Если вы не зарабатываете ни игрой, ни работой, может это вам покажется интересным(пока опрос)?

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    96
  • Просмотров
    18,865
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -2,037
1 2 3 4 5
  • При всём уважении, любая работа должна оплачиваться. В конечном счете альтруизм может сыграть против тебя самого. Ты умный и сам поймешь, что я имею ввиду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может кто с опытом программирования на php есть? :) Сколько будет стоить обучение индивидуальное?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересное предложение. Отписался в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой, что-то много понаписали У меня, к сожалению, сейчас мало свободного времени и не всегда есть возможность каждый день заходить на форум. Сейчас постараюсь накрутить счетчик постов кратко ответить на вопросы. Если вопросы повторяются, то могу не ответить второй раз(как это уже было на 1й странице).

Также добавил upd в первый пост.
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • nwDanon @ 18.10.2012
    Я уж думал онлайн Т_Т
    У меня такой вопрос: после твоего обучения азам и полного усвоения курса, реально будет самостоятельно освоить програмирование под мобильные платформы андроид\ифон?
    Интересная задумка, удачи.

Спасибо. Да, реально.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Katoshikufu @ 18.10.2012
    Тут желающих сейчас столько будет, что впору будет ангар снимать, чтобы все уместились.
    А через пару лет на ГТ только новички не будут уметь кодить

Если бы Чувствую, что пока я буду писать курс( а писать судя по всему буду медленно), то у большинства энтузиазма поубавится к тому моменту, но меня это не останавливает, может потом появятся новые желающие... плюс можно делать онлайн
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 1
  • Q @ 19.10.2012
    Какой язык то хоть? И чему можно научить за 50 часов :|

У меня есть опасения, что ты переоцениваешь людей, программирование довольно таки сложно.
    У тебя есть опыт например обучения друзей этому ?

У меня есть опыт обучения одного человека, но это все заняло много времени, именно тогда у меня появилась мысль, что время можно тратить эффективнее.

Язык - жаба, 50 часов - это уроки со мной, плюс будет обязательная самостоятельная работа. Но это пока все в разработке, цифра 50 - не окончательная, просто надеюсь уложиться.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • dandy @ 19.10.2012
    На Хабре человек писал статью о том как он обучает домработниц и просто знакомых програмированию. Это не вы случаем?

Ну и еще пару вопросов

1) Какой язык\технология?
    2) Сколько вы сами получаете в месяц в СПБ ?
    3) И все-таки зачем это вам, кроме опыта? ))

Я не зарегистрирован на хабре, да и обучал я не домработницу, а оператора пилорамы.

1. выше ответил
    2. секрет, вообще(обращаюсь ко всем), давайте договоримся, что мою личность не будем обсуждать тут? Я же денег ни у кого не прошу, так что смысла уличать меня в кидке нет, буду очень благодарен за понимание.
    3. ниже отвечу на пост bkmz03
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • wild_deuce @ 19.10.2012
    Да ладно сказки-то рассказывать, 2к после 50 часов обучения в программировании) Если это фриланс, то он сейчас умирает, например, на самой крупной в России площадки free-lance.ru все услуги стали платными, чтобы за что-то зацепиться нужно платить. Ну и конкуренция со стороны стран 3-го мира высокая, индусы за еду кодят. Если это работа, то начинающего программера без опыта возьмут на 30 к рублей, но это как минимум в Питере и если он обладает хорошим мышлением (а его за 50 часов не разовьешь, ну и вообще не всем дано), 2к это где-то года через 3 работы будет.

Я думаю иначе, у меня есть иная информация и иной опыт.
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Dalay_LAMO @ 19.10.2012
    ТС, напиши какие-нибудь подробности - здесь уже не один вопрос задали. Пока всё выглядит слишком радужно, чтобы быть осуществимым.
    Предварительно - очень интересно. Будешь ли рассматривать кандидатов с нулевыми (ну или зачаточными) знаниями в программировании?

Я вижу, что много вопросов, прошу прощения, что в данный момент не имею возможности на все оперативно отвечать(мало свободного времени).
    Кандидатов рассмотрю любых.
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • bkmz03 @ 19.10.2012
    При всём уважении, любая работа должна оплачиваться. В конечном счете альтруизм может сыграть против тебя самого. Ты умный и сам поймешь, что я имею ввиду

Swillard @ 19.10.2012
    Смахивает на какой-то социальный эксперимент :)

dandy @ 19.10.2012
    И все-таки зачем это вам, кроме опыта? ))

Есть пара мыслей, как подобные проекты можно монетизировать, но в этом конкретном случае монетизации скорее всего не будет, а если и будет, то участники узнают ВСЕ условия до принятия решения(т.е. я не буду делать "сюрпризов" или как-то иначе менять условия в одностороннем порядке).
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • lakpun, почему считаешь СОЛО унылым курсом? Что у тебя есть взамен?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Katoshikufu @ 22.10.2012
    lakpun, почему считаешь СОЛО унылым курсом? Что у тебя есть взамен?

Шахиджанян(автор СОЛО) в программе постоянно твердит о том, как мне надо жить, дает всякие психологические советы, хотя сам при этом высшего психологического образования не имеет.

Но это еще не главный минус. Так как эти тексты можно не читая пролистывать и переходить к самим упражнениям(что и рекомендую делать).

Главных минуса два. После нескольких ошибок приходится начинать упражнение заново... На *цатый раз "начинания заново" просто хочется сделать как-то так:

laptop_3.jpg

А второй минус - это то, что нельзя самому настраивать упражнения под себя. Допустим, если сочетание "тр" и "ол" я делаю гораздо быстрее и с меньшим количеством ошибок, чем "ох" и "бъ", то мне имеет смысл именно тренировать вторые и только вторые, без тренировки первых, по крайней мере, до тех пор, пока разница в скорости хоть немного не уменьшится.

