siton11 - аудит

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2460
  • Постов
    108
  • Просмотров
    41,918
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +893
1 2 3 4 5 6
  • Пусть Siton скинет ТС-у Hmarchive за небольшой период времени( на выбор ТС-а), если там кол-во R+A будет рвавным данным из отчёта, значит обмана нет, если же нестыковочка-то есть.правда придётся помучаться с реплейером, т.к. по крайней мере у меня в ХМ ребаи аддоны криво показываются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Дима конечно,кажется обложался и самое неприятное в том,что не отписывается и не обьясняется!!!
    Но Но Но...Дамы и господа...!!!
    Я знаю ТСа не первый год и скажу вам честно,что за эти 9 месяцев которые он обитает на форуме,он очень дорожил и гордился всеми плюсами которые ему ставили в статус,теми плюсами которые были уничтожены за пару дней.
    Ни в коем случае его не защищаю,думаю у него пока просто нет слов обьяснится,это дело времени.
    Думаю все кто пишет в этой теме понимают,что уничтожают карьеру форумчанина,не думаю что правильно накидываться на него как на раненого зверя...у всех сложные ситуации бывают.
    Но конечно поступает он сейчас не лучшим образом,мягко говоря!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • prozhektorp, не нужно делать крайними форумчан, которые ставят ему минуса. Каждый сам в ответе за свои поступки, а рейтинг лишь последствие поступков.

И со всем давно уже можно было разобраться и без слов. Очередные "объяснения" ничего не дадут. Все решит только аудит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Крайний в этой истории один и это Ситон11!
    Виновен в этом только он сам,я лишь о том что очень жестко его тут разорвали...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • prozhektorp

Рейтинг это мнение комьюнити, как еще человеку в данном случае показать что о его поступке думает большинство ?
    Вполне обоснованное общественное порицание

Если перестанет валят дурака и решит ситуацию, я уверен, подавляюшее количество минусов будет убрано, все же могут ошибиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Иногда смешно находить такое.
    siton11 @ 11.7.2012
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53943
    [05.07.2012 14:40:31] Дмитрий: что это ? (devil)
    [05.07.2012 16:14:17] lEOnEEdaSs: как аудит делатиь ?
    [05.07.2012 16:14:27] Дмитрий: что это?
    [05.07.2012 16:14:53] lEOnEEdaSs: я сам хз, типо где написаны ребаи или что то такое
    [05.07.2012 16:15:11] Дмитрий: РА 3.3 3Р1а = 15,3
    [05.07.2012 16:15:13] Дмитрий: и так далее
    [05.07.2012 16:15:15] Дмитрий: расписывай
    [05.07.2012 16:15:37] lEOnEEdaSs: так а как его сделать *? он не хочет ко мне ехать , а я не знаю (
    [05.07.2012 16:15:46] lEOnEEdaSs: ещё неделю назад его просил
    [05.07.2012 16:16:04] Дмитрий: распиши все туры которые сыграл
    [05.07.2012 16:16:10] Дмитрий: сколько ра потратил
    [05.07.2012 16:16:26] Дмитрий: не включай дурачка. ты почему в арбитраже!
    [05.07.2012 16:16:48] lEOnEEdaSs: так это я в гугл доске записывал, пока не сгорел комп
    [05.07.2012 16:17:02] Дмитрий: тю, по кассе пробей
    [05.07.2012 16:17:03] lEOnEEdaSs: потом всё восстановил , а ему чёт не нравится)
    [05.07.2012 16:17:07] Дмитрий: сколько было и сколько стало
    [05.07.2012 16:17:13] lEOnEEdaSs: ладно
    [05.07.2012 16:17:41] lEOnEEdaSs: он говорит что по кассе это не верно
    вот я его и прошу приехать помочь
    [05.07.2012 16:17:45] lEOnEEdaSs: ладно , разберёмся
    [05.07.2012 16:18:10] Дмитрий: пока арбитраж не будет закрыт , ко мне с вопросами не обращайся
    [05.07.2012 16:18:29] lEOnEEdaSs: а он не удалил ?*
    [05.07.2012 16:18:35] Дмитрий: нет
    [05.07.2012 16:18:42] lEOnEEdaSs: ааа, ну тогда мне неочём с ним разговаривать
    [05.07.2012 16:20:00] Дмитрий: он попросил не ставить минусы
    [05.07.2012 16:20:07] Дмитрий: комьюнити ждет отчета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • prozhektorp @ 28.8.2012
    у всех сложные ситуации бывают.

а в чем сложность ситуации? ты как будто бы намекаешь на что-то...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Kostas @ 28.8.2012
    а в чем сложность ситуации? ты как будто бы намекаешь на что-то...

пошла флудильня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3

• grenka666 Дата Сегодня, 21:00
    пошла флудильня

Хаха, куда ж без Гренки здесь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • prozhektorp @ 28.8.2012
    Крайний в этой истории один и это Ситон11!
    Виновен в этом только он сам,я лишь о том что очень жестко его тут разорвали...

