Наверное, мой самый тайтовый фолд с SB. Ever! На BB упоротый биг стек, мог с каким нибудь говном пуш заколить. Не хотел в 10 местах от призов рисковать.
PokerStars No-Limit Hold'em, 215 Tournament, 1,250/2,500 Blinds 250 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
ты что блин и в айтиэм не попал ( а я читал читал на хепи энд надеялся луче б ты AJ запихал в ............. а, не, 688 это же в деньгах! да? ураааа!!! поздравляю!!!
bodytobody @ 3.5.2013 Я всё понял, просто такие размышления, будто ты сел играть СМ на последние деньги и задача для тебя попасть в ИТМ и отбить БИ. Бред имхо.
Я много раз видел как на бабле храбрые хлопцi пушили всякое говно, и отправлялись рассказывать корешам, как почти попали в призы. До финалки там еще сидеть и сидеть, верояться доползти туда мизерная, а до ITM - пару минут ожидания. И спрашивается, зачем меряться куями против бигстека, который заколит с любой парой или с каким нибудь KT (а нотсы были такие, что заколит наверняка), если тебе монетка против него на бабле нафиг не нужна?
Хинт, если читаешь, интересно твое мнение насчет таких фолдов)
Гениально посчитал То, что его рука нам неизвестна, что я делаю пуш, а не колирую пуш, возможное фолдэквити, размеры банка, усиление нашей руки на терне... все эти "мелочи" можно не учитывать, ога
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.