SnzJoker

7
MaSHiNist21
ITC Poker TEAM
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    65
  • Просмотров
    20,441
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,879
1 2 3 4
  • Админы забаньте этого петуха !!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • Tayson @ 25.10.2012
    Админы забаньте этого петуха !!!!!!!!!

да ладно тебе, он смешной
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • он добавил меня в скайп, вечером порцию свою получу
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Почитал тему, ужаснулся и забанил героя.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 13
  • SnzJoker @ 24.10.2012
    лол, поясню ситуацию, в вашей ветке форума я нашол тему - что вы создаёте свой фонд на краткосрочный период ( там что то про инвесторов было и 2 месяца) - я у тебя машинист пытался уточнить подробности вашего фонда и способа дохода - ты мне сказал что ето ваша тайна - с того момента я больше не собирался играть от вас, так как вы скорее всего какое то краткосрочное "наебалово", потом я забил на мтт и депнул свои деньги для ХА гипер турбо - ты еще спрашивал про деп, поиграл и вывел то что в ХА выиграл и с МТТ, ваши 200$ я вам верну без проблем которые вы мне дали( я уже писал в сапорт чтобы кинуть их, сказали нада акк месяц иметь чтобы такие полномочия иметь), успокойтесь, я не кидало. И какое право ты имеешь выкладывать мои личные данные еще не поговорив со мной? delete! и в скайпе поговорим - я там.

1. Джокер, я не обязан тебе рассказывать как строится фонд. Может тебе рассказать всю бухгалтерию, данные, программы специально изготовленные и изготовляемые под него, а также все идеи? Как эта информация связана с бекингом лично тебя? При заключении договора каждый из нас берет на себя обязательства, которые обе стороны обязаны выполнять, с нашей стороны все было четко, ну а с твоей, сам видишь. Хотя и то, я давал и до сих пор даю игрокам некоторую внутреннюю информацию, чтобы каждый из вас чувствовал себя частью фонда, а не просто "нанятым игроком".

2. На счет той темы, что ты говоришь, разве фонд не вправе набирать дополнительные инвестиции, если считает это необходимым, даже на краткосрочный период?

3. Если ты считаешь вливание денег в программистов, рекламщиков, бухгалтера и т.д., а также трату немалого кол-ва своего времени "краткосрочным наебаловом", то да, ты, наверное, прав.

4. Меня интересует сумма для возврата та, что написана мной в первом сообщении, именно на нее ты кинул, что подтверждает сайты статистики.

5. Личные данные твои я имел полное право выкладывать, т.к. это прописано в нашем договоре (скажи спасибо, что не выложил фотку паспорта и убрал твои данные под спойлер, чтобы в поисковиках тема не всплывала сразу, я еще о тебе и забочусь... ):

"10. В случае если игрок пропал и не отписывается в теме больше 14 календарных дней, мы вправе отправить его тему в арбитраж с запросом на бан, а также с занесением всех данных игрока в черный список. Также будет произведено оповещение покер-рума о недобросовестности игрока, после чего могут последовать санкции со стороны рума, вплоть до заморозки игрового аккаунта."

Собственно, данные были выложены для того, чтобы администрация занесла их в черный список. И на счет второй части этого пункта, если мы не придем к мировой, я приложу все усилия, чтобы она была выполнена, а ты знаешь, у меня такие возможности есть.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ТС,сочувствую конечно,но этот долг ты никому никогда не продашь,тк сежинск-закрытый город и на данный момент туда ни за 1200$ ни за 12000 не заехать.из снежинских этот вопрос никто решать не возьмется,потому что 1)их там половина таких(мне так кажется)2)вот ты как себе представляешь решение этого вопроса?это же надо либо пиздец как жестко беседовать,а лучше еще что пожеще(о чем с ним беседовать..)а что первое,что второе-статья(вымогательство хоть сложно,но доказуемо,особенно в снежинске)..то что он в случае пиздюлей заявление напишет по его общению всем понятно.так вот 2я причина это понимаю не только я,но и любой из нормальных снежинских парней и за 1200 никто в колонии челябинской области ехать не пожелает.Снежинск странный город со своим менталитетом каждого соц слоя...данный слой плох тем,что не боится ни ножа нихуя,что делает его крайне безответственным и неумеющим по-человечески разговаривать(да и жить наверное тоже).остальным тоже на это не советую тратить внимание-обычное интернет-животное,которое сидит и знает,что его никто не достанет(в этом он прав)а если и достанет,то его милиция его сбережет(в этом гондон тоже прав).так что будьте добрее,умнее и никогда так сами не делайте))всем мира и удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пока писал, Лео его уже забанил, думаю, что это правильное решение в данном случае. В скайпе он у меня есть, там мы все и обсудим. Если все вернет, отпишу здесь с просьбой на разбан, а пока прошу прикрыть тему во избежание дальнейшего флуда.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Play_yyer99 @ 25.10.2012
    ТС,сочувствую конечно,но этот долг ты никому никогда не продашь,тк сежинск-закрытый город и на данный момент туда ни за 1200$ ни за 12000 не заехать.из снежинских этот вопрос никто решать не возьмется,потому что 1)их там половина таких(мне так кажется)2)вот ты как себе представляешь решение этого вопроса?это же надо либо пиздец как жестко беседовать,а лучше еще что пожеще(о чем с ним беседовать..)а что первое,что второе-статья(вымогательство хоть сложно,но доказуемо,особенно в снежинске)..то что он в случае пиздюлей заявление напишет по его общению всем понятно.так вот 2я причина это понимаю не только я,но и любой из нормальных снежинских парней и за 1200 никто в колонии челябинской области ехать не пожелает.Снежинск странный город со своим менталитетом каждого соц слоя...данный слой плох тем,что не боится ни ножа нихуя,что делает его крайне безответственным и неумеющим по-человечески разговаривать(да и жить наверное тоже).остальным тоже на это не советую тратить внимание-обычное интернет-животное,которое сидит и знает,что его никто не достанет(в этом он прав)а если и достанет,то его милиция его сбережет(в этом гондон тоже прав).так что будьте добрее,умнее и никогда так сами не делайте))всем мира и удачи)

