Ставка дня.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2978
  • Постов
    168
  • Просмотров
    12,058
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +7,755
1 2 3 4 5 9
  • Футбол: Англия дата: 26 декабря 19-00 МСК

1. Эвертон - Уиган Атлетик. Победа с учётом форы: Уиган Атлетик (+1.5) @1,55

Рассматривая ставку на исход матча, то я бы взял гостей с плюсовой форой. Например Ф2(+1) за 1,95 смотрится вкусно. Объясню почему. Если мы глянем всю ту же статистику Эвертона, то заметим частоту ничьих. Дома 4-4-0 и на выезде 3-5-2. Если бы не коэф на чистую П1 (к. 1,5), то, скрипя зубы, можно было бы взять его, но, учитывая склонность к ничейным исходам, считаю, что выгодней брать гостей с плюсом. Тем более Уиган не сказать, чтобы любит проигрывать более чем в два мяча. Тем более, что в составе Эвертона не выйдет лучший бомбардир команды - Фелаини. Так же не сыграют два игрока отдавших в сезоне по два голевых паса. Для людей, верящих в ничью, но ссыкующих (как я), можно брать +1 на Уиган, а для тех, кому хочется почти наверняка забрать с этой игры деньги есть ставка на +1,5 за 1,55. Но качнуть тут может в любую сторону.

Лично я, скорее всего выберу более рисковый вариант с Ф2(+1), но для ставки дня хочется дать этот вариант.

P.S. Надеюсь никому объяснять не надо, что это сугубо мои мысли. Ставить или не ставить вслед за ними сугубо ваше дело и ответственности я за это не несу.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 3
  • Manchester United - Newcastle Utd ТМ 3,5 1,83 марафон

посление лички:

Вск 07/10/12 ПРЕ Ньюкасл Юнайтед 0 - 3 Манчестер Юнайтед
    Срд 26/09/12 КУЛ Манчестер Юнайтед 2 - 1 Ньюкасл Юнайтед
    Срд 04/01/12 ПРЕ Ньюкасл Юнайтед 3 - 0 Манчестер Юнайтед
    Сбт 26/11/11 ПРЕ Манчестер Юнайтед 1 - 1 Ньюкасл Юнайтед
    Втр 19/04/11 ПРЕ Ньюкасл Юнайтед 0 - 0 Манчестер Юнайтед
    Пнд 16/08/10 ПРЕ Манчестер Юнайтед 3 - 0 Ньюкасл Юнайтед
    Срд 04/03/09 ПРЕ Ньюкасл Юнайтед 1 - 2 Манчестер Юнайтед
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Футбол. АПЛ. 19-00. БК Марафон.

1.Норвич Сити-Челси. Победа Челси. 1.59.

А пенсионеры (погонялово Челси) уже на самом деле и не пенсионеры. А молодая, весёлая, задорная банда. Отличная форма и игра после долгово спада, что это? Плоды работы Ди Маттео или Бенитеса? Сказать сложно, да и не важно вобщем то. Важно, что Челси нельзя отрываться от лидеров из Манчестера. Травмированных почти нет (Терри конечно потеря, хотя сейчас уже и непонятно серьёзная ли). У Норвича начался спад после продолжительной непроигрышной серии, что на самом деле неудивительно. Матч первого круга 4-1 в пользу Синих. Конечно 8-0 не будет, но победа в 1-2 мяча тоже победа.
    Ответить Цитировать
    18/55
    + 3
  • Баскетбол. Нба. 27 декабря 17-00

1. Миннесота - хьюстон П1 1.57 бетсити
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • gastyc @ 26.12.2012
    Баскетбол. Нба. 27 декабря 17-00

1. Миннесота - хьюстон П1 1.57 бетсити

Внезапно:) Ок, вношу в список (Шиндлера)
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • да я по возможности буду ставить, и то без объяснениний
    Ответить Цитировать
    2/16
    + -1
  • Сандерленд-Манчестер Сити тм 2.5 1.93 Марафон
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Fred @ 26.12.2012
    Сандерленд-Манчестер Сити тм 2.5 1.93 Марафон

Fred В следующий раз будь любезен писать стафку хотя бы за 2 часа до события.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 1
  • Fred, Правила читал?

Sons_of_Anarchy @ 25.12.2012
    Ставку выкладываем Максимум за 3 часа до матча.

Sons_of_Anarchy,

Sons_of_Anarchy @ 26.12.2012
    В следующий раз будь любезен писать стафку хотя бы за 2 часа до события.

Скоро начнем и в лайв ставить...а что? часом раньше...часом позже...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Что
    Sons_of_Anarchy @ 26.12.2012
    Fred В следующий раз будь любезен писать стафку хотя бы за 2 часа до события.

Не успели поставить?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -2
  • Sons_of_Anarchy почисть первый топик от тех кто не вел д-к. меньше работы тебе и меньше всякого флуда как выше.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • Fred @ 26.12.2012
    Что

Не успели поставить?

Да, Фред. Согласен с Димоном, смысла нет Тебе постить здесь. Удачи.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 2

• Скоро начнем и в лайв ставить...а что? часом раньше...часом позже...

Согласен с Тобой popolop. Ну 2 часа-это самый край. А то так можно и поитогу постить стафки. А хуле
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 26.12.2012
    Да, Фред. Согласен с Димоном, смысла нет Тебе постить здесь. Удачи.

Теряете велью,удачи.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Итак первый игровой день топа закончился. Результат отличный.

1.Норвич Сити-Челси. Победа Челси. 1.59.

Рад внести скромный вклад.

1. Эвертон - Уиган Атлетик. Победа с учётом форы: Уиган Атлетик (+1.5) @1,55

Tim_Farrell отличный анализ и неплохой результат. С почином.

