Добро пожаловать в блог миллионера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    66
  • Просмотров
    9,011
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +13
1 2 3 4
  • "ALL I DO IS WIN WIN WIN NO MATTER WHAT"
    Сообщение отредактировал Nathalian - 10.3.2013, 17:19
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 15
  • Понравился заглавный пост, удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А как твой бизнес проект? Не получилось? Ты вроде отписывался что 5к$ в месяц приносил.
    Гл енивей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ALbanSaper @ 21.12.2012
    Понравился заглавный пост, удачи тебе

благодарю

gestalt @ 21.12.2012
    А как твой бизнес проект? Не получилось? Ты вроде отписывался что 5к$ в месяц приносил.
    Гл енивей.

Спасибо, что читаешь меня! Ты с ПС?

Нет нет ты чуть-чуть ошибся. Бизнес проект и 5к в месяц это 2 разные "колоды карт"

Бизнес проект - "Это собственное детище. Проект над которым мы с 2 людьми работаем уже полтора года. Конечно появляются всё новые и новые преграды, но мы успешно и настойчиво проходим сквозь них, и как результат "МЫ у ФИНИША" осталось договориться с банком о платежной системе!
    5к в месяц - Это с Инвестиций.
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Да, заглядывал в твой блог на ПС.
    Мб я чего то недопонял, но какой смысл играть пятнашки, если 5к в месяц капает? Думаю намного логичнее инвестировать свое время как-то более продуктивно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • gestalt @ 22.12.2012
    Да, заглядывал в твой блог на ПС.
    Мб я чего то недопонял, но какой смысл играть пятнашки, если 5к в месяц капает? Думаю намного логичнее инвестировать свое время как-то более продуктивно.

Что ты имеешь в ввиду говоря "логичнее инвестировать свое время как-то более продуктивно"

Если я тебя правельно понял, твой вопрос звучит примерно так : "Нахрен тебе тратить время на пятнахи и получать 500$-1000$ в месяц, когда у тебя есть 5к, каторые капают в месяц?"

Ну вообщето я играю уже 30, и в месяц это 1000-2000к, но не в этому суть.
    Если бы моей конечной целью было бы 5к в месяц. Тогда да, я бы пожалуй остановился и начал бы к примеру путешествовать или искать новые увлечения или что-нибудь еще, но это не моя концечная цель, она промежуточная.

Я распределяю своё время довольно эффективно. Действительно 5к чуть-чуть развязали мне руки. Так как эти деньги позволяют мне больше времени тратить на развитие проекта и изучения новых инвестиционных предложений. Теперь мне необязательно, каждое утро просыпаться и гриндить, с мыслью "Если я ничего не выиграю это будет тормозить процесс моего продвижения к цели." Поэтому да, в этом плане сейчас чуточку проще. НО!

"Ступенька лестницы никогда не предназначалась для отдыха, а лишь для того, чтобы дать опору ноге человека для поднятия на новый уровень." - Томас Хаксли

Поэтому я все так же продолжаю развиваться.
    Сейчас
    Почти 60% моего дня проходит за чтением книг, покеру в день я уделяю только 4 часа, и то между перырывами в чтении книг, что бы не переутомиться. В то же время, не смотря на всю мою любовь к этой игре, свой первый миллион я планирую заработать не в покере.
    Меня интересует исключительно пассивный доход.
    Поэтому да, 80% процентов моих усилий и времени направленны именно на развитие проектов и идеи с перспективой пассивного дохода.
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Хорошее начало. Стремление в любой ситуации оставаться самим собой требует определенной смелости.
    Но интересно: Майкл, ты задавал себе вопрос, для чего ты хочешь попасть в сотню Forbes?
    Желание стать богатым ради самого богатства - оно всегда навязано обществом, потому что обладание миллионами само по себе никак не подчеркивает твою индивидуальность, а лишь дает тебе престижный социальный статус. Безусловно, деньги могут дать свободу передвижения, свободу заниматься тем, чем ты хочешь. Так почему же сразу не выбрать, чего ТЫ хочешь и не поставить себе цель соответственно этому выбору? Если не ошибешься в нем, деньги у тебя все равно появятся как побочный эффект, но при этом они будут инструментом для достижения цели, а не самой целью.

Среди твоих задач числятся "сняться в фильме" и "написать песню". Для чего тебе это нужно? Ты хочешь написать песню, мысленно поставить "галочку" и переключиться на что-нибудь другое?
    Если ты чувствуешь в себе тягу к музыке или к актерскому мастерству, то логичнее было бы поставить цель "стать композитором/актером". А иначе это выглядит как крик "обратите на меня внимание!" Чтобы люди сказали "О, этот парень актер и музыкант, а еще у него есть свой футбольный клуб и самолет. Он такой разносторонний!" И наверняка тебя будут уважать. Но уважать не за твою уникальность, а лишь потому что ты соответствуешь общественному стандарту успешной личности.
    Яхта и самолет - для чего они тебе? Тебе хочется путешествовать по миру, раскрывать для себя новые культуры, общаться с самыми разными людьми? Но для этого совершенно не обязательно обзаводиться собственным боингом. Или все-таки эти цели опять упираются в желание обладать статусом "успешный человек(тм)"?

