1 2 3 4 5 38
  • Каким образом ты так красную держишь?
    Ответить Цитировать
    8/71
    + 0
  • Привет, ну это от стиля зависит.
    Я блефую довольно много и крупно, 3ий барель-пуш многие не выдерживают, 3бет у меня около 10.
    Ответить Цитировать
    27/452
    + 0
  • Сглазил, ты мою красную, в низ пошла
    Ответить Цитировать
    28/452
    + 0
  • Я не специально! Тащи!
    Ответить Цитировать
    9/71
    + 0
  • Вчера опять начал сесию с -5БИ и опять отмазался.

ХМ начал тупить после 3х часов игры, выключил, а перезагружать желания не было, так что без графика.

Красная действительно пошла чуть вниз, но это обусовлено, довольно частыми 4бет-фолдами, и 5бет-фолдами.
    Но там я пытался раскачать одного форумчанина, но походу раскачал себя, а он вообще со столов ушёл :)

ХМ меня немного напрягает, в том плане, что непосредственно после сесии он тупит как блондинка
    а в памяти остаются моменты, которые хотелось быстренько просмотреть.
    Ответить Цитировать
    29/452
    + 0
  • Ах, чуть не забыл, БР вчера преодолел отматку 400$, зафиксировал и больше не играл.
    Ответить Цитировать
    30/452
    + 0
  • А как вы разыгрываете одомастные конекторы на SB и BB, в разных ситуациях?
    Рейз от ранней, средней, баттона, лимп, лимпы, рейз-кол...и т.д.

И если кто-то скажет, что зависит от оппа, будет проклят на 3 дня
    Ответить Цитировать
    31/452
    + 0
  • Когда я уже научусь концентрироваться с самого начала сессии?
    Быстренько залили, и потом отбиваем, 90% так проходит
    2ebfc26e9d89.jpg
    Ответить Цитировать
    32/452
    + 0
  • 2я часть вышла получше.
    6c953540dd10.jpg

Пара раздач

Очень плохой кол ривера от меня, но повезло, и вообще, нЕчего, обычно я так делаю.
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2042729
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $8.32
    BB: $10.91
    CO: $17.07
    Hero (BTN): $24.06

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q K
    CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) Q T 2 (2 players)
    CO checks, Hero bets $1, CO calls $1

Turn: ($3.95) Q (2 players)
    CO checks, Hero bets $2, CO raises to $4.70, Hero calls $2.70

River: ($13.35) 4 (2 players)
    CO bets $10.47 all in, Hero calls $10.47

Final Pot: $34.29
    CO shows K J (a pair of Queens)
    Hero shows Q K (three of a kind, Queens)
    Hero wins $33.29
    (Rake: $1.00)

А в этой серии раздач я бы хотел поблагодарить этих ребят, которые 24\7 трудятся ради того,
    что бы мы с вами наращивали свои БР, и не смолотили их в рейк
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2042738

BB: $10.00
    UTG: $10.32
    MP: $10.00
    CO: $10.15
    BTN: $18.38
    Hero (SB): $17.63

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    UTG raises to $10.32 all in, 3 folds, Hero calls $10.27, 1 fold

Flop: ($20.74) 3 8 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.74) 6 (2 players - 1 is all in)

River: ($20.74) 4 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.74
    UTG shows 5 A (a pair of Eights - lower kicker)
    Hero shows K A (a pair of Eights)
    Hero wins $19.81
    (Rake: $0.93)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2042740

BTN: $10.00
    SB: $13.17
    Hero (BB): $11.21
    UTG: $11.79
    MP: $12.92
    CO: $10.00

CO posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.25) Hero is BB with 9 9
    2 folds, CO raises to $0.50, 1 fold, SB calls $0.45, Hero calls $0.40

Flop: ($1.50) Q Q 3 (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $9.50 all in, SB folds, Hero calls $9.50

Turn: ($20.50) K (2 players - 1 is all in)

River: ($20.50) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.50
    Hero shows 9 9 (two pair, Queens and Nines)
    CO shows 2 3 (two pair, Queens and Threes)
    Hero wins $19.58
    (Rake: $0.92)

