Kusarigama @ 3.12.2012
заинтересовало... по работе 9+ часов за моником + дома потом за ноутом... устают... а реально ли помогают? Просто платить 3К+ за пустышку не охота (хотя солнечные очки по 150$ прикупил, лол)
eeeDiLo86 @ 17.12.2012
Вроде бы стандартная раздача и стоит играть фолд,но я считаю,что здесь есть очень приличный нотс,говорящий за колл!Нотс - это то что сопернник является регуляром и делает довольно стандарные мувы.На флопе стандартный конбет,на терне стандарный чек-чек,а вот на ривере уже интересно - с валетом он всегда будет чекать(ведь он не получит колл от более слабой руки и он это понимает(ведь он же рег)),он также понимает,что мой диапазон слабый,потому что я прочекал терн,поэтому с 6х я думаю он бы ставил андербет(хотя иногда и полбанка тоже) дабы получить хироколл или спровоцировать рейз,тогда остаются дро и флоаты,которые не имеют шоудаунвэлью и очень часто будут донкать ривер,дабы украсть банк у моего слабого диапозона!
eeeDiLo86 @ 21.12.2012
Все за фолд,но я не соглашусь - первая раздача матча опп лимпит (практически никогда никто против неизвестного не будет лимпить Ах),я донкаю в него на флопе (изходя из того,что Ах у него нет),дело в том еще,что многие оппоненты не умеют играть против донкбетов,они намного чаще рейзят с полным воздухом или дро,чем с вэлью рукой,поэтому если бы у него была 67 он бы скорей делал колл,да и с 6х,7х тоже скорей мы получим колл в первой раздаче матча,на терне выходит 9,я играю чек - пуш - моя рука уже не имеет никого значения,хоть у меня там 23 я все равно бы пушил репрезинтуя Ах и единственная рука которая меня пугает это 58,с которой он мог залимпить,а потом зарейзить свой гатшот на флопе,но это лишь одна рука против множества рук,которые он обязан выкидывать,такие как 6х,7х,9х.Не думаю,что часто буду получать хироколлы в первой раздаче матча против неизвестного!
Главное не сесть потом катать