15й друг Оушена, или "Хочу миллион"

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    97
  • Просмотров
    10,976
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +770
1 2 3 4 5
  • На ФТп рб вроде как меньше 30%,а на пс сн точно больше 30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • у меня на ПС нету СН :( не играл 3 месяца по своим причинам в прошлом году

Волею Хаоса мой локализованный дома портал выхода в астрал интернетов и игр, в простонародье именуемый пошлым словом "комп" , затупил, чем невообразимо опечалил своего рыбного Повелителя. Что повлекло изгнание меня из касты Красноглазиков, 9-часовый сон и даже почтение попсы под редакцией Оскара Уайлда. Трагедия почти подкосила меня, ибо молитвами да обрядами (типа переустановки винды) ваш покорный слуга не добился ничего. Даже обращение к Великим Неназываемым грудьОдминам с извечным вопросом русской интеллигенции "Что делать?" осталось без ответа. Возможно, придется строить новые Врата. Может, отделаюсь покупкой винта. Эта неизвестность гнетет
    Сообщение отредактировал 0mgI'mFishy - 31.1.2013, 18:33
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • это такое новое веяние писать большими буквами, чтобы гриндеры не тыкали носом в монитор?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • исправил на читабельное)
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • 0mgI'mFishy, да не, нормально было. смотрелось как что-то очень важное. и эмоциальное
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Вы слыхали, как сосут тузы?
    Все тузы, и дамы с королями...

У меня вчера был секс . Анальный. С покерстарзом, само собой, как вы понимаете. Сначала отыграл 100 столов в ноль при ЕВ +20 БИ. Потом очень быстро еще 50 столов в минус 23 БИ и недодачей 11 БИ. И все бы ничего, но все это на лимит выше рабочего. Без вазелина и прочих лубрикантов. Хочу ударить больно в нос какого-нить работника старзов. Чтобы все как надо - кровь с соплями, слезы, хрюканье...

Чета слишком позитивно получилось. Еще я за мир во всем мире и за лучшее детям
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 1
  • Россия это страна где словосочетания "анальный секс" и "лучшее детям" в одном сообщении автоматически привлекают на себя взор одного из спутников фсб.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Вчера была хЭрня какая-то: играл сессию нон-стоп, 4стопки. Обратил внимание, что столов маловато. 5штук. Попробовал кнопки "Каскад / тайл / свой лейаут". На экране 5 столов. Пробил себя по поиску, нашло 16 столов. Вырубил клиент, вошел, показало все столы. Чезанах???
    Ответить Цитировать
    32/65
    + 1
  • Как же трудно мотивировать себя поиграть после трудового дня! Вспоминаю времена профессиональной игры в покер, свой беспорядочный распорядок дня, походы в тренажерку когда хочется, сон до 14-26, выходной понедельник... В этом было много хорошего. Потом вспоминаю красные глаза с резью, постоянные свинги, расшатанную психику, и понимаю, что все хорошо в меру. Но остается одно но - мне надо купить квартирку, а лучше две ))), да и домик у моря не помешал бы... А зарплата, пусть и неплохая, этого не обеспечит. Иногда подумываю, что если бы меня уволили, может было б даже лучше

К чему же я пришел за год работы на работе, с точки зрения покера?
    1) мой помесячный доход явно снизился
    2) Я спустился со средних лимитов на микролимитное дно (ГТ СНГ 7долл потолок), турниры типа СМ - редкое событие, с проходом через саты... БР в румах - до 1к долл.
    3) Играю явно мало. Часто вообще не играю. Как тут удержаться на плаву и не стать тотал фишем- хз

Надо обдумать, что же делать дальше. нынешняя ситуация совсем мне не нравится, я зазря трачу время, доход от покера последние месяцы 0-1к, в среднем по 300-400 долл наверное. Ради этого просиживать вечера наверное не торт. Так что или брать себя в руки, или вечерами отдыхать, гулять, ходить в кино и прочее. А то жизнь-то проходит мимо...

Вот такая грусть сегодня с утра. Подумаем. Подбросим монетку. Ну и мысли случайно оказавшихся в этом забытом бложике людей было бы интересно увидеть

Всем компот!
    bathing-girl.jpg
    Ответить Цитировать
    33/65
    + 1
  • Минутка пользы, или "Нахера ты это написал?!"

