20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    743,192
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,307
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 339
  • Анализ на завтра:
    1. Динамо - Порту
    Завтра буду третий раз за последние пару лет смотреть Динамо вживую. До этого был матч с Интером 1:2, Боруссией М 1:2. Велика вероятность, что 1:2 будет и завтра. Возможные варианты ТБ, П2, Х2 (100%)
    2. ПСЖ - Динамо З.
    Динамо З не набрало ни очка в трёх матчах. Но и ПСЖ за 1.15 не вижу смысла брать. Но ТМ 2.5 за 2,5 можно рассматривать.
    3. Олимпиакос - Монпелье.
    В этом матче может быть всё что угодно. С большей долей вероятности можно предположить ТБ, но хз.
    4.Шальке - Арсенал
    Тоже лотерейный матч. Пропускаем.
    5. Милан - Малага
    Малага сейчас сильная, но и Милан показал неплохую игру в последнем матче в ЧИ против Кьево. Велика вероятность ничьи, но мне больше нравится выбор между П1 (40%) и Х2 (60%)
    6. Андерлехт - Зенит
    Понятно, что Зениту нужно побеждать, но для меня это команда загадка. ТМ смотрится красиво, Х2 скорее всего будет (99%). Но на месте буков, я б купил именно проигрыш Зенита. В общем опасный матч!!!
    7. Ман Сити - Аякс!!!
    О-о-о-оо-о-о!!! Это будет боевой матч. Не хочу думать кто выиграет, скорее всего МанСити, но голов будет много!!! Изи ТБ
    8. Реал - Боруссия Д
    Не думаю, что немцы будут играть в остроатакующий футбол и Реалу нужна победа. П1 с (-1.5) за 2.15 смотрится реально!!! Думаю и ТБ зайдёт.

Завтра на свежую голову выберу пару экспрессов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/1996
    + -1
  • maxdz @ 5.11.2012
    Завтрашние матчи Лиги Чемионов:

Milan - Malaga
    бетфаир = 2.12 - 3.55 - 3.95
    пиннакл = 2.08 - 3.58 - 3.85

Anderlecht - Zenit
    бетфаир = 2.74 - 3.5 - 2.8
    пиннакл = 2.74 - 3.45 - 2.74

Dinamo Kiev - Porto
    бетфаир = 2.72 - 3.5 - 2.86
    пиннакл = 2.66 - 3.46 - 2.81

Man City - Ajax
    бетфаир = 1.48 - 5 - 7.8
    пиннакл = 1.448 - 4.93 - 7.87

Продолжать?

Сорри за офтоп. Да я про азиатов))). Зачем писать глупость, даже не поинтересовавшись темой. Чтобы свою некомпетентность продемонстрировать? Это во первых. Ну и во-вторых. Откуда ты кэфы брал? www.betexplorer.com/soccer/europe/champions-league/ (http://www.betexplorer.com/soccer/europe/champions-league/)посмотри уж. По всем исходам практически линия пинки лучше. Еще и про комиссию биржи не забываем))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 1
  • Pavlodar @ 5.11.2012
    Анализ на завтра:
    1. Динамо - Порту
    Завтра буду третий раз за последние пару лет смотреть Динамо вживую. До этого был матч с Интером 1:2, Боруссией М 1:2. Велика вероятность, что 1:2 будет и завтра. Возможные варианты ТБ, П2, Х2 (100%)
    2. ПСЖ - Динамо З.
    Динамо З не набрало ни очка в трёх матчах. Но и ПСЖ за 1.15 не вижу смысла брать. Но ТМ 2.5 за 2,5 можно рассматривать.
    3. Олимпиакос - Монпелье.
    В этом матче может быть всё что угодно. С большей долей вероятности можно предположить ТБ, но хз.
    4.Шальке - Арсенал
    Тоже лотерейный матч. Пропускаем.
    5. Милан - Малага
    Малага сейчас сильная, но и Милан показал неплохую игру в последнем матче в ЧИ против Кьево. Велика вероятность ничьи, но мне больше нравится выбор между П1 (40%) и Х2 (60%)
    6. Андерлехт - Зенит
    Понятно, что Зениту нужно побеждать, но для меня это команда загадка. ТМ смотрится красиво, Х2 скорее всего будет (99%). Но на месте буков, я б купил именно проигрыш Зенита. В общем опасный матч!!!
    7. Ман Сити - Аякс!!!
    О-о-о-оо-о-о!!! Это будет боевой матч. Не хочу думать кто выиграет, скорее всего МанСити, но голов будет много!!! Изи ТБ
    8. Реал - Боруссия Д
    Не думаю, что немцы будут играть в остроатакующий футбол и Реалу нужна победа. П1 с (-1.5) за 2.15 смотрится реально!!! Думаю и ТБ зайдёт.

