Теорема подкрученного ГСЧ (PokerStars) Докажем ВМЕСТЕ!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2691
  • Постов
    255
  • Просмотров
    69,832
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -287
1 2 3 4 5 13
Ваше мнение
  • Я за, помогу чем смогу
    11%
    19
  • Это невозможно доказать
    20%
    36
  • Автор неадекватен
    69%
    124
  • Феноменальный бред!!!! пеши исчо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • SVadim @ 5.12.2012
    И отсюда уже в данный момент можно сделать напрашивающийся вывод – PokerStars подкручивает гсч совсем не для прибылей (их у них итак хватает), а для того, чтобы снизить нагрузку на свою машину по заработку денег. Другими словами – PokerStars БОРЕТСЯ с постоянно растущим количеством пользователей (ведь каждый год кому-то исполняется 18 , а следовательно, каждый год на данном сайте регистрируются МИЛЛИОНЫ новых пользователей!)

И если бы игра была бы честной, как Вы считаете, много бы игроков ушли с данного сайта? А если все они будут играть на данном сайте – как это технически организовать? Возможно обеспечить одновременную бесперебойную игру МИЛЛИОНАМ, а может и ДЕСЯТКАМ МИЛЛИОНОВ ИГРОКОВ?

аффтар, ты реально на всю голову пи.........ый. выпей ййаду. но если ты троль, то зачет, признайся в этом - плюсану репу.

еще интересно, кто те 9 человек, которые выбрали в полле 1вый вариант ответа, отпишитесь ребят ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Я думаю это очень умный троль, такое психу не придумать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • автор а что насчет филтилта гсч скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Всем привет.

Решил немного подытожить все вышесказанное. Я всегда считал, что любые статьи пишутся, прежде всего, для обсуждения. Кто-то в них находит смысл, кто-то нет. Многим из тех, кто смысла не находит, они, как минимум, бывают интересны.

Для меня по-прежнему остается странным тот факт, что вместо обсуждения статьи, многие люди набросились на ее автора. При этом, ни один человек, решивший перейти на личности - не смог привести ни одного разумного обоснования своего мнения (точнее даже не попытался). И у меня есть свое мнение по этому поводу, но так как я ни с кем из этих людей не знаком - я оставлю его при себе.

Всегда считал и считаю, что "пустозвонство" - признак большого ума
    Tony_South @ 6.12.2012
    аффтар, ты реально на всю голову пи.........ый. выпей ййаду. но если ты троль, то зачет, признайся в этом - плюсану репу.

еще интересно, кто те 9 человек, которые выбрали в полле 1вый вариант ответа, отпишитесь ребят ))

И что я должен на это ответить? я прекрасно понимаю, что в покер играют не только интеллигенты, люди огромного ума и святые, но это же полный пи*дец, не?
    VegaLyrae @ 6.12.2012
    Я думаю это очень умный троль, такое психу не придумать)

Спасибо, приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/115
    + 0
  • проверять нужно в офф-лайне старнные (а возможно и нет) закономерности он-лайна. как не имеющему доступ к оффу человек, мне будет подобный эксперимент крайне интересен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 6.12.2012
    проверять нужно в офф-лайне старнные (а возможно и нет) закономерности он-лайна. как не имеющему доступ к оффу человек, мне будет подобный эксперимент крайне интересен.

