Джино @ 5.12.2012
ТСа покарала карма? Имеет кучу невыплаченных долговых обязательств перед друзьями и знакомымми уже много лет и расчитываться не планирует. При этом в интернете ведет активную деятельность по борьбе с кидальшиками.
Безумный мир!
32cm @ 29.11.2012
Я прошу у всех прощения что поступил как чмо и кидала.
Крышу сорвало, и как ком накатило...
По сути, сейчас в очень плохом душевном состоянии чтоб нормально что-то отписать и с трудом понимаю что я натворил, но прятаться никуда не собираюсь, ответственность признаю, долги будут возвращены.
Есть независимый источник дохода, с которого и будет погашен долг перед всеми в течении недели + договоримся о какой-то компенсации.
Прошу прощения.
Tjak-Brjak @ 10.12.2012
Имхо в саппорт старзов письмо написать. Пусть хоть акк заблочат его. Про наши успешные вложения думаю стоит забыть.
Снеговик @ 10.12.2012
Бесполезно--не только его акк не заблочат --но даже проверять не будут.
Я писал неоднократно на ПС по поводу кидал --ответы гласили одно: --"все переводы вы делаете добровольно" --а на ПРОСЬБУ" проверить аккаунт кидалы на предмет совершеннолетия и.т.д." --отвечали "что у них нет достаточных причин для проверки аккаунта"
Так что забейте --Покерстарз НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
Откуда инфа? где ж вы раньше то все были такие всесведующие, репутация была чистая вроде здесь.