Покер
Чуток отмазался, +3 на счету. (на 1к отмазал себя и на 2к отмазал бекера).
В сателлитах (откатал их чуток для интереса) заметил пару очень сильных регов. Не буду упоминать scossett и других мутантов с АВБИ 300 долларов, сейчас о регах 70ток. Супер-пупер, "намбэр ван" это bvalex и Poker_in_pb. Последний вообще красава, катает по 10 часов. Очень-очень понравилась его игра. К сожалению оба заблочены на шарке, но я уверен что это 2 самых топ-рега этих лимитов. Также очень понравилась игра ещё одного нашего рега, интересный не стандартный метод использовал с лимпами на баббле, на днях оценю плюсовость этого приёма для сателлитов и решу есть ли смысл брать его на вооружение. Ну и столкнулся с тимплеем (Канада и Чили, страны разные как ни странно). Письмо в суппорт писать не стал, решил присмотреться ещё к игре и насобирать немножко рук, но не записал ники, а под конец сессии забыл. Эпик Фэйл. В ХХ лезть не хочу если не увижу ещё раз такого говнеца от них или ещё от кого.
Ближайшие дни решил не только играть, но и по пару часов уделять работе над игрой. Вообще 3 последних месяца очень много всего разбирал и поднял свой скилл до поднебесья, но ещё очень много над чем есть работать. Для меня хорошо то, что остальные реги (абсолютное большинство) не знают как улучшать свою игру, в каком направлении двигаться, как разбирать раздачи и над чем работать. Правда выборка тут не по хай-лимит регам, уже не хай-лимит регам, скажем так.
Не покер
В первой половине января провёл все дни в очень плохом режиме. Весь дневной отрезок суток спал, бодрствовал от заката до рассвета. Как ни странно благодаря увеличени времени сна умственная активность была в норме. На физическую тоже не жалуюсь, хотя самочувствие немного ухудшилось Но. Моё психологическое состояние временами стало чем-то напоминать беременную женщину. По крайней мере то, как их описывают (сам пока не знаю). По типу "хочется сесть и поплакать только нету чего". Может так сказалось совмещение неправильного ритма дня и 2дневный недосып, но сейчас поймал обратно нормальный режим и недели через две сдвину себя в идеальный график.
Собирался в этот четверг с друзьями ехать кататься на Драгобрат на 3 дня. Цена тура всего 125 долларов (дорога + проживание + завтраки и обеды), подъёмники, ужины и алкоголь отдельно, итого 250 долларов где-то. В итоге из-за стрика отказался от поездки, уже через месяц в следующий раз вырвусь. Заодно до того ездить немножко научусь.
Приятно удивило что мой дневник читает довольно много людей - учитывая что здесь меня никто не знает. Хотя судя по никам пишущих - это в основном люди с бывшего ЦГМа ))