Самый обычный блог

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    233
  • Просмотров
    16,888
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +657
1 2 3 4 5 12
  • Tony_South, ну мне еще очень далеко до твоего уровня. =) Если я сейчас начну мультитейблить, то вместо подъема по лимитам у меня начнется спуск. =)
    Tony_South @ 14.12.2012
    4-6 столов + скайп + фильм + пролабс + нотсы )

Я даже представить себе это не могу, не то что самому так играть! =)

Респект. ГЛ =)
    Ответить Цитировать
    21/106
    + 0

• на всякий случай, мой рецепт успеха:

4-6 столов + скайп + фильм + пролабс + нотсы )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • zoom3r, у меня истерика

upd. везде пригодилась фотка
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • ALbanSaper @ 14.12.2012
    zoom3r, у меня истерика

Да блять не ту картинку вставил до этого,ща исправил))) Клавиатура там была немного не к месту))

УПД.Хотя не, и с клавиатурой было заебись)))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zoom3r, с клавиатурой смешнее было
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • прикольный чувак на фотке )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zoom3r @ 14.12.2012

Это же чувак из серии South Park'а про Warcraft! Мой любимый сериал. =)

Ответить Цитировать
    22/106
    + 0
  • Вылетел в ROPL на 14-м месте. +$28.14 Играл как говно, тащил все на лаке, другому лакеру проиграл. =)
    Ответить Цитировать
    23/106
    + 0
  • Делюсь эмоциями: сегодня чуть в штаны не наложил когда пытался залогиниться в клиент PokerStars, а он тупил, не логинился, и вдабавок выдал сообщение типа: "Вы уже вошли в свой аккаунт с другого компьютера. Пожалуйста, сначала завершите сессию на нем." Я бегом проверять почту - там все нормально. На всякий случай поменял пароли в клиенте и почте и написал саппорту. И вот от них пришел ответ:

Здравствуйте, Даян!

Cпасибо за Ваше письмо.

Мы изучили последние попытки входа в Вашу учетную запись и мы рады сообщить, что Ваш последний вход был осуществлен с основного компьютера, который Вы регулярно используете для входа в Вашу учетную запись при помощи пароля.

На основании сказанного, мы можем с полной уверенностью подтвердить, что Вы столкнулись с неполадкой, которая называется "зависший" логин. Обычно она происходит в связи с неправильным выключением программы PokerStars. Мы вручную завершили Вашу сессию, это позволит Вам получить доступ к Вашей учетной записи и к игре.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

С уважением,

Наталья А.
    Отдел безопасности PokerStars

Я, в принципе, уже начал подозревать, что это какой-то глюк, когда вспомнил, что на мыле у меня стоит двухэтапная аутентификация, и взломать его нереально. Но все равно получить такое письмо всегда облегчение. =)

Еще из эмоций сегодня, на этот раз положительных - seeya любезно провел со мной бесплатную тренировку для записи видео. Это было круто. Я понял, что ни капельки не разбираюсь в покере. =) Допустил стопицот ошибок, многие из которых осознал уже в ходе тренировки. В общем, безумно рад, что выпал такой шанс. Тренировка дала мне не только новые знания, но и мотивацию еще больше работать над своей игрой. =)

Сегодня буду играть $11 Saturday Duel, если отберусь туда через саты (у меня стоит блок на турниры дороже $7). Так то я этот турнир не особо люблю, но с таким лаком, как в последние дни, грех не попробовать. =)
    Ответить Цитировать
    24/106
    + 0
  • как успехи? где графики?
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • посмотрел вод мошмана "бьем низкие лимиты ХУснг" и понял, что абсолютно разучился думать против фишей когда Я САМ ИГРАЮ. Во время просмотра Коля говорил все то, что и я думал. А когда сел играть сам, то первый ХА залил. Тут то я и заметил такой лик, что вроде недооцениваю оппонета, не слежу за игрой, нет логики в ставках, нет переоценки его спектров по улицам. Кажется что и так его уделаю. Отсюда избыточная агрессия в телефонов и прочая ерунда. А когда играю с регами - думать начинаю. Поняв это, следующие 3 БИ были мои.
    Полезно все-таки пересматривать воды, иногда вспоминаешь важные вещи, о которых раньше подумал "вот это здорово, надо запомнить" и потом успешно забывал.
    Сгодня при написании нотса пропустил букву, (что довольно часто случается при тугих кнопках) и вышло "minet sss flop - slab"
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Messer_165, самый главный нотс: Чувак ты слаб!
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Messer_165, я тоже смотрел эту серию ВОДов. Больше всего мне понравилось, что все оппоненты фиши, собственно, коих и большинство на микролимитах. =) А то смотришь иной раз ВОД: оппонент силен, мысли автора адекватны, видео хорошее, а против большинства это все и не применишь. =)
    Messer_165 @ 16.12.2012
    как успехи? где графики?