Дружище, пара часов живого покера с друзьями по выходным в уютной домашней обстановке - и данная статья уже не покажется таким бредома кто готов это ЛОГИЧЕСКИ оспорить - милости прошу! (для этого, собственно, я ее и писал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/115
    + -2
  • Неужели на данном сайте нет НИ ОДНОГО человека, который мог бы компетентно ответить на простой вопрос - ВОЗМОЖНО ЛИ ТЕХНИЧЕСКИ ОРГАНИЗОВАТЬ ОДНОВРЕМЕННУЮ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ ИГРУ МИЛЛИОНАМ ИГРОКОВ В ИНТЕРНЕТЕ? И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ В ЭТОМ ДЛЯ РУМА? (На мой взгляд, для любого рума это было бы "минусовым решением" - надеюсь хоть кто-то верно поймет данное заявление...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/115
    + 0
  • SVadim, Раз пошел разговор за оффлайн, держи пример из риаллайф. Сидим с друзьями. Играем снгху на четверых. Сбросились по сотке, победитель получает все. Раздаем сами по очереди. Остаемся вдвоем, стеки примерно по 10бб, у меня чуть больше. Карты сдаю я. Себе положил карманных королей) Даю рейз - дружище колл. На флоп положил мелкие дровишки. Смотрю - друган призадумался, думаю - отлично, значит что-то поймал, не сбросит теперь. Иду оллын, он колл. Вскрываемся - а у него гатшот по восьмерке. Терн - бланк, на ривер я положил восьмерку. Занавес. Оффлайн риггед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Получил -40 от модератора с интересной формулировкой - Назойливый адепт заговоров. Отсюда вопрос - на данном сайте уважают только покорно молчащих и плюсующих бессмысленные посты "начальства" персонажей? Тогда для меня понятно, откуда здесь такое количество плюсовых пустозвонов
    Сообщение отредактировал SVadim - 6.12.2012, 11:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/115
    + -2
  • SVadim, С учетом того, что играли максимум вчетвером и примерно по десять раздач в час, то в тех раздачах, в которых я участвовал и видел флоп, попадал в него(флоп) очень редко, примерно раз за час игры)
    Соответственно, играя онлайн турниры 9макс несколько столов, попадаю во флоп намного чаще. Ну и в конце концов, а кто сказал, что ты должен выиграть раздачу, если поймал совпадение на флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • buckseek @ 6.12.2012
    SVadim, Раз пошел разговор за оффлайн, держи пример из риаллайф. Сидим с друзьями. Играем снгху на четверых. Сбросились по сотке, победитель получает все. Раздаем сами по очереди. Остаемся вдвоем, стеки примерно по 10бб, у меня чуть больше. Карты сдаю я. Себе положил карманных королей) Даю рейз - дружище колл. На флоп положил мелкие дровишки. Смотрю - друган призадумался, думаю - отлично, значит что-то поймал, не сбросит теперь. Иду оллын, он колл. Вскрываемся - а у него гатшот по восьмерке. Терн - бланк, на ривер я положил восьмерку. Занавес. Оффлайн риггед.

Случайно удалил свой ответ. Повторю. А как часто, играя с друзьями, Вы собираете стриты, фуллхаусы и т.д, другими словами - как часто у Вас происходит постфлоп экшен? На PokerStars (в турнирах) постфлоп экшен происходит практически в любой раздаче (независимо от числа участников, если их, конечно, не целый стол - цепляются практически все! да так, что хрен выкенишь.) У Вас с друзьями Все точно также? Каждый раз выставляясь префлоп с другом на флопе, где вроде нет никаких шансов, ты лично достаешь "чудо"-терн, (превращающий мусорную руку чуть ли не в фаворита), чтобы подогреть интерес к раздаче? Если да, то вопросов больше нет. Вообще я эту тему создал немного для другого, но не удержался. Просто не понимаю, как можно отрицать очевидное!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/115
    + -1
  • buckseek @ 6.12.2012
    SVadim, С учетом того, что играли максимум вчетвером и примерно по десять раздач в час, то в тех раздачах, в которых я участвовал и видел флоп, попадал в него(флоп) очень редко, примерно раз за час игры)
    Соответственно, играя онлайн турниры 9макс несколько столов, попадаю во флоп намного чаще. Ну и в конце концов, а кто сказал, что ты должен выиграть раздачу, если поймал совпадение на флопе?

Проведи эксперимент - для экономии зарегайся просто на СНГ 360 человек по 10 центов (хотя,конечно, в идеале лучше бы в любое килополе) и посмотри флоп просто с любыми 10 руками (именно зайдя в банк!), а потом с 10 более менее играбельными. И сделай тоже самое дома, разложив калоду на 9 человек! Поверь, результат тебя заинтересует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/115
    + -2
  • SVadim, Вообще-то я отвечал на вопрос, как часто я попадаю во флоп, играя оффлайн. Ну и если для тебя все так очевидно, не вижу смысла тебя переубеждать. Удаляюсь из темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • SVadim, боюсь, что скоро нам придется на некоторое время отстранить тебя от форума. На этом форуме много что приветствуется и в большинстве своем это довольно адекватные вещи. Бардак из своей головы ты бы мог проецировать на форум гораздо в менее назойливой и хаотичной форме, тогда все было бы иначе, но тут ты гипер-активно занялся вопросом, в том числе предпринимая экспансии в колодцы профессионалов. Твое заявление только доказывает, что ты не совсем понимаешь что делаешь. И уже теперь я прошу, пользуйся нормальным шрифтом. Знаешь как говорят - кричит тот, кому нечего сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • buckseek @ 6.12.2012
    SVadim, Вообще-то я отвечал на вопрос, как часто я попадаю во флоп, играя оффлайн. Ну и если для тебя все так очевидно, не вижу смысла тебя переубеждать. Удаляюсь из темы.

