Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    403
  • Просмотров
    57,693
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 2 3 4 5 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261

• А если ты взрослый, семья/работа/интересы/широкий круг общения, то с травы на герыч тебя не потянет.

Эгоистичная точка зрения: главное, чтобы не навредило лично мне. Причем, так же считают все, кто пробует марихуану. Я ведь не такой, я - лучше! У любого человека в жизни могут возникнуть проблемы как в семье, так и на работе (потеря близких, измена итп). Неизвестно где и как это может сдетонировать. Отсутствие внутреннего запрета к легким наркотикам, приводит к некоторой толерантности и к более тяжелым видам, как следствие увеличивает шанс перехода, а ступеней там хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Интересная тенденция в темах раздела ПЗЖ за последние два дня: обман банков при кредитовании, покупка военного билета, наркотики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Bars1986 @ 25.1.2013
    Интересная тенденция в темах раздела ПЗЖ за последние два дня: обман банков при кредитовании, покупка военного билета, наркотики...

у нас так то и покер вне закона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 8
  • Пробовал практически все виды известных мне наркотиков (и психоделов), ничего так не понравилось как трава. Сейчас курю каждый день - настроение отличное, жизнь радует)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Хватает знакомых, которые после регулярного курения стали, как бы сказать. Да чего уж там: тупыми.

Да и браваду по алкоголю и табаку не понимаю- тоже дерьмо.

Как это говорят: "ты то, что ты ешь". Экстраполируйте на то, "чем ты дышишь", "что ты пьешь" и вообще "что в себя пихаешь".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 9
  • WalterWhite @ 25.1.2013
    И если вы в компании начинаете курить траву - это становится главной темой вашего общения.

в точку!во время этих разговоров и рождается основной катализатор "перехода"-любопытство!

WalterWhite @ 25.1.2013
    А если ты взрослый, семья/работа/интересы/широкий круг общения, то с травы на герыч тебя не потянет.

умение правильно анализировать информацию и на основе этого принимать взвешенные решения-вот что значит взрослый!курить,мутить,хранить-это по взрослому?рисковать положением в обществе,семьей,работой из-за двух часов расслабухи-тоже по взрослому?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • трава, алкоголь, сигареты, таблы, порошки - все это так или иначе убивает людей. Но с различной скоростью.

Лично я сейчас не курю вообще ничего, даже кальяны. Выпиваю только пиво, редко что-нить покрепче.

от травы люди просто тупеют, на моих глазах знакомые за несколько месяцев употребления травы, становились настоящими дегенератами. они не становятся злыми и агрессивными как под бухлом, не бросаются друг на друга и тп, но на голову влияет

бухло - тут все всё прекрасно знают, можно нажраться, обосраться/обоссаться и сдохнуть, то ли под машину попав, то ли просто в сугробе замерзнув

сигареты - это для меня вообще темный лес, т.к никогда не курил и не понимаю в чем кайф.

Про наркоту вообще молчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Любой наркоман это животное, медленно или быстро деградирующее, физически, интеллектуально, морально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 4
  • Olegg_JTT @ 25.1.2013
    Любой наркоман это животное, медленно или быстро деградирующее, физически, интеллектуально, морально.

тогда надо разобраться: тот, кто курит травку, он наркоман? если да, то категорически не согласен с утверждением выше.
    остальное не употреблял и заявлять что-либо откажусь, живу своим опытом, а не словами других людей(в основной массе своей, по сущности, откровенных пидзалобов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 4
  • Cocaine, а кем являются курильщики травы по твоему мнению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -2
  • еда ведь тоже вызывает привыкание, и едим мы все ужасно несбалансированно, и губим себя канцерогенами, так же еда повышает нам настроение, причем та самая вредная . сама жизнь наркотик. Жить тоже вредно, от этого умираешь (с) Запретный плод сладок в конце концов.

Каждый выбирает чем ему убиваться и все мы относительно ненормальные, относительно любого на земле Человека. То нельзя, это нельзя, мясо не ешь. Алкашка всяко хуже травки, если например учитывать потенциальную угрозу, как важный критерий. Толи бухать непросыхая, толи курить туже неделю. Кого бы вы выбрали в соседы на этой планете земля? Химку или натурпродукт лол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • traxting @ 25.1.2013
    Cocaine, а кем являются курильщики травы по твоему мнению?