Есть две программы - это стамина и verseq, с ними можно разобраться вручную, но кто пойдет ко мне, я им детально объясню, как пользоваться этими программами.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • lakpun @ 22.10.2012
    После нескольких ошибок приходится начинать упражнение заново... На *цатый раз "начинания заново" просто хочется сделать как-то так:

по мне эт наоборот плюс) больше задрачиваемость упражнений будет. И нефиг ошибаться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Согласен, что слишком много пафосной фигни в описании упражнений, я сам просматриваю их очень бегло, только в надежде найти какое-нибудь специфическое задание для нового упражнения. В самих же текстах по моим ощущениям пропагандируются абсолютно стандартные вещи типа не бухай, не кури, занимайся спортом и т.д. По идее они не должны вызывать отвращения.
    2) Тут уже идет тренеровка тильтоустойчивости, что для покеристов как раз нужная штука, да что там для покеристов, для любого человека она не будет лишней
    3) Как по мне так тут довольно чётко сделано, ведь сочетания тр, ол встречаются намного чаще в речи чем бъ, поэтому и важнее уверенно себя чувствовать именно с ними
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я не совсем понял, 5К нужно чтобы платить тебе 1К в мес или на жизнь в Питере?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lakpun @ 18.10.2012
    Сейчас в России минимальный доход, на который можно жить(а не существовать) для взрослого мужчины составляет 2к в месяц, лучше больше, но на 2к вполне можно жить и постепенно его увеличивать(для женщин эта цифра чуть ниже 2к).

А мне вот выделенное интересно, так и не понял почему для женщин он ниже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 22.10.2012

Женщинам не нужно на телок тратиться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • SteelAttack @ 22.10.2012
    Я не совсем понял, 5К нужно чтобы платить тебе 1К в мес или на жизнь в Питере?

Мне платить не надо, на жизнь. Вспомните то, как вы учились в младших классах школы: вы думали о чем угодно, но не о том, где взять денег на еду, жилье и т.п. и вы могли полностью сосредоточиться на учебе, по крайней мере, у меня так было. Иметь деньги - это необязательное условие, но оно здорово помогает.

WmfMoon @ 22.10.2012

Я наверное немного не так выразился, конечно же, молоко дешевле не продадут, если ты женщина Я хотел сказать, что женщинам обычно материально помогают родители или их МЧ, поэтому им нужно немного меньше денег, а мужчины, из-за подарков своей девушке, тратят больше.

К этому располагает тот факт, что зарабатывают мужчины по статистике в среднем больше женщин.

Но это не всегда так, конечно, бывают исключения. Адекватные работодатели хорошего специалиста примут на работу независимо от пола.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • SiladuS @ 22.10.2012
    по мне эт наоборот плюс) больше задрачиваемость упражнений будет. И нефиг ошибаться)

В чем плюс "задрачиваемости"? Не совсем понимаю. Что-то вроде тренировки прохождения тестов на iq(когда цель - сделать результаты тестов лучше, при этом реальный интеллект какой был, такой и остался)?

А по поводу писать без ошибок.

Это нереально, даже лучшие стабильно ошибаются(особенно те, кто использует динамическое расставление пальцев, с этого форума это хинт, например, спросите у него, реально ли печатать на пределе скорости без опечаток).

Не ошибаются только те, кто смотрит глазами на клавиатуру, а остальные ошибаются.

Еще не ошибаются те, кто либо осознанно печатает медленней своей максимальной скорости, либо просто печатает только легкие тексты. Но опять же, даже в этих исключениях нужен громадный опыт(миллионы набранных символов), а этого опыта у ученика просто нет, иначе он бы не был учеником

Katoshikufu @ 22.10.2012
    1) Согласен, что слишком много пафосной фигни в описании упражнений, я сам просматриваю их очень бегло, только в надежде найти какое-нибудь специфическое задание для нового упражнения. В самих же текстах по моим ощущениям пропагандируются абсолютно стандартные вещи типа не бухай, не кури, занимайся спортом и т.д. По идее они не должны вызывать отвращения.
    2) Тут уже идет тренеровка тильтоустойчивости, что для покеристов как раз нужная штука, да что там для покеристов, для любого человека она не будет лишней
    3) Как по мне так тут довольно чётко сделано, ведь сочетания тр, ол встречаются намного чаще в речи чем бъ, поэтому и важнее уверенно себя чувствовать именно с ними

Я, так понимаю, вы фанат СОЛО? Переубеждать вас не буду, если хотите - пользуйтесь. Просто на мой взгляд СОЛО неэффективно по шкале время/результат, поэтому я учу своих знакомых другими программами.

2. Тильтоустойчивость тренировать можно разными способами, в программе по скорости печати это явно лишнее. "Чем больше функций выполняет устройство, тем хуже оно выполняет каждую из них". Я хочу сказать, что очередной раз можно просто психануть и удалить программу с харда, и, как итог, человек не научился ни тильтоустойчивости, ни скоропечатанию

3. Их как раз-таки проблем никаких нет нажимать обычно. Вот я печатаю на кириллице со средней скоростью ~400 символов в минуту, опечатки в центральной зоне практически равны нулю, мне нужно тренировать другие места. СОЛО просто ничего мне дать не может, а на стамине пределов нет, и я могу совершенствоваться хоть до мирового рекорда.

Но опять же, если вас устраивает "СОЛО", то пользуйтесь ей. Это ваше право и вам запрещать никто не может, я лишь высказывал своё мнение, у меня свое видение на эту ситуацию, возможно, оно не идеально и не оптимально, но оно эффективно.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.