Завтра на свежую голову выберу пару экспрессов)))

Привет Pavlodar. Хоть я и сам недавно стал интересоваться/разбираться в ставках ... но в предстоящих матчах лиги чемпионов смотреть всеже стоит на предлогаемые кефы относительно МО события... например победа Ман Сити vs Аякс (не в обиду фанам к1) смотриться довольно минусовой за кеф 1.44-1.46 (мах кефы) с учетом недавнего проигроша Аяксу и посредственной ничьи с ВестХэмом... конечно матч по идеи должен быть результативным Но тут опять стоят мизерные кефы... 1.53-1.56 (мах кефы) на ТБ 2.5 ... что в сравнение с матчем Динамо К vs Порту ТБ 2.5 стоят 2.0-2.02 (мах кефы) просто земля и небо)... и я быстро поставил когда увидел такой кеф на это событие))
    в этом матче Ман Сити vs Аякс я пока не присмотрел ничего интересного жду может завтра както изменяться кефы в лучшую сторону (врядли)... есть на примете одна ставка
    Ф2(+1.5) кеф 1.7... думаю даже если и Ман Сити победит врядли будет разница в 2 и более голов.

Спс за внимание. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Привет, Антон!
    На меня тоже большое впечатление произвёл дневник Жекаса и его теория ставок относительно МО. Но ты ж понимаешь, что она не всегда работает. Да и дистанцию Жекас показал небольшую. Мне его тоже не хватает и я не претендую, его заменить. У меня своя система. Я экспрессы люблю)))
    Понятное дело, что за 1.15 залить весь БР - это глупо, но в экспрессе кэф 1.5 смотрится достаточно прилично, если ты уверен, что он заходит.
    Короче, сегодня ставлю:
    Экспресс 1
    1. ПСЖ - Динамо ТМ 2.5 -----------------4:0
    2. Милан - Малага Х2 1.81 ++++++++++++ 1:1
    3. Андерлехт - Зенит П2 2.4 ---------------- 1:0
    100$

Экспресс 2
    1. Ман Сити - Аякс ТБ (3.5) 2.2 ++++++++++ 2:2
    2. Реал - Боруссия Д П1 (-1.5) 2.1 ------------------ 2:2
    3. Динамо К - Порту Х2 1.46 ++++++++++0:0
    100$

Экспресс 3
    1. Андерлехт - Зенит Х2 1.42 -------------- 1:0
    2. Реал - Боруссия П1 1.35 --------------- 2:2
    3. Ман Сити - Аякс ТБ 1.45 +++++++++2:2
    4. Шальке - Арсенал Х 3.85 +++++++++2:2
    5. Олимпиакос - Монпелье ТБ 2.1 +++++++++3:1
    100$

БР 9630
    В игре 400
    РОИ 10%
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 7.11.2012, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1996
    + -3
  • Pavlodar, Антону то как раз меня с головой хватает )) Он в доле если чо )

Дневник не умер, он просто медленно остывает от эмоций и негатива )
    Нельзя же постить в месте, где неудачники пробили ауру )
    Вызвал уже санэпидемку, сделают дезинфекцию и продолжим )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 1
  • flatron_78 @ 6.11.2012
    Откуда ты кэфы брал? www.betexplorer.com/soccer/europe/champions-league/ (http://www.betexplorer.com/soccer/europe/champions-league/)посмотри уж. По всем исходам практически линия пинки лучше. Еще и про комиссию биржи не забываем))).

