бабки кто хочет бабки ,заодно и мне помоч и 700 бачей обещаных это минимум ,на лимитах 3.5 и 7 я прикинул , если на 15 и 30 то около 2к откат ну 60 бачей 3к откат где так
EmWatson @ 11.12.2012 смотрю кто-то даже, на секундочку задумался над предложением а вообще хиро
не еби мозна народу
женек ,зачем грубить я же тебе ничего плохого не сделал .печально что есть такие злые люди.... знал бы ты в какой я сейчас ситуации понял бы сразу почему здесь сижу
Drofa @ 11.12.2012 женек ,зачем грубить я же тебе ничего плохого не сделал .печально что есть такие злые люди.... знал бы ты в какой я сейчас ситуации понял бы сразу почему здесь сижу
моя ситуация тоже не ахти, но я такой хуйней не страдаю
Охуенная идея, смотри, не новая, но крутая. Сходи в банк,возьми кредит, отыграй и отдай деньги досрочно. Я слышал так многие профессиональные игроки делают, когда им не хватает денег на игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.