Админы забаньте этого петуха !!!!!!!!!
SnzJoker @ 24.10.2012
лол, поясню ситуацию, в вашей ветке форума я нашол тему - что вы создаёте свой фонд на краткосрочный период ( там что то про инвесторов было и 2 месяца) - я у тебя машинист пытался уточнить подробности вашего фонда и способа дохода - ты мне сказал что ето ваша тайна - с того момента я больше не собирался играть от вас, так как вы скорее всего какое то краткосрочное "наебалово", потом я забил на мтт и депнул свои деньги для ХА гипер турбо - ты еще спрашивал про деп, поиграл и вывел то что в ХА выиграл и с МТТ, ваши 200$ я вам верну без проблем которые вы мне дали( я уже писал в сапорт чтобы кинуть их, сказали нада акк месяц иметь чтобы такие полномочия иметь), успокойтесь, я не кидало. И какое право ты имеешь выкладывать мои личные данные еще не поговорив со мной? delete! и в скайпе поговорим - я там.
Play_yyer99 @ 25.10.2012
ТС,сочувствую конечно,но этот долг ты никому никогда не продашь,тк сежинск-закрытый город и на данный момент туда ни за 1200$ ни за 12000 не заехать.из снежинских этот вопрос никто решать не возьмется,потому что 1)их там половина таких(мне так кажется)2)вот ты как себе представляешь решение этого вопроса?это же надо либо пиздец как жестко беседовать,а лучше еще что пожеще(о чем с ним беседовать..)а что первое,что второе-статья(вымогательство хоть сложно,но доказуемо,особенно в снежинске)..то что он в случае пиздюлей заявление напишет по его общению всем понятно.так вот 2я причина это понимаю не только я,но и любой из нормальных снежинских парней и за 1200 никто в колонии челябинской области ехать не пожелает.Снежинск странный город со своим менталитетом каждого соц слоя...данный слой плох тем,что не боится ни ножа нихуя,что делает его крайне безответственным и неумеющим по-человечески разговаривать(да и жить наверное тоже).остальным тоже на это не советую тратить внимание-обычное интернет-животное,которое сидит и знает,что его никто не достанет(в этом он прав)а если и достанет,то его милиция его сбережет(в этом гондон тоже прав).так что будьте добрее,умнее и никогда так сами не делайте))всем мира и удачи)
Leo_Manowar @ 20.9.2015
Личные данные удалил. Разбана не будет, герой темы был забанен не только за кидок, но и за манеру общения на форуме.