еще 1 пакет в минус отыграл,вроде слабой игры не показываю,но что не складывается после заноса, это факт,не знаю стрик ли,не совсем верю в это,вот в настрой и ауру да,вот с этим как-то не айс последнее время,а настрой в нашем деле главное.
По совету одного из моих дольщиков,скорее всего слетаю отдохнуть на недельку,а то все лето в Минске провисел,отвлекусь,а потом с новыми силами начну покорять новые для себя лимиты,конечно также придется много трудиться и в не покерного стола,поэтому по плану мало сессий,много анализа,а также поиски и занятия с тренером)
В общем примерно чем предстоит заниматься ближайшие пол года наметил,осталось грамотно спланировать этот процесс,хочется еще съездить в Прагу в декабре на Eureka tour,а также в Италию в том же месяце на пару дней и на концерт Swedish House Mafia( у них последний совместный тур) потом еще на зимний отдых в Грузию в конце января,в общем времени у меня не так много чтобы его транжирить)Постараюсь улететь как можно скорее,а потом с головой в бой!
Если не успею улететь(зависит не только от меня,у друга там с работой запарки),то откатаю воскресную сессию,буду к ней тщательно готовиться в плане настроя и ауры,а то что-то не то твориться,совсем не скиллово выступаю в сравнениях,коины не тащаться,в натсы впираюсь, да и сверху не особо как-то,забыл когда последний раз была предфиналка..
В общем всем удачи за столами,ведите себя хорошо и не балуйтесь ;)
К воскресенью цель выйти на пик,отлично высыпаться, питаться и конечно же спорт и позитивчик!)
Всем удачи за столами)Будем разрывать поляны завтра)