Напишу пожалуй пост о впечатлениях от просмотра вчерашнего матча Динамо-Порту. Всё-таки этим командам ещё по два матча играть в Лиге.
1.
Посещаемость. Зрителей-болельщиков не обманешь. В Киеве знают, что команды у нас НЕТ. В смысле, команды, способной в каждом матче биться за победу. Полупустой стадион, продажа билетов за половину стоимости - это реакция болельщиков на качество игры.
2.
Состав на игру. Чем руководствовался тренерский штаб, поставив в основу Милевского, вместо работоспособного Идейе - хз. Ну это не тот уровень. Из сегодняшнего состава можно отметить только
Рыбку Коваля - это действительно достойная смена Шовковскому.
3.
Настрой на игру. После игры один из болельщиков сказал:" Лучше б мы проиграли Порту, чем показали такую безвольную игру!" Походу, да!!! Динамо вчера играло на ничью. Показателен был момент, когда за 7 минут до конца, Рыбка специально медленно вводил мяч в игру, типа, нас всё устраивает. Наш предел мечтаний - Лига Европы))) Может это реальная оценка возможностей команды, но вчерашний матч, уважения к команде не прибавил - это точно.
4.
Быдляндия. Не знаю, показывали по ТВ или нет. Но в конце встречи, на поле выбежал горе-болельщик, при этом атаковали наши. Возможно он взял чистую ничью, возможно даже угадал счёт 0:0, но это ж полный пипец. В общем, культура боления у нас, при том что я сидел в центральном секторе, ниже плинтуса. Дудки, семечки, и самогон из фляги
Фаны, кто в лес, кто по дрова. Короче, это вам не Англия)))
Ну и холодно вчера было так, шо ужас. Весь чай и кофе, выпили ещё до перерыва, к которому не было стаканчиков и сахара, блеать.
5.
Порту. Солидная европейская команда. Весь матч было впечатление, что в любой момент они могут прибавить, но не против и ничьи. Не знаю, будут ли они обязательно бороться за первое место в группе, но нотсы, что это рациональная, суперпрогматичная команда - сделаю.
1. Динамо - Порту
Завтра буду третий раз за последние пару лет смотреть Динамо вживую. До этого был матч с Интером 1:2, Боруссией М 1:2. Велика вероятность, что 1:2 будет и завтра. Возможные варианты ТБ, П2, Х2 (100%)
2. ПСЖ - Динамо З.
Динамо З не набрало ни очка в трёх матчах. Но и ПСЖ за 1.15 не вижу смысла брать. Но ТМ 2.5 за 2,5 можно рассматривать.
3. Олимпиакос - Монпелье.
В этом матче может быть всё что угодно. С большей долей вероятности можно предположить ТБ, но хз.
4.Шальке - Арсенал
Тоже лотерейный матч. Пропускаем.
5. Милан - Малага
Малага сейчас сильная, но и Милан показал неплохую игру в последнем матче в ЧИ против Кьево. Велика вероятность ничьи, но мне больше нравится выбор между П1 (40%) и Х2 (60%)
6. Андерлехт - Зенит
Понятно, что Зениту нужно побеждать, но для меня это команда загадка. ТМ смотрится красиво, Х2 скорее всего будет (99%). Но на месте буков, я б купил именно проигрыш Зенита. В общем опасный матч!!!
7. Ман Сити - Аякс!!!
О-о-о-оо-о-о!!! Это будет боевой матч. Не хочу думать кто выиграет, скорее всего МанСити, но голов будет много!!! Изи ТБ
8. Реал - Боруссия Д
Не думаю, что немцы будут играть в остроатакующий футбол и Реалу нужна победа. П1 с (-1.5) за 2.15 смотрится реально!!! Думаю и ТБ зайдёт.
Завтра на свежую голову выберу пару экспрессов)))