Manchester United - Newcastle Utd ТМ 3,5 1,83 марафон

dimonpaxan первый блин комом, но уверен у Тебя для буков подготовлено ещё много сюрпризов.

матч: Футбол, Морокко: Шабаб Хосейма - Раджа Касабланка счет 1-1 кеф 7,2

popolop Тут даже сказать нечего. кефф 7,2!!! И не важно, что это было: знамение,боги,конец света или договорняк! Важно,что эта ставка прошла!

1. Аллеге-Милан ф1-1 кф 1.99 Марафон

NAGIBATOR777 Поздравляю!!! Отличный результат! Итальянский хоккей, боюсь даже представить, что нас ждёт в дальнейшем.
    В целом повторюсь: Отличный результат для первого дня и Букам есть о чём подумать на досуге.
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 3
  • Sons_of_Anarchy @ 26.12.2012
    И
    NAGIBATOR777 Поздравляю!!! Отличный результат! Итальянский хоккей, боюсь даже представить, что нас ждёт в далнейшем.
    В целом повторюсь: Отличный результат для первого дня и Букам есть о чём подумать на досуге.

Спасибо! Я тоже всех поздравляю с хорошим началом! А дальше нас ждет шведская вторая лига
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • Хоккей: Швеция 2 лига дата: 27 декабря 22:00 МСК

Мора-Бофорс П2 кф 2.52 Марафон

Бофорс лидер чемпионата, одержал за последние 5 матчей 5 побед. Мора команда середняк, за последние 5 матчей одержала 1 победу, 1 ничью и 3 поражения. Форма команды оставляет желать лучшего. Последние 2 встречи между этими командами закончились победой Бофорса. Я долго думал и искал инфу почему буки дали на этот матч такую линию, сделав Мору фаворитом... ответа я так и не нашел, поэтому будем считать, что буки сошли с ума и решили сделать нам подарок. Ставку считаю сверхплюсовой, т.к. по всем данным которые у меня имеются оцениваю вероятность победы Бофорса более чем в 60% процентов, а на дистанции и при таком кф ставка нам будет приносит огромные деньги! Кроме того у Бофорса будет огромный стимул на победу, т.к. при благоприятном исходе они смогут уйти в отрыв от ближайшего преследователя. Если кто то боится брать чистую победу, то может взять Ф2+0 кф 1.99 . Но я смысла брать с 0 не вижу, т.к. за 15 выездных матчей Бофорс ни разу не сыграл в ничью. Да и Мора за 15 домашних матчей играла в ничью только 3 раза.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 26.12.2012
    Хоккей: Швеция 2 лига дата: 27 декабря 22:00 МСК

Мора-Бофорс П2 кф 2.52 Марафон

Бофорс лидер чемпионата, одержал за последние 5 матчей 5 побед. Мора команда середняк, за последние 5 матчей одержала 1 победу, 1 ничью и 3 поражения. Форма команды оставляет желать лучшего. Последние 2 встречи между этими командами закончились победой Бофорса. Я долго думал и искал инфу почему буки дали на этот матч такую линию, сделав Мору фаворитом... ответа я так и не нашел, поэтому будем считать, что буки сошли с ума и решили сделать нам подарок. Ставку считаю сверхплюсовой, т.к. по всем данным которые у меня имеются оцениваю вероятность победы Бофорса более чем в 60% процентов, а на дистанции и при таком кф ставка нам будет приносит огромные деньги! Кроме того у Бофорса будет огромный стимул на победу, т.к. при благоприятном исходе они смогут уйти в отрыв от ближайшего преследователя. Если кто то боится брать чистую победу, то может взять Ф2+0 кф 1.99 . Но я смысла брать с 0 не вижу, т.к. за 15 выездных матчей Бофорс ни разу не сыграл в ничью. Да и Мора за 15 домашних матчей играла в ничью только 3 раза.

У Моры вернулись трамвированные и это домашня команда, она идет фаворитом здесь и расклад буков верный, мне кажется будет упорная борьба и счет типа 2-2, 3-3 вероятней всего
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • eLf @ 27.12.2012
    У Моры вернулись трамвированные и это домашня команда, она идет фаворитом здесь и расклад буков верный, мне кажется будет упорная борьба и счет типа 2-2, 3-3 вероятней всего

По травмированным я видел, но при этом у Бофорса все лидеры на месте, да и вернувшиеся сразу заиграют в отличный хоккей?. Назвать Мору домашней командой в этом сезоне ну хз, 46.7% побед на своем льду. У Бофорса на выезде 60%, а дома так вообще все 75%. Так что не должно быть такой линии, я согласен что у Бофорса легкой прогулки не будет, это же хоккей тут все возможно, но за такой кф брать стоит не задумываясь. Даже по стате личных встреч, если копнуть по глубже, за последние 2 года что мы увидим? А увидим мы то, что прошло 9 встреч, 6 раз победил Бофорс, 2 ничьи в которых в итоге победил Бофорс и 1 победа Моры в товарищеском матче. И вот теперь просто тупо посчитать, даже если Бофорс будет побеждать в 50% случаях, мы при таком кф уже будем в неплохом плюсе, а как видно Бофорс это делает гораздо чаще. Можно взять с 0 для подстраховки или победу Бофорса с учетом овертайма за 2.04.
    Сообщение отредактировал NAGIBATOR777 - 27.12.2012, 9:26
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 27.12.2012
    Назвать Мору домашней командой в этом сезоне ну хз, 46.7% побед на своем льду.

Дома 10 побед и 5 поражений 2 из которых в 1 шайбу. Ставка конечно норм, сам возьму ф(0) но если будет ничья или мора победит я нисколько не удивлюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.