Preflop: Hero is BB with UTG folds, MP raises to $0.20, 2 folds, SB calls $0.15, Hero raises to $1, MP calls $0.80, SB raises to $7.90 and is all-in, Hero calls $6.90, MP folds
Flop: ($16.80) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($16.80) (2 players, 1 is all-in) River: ($16.80) (2 players, 1 is all-in)
Results: $16.80 pot ($0.76 rake) Final Board: SB showed and won $16.04 ($8.14 net) Hero showed and lost (-$7.90 net)
Вчера джекпот в лимп поте сорвал У меня такого после НЛ 2 не было.
Привет самый сок этого лимита это зарубы с нитами и регами! Игра аля Исильдур здесь на ура, советую перейти на более лузовые скорости. Я сам играю на нл25 - но решил попробовать сходить пониже потестить новый лейаут и худы. Итог 3к рук +200
Airlive @ 3.1.2013 не особо то выгодно на дистаниции с AJ коллировать оллин
Но тут смотря против кого и какая динамика была. Против такого фиша в самый раз, у него там будет очень редко AK, AQ. Остальное всякий трэш и карманки против которых я стою 50/50. Против рега надо рыть, при такой игре я бы положил его на AK иногда слоуплееные AA. Хотя если учитывать что это был минирейз то и рега на такие руки сложно положить. При такой игре от рега, я бы подумал что он в тильте или о том что он вовсе не рег
Ele7en11 @ 3.1.2013 Привет самый сок этого лимита это зарубы с нитами и регами! Игра аля Исильдур здесь на ура, советую перейти на более лузовые скорости. Я сам играю на нл25 - но решил попробовать сходить пониже потестить новый лейаут и худы. Итог 3к рук +200
Привет! Ну я пока не очень хорошо играю постфлоп, так что пока игра аля Ильсидур будет лишней И если учесть что реги делают бывают такие вещи что рыба такое не чудит то я думаю такая игра не очень будет плюсовой. Для примера можешь глянуть раздачу я ранее выкладывал с AQ, и такие чудеса совсем не редкость.
Продолжаю катать, игра моя сильно поменялось в лучшую сторону, исчезла заморочка "против меня все блефуют". Правда для этого я вскрывал все ситуации где я так думаю, очень полезно кстати, как показала практика реги практически никогда не блефуют, некоторые даже после того как делают чекрейз с натсовым флеш дро терн не ставят. А вот как оказалось фиши обожают блефовать на сухих и полусухих бордах, я раньше зарывал топ пары, оверпары против фишей со средней агрессией и очень напрасно, главное не проявлять агрессии и фиш отдает стек по валет хай, один раз отдали в 3 бет поте 10 8 На доске AKx без дров, фиш донкнул флоп, терн и на ривере запихнул все фишки в банк. А вот на дровяных скоординированных у фишей обычно 2 пары и сильные дрова, это наверное связано с тем что фиши играют много коннекторов. Еще научился экспойтить некоторые лики регов на которых много статистики. Постфлоп игра стала лучше, но не намного. И набил первый VIP stellar rewards 10$ еще надо набить 1700VPP в этом месяце что бы защитить VIP status "Goldstar". Вот график:
Первый скачок вниз, раздали кучу кулеров, возможно без тильта не обошлось, не помню уже. Второй - в одной раздаче оппоненту повезло дико и я затильтовал и отдал 2 стека один 100 бб, другой 200 бб Вот куда уходит мой винрейт. Зато после 20 минутного перерыва сыграл отличную плюсовую сессию, показывая свою лучшую игру.
Отыграл небольшую сессию 1500 рук в -2 $ и в +15$ по ЕВ. Чета я каким то ленивым стал, играть влом, поэтому играю дико мало. Надо будет завтра сессию побольше откатать.
Results: $4.76 pot ($0.21 rake) Final Board: BTN mucked and won $4.55 ($2.22 net) Hero mucked and lost (-$2.33 net)
Префлоп не помню почему сыграл коллом т.к раздача не сегодня была. На ривере я думаю фолд? Мне интересует какую руку этот рег мог так розыграть? Статы 21/19 контбет флоп 58%, контбет терн 0% (из 4) Агрессия на ривере 9, но я думаю это из за того что он не ставит терн, а на ривере добирает. Рук на него не много 455.
По первой раздаче: Сыграно нормально, но я бы не заходил под фиша с .
Вторая: Вообще очень слабо. 1) Как ты сам заметил, нужно было 3 бет префлоп играть. 2) Ривер по-любому колл. Помимо флеша и стрита, которые ты испугался он мог заслоуплеить там сеты, которые ты бьешь, с баттона он широко открывается и могли там доехать разные доперы к риверу.
TopGearRus @ 8.1.2013 По первой раздаче: Сыграно нормально, но я бы не заходил под фиша с .
