAxz8n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/156
    + 2
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.