Ответь честно самому себе, чего хочет твоя сущность.
    Решение перестать жить как большинство - лишь один шаг в сторону обретения своей индивидуальности. Быть не как все - не обязательно означает "быть собой". Да, ты можешь выбрать дорогу, которой прошли не 95% людей, а лишь какая-то доля процента, но в конечном счете все равно окажется, что "твою жизнь уже прожили".
    Желаю тебе никогда не жалеть о сделанном выборе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Ingvar, Сильно написал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ingvar, Чёткий пост. ТС заряжает энтузиазмом, и я искренне желаю ему успехов, но сами цели да, слегка покоробили. С другой стороны, уверен, это следствие, по ходу, дикого количества книг по самосовершенствованию и финансам а-ля Кийосаки и Ко, прочитанных без разбора. Ща, наверное, слегка каша в голове, но с опытом и возрастомстопудово всё просеется и отложится. И цели ненужные отомрут, а нужные - проклюнутся сквозь навязанную социумом серую хуету.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Ingvar, с твоим постом, с каждым твоим словом я согласен!
    Окей пора разкрыть карты!

Друзья, если быть с Вами совершенно откровенным. То что написано в списке мечты, не является моей мечтой, а точнее даже НЕ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ В ЭТОМ СПИСКЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МОЕЙ МЕЧТОЙ! Т.к я где-то год вел блог на другом форуме и попросту скопировал пост сюда. То что написано в первом посте, так я мыслил год назад. Сейчас же всё коренным образом изменилось. Я знаю, что могу стать миллионером, мултимиллионером и т.д , но я знаю так же и то, что в этом нету никакого смысла.
    Как только у меня начали появлятся деньги, я понял, что обольшался на их счёт, честно говоря главной целью было ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД ОСТАЛЬНЫМИ, мол ВОТ СМОТРИТЕ Я ТУТ, А ВЫ ЧТО? Да да, вот таким я был глупцом. И я рад, что осознал это так рано, ведь большинство населения нашей планеты до сих пор стремиться к деньгам и превозносит их на педестал, считают, что деньги дадут им всё, о чём они только мечтают. Я понял, что грош им цена. И как сказал уважаемый Ingvar
    - всё это навязано обществом, ничто из этого списка не является моим, это правда.
    Сейчас же единственное, что я хочу это доделать свои проект и закрепить инвестиции! А в начале сентября я планирую уехать и посвятить свою жизнь духовной практике.

Позвольте поделюсь с вами некоторыми мыслями на этот счёт:

Будда Сакьямуни : "Мир Людей - это мир где сосуществуют страдания и удовольствия. Не бывает что у вас всегда всё хорошо, или всегда всё плохо. Страдания и удовольствия, постоянно сменяют друг друга. В этом мире нет истинного (постоянного) счастья, a единственный способ обрести его - это духовная практика"

Давайте дам вам пару Примеров для размылшения:
    1) Вы встречаетесь с шикарной девченкой, всё идеально (Удовольствие) но вы растаетесь. Результат = Ты или она испытываете страдание.
    Опять возьмем пример отношений
    2) У вас отношения вы поженились у Вас дети всё клево вы любите друг друга у вас все идеально, но тут дети начинают взраслеть и начинаются страдания (т.к подростки примерно всё одинаковы,но предположи они росли идеально (и вы не нервничали и не испытывали страданий во время их взросления, но кто-то из вас рано или поздно умрёт. Если умрёт Жена, вы с детьми будете страдать и наоборот. Думаю вы поняли меня.
    3) С деньгами так же: есть (удовольствие) нету (страдания) Когда приобретаешь состояния, понимаешь что в деньгах и власти нету смысла и начинаешь искать, что то что может тебя удовлетворить. Деньги имели бы смысл если бы мы жили 1000 лет 2000 лет, но мы столько не живем.
    Далее сами можете подставить своё, но вы поймете, что ты везде цепочка из страданий и удовольствия к сожелению одна и та же.

Цитата:

"Все люди ищут только земных благ,
    Хороших одежд и пышного ложа,
    Но такое счастье ненадежно,
    Ведь желание никогда не удовлетворимо."

Притча:

Бизнесмен и рыбак

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.
    — Пару часов, не больше, — ответил рыбак.
    — Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.
    — Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.
    — Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.
    — Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.
    — Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.
    — И что потом? — спросил рыбак.
    — Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.
    — А потом?
    — Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.
    — А потом?
    — Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.
    — И сколько всё это займёт времени?
    — Лет 15–20.
    — И что же потом?
    — А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.
    — А потом?
    — Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

По скольку человек после смерти может забрать только : Карму, духвоную практику, заслуги, канал связи с Гуру (дух.учителем) и волю.

Исходя из вышесказанного, единственное в чём действительно есть смысл - это духовная практика!

