Вот уже год, как я не сажусь играть без средства от "автопилота" в игре
А после сессии, перед сном, очень часто играю на планшете в эту игру: В игре нужно самому нарисовать модель марсохода, и проехать как можно дальше. Первое время не мог оторваться
r2r @ 13.2.2015 Вот уже год, как я не сажусь играть без средства от "автопилота" в игре
А после сессии, перед сном, очень часто играю на планшете в эту игру: В игре нужно самому нарисовать модель марсохода, и проехать как можно дальше. Первое время не мог оторваться
а что это такое на первой картинке? как игра называется? :)
а ты мате по интернету заказывал? такой вопрос еще, тыж в школе интернет маркета принимал участие, а платил по 340$ или как-то с бекерством? Тоже хочу заняться там обучением.
svalsezp @ 13.2.2015 JagerRedBull, мате r2r, а что из этого многообразия по твоему мнению топ-3? И где покупаешь? У нас где-то или через интернет заказываешь?
Ты знаешь, выделить топ-3 просто нереально, но из того, что понравилось в последнее время и есть на фотографии это - Union, Kraus, Kurupti Katuava.
Из этих понравилось Colon, Rosamonte Premium. Заказываю через интернет, сомневаюсь что в зп можно найти что-то.
JagerRedBull @ 13.2.2015 а ты мате по интернету заказывал? такой вопрос еще, тыж в школе интернет маркета принимал участие, а платил по 340$ или как-то с бекерством? Тоже хочу заняться там обучением.
Заниматься в школе начинал еще до старта мттмаркета, тогда был оговорен контракт на год. Сейчас обучаюсь в рамках комплексного сотрудничества. Обучение стоит того, так что можешь не сомневаться!
BeHeartless @ 14.2.2015 Молорик! Если не секрет какой аби сейчас и какой брм вообще считаешь оптимальным для игры в турбинах на ПС?
BeHeartless, не секрет) я же вообще как на ладони на маркете) сейчас играю аби 50-60 где-то. По брм для турбин трудно сказать, но думаю оптимально где-то 400-500 би
r2r @ 13.2.2015 Заниматься в школе начинал еще до старта мттмаркета, тогда был оговорен контракт на год. Сейчас обучаюсь в рамках комплексного сотрудничества. Обучение стоит того, так что можешь не сомневаться!
как думаешь брать занятия на 1 месяц стоит того? или всего за 1 месяц многому не научишься? просто платить каждый месяц по 340$ довольно накладно для меня.
JagerRedBull @ 16.2.2015 как думаешь брать занятия на 1 месяц стоит того? или всего за 1 месяц многому не научишься? просто платить каждый месяц по 340$ довольно накладно для меня.
JagerRedBull, а почему вариант долгосрочного сотрудничества не рассматриваешь?
JagerRedBull @ 16.2.2015 как думаешь брать занятия на 1 месяц стоит того? или всего за 1 месяц многому не научишься? просто платить каждый месяц по 340$ довольно накладно для меня.
ты не сможешь 1 месяц катать. там контракт минимум на 3 месяца с обучением.
В феврале понял, что если ты не из Бугульмы, то в покере на реальные деньги тебе делать нечего, поэтому с февраля перешел на плэймани. Как и ожидалось на плеймани играть намного легче: Твердо решил, мой выбор - плеймани.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но мы квиты, ты меня в том турике, в Кирилловке переехал