Делюсь эмоциями: сегодня чуть в штаны не наложил когда пытался залогиниться в клиент PokerStars, а он тупил, не логинился, и вдабавок выдал сообщение типа: "Вы уже вошли в свой аккаунт с другого компьютера. Пожалуйста, сначала завершите сессию на нем." Я бегом проверять почту - там все нормально. На всякий случай поменял пароли в клиенте и почте и написал саппорту. И вот от них пришел ответ:
Здравствуйте, Даян!
Cпасибо за Ваше письмо.
Мы изучили последние попытки входа в Вашу учетную запись и мы рады сообщить, что Ваш последний вход был осуществлен с основного компьютера, который Вы регулярно используете для входа в Вашу учетную запись при помощи пароля.
На основании сказанного, мы можем с полной уверенностью подтвердить, что Вы столкнулись с неполадкой, которая называется "зависший" логин. Обычно она происходит в связи с неправильным выключением программы PokerStars. Мы вручную завершили Вашу сессию, это позволит Вам получить доступ к Вашей учетной записи и к игре.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
С уважением,
Наталья А.
Отдел безопасности PokerStars
Я, в принципе, уже начал подозревать, что это какой-то глюк, когда вспомнил, что на мыле у меня стоит двухэтапная аутентификация, и взломать его нереально. Но все равно получить такое письмо всегда облегчение. =)
Еще из эмоций сегодня, на этот раз положительных -
seeya любезно провел со мной бесплатную тренировку для записи видео. Это было круто. Я понял, что ни капельки не разбираюсь в покере. =) Допустил стопицот ошибок, многие из которых осознал уже в ходе тренировки. В общем, безумно рад, что выпал такой шанс. Тренировка дала мне не только новые знания, но и мотивацию еще больше работать над своей игрой. =)
Сегодня буду играть
$11 Saturday Duel, если отберусь туда через саты (у меня стоит блок на турниры дороже $7). Так то я этот турнир не особо люблю, но с таким лаком, как в последние дни, грех не попробовать. =)
Я даже представить себе это не могу, не то что самому так играть! =)
Респект. ГЛ =)