Какой ещё бет-эксплорер? :) Я тупо открыл страницу бетфэйра и страницу пиннакла и переписал коэффициенты. Если сейчас сделаю то же самое - будет аналогичная картина (пара квот чуть лучше у пиннакла, остальные 20+ квот лучше у бетфэйра). И понятно, почему - потому что, у пиннакла в квотах есть маржа, которой у бетфэйра нет.

А что касается азиатов - с ними можно баловаться всякими суммами, типа 10 баксов. Но ставитъ там много, а потом выводить оттуда деньги - нафиг-нафиг. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • maxdz @ 6.11.2012
    Какой ещё бет-эксплорер? :) Я тупо открыл страницу бетфэйра и страницу пиннакла и переписал коэффициенты. Если сейчас сделаю то же самое - будет аналогичная картина (пара квот чуть лучше у пиннакла, остальные 20+ квот лучше у бетфэйра). И понятно, почему - потому что, у пиннакла в квотах есть маржа, которой у бетфэйра нет.

А что касается азиатов - с ними можно баловаться всякими суммами, типа 10 баксов. Но ставитъ там много, а потом выводить оттуда деньги - нафиг-нафиг. :)

О боже.... Срочно меняю 188 и СБО на марик и 365))) Спасибо что просветил.Больше вопросов не имею)))). Точнее имею один. Что за квота такая которая у бетфира лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 1
  • Работа над ошибками!!!
    1. Нахрена писать самому себе, что не ставь на Зенит, а потом втулить его в 2 экспресса??? Ну и что, что твои друзья фаны Зенита, грузили на свою команду, больше чем ты. У тебя, Юра, что, своих мозгов нет???
    2. Зачем нужен был этот жлобский кэф на Реал с П1??? Возьми ТБ просто, раз уж ты в другом экспрессе взял с -1.5. Правило Жекаса(с).
    3. Слушаться Жекаса)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1996
    + -1
  • Итого, что имеем?
    БР 9630
    Недополученная прибыль за вчера 70$ + за сегодня 100$ + за завтра 100$ + убытки сегодня 400 = 670$
    Выводы:
    завтра гружу ординар (670$) на Челси П1
    Потом и РОИ посчитаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 6.11.2012
    завтра гружу ординар (670$) на Челси П1

Стрёмный матч. Я буду рассматривать, что-то типа ничьей и 1:1

У Челси очень суровый календарь и слабенькая ротация состава (уж не знаю, почему). А у шахты, напротив, календарь шаровой, ротация большая и бразильцы бегут. В общем, как бы не вышел очередной "сюрприз"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • maxdz @ 6.11.2012
    Стрёмный матч. Я буду рассматривать, что-то типа ничьей и 1:1

У Челси очень суровый календарь и слабенькая ротация состава (уж не знаю, почему). А у шахты, напротив, календарь шаровой, ротация большая и бразильцы бегут. В общем, как бы не вышел очередной "сюрприз"...

