Меня зовут Вова и я лудоман Долгое время катал НЛ ХА вроде получилось, но сука старзы...в общем теперь я не катаю НЛ ХА, так же разрывал поляну оффа в Киеве и еще куча всего такого... Cейчас в основном катаю оффлайн омаху в своем родном городе Теперь к делу, в общем посетила меня веселая идея, почему бы не подняться по лимитам в 6макс ПЛО, промежуточная цель PL50 Хотел поставить себе временные рамки типа марафона но лень считать, по этому начну просто подниматься и все, есть 100$ и лузовый БРМ: PL5 - 20bi PL10 - 30bi PL25 - 40bi PL50 - 50bi
Интересно. Тока давай по дисциплине чтоб все четко было. Научись уже себя держать в руках в конце концов, и заканчивать сессии когда чувствуешь, что пар с башки идет от тильта. ГЛ ! Подписка!
На сколько дисперсия в покере недооценена Безусловно скилл, основополагающее успеха любого человека решившего зарабатывать покером, мы можем только принимать верные решения остальное от нас не зависит и прочее бла бла бла, обсуждалось уже тысячу раз Но все ли зависит от него?Особенно в начале пути, люди имеющие огромные перспективы в плане мышления не могут выбраться годами из болота микролимитов и в итоге плюют, находя альтернативные занятия. Дистанция классное слово. Интересно только какая она должна быть. Лично я всю свою скажем так, покерную карьеру катаю с большииим, по моим меркам, недобором. график ~800k рук NL50HU all in preflop Интересно когда начнет "Отдавать"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время катал НЛ ХА вроде получилось, но сука старзы...в общем теперь я не катаю НЛ ХА, так же разрывал поляну оффа в Киеве и еще куча всего такого...
Cейчас в основном катаю оффлайн омаху в своем родном городе
Теперь к делу, в общем посетила меня веселая идея, почему бы не подняться по лимитам в 6макс ПЛО, промежуточная цель PL50
Хотел поставить себе временные рамки типа марафона но лень считать, по этому начну просто подниматься и все, есть 100$ и лузовый БРМ:
PL5 - 20bi
PL10 - 30bi
PL25 - 40bi
PL50 - 50bi