курильщиками травы, obv
    может ещё являются теми, кто курят травку
    ну и т.д.
    Хотя тех, кто бухает 24\7 я все же зову алкоголиками наверное я лицемерю, но нарками(в том смысле слова, который в него вкладывается большинством обывателей) травокуров никак назвать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 6
  • Знаю нескольких человек, которые курят траву уже десяток лет практически каждый день. И никто из них не стал социопатом-дегенератом-отбросом общества. И на другие наркотики не перешёл. Подозреваю, что если бы они выпивали ежедневно, то давно лежали под забором. А по-поводу того, что от травы тупеют, возникает вопрос- а до того как начали курить, были умными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 22
  • AndySopl @ 25.1.2013
    [...]Те, кто ставит минус, предпочитают смотреть дальше своего носа. Как думаешь, сколько в нашем обществе в процентном отношении психически здоровых людей среднего и старшего возраста? И вопрос вдогонку, имеет ли право психически нездоровый человек сам решать, может ли он принимать наркотики? [...]

Те кто ставит минус не знакомы с исследованиями по наркотикам и их употреблению. Интересна статистика в Голландии. Я тоже был двумя руками за запрет, пока не ознакомился с вопросом. Всё не так, как кажется.
    Вопросы о недееспособных людях я не понял. Если ты считаешь, что легалайз это раздача всем ЛСД(как было в в 60-е в штатах, когда ездили автобусы и всем желающим капали на сахарок до запрета), то ты неверно представляешь себе этот процесс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 5
  • Cocaine, а какой смысл в него вкладывает большинство?

dna92kz @ 25.1.2013
    еда ведь тоже вызывает привыкание, и едим мы все ужасно несбалансированно, и губим себя канцерогенами, так же еда повышает нам настроение, причем та самая вредная . сама жизнь наркотик. Жить тоже вредно, от этого умираешь (с) Запретный плод сладок в конце концов.Каждый выбирает чем ему убиваться и все мы относительно ненормальные, относительно любого на земле Человека. То нельзя, это нельзя, мясо не ешь. Алкашка всяко хуже травки, если например учитывать потенциальную угрозу, как важный критерий. Толи бухать непросыхая, толи курить туже неделю. Кого бы вы выбрали в соседы на этой планете земля? Химку или натурпродукт лол

На оправдание своей слабости к травке это похоже)
    Питаться нужно сбалансированно и есть кто следит за этим, обжорство такой же человеческий порок.
    Есть кто вообще предпочитает не убиваться, а сохранить свое здоровье как можно дольше.

Толи бухать непросыхая, толи курить туже неделю.

Можно не курить и не бухать? Как будто выбора нет, либо одно, либо другое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 2
  • 7017 @ 25.1.2013
    А по-поводу того, что от травы тупеют, возникает вопрос- а до того как начали курить, были умными?

Ответ следует из вопроса, были бы умными не начали бы курить.

Раз человек затуманивает свое сознание, чтобы на время получить удовольствие или забыть о каких-то проблемах неудачах, значит с ним уже что-то не так в этой жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + -9
  • 7017 @ 25.1.2013
    А по-поводу того, что от травы тупеют, возникает вопрос- а до того как начали курить, были умными?

да, да. тоже хотелось бы развить тему.
    что значит тупеют? с чем сравнивать?

Второй момент, где весомые аргументы, что человек "курящий и тупеющий прям на глазах" не отупел бы точно также без травки? кто-то умеет заглядывать в параллельные миры?
    Может он просто чертов увалень, который достиг пика развития в свои ХХ лет. Лень ему дальше, например.

У меня есть пара знакомых, которые накуриваются с армии, а сейчас им под полтос уже, но тем не менее ни на хмурого, ни на ханку не пересели. У одного так вообще второй ребенок родился на днях без патологий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 2
  • Olegg_JTT, для заметки ) я курил последний раз год назад, а за жизнь раза 4 ))) Не думаю, что это слабость (влечение)

А вот пить и ломать двери, портить настроение, отношения с кем-либо это я "умею"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • 7017, это не показатель, я знаю нескольких человек, которые курили траву практически каждый день на протяжении долгого времени, некоторые из них в последствии оказывались в тюрьме, кто-то переходил на более мощные наркотики и помер/помирает, были и те, с кем ничего не случилось, появились семьи/дети и т.д и тп.

в итоге все равно все зависит от самого человека, от его личных качеств и тп.

я никого ни в чем ограничить не пытаюсь, вселить какую-то веру во что-то, это личное дело каждого, что ему делать, что употреблять, я высказал свой взгляд со стороны и понятное дело, что те люди, которые что-то употребляют вряд ли будут говорит, что это плохо - я тут понимания как бы и не жду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • Olegg_JTT @ 25.1.2013
    Ответ следует из вопроса, были бы умными не начали бы курить.

Ну, ты как бы пытаешься оскорбить людей которых не знаешь и это свидетельствует о том, что ты не слишком умён. Среди моих курящих знакомых есть и умные и не очень, но трава на это никак не повлияла.

traxting @ 25.1.2013
    в итоге все равно все зависит от самого человека, от его личных качеств и тп.

Вот в этом и суть. Трава не приводит к изменению личности, в отличии от алкоголя, героина и т.п..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
1 2 3 4 5 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.