Целью темы не была продажа долгаа, это я скорее так, по пути написал, мало ли :) Моя цель была привлечь внимание героя, чтобы он вышел на разговор и перестал прятаться от меня. Ну а после общения уже будет понятно, что с ним дальше делать.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • SnzJoker @ 24.10.2012
    gogo skype!

Буду в скайпе сегодня вечером после 20:00 по Москве. Желательно, чтобы ты там был к этому времени.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • SnzJoker вернул часть долга в размере 200$, обещал рассчитаться полностью. Ждем.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • очередное ток-шоу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемое покерное сообщество, по истечении некоторого времени наша история нашла продолжение. И достаточно приятное. SnzJoker одумался, понял и принял, что был не прав в той ситуации и, к его чести, решил исправить положение. Мы очень по душам обсудили всю проблему в скайпе и поняли друг друга. Сошлись на том, что он ежемесячно будет возвращать по 100$. По мере возврата долга, мы также обсудили возможность продолжения бекинга (игрок то он все-таки неплохой). Для доказательства серьезности своих намерений уже были переведены фонду первые 100$.
    Для того, чтобы все в итоге закончилось благополучно, я бы попросил о некоторых вещах:
    1. Был бы признателен модераторам, если бы они удалили спойлер с личными данными игрока из первого поста, а также разбанили бы самого должника для возможности отписываться в этой теме. Полагаю, ему есть, что написать.
    2. Уважаемые форумчане также, по возможности, попросил бы вас не втаптывать его сразу обратно в грязь, человек меняется и хочет стать лучше. Если кто-то поддержит такое начинание респект ему. Мне кажется, со временем, многие изменят свое отношение к SnzJoker и отразят это в его рейтинге, если захотят, а он будет этого достоин.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • 09f1960a4a.jpg

3 года , КАРЛ Что случилось то ? Готовится новый кидок ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Люди меняются, может повзрослел, поумнел.
    Хотя конечно судя по стилю общения слабо верится, но мало ли ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Личные данные удалил. Разбана не будет, герой темы был забанен не только за кидок, но и за манеру общения на форуме.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Лол))) У меня подобная история была правда не по игровому долгу, ну и сумма несколько больше была, просто тоже 3 года) Я его в самолете на Мск встретил случайно, целый месяц мы были практически неразлучны, но расчет произведен, я доволен)))) Так что как показывает практика такие дела срока давности не имеют))

Ладно удачного разрешения конфликта! гл

ПС
    А наш мастер слога ломаного еще и по курсу $ встревает в два раза)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.9.2015
    Личные данные удалил. Разбана не будет, герой темы был забанен не только за кидок, но и за манеру общения на форуме.

А если он все осознал и хотел бы извиниться за свое поведение? (Я это не утверждаю, но как вариант, зачем то он же попросил меня отписать тебе, чтобы разбанил, видимо, что-то сказать хочет сообществу). Если опять будет в том же духе, забанить заново и уже окончательно всегда же можно.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • MaSHiNist21 @ 20.9.2015
    А если он все осознал и хотел бы извиниться за свое поведение?

Ну, он три года осознавал, так что я тоже подумаю над вопросом годика три. Спроси еще раз в 2018-м году.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • А если серьезно, то вопросы разбана в подобных случаях принципиально не могут рассматриваться до полного погашения долгов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
  • Влад продолжает вести себя крайне достойно и чётко выполняет свои обязательства. Он вернул ещё 300$ долга, что, на мой взгляд, все же показывает, что люди меняются, со временем....
    Мы продолжаем с ним сотрудничать, как фонд, и по нашей договоренности, Влад вернёт ещё 100$ из своих денег, а оставшиеся 500$ будут выплачены из отката Влада в нашем совместном сотрудничестве.
    Подводя итог последних событий, скажу честно, не ожидал, но то как на данный момент Влад относится к своим обязательствам внушает оптимизм и веру в успешное разрешение данной ситуации :)
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.