Вчера коротенько сыграл полтора часа перед сном, на пробу нл10 и нл16 миксуя. На нл10 +$17, на нл16 -$21 (по ев в плюс), переехали..безжалостно. В теории нл20 можно пробовать относительно банкролла, но что то я опасаюсь диспы, особенно при моём желании бороться за все банки.
Пожалуй сегодня буду катать нл10, добью до $500. И Наверно буду считать эту сотню, своей подушкой безопасности для нл20, даже если 3-4 баина в куллере или на блефе отдам, что бы спокойно продолжать игру не поддаваясь эмоциям.
Всем ГЛ, хотел бы через 10 часов запостить график с 100+
Общий график не выкладывал вроде бы, нл5 со 2-3 января
нл10 пока так, жутко не складывается, шд даёт говна.. приятного мало
Народ борзый какой то. Не думал, что можно почувствовать разницу лимитов.. но она есть Сам аж начал лузовее поливать в такой атмосфере, на пользу это не идёт
Сижу пока что пью чаёк, смотрю Скайфол. Сегодня пару тройку тысяч рук нужно ещё сыграть постараться
hankmoudy @ 9.1.2013 Народ борзый какой то. Не думал, что можно почувствовать разницу лимитов.. но она есть Сам аж начал лузовее поливать в такой атмосфере, на пользу это не идёт
это да каждый раз переходя нл5-нл10 замечал, самые разные из рядом стоящих лимитов что играл правда большинство на волне агрессии творят полную чушь luis_richie до сих пор играет миллион столов круглосуточно в стабильные минус 5бб/100? я так и не разгадал загадку этого рега
RedGLoom, да сегодня увидел этого человечка Колумбиец, играет сколько столов не знаю, но судя по потому что у меня майнинга лишь последние пара недель и на него уже имеется 40к рук.. не мало. Да судя по выборке играет в минус всё ещё:
Он со стеком 35бб трибетнул меня в позе, я с 99 выставился.. убил меня тузами. А трибет у него 10 Btn, 12 на BB. Очень странный игрок
Сыграл первую утреннюю сессию на нл10. Хотел было на нл5 пойти ещё немного покрошить, потом сказал себе, не будь идиотом.. 40би есть, иди пробуй
По прежнему шд не поддаётся.. выигрываю 45% при маленьком доходе.. Поводов для паники нет, рук мало. Были куллеры, были 99 в АА и прочее говно, в принципе стандарт. Пока на резалт не смотрю, катаю дальше
Хотя нет в одной раздаче сейчас точно допустил ошибку
Сквизил с блайндов KQo, цбет на 989ss в ХА. Тёрн К, ставлю 2 баррель, не большой, против кармашек. Ривер бланк, флеш не закрылся, стриты не закрылись. Думаю чего делать.. ставлю не большой блок/велью цбет. Получаю рейз х3 и блять коллирую. Вижу карэ на девятках..
Я часто делаю такие тупые коллы, когда блефов там минимум.. а я уговариваю себя, что их больше. Мой большой лик
funXmun, ещё у них не плохой трек под названием Empty skies
Вчера снова друзья вызывали помочь по работе, по этому сыграл лишь около пары тройки часов, утром. Сегодня планирую "grind like hell", отчёт вечером или завтра утром. Пойду сегодня разве что только к парикмахеру, такая копна на башке отросла.. хоть бриться благо не забываю
Жизнь удалась, когда утро понедельника встречаешь с удовольствием, а в пятницу вечером, выходя из дома, берешь с собой загранпаспорт
Желаю всем успехов, ведь сегодня пятница. Не проплачивайте фишам
однозначно, приветствую! В общем в данный момент да, но доходом и его не считаю пока. Дойдя до лимита энельсто, впрочем тоже выводить буду только на необходимые нужны, типо ежемесячных расходов
Часов, на данном этапе считаю необходимым наигрывать 7-8, лучше 10. Рук, в зависимости от количества столов, а это зависит от плана на игру/сессию, физ. состояние, самочувствие
Тревожный звоночек, отлично шёл, хорошая сессия, как вдруг проигрываю в куллере и паралельно на другом столе, 3 барреля не думая, гружу в 3бет поте. Злость на оппонента + наложилась ещё большая злоба на себя идиота.. Напряжение в голове появилось не малое, давно такого не ощущал. А потом ещё и инет упал на пол часа, что проиходит от силы раз в месяц.. А может оно и к лучшему, т.к перерыв я делать не стал, включилась цель отыграться, докупившись до 200бб против тех кому отдал. Так что да, к лучшему наверно Всё равно в плюсе, но осадок то остался. О чем это говорит? Ориентированность на результат > зло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO: $7.88 (157.6 bb)
BTN: $12.57 (251.4 bb)
Hero (SB): $5 (100 bb)
BB: $13.77 (275.4 bb)
MP: $9.33 (186.6 bb)
Preflop: Hero is SB with
MP calls $0.05, 2 folds, Hero completes, BB checks
Flop: ($0.15) (3 players)
Hero checks, BB checks, MP bets $0.10, Hero calls $0.10, BB folds
Turn: ($0.35) (2 players)
Hero checks, MP bets $0.10, Hero raises to $0.30, MP calls $0.20
River: ($0.95) (2 players)
Hero bets $0.40, MP raises to $1.15, Hero raises to $4.55 and is all-in, MP calls $3.40
Results:
Final Board:
Hero showed and won $9.63 ($4.63 net)
MP mucked and lost (-$5 net)
Отличный колл Канада
Посоны оценили даже