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2042742

Hero (BTN): $10.00
    SB: $7.96
    BB: $5.48
    UTG: $11.36
    CO: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A 4
    2 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) J A A (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.30, SB raises to $1.20, Hero calls $0.90

Turn: ($3.10) 5 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($3.10) T (2 players)
    SB bets $3.30, Hero calls $3.30

Final Pot: $9.70
    Hero shows A 4 (three of a kind, Aces)
    SB shows 9 4 (a pair of Aces)
    Hero wins $9.26
    (Rake: $0.44)

P.S. С этим покером, не могу досмотреть 2 последнии серии Декстера
    Ответить Цитировать
    33/452
    + 0
  • Дочитал блог форхейли 2ой раз, более подробно с небольшим разбором той информации которая там есть.
    Какой же он всё-таки.... бля....ну тут можно любые прилагательные вставлять, и всё подойдёт под его образ, практически.
    Он просто изменил моё восприятие и отношение к покеру, не знаю пока что из этого выйдет, но даже если ничего, всё равно спасибо тебе огромное, так эмоционально расшатан,в хорошем смысле, как читая его блог, я не был давно.

До статуса Gold, на старзах осталось 850 VPP, ещё неделю назад я даже не расчитывал добить золото, но теперь думаю успею, должен, хотя это не такая важная задача, и если не набью, я не расстроюсь, но всё же.

Играть буду до 30.12 включительно, в меру временных возможностей, потом уеду отдыхать, и до 8-9 января играть не буду точно, и этим я очень не доволн.
    Ответить Цитировать
    34/452
    + 0
  • Сижу на работе и мне скучно, да и в блог не пишет почти никто.

Решил конкурс запилить.

Кто угадает сколько будет, мой БР к концу 2012г, получит 5$ на телефон, в рублях по курсу ЦБРФ.
    Сейчас в районе 450$.
    Ответы принимаются до 25.12.2012. 23:59

Условия:
    1.Если ответ ближайший ответ будет различаться с действительностью более чем на 10%, выигрываю я.
    2.Если мой БР будет <450$, то выйгравший получит 3$ на телефон, по курсу ЦБРФ
    3.Номер телефона должен пренадлежать операторам РФ
    4.Кто угадает точный БР, без центовой погрешности, получит 9.77 по курсу ЦБРФ
    5.Жульничать можно
    Ответить Цитировать
    35/452
    + 0
  • Не, я понимаю, что 5$ это почти не деньги, но мы же микролимитчики, я надеялся на то что хотяб 2-3 форумчанина назовут рандомные числа
    и мне будет оказана определённая поддержка, больше скорее моральная.Т.к. в круге моих знакомых практически нет людей, с которыми я бы мог поговорить о покере, мне тяжело, да есть конечно мой брат, который может поддержать разговор, но всё таки пока он практически не играл, мне больше нужен учитель.
    И если со временем, пара десятков или хотябы 1 рег добавится в скайп, для того, что бы мы могли, обсуждать, анализировать, совершенствоваться в покере я буду рад, я за диалог, ну да ладно.

Вчера была совершенно не нормальная сессия.
    Во-первых я был уставшиый, очень.
    Во 2ых раздавали вчера очень хорошо, причём всем, соответственно было немало переездов и кулерных потов.
    Играл вчера просто отвратительно, и даже на вскидку, не копаясь в ХМ, я мог сохранить лишних 3 стека, причём, это были настолько глупые ошибки,
    что мне просто непонятно, как я собираюсь расти по лимитам, если я за 1к рук теряю стек, просто по тупизму.

Вот график за вчера на 3к рук примерно
    fa7a8b44176f.jpg
    Ответить Цитировать
    36/452
    + 0
  • Ну хорошо, уболтал, языкастый! Прикинув твои последние графики, предположу, что твой БР будет около 495$.

alexev87 @ 26.12.2012
    в круге моих знакомых практически нет людей, с которыми я бы мог поговорить о покере

Эх, +100500, сам пишу на форумах только по этой причине.