Ну, я ещё подумаю, может завтра П1 в первом тайме возьму, т.к. в первом матче оборона Челси к концу встречи реально подсела. Посмотрю какие завтра будут кэфы. + у меня нет пока полностью минусовых экспрессов, а самый первый двойник УЖЕ не зашёл)))
    И я реально не понимаю, что происходит в современном футболе. Как не выиграл Зенит и Реал, хз. Сейчас посмотрю, что за матчи были(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/1996
    + -3
  • И для ауры, выложу завтра фотку ставки)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/1996
    + -2
  • Привет. Я,конечно, абсолютно не разбираюсь в ставках, но буду следить. Может чему-нибудь и научусь
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ГОгоГО!!! Качество не очень, конечно, короче 6К на Челси за 1.95!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/1996
    + 0
  • Pavlodar, квитанции мне нравятся...что у Вас что у Нас...словом "бумажка"...только марафон в последний год своей деятельности в России что-то пытался сделать осмысленное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/74
    + 0
  • Напишу пожалуй пост о впечатлениях от просмотра вчерашнего матча Динамо-Порту. Всё-таки этим командам ещё по два матча играть в Лиге.
    1. Посещаемость. Зрителей-болельщиков не обманешь. В Киеве знают, что команды у нас НЕТ. В смысле, команды, способной в каждом матче биться за победу. Полупустой стадион, продажа билетов за половину стоимости - это реакция болельщиков на качество игры.

2. Состав на игру. Чем руководствовался тренерский штаб, поставив в основу Милевского, вместо работоспособного Идейе - хз. Ну это не тот уровень. Из сегодняшнего состава можно отметить только Рыбку Коваля - это действительно достойная смена Шовковскому.
    3. Настрой на игру. После игры один из болельщиков сказал:" Лучше б мы проиграли Порту, чем показали такую безвольную игру!" Походу, да!!! Динамо вчера играло на ничью. Показателен был момент, когда за 7 минут до конца, Рыбка специально медленно вводил мяч в игру, типа, нас всё устраивает. Наш предел мечтаний - Лига Европы))) Может это реальная оценка возможностей команды, но вчерашний матч, уважения к команде не прибавил - это точно.
    4. Быдляндия. Не знаю, показывали по ТВ или нет. Но в конце встречи, на поле выбежал горе-болельщик, при этом атаковали наши. Возможно он взял чистую ничью, возможно даже угадал счёт 0:0, но это ж полный пипец. В общем, культура боления у нас, при том что я сидел в центральном секторе, ниже плинтуса. Дудки, семечки, и самогон из фляги Фаны, кто в лес, кто по дрова. Короче, это вам не Англия)))
    Ну и холодно вчера было так, шо ужас. Весь чай и кофе, выпили ещё до перерыва, к которому не было стаканчиков и сахара, блеать.
    5. Порту. Солидная европейская команда. Весь матч было впечатление, что в любой момент они могут прибавить, но не против и ничьи. Не знаю, будут ли они обязательно бороться за первое место в группе, но нотсы, что это рациональная, суперпрогматичная команда - сделаю.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 7.11.2012, 17:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 7.11.2012
    2. Состав на игру. Чем руководствовался тренерский штаб, поставив в основу Милевского, вместо работоспособного Идейе - хз. Ну это не тот уровень. Из сегодняшнего состава можно отметить только Рыбку - это действительно достойная смена Шовковскому.

Ошибочка. Коваль стоял

Рыбка, вроде как, в Шахтере числится нынче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • popolop @ 7.11.2012
    Pavlodar, квитанции мне нравятся...что у Вас что у Нас...словом "бумажка"...только марафон в последний год своей деятельности в России что-то пытался сделать осмысленное...

Ну не знаю, как Марафон, а в Фаворите у меня сегодня готовы были принять на ординар до 30К. То ли их вчера на Зените, так апнуло, то ли ещё что, но я был несказанно рад, что не надо объезжать несколько контор, чтобы пихнуть 6К.

БР 8900
    Ставок сделано 1430
    Прибыль 330 + (?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/1996
    + -2
  • Pavlodar, сегодня будут ставки? есть ставка дня у тебя?

победа Челси за 1,95?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/74
    + 0
  • Ну и в честь праздника (7 ноября!!!, открытия дневника Джекаса) поставлю миниэкспрессик:
    1 Ювентус - датчане ТМ 2.7 -----------------4:0
    2. Бенфика - Спартак Х2 2.35 ---------------2:0
    100$

БР 8800
    Проставлено 1530
    Прибыль 330+(?) + (?)
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 8.11.2012, 3:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/1996
    + -2
1 2 3 4 5 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.