Чем руководствуются модераторы? Отстутвие правил. И другое.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3283
  • Постов
    106
  • Просмотров
    15,121
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +676
1 2 3 4 5 6
  • До этого у вашей парочки были противоречия и со мной, и с Илюшаном.
    Может, стоит поискать причину в себе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -1
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=60282
    Предлагаю читателям насладиться всей темой, но особенно - второй сверху картинкой в ее заглавном сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -1
  • Я могу лишь подтвердить, то что сказал Bangert здесь и на соседней ветке - на самом деле попросил его удалить первую часть формулировки в моем рейтинге от Noooob25, оставив -100 и оскорбления касающиеся лично меня.

Поставил минус Нубу, заметив, что он тупо минусует почти все посты от меня в теме "Немножко юморка...", наравне с несколькими другими ранее "обиженными" мной минусами в их рейтинге за то или иное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.12.2012
    До этого у вашей парочки были противоречия и со мной, и с Илюшаном.

меня Леша попросил ответить на этот пост

цитирую: "да, были. а ты посмотри за что и сколько тебе другие люди ставят отрицательных отзывов и за что и сколько ставят плохих отзывов например "Q", который отличный парень, всегда поможет. или например Бедсиду. может тебе тоже стоит поискать причину в себе? давай мы оба поищем в себе причины, а 24го меня разбанят и продолжим"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • deneg_day, и вам просил передать: "я не смотрю на автора когда минусую тупые посты. и был очень удивлен увидеть минус от незнакомого мне человека ПОСЛЕ того, как минусанул несколько, как оказалось, его постов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • KleoWyatt, предлагаю все-таки подумать головой и понять, что бан (в том числе временный) дается не для того, чтобы посты человека продолжали появляться на форуме. Прекращай.
    А модераторам не привыкать быть объектами критики. В том числе от людей, которые пытаются напугать 35-летнего человека тем, что именно они закрыли ФТП и у них один из совладельцев сайта - "братан". И устраивают священную войну за право написать в рейтинге админа того сайта, на котором общаются, слово "гандон". Я бы на твоем месте не стал выступать защитником таких людей, в мире есть куча занятий полезнее и приятнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 3
  • KleoWyatt, я думаю, что это неправда, ведь я никак не обозначил, что мой отзыв в его рейтинге касается его минусов к моим постам. Уже судя из этого очевидно, что Нуб лжет. Мои посты в теме юмора бывают хорошими, бывают не очень, но когда я вижу, что человек ставит минус не качеству поста (как в приведенном мной выше примере), а просто автору за не понятно что, то в моем понимании он не совсем адекватный и я ставлю ему минус в рейтинг с тем, чтобы в будущем у него была более веская причина минусовать меня.

У меня тоже был пример, когда человек настолько зафлуживал ветку о юморе, что я ставил ему минусы не читая, но с тех пор его посты улучшились и я убрал минусы в его рейте (его минус у меня остался, кстати) и многие из его постов смотрю с удовольствием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • olchikik @ 8.12.2012
    Если не цитировать дословно, а просто смысл текста, то полностью согласен.

кроме 7 пункта, тут воздержусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fiat @ 22.12.2012
    Не читал пост свордфиша,но конечно минусанул.
    Кстати,заметьте,что беспределят те модераторы,которые фиши в покере.Жуки самоутверждаются.Так везде в жизни.Но только в жизни на залёт можно ответить и деликатно сломать щщи,а тут нет.Но можно отвечать и другими,менее благородными, способами

Fiat @ 22.12.2012
    В средние века п*дорасов(надеюсь,дамы не читают эту тему,заранее извиняюсь) отлавливали и заливали им в задний проход расплавленный металл.Почему нельзя ввести такое же наказание для модераторов?

