Дело было в 2000-м, что ли... Тогда в Питере ещё работали компьютерные клубы и в одном из них админом работал кореш. Ну вот я и намылился к нему на ночь на халяву забуриться, в контру поиграть. Вот только была одна проблема, на которую я не обратил внимания: клуб располагался на втором этаже, а на первом сидела вахтёрша, которая в 00.00 дверь закрывала и уходила в другой подъезд дежурить. Приезжаю, дверь закрыта. Время на часах 00.15, мобильника с собой нет, денег тоже, город спит, метро не работает, куда идти непонятно.
Пошёл искать вахтёршу. Смотрю, ба! дверь того подъезда, где клуб расположен открывается. Я туда бегом, мне навстречу вахтёрша "Ты куда?". В компьютерный клуб говорю. "Нет тут клуба, он в соседнем подъезде!". Как же, говорю, нет, вон на втором этаже точно помню клуб! "Не-не-не, пойдём со мной, клуб в соседнем". Ну я и до того был в стрессе, а здесь просто впал в прострацию. Думаю, ну фиг знает, может я идиот.
Пошли в соседний подъезд, от вахтёрши пахнет спиртным. Открыла дверь, "иди", говорит. Ну я пошёл, поднимаюсь на второй этаж, ни клуба, ни хуюба, вообще ничего нет, только лестничная площадка и запертая дверь на ней. Топаю вниз, слышу звон ключей. Я хз, какая у бабки была мотивация, но она меня закрыла. Пиздец, думаю, ну что за бредятина. В шоке иду на второй этаж, слышу за дверью разговор идёт, начинаю барабанить, говорю, откройте, меня тут вахтёрша закрыла. Из-за дери ответ, что никого не пустим, можем предложить тебе подушку, слышу дружный ржач.
Ну хули делать, ситуация бредовей некуда. Пробую ещё раз уболтать чуваков из-за двери и о чудо, чуваки открыли дверь! Открывается, значит, дверь и вижу я кого бы вы думали? Миллиционера с банкой огурцов в руке. Заходи, говорит. Захожу и понимаю, что я в отделении милиции, а та лестница, на которой закрыла меня бабка - пожарная значит.
Рассказал всю эту историю миллиционерам, отыскали мы телефон компьютерного клуба, позвонил, друган разбудил бухую вахтёршу, меня отпустили
ты ведь понимаешь, что тебе придется скинуть пруф? никогда не поверю, что это видео нельзя найти в инете.
а вообще интересный рассказ