Leo_Manowar @ 22.12.2012
До этого у вашей парочки были противоречия и со мной, и с Илюшаном.
Может, стоит поискать причину в себе?
Fiat @ 22.12.2012
Не читал пост свордфиша,но конечно минусанул.
Кстати,заметьте,что беспределят те модераторы,которые фиши в покере.Жуки самоутверждаются.Так везде в жизни.Но только в жизни на залёт можно ответить и деликатно сломать щщи,а тут нет.Но можно отвечать и другими,менее благородными, способами
Fiat @ 22.12.2012
В средние века п*дорасов(надеюсь,дамы не читают эту тему,заранее извиняюсь) отлавливали и заливали им в задний проход расплавленный металл.Почему нельзя ввести такое же наказание для модераторов?
deneg_day @ 22.12.2012
KleoWyatt, я думаю, что это неправда, ведь я никак не обозначил, что мой отзыв в его рейтинге касается его минусов к моим постам. Уже судя из этого очевидно, что Нуб лжет. Мои посты в теме юмора бывают хорошими, бывают не очень, но когда я вижу, что человек ставит минус не качеству поста (как в приведенном мной выше примере), а просто автору за не понятно что, то в моем понимании он не совсем адекватный и я ставлю ему минус в рейтинг с тем, чтобы в будущем у него была более веская причина минусовать меня.
У меня тоже был пример, когда человек настолько зафлуживал ветку о юморе, что я ставил ему минусы не читая, но с тех пор его посты улучшились и я убрал минусы в его рейте (его минус у меня остался, кстати) и многие из его постов смотрю с удовольствием.
Groging @ 22.12.2012
я неоднократно ставил минусы сильно заплюсованным постам, причем часто одним и тем же людям
Просто юмор категорически подобный не нравится - но это ж не значит, что я минусы ставлю авторам
Bangert @ 22.12.2012
Jule13, что же вы какие безрассудные.
Июль будет заблокирован за выдачу аккаунта тебе.
Я описываю своими словами небольшую часть, где это потребовалось для объяснения, а не выкладываю весь диалог в несколько сообщений полностью. Пожалуйста, будьте как то внимательнее. Мне не сложно показать всю нашу переписку всем модераторам, но мы давно работаем в команде, и во мнении их я не сомневаюсь. У тебя особая степень восприятия мира, и она с общей плоскостью адекватности почти не пересекается.
Leo_Manowar @ 22.12.2012
До этого у вашей парочки были противоречия и со мной, и с Илюшаном.
Leo_Manowar @ 22.12.2012
KleoWyatt, предлагаю все-таки подумать головой и понять, что бан (в том числе временный) дается не для того, чтобы посты человека продолжали появляться на форуме. Прекращай.
А модераторам не привыкать быть объектами критики. В том числе от людей, которые пытаются напугать 35-летнего человека тем, что именно они закрыли ФТП и у них один из совладельцев сайта - "братан". И устраивают священную войну за право написать в рейтинге админа того сайта, на котором общаются, слово "гандон". Я бы на твоем месте не стал выступать защитником таких людей, в мире есть куча занятий полезнее и приятнее.
Noooob25 @ 24.12.2012
дружище мановарка.
я еще раз говорю, посмотри сколько у тебя отзывов с формулировкой о твоей предвзятости, о том, что ты плохой модератор, ты занимаешь первое место на форуме по кол-ву таких отзывов, так что возьми сигаретку, выйди на балкон вечерком, посмотри в даль и еще разок подумай все-таки, почему так происходит. а так я тебя тоже лафки, ты же нас добросовестно разбанил в свое время =*