India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3107
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    394,886
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,763
1 2 3 4 5 141
  • Вылетел вчера 859. + 1200$

Участвовало 50к человек. С 4-го часа игры флопов не было видно вообще. Все решалось в аллинах.

В ХА выполняю план по 50 турниров в день, хочу до 15 марта набрать Gold Star и закрепиться на 30-м лимите.

Мог бы сразу перейти на 30-ки, БР позволяет, но у нас с Дариной куплены билеты в Рим на апрель, а апартаменты еще не оплатили. Как раз где-то 800-900$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1005
    + 2
  • Блин, вот кто разбирается. Насколько адекватна линия Expected Won в PT4 для ХА Снг и ХА шутаутов на 4 человека? И как лучше ее постороить? Я имею ввиду по БИ, призам, фишкам или чему там еще.

А так же у меня явно через жопу считает сумму выигрышей и прочее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1005
    + 0
  • грац с нормальным итм в этой лотерее)
    експектед вон это видимо ЕВ, обв лучше смотреть в фишках, в шутаутах вообще не очень нормально считается ЕВ, так что по ним я бы сильно не ориентировался)

у мну считает нормально, и еврухи и обычные, странно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Ну, лотерейка))

Вообще сначала с такой структурой достаточно много постфлопа и было интересно. А потом начался пребабл и стол на таких турнирах, где полно сателитчиков или тех кому БИ не по карману, просто замирает в ожидании и там я отлично удвоил стек атакуя префлоп 60-70%. Ну а дальше пушфолд у 80% игроков. Я был разачарован, что даже в юбилейном не могли изменить структуру.

По поводу ПТ4. Да в фишках на глаз более менее адекватно. Саммари в шутатах он явно считает неправильно. Возможно у меня что-то не так. Посмотрю обучалку или почитаю фак здешний, разберусь. Честно говоря, никак время не нахожу, думая что не так критично. Результаты я на шаркскопе смотрю, а ев линия мне тоже не так сильно нужна чтобы определить придурок я или нет. Она мне один раз помогла, когда я сильно проигрывал какое-то время и у меня было впечатление, что я просто плыву уже и все делаю не так, но по Ев увидел прежнюю динамику и расслабился.

Спс за совет) Видел тебя во многих темах. Производишь впечатление знающего человека) Что играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1005
    + 0
  • 100 регулярки и турбо, и шутауты 60-100 :)
    спасибо за комплимент епта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • eliQue @ 6.3.2013
    100 регулярки и турбо, и шутауты 60-100 :)

SM0LK0 Не ведись, гонит он! Это он в гривнах, турниры играет, на нивках в покер клубе! И рассказывает молодым, истории!
    А примелькался, чтобы потом деньги по скайпам стрелять! Поэтому то тут, то там!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Сделал в Excel Покер Планер.

Как им пользоваться и его возможности:

1) Сначала заполняем столбец Plan отталкиваясь от ваших Plan на данный день.
    Date - Дата, на которую мы планируем;
    Number of Tournaments (1) - Количество турниров с одним и тем же Бай-ином, которое мы собираемся сыграть;
    Buy-in + Rake (1), $ - Бай-ин + Рейк турниров количество которых, вы описали выше;
    Rake (1), $ - Рейк турниров количество, которых вы описали выше;
    Number of Tournaments (2) - Количество турниров с одним и тем же Бай-ином, которое мы собираемся сыграть;
    Buy-in + Rake (2), $ - Бай-ин + Рейк турниров количество которых, вы описали выше;
    Rake (2), $ - Рейк турниров количество, которых вы описали выше;
    ROI EV, % - ROI EV, который вы ожидаете или хотели бы иметь в турнирах описанных выше;
    ROI, % - ROI, который вы на самом деле получили в турнирах описанных выше (В столбце Plan ROI EV и ROI не будут отличаться, т.к. это только план);
    Wins EV, $ - Выигрыш, который вы ожидаете получить по EV. Рассчитывается автоматически;
    Wins, $ - Выигрыш, который вы собираетесь получить на самом деле (В столбце Plan не будут отличаться, т.к. это ROI EV = ROI). Рассчитывается автоматически;
    Hours, h - Количество часов, которое вы планируете провести за игрой (у меня в файле этот показатель рассчитывается автоматически, сложив количество турниров и поделив на 10, потому что именно столько я успеваю играть за час. Вы можете поставить свой делитель в формулы или просто вручную менять кол-во часов или забить на это);
    VPP's - Очки, которые вы получите. Считается автоматически, от количества турниров и рейка по ним.

2) Заполняем столбец Fact в зависимости от фактических результатов за день или период.

3) Получаем в столбце Deviation отклонение факта от плана.

Таких делений в таблице до конца марта на каждое число, в последствии вы можете просто скопировать и менять даты. С формулами ничего не произойдет. Внизу я добавил сумму за весь период. Таким образом вы сможете построить план на месяц и посмотреть насколько вы его выполнили, в какие дни и по каким критериям вы имели проблемы и по каким показателям наблюдается положительная динамика, а по каким нет.

Потому самое главное это каждые день быть лучше, чем ты был вчера. И такие вещи очень в этом помогают.