Просиживание длительное время на одном месте
    Сидение весь день снижает умственные способности. Джеймс Левин, доктор из клиники Майо, провёл ряд тестов с целью узнать, как длительное сидение влияет на человеческое здоровье. Результаты, мягко скажем, неутешительные.
    Ставилась цель изучить влияние долгого ежедневного сидения без движения на увеличение веса. Но внезапно оказалось, что такое времяпровождение сказывается и на мозговой деятельности. Левин обнаружил, что люди, которые просиживаю на месте больше двух часов в день, обмен веществ существенно снижается. А обмен веществ, в свою очередь, непосредственно связан с когнитивными способностями...

Всем веселья!

ХА с ситаутом :)
    180px-Got-wood.jpg
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 1
  • я сегодня с бодуна, так что можно и отчет наваять. Про февраль, а не про бодун и предшествовавший пир, ибо скромен ваш покорный слуга неимоверно.

Февраль значит, был бы ничего, если б я не лез играть в кэш, который не преминул предложить живительную эвтаназию моему банкрольчику. Играл 28 часов. Слил 150 долл. Жизнь прекрасна. Надо строить план по приходу к власти
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 1
  • вообще надо признать, что получение неиллюзорных пиздюлей в кэше несколько отличается от онного в СНГ. Количество вариаций намного выше, хотя доминирование натягивания гатшота на А-5 стрит лютыми блюстителями 72-го стиля завораживает, после пары сессий в лудоманской душе самовоспламеняется лютое желание забыть эту дисциплину чуть более, чем навсегда
    Ответить Цитировать
    36/65
    + 1
  • Привет мой молчаливый дневничок. Поздравляю нас с очередным незаносом СМа. Не любят нас Дамы
    Такие делы

Сообщение отредактировал 0mgI'mFishy - 4.3.2013, 12:57
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 1
  • так ты сейчас чего катаешь то в основном? ст снг?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Пока на распутье. Кэш стрикануло, СНГ вроде норм. Думаю в них еще побарахтаюсь
    Ответить Цитировать
    38/65
    + 0
  • а у меня есть коробка, вчера подарили... Да не простая, а на 103 штуки. Презиновых изделий. А сроком годности аж до конца месяца. 103 а не 100, потому как +3 за опт, оп-оп-оп. И радостно -то как, правда? Аж слезы наворачивает.

Ответить Цитировать
    39/65
    + 1
  • как срок годности истечёт, надевай сразу по 2-3 и норм.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • Вчера решил поиграть кэш. Слил 7 БИ за два присеста, отдал накопленную за 2 месяца передачу моментом. Тотальный анал. Очень красиво, но больно

Хочу БМВВ и дачу на море. И занести наконец Сандей Миллион. И жену красавицу. Но пока что есть только лобби ФТП/Старзов. Думаю, пора переходить на более стабильные виды заработка - рулетку, слоты, лотерею...
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 3
  • Пробую новое поприще, РОИ 20%. Хочу 180%

ххх13:44
    ты б занялся сексом с девушкой, которая больна раком?
    ххх13:44
    больна чем\?
    ххх13:45
    раком. я не про позу )
    ъъъ13:45
    а чего нет, если она еще нормальная
    ххх13:45
    я чот подумал, мне было б стремно
    ъъъ13:46
    я вообще -то занимался сексом с девушкой, которая утверждала, что у нее образование в голове.
    ххх13:46
    высшее образование? ))
    по-началу я подумал, что блондинка намекает на мозг
    ххх13:46
    оказалось она намекала на мозг
    оказалось она умыкнула мой мобильник. позже оказалось.
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 2
  • так, о приятном...

Из упоминавшейся в прошлом месяце коробки осталось 90 изделий. Статистика не радует. Причем 4 использованы как шарики и запущены в окно после пивных посиделок.

По игре за выходные +160 за 7 часов игры. Вроде и неплохо, но как себя заставить играть - непонятно. Сегодня для прокачки целеустремленности пойдем посидим в кафешке дружбаном. Он обещал девушек, надеюсь будет не как в наше прошлое "приключение", когда в 2-30 ночи я убегал из квартиры интересных сестричек и потом час не мог уснуть

Но... "Нет такой пакости на душе которую нельзя смыть парой кружек пива", как говаривал старина Ирвин Уэлш
    Ответить Цитировать
    42/65
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.