Креативный график, бтв!
    Ответить Цитировать
    10/71
    + 0
  • на 5$ не расчитываю, но для поддержки, думаю бр твои будет 1000$ пусть будет так))) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Starsin, приём ответов завершился вчера :)
    и если ты будешь 1 учавствовать, то так тоже не интересно, к тому же можно жульничать.
    Кстати, а какие лимиты играешь ты?
    Ответить Цитировать
    37/452
    + 0
  • О уже 2ое, тогда принял ваши ответы и принимаю ещё до 26.12.2012 23:59

TopGearRus, спасибо за поддержку!
    Ответить Цитировать
    38/452
    + 0
  • alexev87, не имею привычки жульничать, поэтому играю честно. :))
    Торчал я с весны на нл10 онгейма, делал шот на нл20, но получил очень сильно по роже. Из-за проблем с количеством столов в удобное для меня время (а точнее из-за их полного отсутствия в последние месяц-два) переехал на старзы. Вчера в первый раз присел за зум-столы, настроил хад, лейаут, звуки и прочее... Начну знакомство с фулл ринга зум. Никогда за длинными столами до этого не играл. А дальше как попрет.
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • Я играл в зум, около месяца, правда без ХМ, так по чуйке
    Играл в минус, хотя с большим недобором(30стеков), надоело, решил играть нормально.

В зуме на микролимитах сидят одни нацисты, и малейшее проявление тильта, там уносит твои деньги гораздо быстрее.
    Канечно фишей там тоже много, но там отсутствует всяческая динамика, а это плохо.

Просто в обычных рингах, на старзах фишей настолько много, что я даже себе представить немог, ну на нл5-10 по крайней мере, дальше я не лез, пока.

Вот тут (http://forum.cgm.ru/1479797-post547.html) довольно неплохо описано, в частности пункт 2, про смену румов, да и вообще полезно прочитать, он на днях завёл блог на GT кстати.
    Сообщение отредактировал alexev87 - 26.12.2012, 12:58
    Ответить Цитировать
    39/452
    + 0
  • alexev87 @ 26.12.2012
    Вот тут довольно неплохо описано, в частности пункт 2, про смену румов, да и вообще полезно прочитать

Пост прочитал, спасибо за предостережение. Но в моем случае смена рума была исключительно вынужденной, т.к. у меня есть всего 3-3,5 часа в день, которые можно провести за игрой в покер, а терять 1/3 этого времени на ожидание столов - сам понимаешь. Так можно еще год на микролимитах проторчать. В остальном онгей меня полностью устраивал, даже софт я считаю там лучше старзовского.
    Ответить Цитировать
    12/71
    + 0
  • Просто, на самом деле, люди которые играют на микролимитах, действительно мечатся по румам, в поисках лучшей жизни.
    На этих лимитах рыбы просто тонны, я уверен, в любом руме.
    Если вы не бьёте лимит, проблема в вас, нужно искать почему и исправлять.
    И основным фактором должно быть наличие необходимого количества игры, а старзы для этого самоя подходящая площадка.
    Некоторые говорят о том, что они не хотят муйтитейблить, т.к. теряется качество игры, но это полнейший бред.

Если у вас нет понимания игры и жизни как например у Феруела, и вы хотите что-то заработать в покере, то мультитейблинг это просто необходимость

Все беды микролимитчиков исходят от лени, уверен что побить нанолимиты может любой человек, вообще, просто они очень линивые, и я не исключение, к несчастью, но я пытаюсь это исправить, посмотрим что получится, самому интересно.

И все стрики довольно легко должны проходить, простым наигрешем и грамотным БРМ.

И Форхейле, довольно хорошо о всём этом написал пост 6700 тут, если кто-то вдру не читал.

Здесь я изложил свои мысли по пониманию некоторых тем, не факт что я прав.
    К сожалению я не совсем корректно пишу с точки грамматики, да и не всегда могу изложить свои мысли правильно для понимания на бумаге, уж извиняйте
    Ответить Цитировать
    40/452
    + 1
1 2 3 4 5 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.