WalterWhite @ 25.1.2013
И если вы в компании начинаете курить траву - это становится главной темой вашего общения.
WalterWhite @ 25.1.2013
А если ты взрослый, семья/работа/интересы/широкий круг общения, то с травы на герыч тебя не потянет.
Olegg_JTT @ 25.1.2013
Любой наркоман это животное, медленно или быстро деградирующее, физически, интеллектуально, морально.
traxting @ 25.1.2013
Cocaine, а кем являются курильщики травы по твоему мнению?
AndySopl @ 25.1.2013
[...]Те, кто ставит минус, предпочитают смотреть дальше своего носа. Как думаешь, сколько в нашем обществе в процентном отношении психически здоровых людей среднего и старшего возраста? И вопрос вдогонку, имеет ли право психически нездоровый человек сам решать, может ли он принимать наркотики? [...]
dna92kz @ 25.1.2013
еда ведь тоже вызывает привыкание, и едим мы все ужасно несбалансированно, и губим себя канцерогенами, так же еда повышает нам настроение, причем та самая вредная . сама жизнь наркотик. Жить тоже вредно, от этого умираешь (с) Запретный плод сладок в конце концов.Каждый выбирает чем ему убиваться и все мы относительно ненормальные, относительно любого на земле Человека. То нельзя, это нельзя, мясо не ешь. Алкашка всяко хуже травки, если например учитывать потенциальную угрозу, как важный критерий. Толи бухать непросыхая, толи курить туже неделю. Кого бы вы выбрали в соседы на этой планете земля? Химку или натурпродукт лол
Толи бухать непросыхая, толи курить туже неделю.
7017 @ 25.1.2013
А по-поводу того, что от травы тупеют, возникает вопрос- а до того как начали курить, были умными?
7017 @ 25.1.2013
А по-поводу того, что от травы тупеют, возникает вопрос- а до того как начали курить, были умными?
Olegg_JTT @ 25.1.2013
Ответ следует из вопроса, были бы умными не начали бы курить.
traxting @ 25.1.2013
в итоге все равно все зависит от самого человека, от его личных качеств и тп.
Эгоистичная точка зрения: главное, чтобы не навредило лично мне. Причем, так же считают все, кто пробует марихуану. Я ведь не такой, я - лучше! У любого человека в жизни могут возникнуть проблемы как в семье, так и на работе (потеря близких, измена итп). Неизвестно где и как это может сдетонировать. Отсутствие внутреннего запрета к легким наркотикам, приводит к некоторой толерантности и к более тяжелым видам, как следствие увеличивает шанс перехода, а ступеней там хватает.