Вот и я! Как и обещал начинаю опубликовывать свои результаты вместе с банкроллом.
Итак, на настоящий момент мой банкролл 124.82$
Напоминаю я играю NL2 6max, от 7 до 10 столов, по 5 часов в день, суббота, воскресение выходные.
Каждую пятницу или субботу буду писать здесь свои результаты и делиться своими мыслями.
NL2 буду играть весь год и не надо мне говорить такие слова типа: Нужно рости по лимитам, надо совершенствоваться, как можно задрачивать NL2 весь год??? Таким ребятам я говорю идите вы на хуй. Если вы умеете играть лимиты выше и если у вас есть необходимый банколл играйте на здоровье и не выебывайтесь!!!
Я себе поставил задачу стабильно зарабатывать покером.И если какая то сука мне скажет что на этом лимите не возможно зарабатывать я такому человеку говорю иди на хуй!!!
Если все будут живы здоровы то в 2014 году я еду на олимпиаду а для этого мне нужны деньги. Работать на дядю я не хочу и не буду!!! Пусть кто ни будь другой за меня работает но не я!!! Съездить на олимпийские игры для меня большая, давнившая мечта которую я намерен осуществить.Уже купил билеты. На хоккей, биатлон, и фигурное катание.Уже подтвердили регестрацию олимпийского паспорта. Так что теперь мне нужны деньги на церемонию открытия и закрытия, на финал по хоккею, на две биатлонных эстафеты на гостиницу, проезд в поезде и развлечения!!!
Что бы играть другие лимиты у меня нет не банкролла не умений. Для меня сейчас каждый день на счету. Некогда капить банкролл и учиться играть лимиты выше.
Задача поставлена! В путь Саша,удачи!!!
нет общий граф)