Jule 13 попросил убрать это сообщение, но Лео мановар не нашел в нем ничего оскорбительного (!!!) и через некоторое время возмущений забанил самого Jule 13, более того, Лео мановар считает, что перед любым бредом можно поставить слово "возможно" и тогда все будет хорошо, можно писать что угодно! Например обвинил меня и моего друга в клоноводстве и думает что это норм, переписка прилагается: (если на картинке мановар - значит цитируется мое предыдущее сообщение и он мне отвечает. если на картинке я - значит цитируется сообщение мановара и я ему отвечаю на скрине)
попрошу разобраться других модераторов в этом вопросе, я понял что не все тут догадываются о том, как должен вести себя модератор. особенно когда на него давит кол-во плюсиков в карме димы димы и собственной карме, а так же отсутствие такого кол-ва плюсиков в моей карме и карме Июля 13
Хватит выставлять себя на посмешище. Ты уже "пожаловался" мне, получил корректный ответ, но этого тебе показалось мало.
Я закрою тему из заботы о тебе, а то наши посетители любят поглумиться над людьми, которые занимаются всякой ерундой. Выброси, наконец, эту историю из головы.
И у меня нет "братанов", только сестра родная, она врач-кардиолог.
минусуйте конечно, воздух вот, который ставит в карму отзывы "кидала" просто так из личной неприязни и которому все сходит с рук. но справедливость все равно восторжествует. я может и не самым серьезным стилем пишу, как принято в арбитраже, но это "другая спорная ситуация", вполне достойная арбитража, прежде чем удалять прошу разобраться по человечески, несмотря на сколько бы то ни было минусов от друзей и сочувствующих многоуважаемого мановара
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Jule 13 попросил убрать это сообщение, но Лео мановар не нашел в нем ничего оскорбительного (!!!) и через некоторое время возмущений забанил самого Jule 13, более того, Лео мановар считает, что перед любым бредом можно поставить слово "возможно" и тогда все будет хорошо, можно писать что угодно! Например обвинил меня и моего друга в клоноводстве и думает что это норм, переписка прилагается:
(если на картинке мановар - значит цитируется мое предыдущее сообщение и он мне отвечает. если на картинке я - значит цитируется сообщение мановара и я ему отвечаю на скрине)
попрошу разобраться других модераторов в этом вопросе, я понял что не все тут догадываются о том, как должен вести себя модератор. особенно когда на него давит кол-во плюсиков в карме димы димы и собственной карме, а так же отсутствие такого кол-ва плюсиков в моей карме и карме Июля 13