Феноменальный бред!!!! пеши исчо!!!
SVadim @ 5.12.2012
И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)
И если бы игра была бы честной, как Вы считаете, много бы игроков ушли с данного сайта? А если все они будут играть на данном сайте – как это технически организовать? Возможно обеспечить одновременную бесперебойную игру МИЛЛИОНАМ, а может и ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ?
Tony_South @ 6.12.2012
аффтар, ты реально на всю голову пи.........ый. выпей ййаду. но если ты троль, то зачет, признайся в этом - плюсану репу.
еще интересно, кто те 9 человек, которые выбрали в полле 1вый вариант ответа, отпишитесь ребят ))
VegaLyrae @ 6.12.2012
Я думаю это очень умный троль, такое психу не придумать)
Artyom_Suslov @ 6.12.2012
проверять нужно в офф-лайне старнные (а возможно и нет) закономерности он-лайна. как не имеющему доступ к оффу человек, мне будет подобный эксперимент крайне интересен.
buckseek @ 6.12.2012
SVadim, Раз пошел разговор за оффлайн, держи пример из риаллайф. Сидим с друзьями. Играем снгху на четверых. Сбросились по сотке, победитель получает все. Раздаем сами по очереди. Остаемся вдвоем, стеки примерно по 10бб, у меня чуть больше. Карты сдаю я. Себе положил карманных королей) Даю рейз - дружище колл. На флоп положил мелкие дровишки. Смотрю - друган призадумался, думаю - отлично, значит что-то поймал, не сбросит теперь. Иду оллын, он колл. Вскрываемся - а у него гатшот по восьмерке. Терн - бланк, на ривер я положил восьмерку. Занавес. Оффлайн риггед.
buckseek @ 6.12.2012
SVadim, С учетом того, что играли максимум вчетвером и примерно по десять раздач в час, то в тех раздачах, в которых я участвовал и видел флоп, попадал в него(флоп) очень редко, примерно раз за час игры)
Соответственно, играя онлайн турниры 9макс несколько столов, попадаю во флоп намного чаще. Ну и в конце концов, а кто сказал, что ты должен выиграть раздачу, если поймал совпадение на флопе?
buckseek @ 6.12.2012
SVadim, Вообще-то я отвечал на вопрос, как часто я попадаю во флоп, играя оффлайн. Ну и если для тебя все так очевидно, не вижу смысла тебя переубеждать. Удаляюсь из темы.
Bangert @ 6.12.2012
SVadim, боюсь, что скоро нам придется на некоторое время отстранить тебя от форума. На этом форуме много что приветствуется и в большинстве своем это довольно адекватные вещи. Бардак из своей головы ты бы мог проецировать на форум гораздо в менее назойливой и хаотичной форме, тогда все было бы иначе, но тут ты гипер-активно занялся вопросом, в том числе предпринимая экспансии в колодцы профессионалов. Твое заявление только доказывает, что ты не совсем понимаешь что делаешь. И уже теперь я прошу, пользуйся нормальным шрифтом. Знаешь как говорят - кричит тот, кому нечего сказать.
SVadim @ 6.12.2012
Отвечу в таком же тоне. Мое заявление и твой ответ только доказывает, что тебе и некоторым профессионалам нечего ответить мне "по делу". И видимо данный факт Вас сильно беспокоит. Для Вас я могу создать отдельную тему - что-то типа, Хозяева ДТ - Святые или Боги?
Я просто изложил свой взгляд на актуальную для многих "адекватных" людей тему (тут не раз писали, что проводилась куча расследований энтузиастами, а значит данная тема не бред)
Обьясни мне, только честно, почему такой негатив к моей персоне от "профессионалов"?
Sandokan @ 6.12.2012
В копилку дисперсии. Вчера играл Премьер Лигу, сделал комплит с малого блайнда с . На флопе получаю две пики и гатшот. По терну закрывается флеш, мы с оппом вдвоем в банке. Я понимаю, что у него старший флеш, но уже выкинуть никто не может - выставляемся. На ривере я ловлю свой единственный аут на стрит-флеш. Австриец (оппонент) спокойно сказал: "Найс хэнд"
Автор, всегда запоминаются бед-биты в 1-3 аута, всегда. Но при этом свои переезды воспринимаются как должное, только и всего.
А дальше что? Будешь цветные шрифты использовать в своих сообщениях?