Ты долго балансировал на грани, но это уже чересчур. Пока предупредительный бан. Повторение подобных постов - пойдёшь на три буквы с нашего форума. Совсем уже совесть потерял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 34
  • deneg_day @ 22.12.2012
    KleoWyatt, я думаю, что это неправда, ведь я никак не обозначил, что мой отзыв в его рейтинге касается его минусов к моим постам. Уже судя из этого очевидно, что Нуб лжет. Мои посты в теме юмора бывают хорошими, бывают не очень, но когда я вижу, что человек ставит минус не качеству поста (как в приведенном мной выше примере), а просто автору за не понятно что, то в моем понимании он не совсем адекватный и я ставлю ему минус в рейтинг с тем, чтобы в будущем у него была более веская причина минусовать меня.

У меня тоже был пример, когда человек настолько зафлуживал ветку о юморе, что я ставил ему минусы не читая, но с тех пор его посты улучшились и я убрал минусы в его рейте (его минус у меня остался, кстати) и многие из его постов смотрю с удовольствием.

я неоднократно ставил минусы сильно заплюсованным постам, причем часто одним и тем же людям
    Просто юмор категорически подобный не нравится - но это ж не значит, что я минусы ставлю авторам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Groging @ 22.12.2012
    я неоднократно ставил минусы сильно заплюсованным постам, причем часто одним и тем же людям
    Просто юмор категорически подобный не нравится - но это ж не значит, что я минусы ставлю авторам

Вообще считаю кто обижается на минус своей шутки (картинки) в разделе юмор является каким то человеком с комплексами. Что обидного если шутка кому то не понравилась, просто чувство юмора этих людей отличается, и в этом не вижу ничего плохого и обидного как для автора шутки так и для читателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Извиняюсь, а что плохого в эротических картинках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну вообщем Бангрет все описал так как выгодно ему, да еще и забанил меня потом, а нуб был забанен до этого, то есть как мы видим диалога вести модераторы не хотят. А так хорошо конечно придумал создать тему и забанить чтоб ответить никто не мог. Опять же где написано что давать своему другу аккаунт запрещено, мы что пытались кинуть людей или еще как то неправомерные действия совершить, нет мы просто пытались донести свою позицию - за это и поплатились! На счет оскорбления я не говорил, что ты обзываешь нуба или меня, я имел ввиду нервного Лео (надеюсь меня не забанят за это), он постоянно обзывает меня и ему это сходить с рук, что ж хорош модератор. На счет бана, мол я такой лжец написал мол меня забанили насовсем, а это не так. Но у нуба есть сообщения не помню точно от кого, вроде от Илюшана, где он говорит что меня забанили на совсем, мол я перешел какую то невидимую черту и все в таком роде, а нуб типа ходит по лезвию ножа и его тоже могут забанить (опять же надеюсь меня не забанят за то, что я сообщил подробности личного сообщения лол, каламбурчик такой вышел). Но потом нубешник как тотам договорился с Лео и меня разбанили, подробностей не знаю. Ну может потом еще братуха чего добавит. И в следующий раз Бангрет если уж создаешь темы и пытаешься выставить себя таким бетманом, то давай высказываться и другой стороне, а то дошло что уже и Клео начали запугивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Значит, так. Июль и Нуб, вы действительно достали модераторов этого форума и не только их - обычных пользователей тоже, посмотрите в свои рейтинге. Выбор у вас простой: или вы изменяете манеру общения на более дружелюбную, или ваш вечный бан - лишь вопрос времени.

Лично я не испытываю к вам неприязни, но вы систематически выставляете себя агрессивными дураками. Если не секрет, хотел бы спросить, сколько вам реально лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • о, долго ждать не пришлось, тут же полетели оскорбления от модераторов, или написав "выставляете себя агрессивными дураками" не считается за оскорбления. На счет возраста в профиле все написано. И каких это пользователей мы достали у нуба вон норм рейтинг, ну у меня да минусовый ну чтож теперь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -2
  • ну начнем по порядку.
    Bangert @ 22.12.2012
    Jule13, что же вы какие безрассудные.

Июль будет заблокирован за выдачу аккаунта тебе.

