Hero had A, K (one pair, sixes). BB had 10, 4 (one pair, sixes). Outcome: Hero won $132.28
Повторюсь на всякий случай , на каком ривере ты бы сбросил, ты думал об этом во время раздачи , если нет , то это не гуд ? Мне кажется , дорого идти по А хай против такого типа оппов на ШД ? Нет? По мне рейз терна будет оптимальней против него , ему тяжко будет блефовать в карту к-рая тебе подошла оч.часто , но может у тебя на него были ридсы и ты сыграл оптимально не знаю?
у оппа тут либо Qx, либо воздух, учитывая нотс, который я написал перед раздачей "опп лузово колящий префлоп и всегда ставящий на чек, умеет супербарелить в блеф" думаю воздуха будет намного больше, любое ШДвелью он бы чекал, так что колл :)
Batareikin @ 26.5.2013 300бб в стеках. Кого ждем после бет пота флопа? рейз флопа обязателен. Иногда и от ОК бабла получишь. Стормозил на флопе? Исправляй Терном.
какой смысл рейзить фиша который потбетит в 3бет банке?
Июнь У меня окончательно умер винт, чему я с одной стороны рад, потому что поставил SSD и теперь все просто летает! Жаль только то, что пока что нет доступа к базам, которые я надеюсь в скором времени солью со старого винта... В кэш большую часть июня катал в стрике, по этому результаты могли быть и лучше Так же окончательно оставил идею с изучением омахи в ближайшее время, что благоприятно повлияло на итоги месяца, получилось примерно + 4к$ а график только на SSD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
weaktight.com не катит?