Вы конечно можете сказать, но Майкл - это ЖИЗНЬ. На что я отвечу Вам : "Есть и другая жизнь"

Просто поразмышляйте об этом.
    Сообщение отредактировал Nathalian - 22.12.2012, 18:46
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 1
  • Интересный ход с отвлечением внимания читателей. В стиле фокусников-иллюзионистов.
    Расскажи, как ты собираешься развиваться духовно? У каждого ведь свое понимание духовного развития. Ты же не собираешься уехать в Гималаи до конца жизни, потому что осознал, что материя - тлен и всё это пустое? А то бывает, что тот, кто раньше был убежденным материалистом и циником, в один день решает удариться в другую крайность и становится отшельником-аскетом. В результате снова чувствует, что ему чего-то не хватает в жизни. Потому что он не нашел себя, а сменил одну одежду на другую.

Жизнь - это игра, и если человек всегда об этом помнит, он обладает иммунитетом к страданиям и разочарованиям. Он может играть в акулу финансового мира, но при этом осознавать, что это лишь его "одежда", не он сам. Если его банк или фирма разорятся, он не бросится с крыши и не уйдет в запой, потому что осознаёт себя не как "бизнесмен Генри О'Коннор", а как нечто большее. Все медитации и прочие восточные техники направлены на поиск этой самой вечной внутренней сущности. И если человек избавляется от внешней шелухи и находит свое ядро - он никогда не будет прежним. Разрыв отношений с девушкой? Банкротство? Смерть? Пренебречь, вальсируем!

Перспективный дневник. Сейчас будды в большом дефиците, особенно среди покеристов. Не останавливайся.

Притча для поддержания нужной температуры:
    В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни..

В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху.
    А монах задал встречный вопрос:
    - Кто вы?
    - Я, Джон Смит.
    - Нет, это имя, но кто Вы?
    - Я телерепортёр такой-то компании..
    - Нет. Это профессия, но кто Вы?
    - Я человек, в конце концов!..
    - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?..
    Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать.
    Монах заметил:
    - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Сразу видно что молодои, жизнь бурлит. Хочется всего и сразу. Сложно с такими абмициями в покере (сам через это прошел). Ты 2 раза выиграл у тор рега и исходя из этого начал играть ХА ? Расскажи как ты 10к наиграл и во что?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Nathalian @ 22.12.2012
    Давайте дам вам пару Примеров для размылшения:
    1) Вы встречаетесь с шикарной девченкой, всё идеально (Удовольствие) но вы растаетесь. Результат = Ты или она испытываете страдание.
    Опять возьмем пример отношений
    2) У вас отношения вы поженились у Вас дети всё клево вы любите друг друга у вас все идеально, но тут дети начинают взраслеть и начинаются страдания (т.к подростки примерно всё одинаковы,но предположи они росли идеально (и вы не нервничали и не испытывали страданий во время их взросления, но кто-то из вас рано или поздно умрёт. Если умрёт Жена, вы с детьми будете страдать и наоборот. Думаю вы поняли меня.
    3) С деньгами так же: есть (удовольствие) нету (страдания) Когда приобретаешь состояния, понимаешь что в деньгах и власти нету смысла и начинаешь искать, что то что может тебя удовлетворить. Деньги имели бы смысл если бы мы жили 1000 лет 2000 лет, но мы столько не живем.
    Далее сами можете подставить своё, но вы поймете, что ты везде цепочка из страданий и удовольствия к сожелению одна и та же.

Все это можно трактовать как психологические трененги для устоичивости. Прогграмирование самого себя. НЛП Коучинг итд. Если ты не хочеш чувствовать страдания после того как тебя бросила чика, то не обязательно куда-то уезжать;);)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На мои взгляд смысл жизни в том, чтоб идти к своим целям и преодолевать трудности. И нет ничего плохого в том, что на какои-то дистанции ты испытываеш страдания. Все что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнеи.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • MonicaStar @ 22.12.2012
    Сразу видно что молодои, жизнь бурлит. Хочется всего и сразу. Сложно с такими абмициями в покере (сам через это прошел). Ты 2 раза выиграл у тор рега и исходя из этого начал играть ХА ? Расскажи как ты 10к наиграл и во что?

Подыматься начал с фифти, играл я всё вподряд 180макс,9макс,6макс,ХУ,КЕШ-ХУ,МТТ.
    Дело в том, что играть, что то одно мне надоедает. Поэтому играл всё вподряд.
    Но мои фавориты это одназначно ХУ,6-макс ну и МТТ.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 1
  • MonicaStar @ 22.12.2012
    На мои взгляд смысл жизни в том, чтоб идти к своим целям и преодолевать трудности. И нет ничего плохого в том, что на какои-то дистанции ты испытываеш страдания. Все что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнеи.

Мне не совсем ловко называть тебя Monica MonicaStar в любом случае:

"Есть золотое правило — судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них." - Георг Кристоф Лихтенберг
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Зови меня Андреи, раз Monica не подобает)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Nathalian @ 22.12.2012
    "Есть золотое правило — судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них." - Георг Кристоф Лихтенберг

"Самый главный проступок — не быть верным тому, что знаешь наверняка"
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Окей, Андрюха
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.