На СБ еще один фиш сидит 49/5, правда с неполным стеком и я хотел поиграть в мультипоте, в позиции против 2 фишей
TopGearRus @ 8.1.2013 Вторая: Вообще очень слабо. 1) Как ты сам заметил, нужно было 3 бет префлоп играть. 2) Ривер по-любому колл. Помимо флеша и стрита, которые ты испугался он мог заслоуплеить там сеты, которые ты бьешь, с баттона он широко открывается и могли там доехать разные доперы к риверу.
Я хотел нажать колл, но засомневался. На флеш не похоже я думаю он бы поставил флоп, тут или сеты или гатшот доехал или 2 пары J8 например. Да сыграл я плохо.
С сетом валер я бы донкал флоп, 58% цбет малова-то, такой может не ставить цбет в одного, даже в позиции и не поставил. Хоть ты и говорил что фд должно ставить флоп, но мне кажется ты не думал о том, с чего хочешь получить колл на ривере. Ну я бы ривер ставил 1/3 где-то и фолдил бы на рейз больше чем х2. Потому что блокбет с блефом мало кто решится крутить, а велью спектр сомнителен и большую ставку не уровняет никогда.
Откатал уже 40K рук с начала месяц. Тильтую, делаю глупые коллы хотя знаю что позади, исполняю там где ненадо, но из за дурачков, которых я просто обожаю катаю в плюс. Хоть и не с большим винрейтом, хотя играл бы в свою A игру он бы был именно таким, конечно не 20бб/100 но 8-12 мог бы делать. Кстати по статам случились приятное изменения сам по себе уменьшился фолд то 3 бет стал 66% Специально не пытался уменьшить его, ну и как обычно ужасно высоким является фолд то стил, над этим надо будет работать. Ну и график:
River: ($3.35) 8 (2 players) Hero bets $1.90, MP raises to $8.90, Hero raises to $9.28, MP calls $0.38
Results:
$21.91 pot ($0.99 rake) Final Board: A A K 5 8 Hero showed 8 8 and lost (-$10.88 net) MP showed 5 A and won $20.92 ($10.04 net)
Оппонент слабый игрок 29/14 228 рук на него. Терн я ставил что бы выбить разные гатшоты и флоаты, т.к оппонент в позиции и еще не любит сдаваться на флопе. На ривере по сути меня бьет только A5 и редкий A8, AK не может быть т.к у оппонента хороший 3 бет 8%. Есть ли колл? Агрессия 1/ 2,4/ 5 но мало рук.
Невасёк @ 8.1.2013 С сетом валер я бы донкал флоп, 58% цбет малова-то, такой может не ставить цбет в одного, даже в позиции и не поставил. Хоть ты и говорил что фд должно ставить флоп, но мне кажется ты не думал о том, с чего хочешь получить колл на ривере. Ну я бы ривер ставил 1/3 где-то и фолдил бы на рейз больше чем х2. Потому что блокбет с блефом мало кто решится крутить, а велью спектр сомнителен и большую ставку не уровняет никогда.
Если ставить 1/3 на ривере то нас как раз таки могут крутить в блеф, если так играть то надо колить рейз тогда точно. Ну например если бы я был бы на месте того рега и у меня была бы вторая пара и увидев такой бет 1/3 я бы подумал бы что это доборный с вальта и превратил бы свою руку в блеф незнаю насколько это было хорошей игрой, но я бы играл бы именно так. (если бы не было нотсов что с натсом на ривере ставит 1/3)
Сообщение отредактировал LionTwo - 11.1.2013, 19:43
$8.95 pot ($0.40 rake) Final Board: K Q A 9 6 Hero showed K A and lost (-$4.40 net) MP showed Q Q and won $8.55 ($4.15 net)
Думал денюшки поедут ко мне, но увидел руку которую не ожидал увидеть. Хорошо что противник кроме того что фиш еще и идиот, я бы например на флопе бы с ним стеканулся легко, а так он мне 8 баксов сэкономил. Ну че спасибо ему за это
bigbadmouse @ 12.1.2013 Имхо такой розыгрыш не будет ошибкой уже начиная с нл50
Я бы и на сотках рейзил бы. Ты хочешь собрать полную проплату с АК, AQ, KQ, да и просто туз может заколировать рейз флопа, а потом укупиться второй парой. Зачем мудрить?
Preflop: Hero is BTN with K K UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, Hero raises to $0.90, SB folds, BB calls $0.80, MP raises to $10 and is all-in, Hero calls $9.10, BB folds
Flop: ($20.95) J T K (2 players, 1 is all-in) Turn: ($20.95) A (2 players, 1 is all-in) River: ($20.95) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$20.95 pot ($0.94 rake) Final Board: J T K A 9 Hero showed K K and won $20.01 ($10.01 net) MP showed A J and lost (-$10 net)
Напугал меня сильно ппц, я уже начал задумываться о фолде, но KK на префлопе выкидывать это . Парень 24/13 с 3 бетом 2,7 149 рук на него. Не понимаю почему он так сыграл, наверное я задолбал его трибетами, незнаю не следил за динамикой на этом столе. Но 3 бет у меня был около 16%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жалко, но имхо на дистанции минусово с ними заходить в пот.)