В том, что ты написал, было бы зерно логики (или даже истины), если бы не одно "но". Ты одного не учитываешь - большинство бэкеров резонные и супер-понимающие люди и всегда дадут игроку кучу шансов для того, чтобы подобная тема даже не появилась в Арбитраже. Siton регулярно отписывался в этом разделе и прекрасно осознавал (или должен был осознавать), чем грозит его репутации такое развитие событий. А вместо того, чтобы адекватно кооперировать с бэкером и признать свой косяк/представить док-ва своей правоты, он предпочёл выдумывать тупейшие отмазки, чем и заслужил всё, что он здесь получает.

Жалость и сострадание к людям - не порок, так что тебя винить не в чем, но когда защищаешь человека, стоит учитывать все факты и, особенно, уровень его личной ответственности в создании ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 18
  • Iplay2win, тут нечего уже расследовать
    Гренка без дела остается(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9

• скажу вам честно,что за эти 9 месяцев которые он обитает на форуме,он очень дорожил и гордился всеми плюсами которые ему ставили в статус

Если кто-то чем-то дорожит то делает какие-то шаги чтобы ситуацию не допускать до момента когда она выходит из под контроля и даже потом делает какие-то шаги чтобы потушить пожар. В данном случае он ведет себя как страус, голову в песок и авось пронесет... Хотя вроде очевидно, что уже не пронесет.

Если нету алиби, то все-равно явка с повинной лучше игнора. Да и цифры тут явно не космические, месяцок другой на стройке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Я всегда лояльно отношусь к игрокам у которых покупаю дольки (ну или как минимум так считаю :) )
    В данном случае времени для решения было предоставлено более чем достаточное.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Siton11,вроде твои слова.

Очередная мразь! Способен кинуть в инете, ограбит и в реале. Дорога его понятна уже где закончится... Ну и ,конечно, Бог ему судья. Там наверху это не прощается...Я на этом форуме недавно и очень не нравится система начисления рейтинга.Я считаю нужно сделать разные виды рейтинга. В разделе бекинга - рейтинг чисто по отыгранному пакету. Вот есть 5 дольщиков. Парень отыграл пакет- 5 дольщиков ставят ему рейтинг согласно отыгранному пакету. Есть раздел обсуждения раздач и еще какой-то поверхностной темы - там свой рейтинг. Правильно ЛЕО МАНОВАР написал в каком-то посту ,что рейтинг здесь ставится больше по дружбе и личным отношениям. Ну и ,конечно, оставлять все видки так просто нельзя.Я вот живу в Николаеве - в одном из самых криминальных городов Украины, так у нас мафия за половину долга находит человека за считанные часы . Что с ним делают? Лучше не буду рассказывать... Неужели в ваших городах нет людей,которые выбивают долги? У этих людей милиция куплена и вам никакого риска...Лу4ше вернуть 50% и НАКАЗАТЬ пидараса и другим повадно не будет, чем печатать арбитражные темы и писать одно и тоже. Раз кого-то наказать и кидков будет в 2 раза меньше. Второй раз кого-то наказать,кидков будет 1 к 10. на третий раз мошенники забудут дорогу на этот форум.
    P.S. Могу постараться пробить телефон этих людей. С ними 1 раз имел дело. Обидчика сразу нашли. Кинули меня на 36500 грн. Это 4500$. Нашли в течении 3-х часов. Больше рассказывать ничего не буду. Естественно по телефону вы не договоритесь. Нужно ехать говорить с глазу на глаз. После первой сделки заплатите 50%. Конечно с суммы 1600 $ - 50 % мало, отдайте им все 1600$. Потом каждый месяц нужно будет от форума в Украинские тюрьмы передавать в общак сигареты ,коньяк и т.д. При повторном кидке ничего платить не будете.Ваши деньги выбьют с обидчика бесплатно ,но каждый месяц нужно высылать передачу. на 100 баксов в месяц легко можно загружать посылку провизией. Думаю,для бекеров это копейки. Вас же много. Зато гарант в дальнейших продажах! Готов поспорить,что в каждом городе есть такие люди . Решайте сами. Вообще для ментов тоже не проблема найти обидчика. Не могу понять почему вы все пускаете на самотек. Они вам на голову садятся и хуй с плеч свешивают, а вы рейтинг минусуете и на этом все...

Будь мужиком!Реши по-людски вопрос с людьми,оказавшими тебе доверие!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • EEvgen @ 28.8.2012
    Siton11,вроде твои слова.

Будь мужиком!Реши по-людски вопрос с людьми,оказавшими тебе доверие!

так что, берем видеокамеру и едем в Николаев? мне тут от Одессы полтора часа езды, снимем эпизодк другой для Шаленого видео по Українськи
    ну а по теме скажу- ситон ты всегда был неприятным типом для меня на этом форуме да и игра твоя оставляла желать лучшего, а в том что ты деньги закрысил так я в этом на 100% уверен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

• ситон ты всегда был неприятным типом для меня на этом форуме да и игра твоя оставляла желать лучшего, а в том что ты деньги закрысил так я в этом на 100% уверен

Фаталити
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Дима, так что в итоге? Расставим все-таки все точки на i или ты считаешь, что мы (в частности, бекеры из пакета) этого не заслуживаем?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Да банить его и делов с концами. Все ясно уже всем
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • и этот человек мне еще в репу минус поставил, со словами, как нужно относиться к людям! ндЭ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ситон благоразумно решил не появляться на ГТ. Зато его супруга тут регулярно. Совпадение?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.