Я описываю своими словами небольшую часть, где это потребовалось для объяснения, а не выкладываю весь диалог в несколько сообщений полностью. Пожалуйста, будьте как то внимательнее. Мне не сложно показать всю нашу переписку всем модераторам, но мы давно работаем в команде, и во мнении их я не сомневаюсь. У тебя особая степень восприятия мира, и она с общей плоскостью адекватности почти не пересекается.

мы не безрассудные, просто нам похеру на твои выдуманные правила и мы друзья в оффлайне, а твоя степень восприятия мира и она с общей плоскостью понятий о справедливости и взаимовыручке почти не пересекается, у тебя в голове сплошная каша о том, что нужно лебезить перед начальством, что если самодур модератор запретит заходить под аккаунтом друга - то его надо слушаться, что можно оскарблять пользователей, когда они в бане и не позволять им никакими способами тебе отвечать, что можно
    господи лол..
    быстренько своими словами выгодно для себя пересказать проблему (перед этим удалив объективную переписку), а потом быстренько закрыть тему, чтобы не дай боже никто тебе не ответил. может похеру на модераторство? мне кажется такие как ты люди очень пригодятся путину для организации прессконференций.
    и да, не тебе судить о моей степени восприятия мира, ты всего лишь сороколетний модератор на покерном ресурсе, не бери на себя слишком много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • и можешь посмотреть все мои сообщения на форуме, я почти что всегда себя очень дружелюбно и никого первым не трогую, ну если тока на Нубика начинают наезжать, тогда да приходиться защищаться, но только что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Jule13, это было не оскорбление, а описание того, как выглядит ваше поведение на форуме со стороны. Предлагаю тебе сравнить собственную чувствительность к выпадам в твой адрес с тем, как ты высказываешься о других пользователях и модераторах. На этом разговор с тобой заканчиваю. Общаться с тобой мне неинтересно и неприятно. Восприми это не как угрозу, а как предупреждение: у тебя, равно как и у твоего друга Нуба, в глазах модераторов особый статус. Все спорные ситуации будут решаться в пользу вечного бана. Или сдерживайте себя, или наше прощание - вопрос времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • дружище мановарка.
    Leo_Manowar @ 22.12.2012
    До этого у вашей парочки были противоречия и со мной, и с Илюшаном.

Leo_Manowar @ 22.12.2012
    KleoWyatt, предлагаю все-таки подумать головой и понять, что бан (в том числе временный) дается не для того, чтобы посты человека продолжали появляться на форуме. Прекращай.
    А модераторам не привыкать быть объектами критики. В том числе от людей, которые пытаются напугать 35-летнего человека тем, что именно они закрыли ФТП и у них один из совладельцев сайта - "братан". И устраивают священную войну за право написать в рейтинге админа того сайта, на котором общаются, слово "гандон". Я бы на твоем месте не стал выступать защитником таких людей, в мире есть куча занятий полезнее и приятнее.

я еще раз говорю, посмотри сколько у тебя отзывов с формулировкой о твоей предвзятости, о том, что ты плохой модератор, ты занимаешь первое место на форуме по кол-ву таких отзывов, так что возьми сигаретку, выйди на балкон вечерком, посмотри в даль и еще разок подумай все-таки, почему так происходит. а так я тебя тоже лафки, ты же нас добросовестно разбанил в свое время =*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Noooob25 @ 24.12.2012
    дружище мановарка.

я еще раз говорю, посмотри сколько у тебя отзывов с формулировкой о твоей предвзятости, о том, что ты плохой модератор, ты занимаешь первое место на форуме по кол-ву таких отзывов, так что возьми сигаретку, выйди на балкон вечерком, посмотри в даль и еще разок подумай все-таки, почему так происходит. а так я тебя тоже лафки, ты же нас добросовестно разбанил в свое время =*

Негативных отзывов 17, позитивных 286. У меня нет балкона, курю на крыльце собственного дома. Насчет "подумай! - займись этим сам. Может, поможет, хотя я уже не верю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.