Успехи отличные. =) Но отчеты, графики решил постить только в конце месяца. Просто я за неделю играю в районе 120 турниров - дистанция ни о чем. Может стрикануть как в плюс, так и в минус. А вот в отчетах за месяц уже видно более менее объективную картину.
    Ответить Цитировать
    25/106
    + 0
  • Удачи, земляк!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo, спасибо! И тебе удачи! =)
    Ответить Цитировать
    26/106
    + 0
  • всем Удачи!!! и всех С Новым Годом!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Только что закончил разбирать раздачи с сегодняшней сессии. Некоторые из них просто эпик фэйспалм Пока допускаю такие "детские" ошибки, жаловаться на кулера и бэдбиты не имею права.

Сейчас убегаю на день рождения друга, завтра вечером тоже есть дела. Так что отписываться здесь, наверное, не будет времени. Удачи за столами всем, кто заглянул ко мне в блог! =)
    Ответить Цитировать
    27/106
    + 1
  • Я больше не буду блефовать 3 барреля на стэк против телефона. Я больше не буду блефовать 3 барреля на стэк против телефона. Я больше не буду блефовать 3 барреля на стэк против телефона.

Сегодня сел катать без должного настроя и с усталостью. Отрицательный результат не заставил себя ждать. СТОП-ЛОСС!

Ребят, не повторяйте моих ошибок. Относитесь к покеру серьезнее.

А я пошел отдыхать.

Ответить Цитировать
    28/106
    + 2
  • Хе-хей! Всем привет! =)
    Чет прошлая неделя из-за гулянок прошла совсем не продуктивно. Поэтому в последней неделе года я буду вкалывать как вол. =)

Вот из сегодняшнего:

Игра с этим оппонентом проходила очень странно. Практически без постфлопа. На ББ он играл с ВПИП 29%, а на СБ открывал рейзом 100%. На это я его начал лузово 3бетить, но вместо ожидаемых фолдов или хотя бы коллов я начал получать 4бет пуши. Чуть ли не в каждой руке! =) За 48 рук я его 3бетнул 9 раз. 2 раза он выкинул, 1 раз заколлил и остальные 7 раз сыграл 4бет пушем.

Собственно, вопрос в том стоит ли коллить в следующих раздачах:

#9.

Stacks:
    SB UncleFu (1,630) 82bb
    BB dayanstyle (1,370) 69bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) dayanstyle is BB
    UncleFu raises to 40, dayanstyle raises to 120, UncleFu goes all-in 1,630, 1250 to dayanstyle (1250)?

#10.

Stacks:
    SB UncleFu (1,600) 53bb
    BB dayanstyle (1,400) 47bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) dayanstyle is BB
    UncleFu raises to 60, dayanstyle raises to 180, UncleFu goes all-in 1,600, 1220 to dayanstyle (1220)?

То, что коллить 4бет пуш в этих ситуациях плюсово - я не сомневаюсь. Но сыграть коллом вместо 3бета наверное еще плюсовее(даже не знаю как это посчитать). Просто я нашел у оппонента лик в видел лузового 4бет пуша и мне хотелось это заэксплойтить. =)

Как вообще по вашему мнению стоило разыграть эти руки и, что важнее, какую стратегию стоило избрать против данного оппонента?
    Ответить Цитировать
    29/106
    + 0
  • #9 Проще коллом сыграть это стандарт я думаю , ну а пуш коллить плохая затея .
    #10 Опять мне кажется проще колл , чем 3 бет , 3 3 не очень рука , будем играть без позы в 3 бет банки , с не очень хорошей рукой , сет мы соберем редко , зато будет куча овер карт на флопе к нашим 33.
    Но опять же я говорю как скорее всего будет стандартно , разыгрывать можно по разному . )))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.