При всём уважении, любая работа должна оплачиваться. В конечном счете альтруизм может сыграть против тебя самого. Ты умный и сам поймешь, что я имею ввиду
Katoshikufu @ 18.10.2012
Тут желающих сейчас столько будет, что впору будет ангар снимать, чтобы все уместились.
А через пару лет на ГТ только новички не будут уметь кодить
Q @ 19.10.2012
Какой язык то хоть? И чему можно научить за 50 часов :|
У меня есть опасения, что ты переоцениваешь людей, программирование довольно таки сложно.
У тебя есть опыт например обучения друзей этому ?
dandy @ 19.10.2012
На Хабре человек писал статью о том как он обучает домработниц и просто знакомых програмированию. Это не вы случаем?
Ну и еще пару вопросов
1) Какой язык\технология?
2) Сколько вы сами получаете в месяц в СПБ ?
3) И все-таки зачем это вам, кроме опыта? ))
wild_deuce @ 19.10.2012
Да ладно сказки-то рассказывать, 2к после 50 часов обучения в программировании) Если это фриланс, то он сейчас умирает, например, на самой крупной в России площадки free-lance.ru все услуги стали платными, чтобы за что-то зацепиться нужно платить. Ну и конкуренция со стороны стран 3-го мира высокая, индусы за еду кодят. Если это работа, то начинающего программера без опыта возьмут на 30 к рублей, но это как минимум в Питере и если он обладает хорошим мышлением (а его за 50 часов не разовьешь, ну и вообще не всем дано), 2к это где-то года через 3 работы будет.
Dalay_LAMO @ 19.10.2012
ТС, напиши какие-нибудь подробности - здесь уже не один вопрос задали. Пока всё выглядит слишком радужно, чтобы быть осуществимым.
Предварительно - очень интересно. Будешь ли рассматривать кандидатов с нулевыми (ну или зачаточными) знаниями в программировании?
bkmz03 @ 19.10.2012
При всём уважении, любая работа должна оплачиваться. В конечном счете альтруизм может сыграть против тебя самого. Ты умный и сам поймешь, что я имею ввиду
Swillard @ 19.10.2012
Смахивает на какой-то социальный эксперимент :)
dandy @ 19.10.2012
И все-таки зачем это вам, кроме опыта? ))
Katoshikufu @ 22.10.2012
lakpun, почему считаешь СОЛО унылым курсом? Что у тебя есть взамен?
lakpun @ 18.10.2012
Сейчас в России минимальный доход, на который можно жить(а не существовать) для взрослого мужчины составляет 2к в месяц, лучше больше, но на 2к вполне можно жить и постепенно его увеличивать(для женщин эта цифра чуть ниже 2к).
SteelAttack @ 22.10.2012
Я не совсем понял, 5К нужно чтобы платить тебе 1К в мес или на жизнь в Питере?
WmfMoon @ 22.10.2012
А мне вот выделенное интересно, так и не понял почему для женщин он ниже
SiladuS @ 22.10.2012
по мне эт наоборот плюс) больше задрачиваемость упражнений будет. И нефиг ошибаться)
Katoshikufu @ 22.10.2012
1) Согласен, что слишком много пафосной фигни в описании упражнений, я сам просматриваю их очень бегло, только в надежде найти какое-нибудь специфическое задание для нового упражнения. В самих же текстах по моим ощущениям пропагандируются абсолютно стандартные вещи типа не бухай, не кури, занимайся спортом и т.д. По идее они не должны вызывать отвращения.
2) Тут уже идет тренеровка тильтоустойчивости, что для покеристов как раз нужная штука, да что там для покеристов, для любого человека она не будет лишней
3) Как по мне так тут довольно чётко сделано, ведь сочетания тр, ол встречаются намного чаще в речи чем бъ, поэтому и важнее уверенно себя чувствовать именно с ними