Не реклама. Сотрудничаю с пропокер, за 2.5 года ни одного задержания.
D1sa @ 26.12.2013
Вообще, походу, вероятность того, что тебя кинут, в покере достаточно велика, поэтому не самый выгодный, но самый надежный для нервов вариант это сотрудничество с гигантами вроде ГТ.
Bangert @ 16.10.2012
Серьезно?
Octopus @ 28.12.2013
Так круто все звучит..... Витязь в белоснежной мантии на вороном коне
затаптывает в могилу тупого конкурента, марать меч не хочет грязью
Еслисерьезно, то у меня от джитима акков 5 точно, и какие-то баллы мне начисляли,
типа 13 очков за пару лет. Сделали скидку недавно на ПТ4 как раз на 13 баксов.
Так что расслабьтесь, я рейкбек последний раз получал года три назад,
аффы решили эту проблему, теперь хуй ваще кому платят
bzik17 @ 28.12.2013
У тебя всегда есть возможность не играть под тем аффом, который не выполняет твои условия.
И если серьезно, то надо читать и анализировать информацию.
Уже несколько лет как румы поменяли стратегию "самое главное это рейк, который генерит игрок" до "самое главное это деньги, вливаемые в систему через депозиты".
Соответственно ценными становятся операции депозита от игроков, а не сгенерированный рейк :)
bzik17 @ 28.12.2013
У тебя всегда есть возможность не играть под тем аффом, который не выполняет твои условия.
И если серьезно, то надо читать и анализировать информацию.
Уже несколько лет как румы поменяли стратегию "самое главное это рейк, который генерит игрок" до "самое главное это деньги, вливаемые в систему через депозиты".
Соответственно ценными становятся операции депозита от игроков, а не сгенерированный рейк :)
Bangert @ 28.12.2013
Мы выполняем все свои обещания.
Что-то может пойти иначе из-за непреодолимых обстоятельств, но я не помню, чтобы что-то задолжал тебе.
Если есть какие-то вопросы, можно всегда написать мне в скайп.
От тебя там ничего нет.
Bangert @ 28.12.2013
Ты напрасно думаешь, что можно поймать меня на забывчивости.
У меня есть списки и заметки по всем игрокам, с которыми у нас когда-то были или есть особые отношения.
Никогда ничего не забывается и не игнорируется.
Если есть реальные вопросы, напиши мне в скайп.