если ты не разу не обращал внимание на вышеописанные мною факты, то, наверное, тебе повезло оказаться в числе избранных. Я бы не раздумывая купил у тебя долю в воскресных мажорах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/115
    + 0
  • Bangert @ 6.12.2012
    SVadim, боюсь, что скоро нам придется на некоторое время отстранить тебя от форума. На этом форуме много что приветствуется и в большинстве своем это довольно адекватные вещи. Бардак из своей головы ты бы мог проецировать на форум гораздо в менее назойливой и хаотичной форме, тогда все было бы иначе, но тут ты гипер-активно занялся вопросом, в том числе предпринимая экспансии в колодцы профессионалов. Твое заявление только доказывает, что ты не совсем понимаешь что делаешь. И уже теперь я прошу, пользуйся нормальным шрифтом. Знаешь как говорят - кричит тот, кому нечего сказать.

Отвечу в таком же тоне. Мое заявление и твой ответ только доказывает, что тебе и некоторым профессионалам нечего ответить мне "по делу". И видимо данный факт Вас сильно беспокоит. Для Вас я могу создать отдельную тему - что-то типа, Хозяева ДТ - Святые или Боги?

Я просто изложил свой взгляд на актуальную для многих "адекватных" людей тему (тут не раз писали, что проводилась куча расследований энтузиастами, а значит данная тема не бред)

Обьясни мне, только честно, почему такой негатив к моей персоне от "профессионалов"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/115
    + 1
  • В копилку дисперсии. Вчера играл Премьер Лигу, сделал комплит с малого блайнда с . На флопе получаю две пики и гатшот. По терну закрывается флеш, мы с оппом вдвоем в банке. Я понимаю, что у него старший флеш, но уже выкинуть никто не может - выставляемся. На ривере я ловлю свой единственный аут на стрит-флеш. Австриец (оппонент) спокойно сказал: "Найс хэнд"

Автор, всегда запоминаются бед-биты в 1-3 аута, всегда. Но при этом свои переезды воспринимаются как должное, только и всего.

А дальше что? Будешь цветные шрифты использовать в своих сообщениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SVadim @ 6.12.2012
    Отвечу в таком же тоне. Мое заявление и твой ответ только доказывает, что тебе и некоторым профессионалам нечего ответить мне "по делу". И видимо данный факт Вас сильно беспокоит. Для Вас я могу создать отдельную тему - что-то типа, Хозяева ДТ - Святые или Боги?

Я просто изложил свой взгляд на актуальную для многих "адекватных" людей тему (тут не раз писали, что проводилась куча расследований энтузиастами, а значит данная тема не бред)

Обьясни мне, только честно, почему такой негатив к моей персоне от "профессионалов"?

Конечно нечего, потому что никакого дела нет, и тратить свое время на какие-то заговоры о гсч - это последнее, чем я буду заниматься в своей жизни.
    Никакой отдельной темы создавать не надо, я вообще не понимаю откуда берется это болезненное восприятие.

Адекватные люди не говорят о заговорах. Думаю, ты не совсем точно определил свою таргетт-групп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Sandokan @ 6.12.2012
    В копилку дисперсии. Вчера играл Премьер Лигу, сделал комплит с малого блайнда с . На флопе получаю две пики и гатшот. По терну закрывается флеш, мы с оппом вдвоем в банке. Я понимаю, что у него старший флеш, но уже выкинуть никто не может - выставляемся. На ривере я ловлю свой единственный аут на стрит-флеш. Австриец (оппонент) спокойно сказал: "Найс хэнд"

Автор, всегда запоминаются бед-биты в 1-3 аута, всегда. Но при этом свои переезды воспринимаются как должное, только и всего.

А дальше что? Будешь цветные шрифты использовать в своих сообщениях?

Ладно, я больше не буду ничего никому писать, раз моя персона вызывает у всех только негатив - прошу прощения у всех профессионалов и модераторов! Я, правда, писал данную тему, искренне считая, что она найдет своих читателей. На деле - получил не то, что ожидал и, наверное, именно поэтому, Возможно, меня занесло немного не в то русло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/115
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.