Табличка сырая. Сделал только что и очень быстро. Буду дорабатывать и выкладывать. Пока протестирую пару недель и посмотрю, чего хочется. А кому интересно может писать предложения. Я как бывший офисный планктон очень хорошо разбираюсь в Excel.

PokerPlanner.xlsx (24 килобайт) Кол-во скачиваний: 236

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/1005
    + 7
  • Первая раздача :)

PokerStars - $14.39+$0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 1,500
    BB: 1,500

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB bets 40, Hero raises to 140, BB calls 100

Turn: (360, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (360, 2 players)
    BB bets 180, Hero raises to 1,320 and is all-in, BB calls 1,140 and is all-in

Hero shows (Four of a Kind, Fours) (Pre 37%, Flop 61%, Turn 95%)
    BB shows (Full House, Fours full of Aces) (Pre 63%, Flop 39%, Turn 5%)
    Hero wins 3,000

С небезызвестным Dark Stria залевелились

PokerStars - $14.39+$0.61|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 1,150
    SB: 1,850

SB posts SB 15, Hero posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

SB raises to 60, Hero raises to 150, SB raises to 300, Hero raises to 450, SB calls 150

Flop: (900, 2 players)
    Hero bets 700 and is all-in, SB calls 700

Turn: (2,300, 2 players)

River: (2,300, 2 players)

Hero shows (One Pair, Twos) (Pre 68%, Flop 15%, Turn 7%)
    SB shows (Two Pair, Fives and Twos) (Pre 32%, Flop 85%, Turn 93%)
    SB wins 2,300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/1005
    + 1
  • Оп,оп, хорошая табличка, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/108
    + 0
  • bodytobody, Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/1005
    + 0
  • Начал читать Мерсенари и полетел. Не разобрался до конца и начал пробовать. Результат не очень утешительный. Много неясных спотов и в целом меньше прозрачности. Да, кого-то я начал напрягать больше. Меня деклайнят почти все с кем сажусь теперь. Но играл последнее время в ноль.

Мне нравиться читать и смотреть. Но разбираться всегда надо более внимательно и не делать, то чего до конца не понимаешь.

Второй огромный минус - это отсутствие режима и прочего. Встаю в 11-12, играю с 14 часов, потом прерываюсь, потом сажусь вечером и так по кругу.

По моему вставать рано - круто.
    По моему иметь выходные круто.
    По моему зацикливать - не круто.
    По моему нужен баланс во всем.

Хотел заработать чисто профитом ХА в марте 2к$. Я могу. Но я разболтался. И это непозволительно в деле, где все так тонка взаимосвязано.

покер. Кто идет твердыми шагами, уверенно, дисциплинированно и по плану, тот на коне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/1005
    + 1
  • Захотелось попробовать поиграть кэш сегодня, сел на НЛ50 и отыграл 200 рук с каким-то похоже регуляром. BB/100 = 22.

Динамика очень отличается от ХА СНГ. Может конечно это был такой рег. Но игра была очень прозрачной, он играл тайт-агрессивно и я мог в любой момент времени сказать впереди я или позади. Даже был момент с кулером, который мог мне стоить стека, но этот опп играл настолько несбалансированно, что можно было без труда определить, что в этом споте мне лучше пот контролить.

После сумашсшедших снг было интересно. Все таки кэш требует еще более серьезной дисциплины и динамика в нем меняется куда плавнее и более предсказуемо.

В итоге парень просто слез со стола, что меня обрадовало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/1005
    + 0
  • А что касается Снг, то последние дни совсем меня не утешают.

Как видно из картинки, недобор достаточно большой. При ROI % Adjusted = 11.23%, Реальный ROI % = 1.81%. И при My C Net Adjusted = 522$, я получил My C Net Won = 84$.

Из хорошего, то что сегодня релиз PT4 для Mac OS, а у нас стоит Даринин iMac с большим экраном (которым почему-то за полтора месяца в новой квартире пользовались раза 4, хотя он замечательный и очень мощный).

Сижу устанавливаю трекер и потом переду с ноута 15,4" на 22,5"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/1005
    + 0
  • SM0LK0, по поводу сегодняшних игр, если вдруг интересно.

Задумка с ехel'евской табличкой интересная. Пока ещё не разбирался что к чему, но задумка интересная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Мне не понравилось, то что ты написал у себя. Это показуха. И не отражает истины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/1005
    + 1
  • Спасибо за табличку! Буду играца.

Пост Ангела не принимай близко к сердцу, да и показушного там ничего нет (насчёт истины - понятия не имею). Просто по себе знаю, что мало приятного, когда к тебе садится игрок с форума, только потому что ты давно ведёшь блог и твой ник примелькался (прчём чаще он среднего уровня, то есть и не изи мани, и не настолько сильный, чтобы с ним было интересно и полезно играть) + начинаются непонятные заигрывания в чате.

Я давно хотел написать что-то подобное, для тех же целей, но Ангел опередил. Ты парень вроде адекватный, умный, ща читателей наберёшь и, возможно, сам всё на себе испытаешь =) Потом тоже будешь всех к посту Ангела отсылать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • sekatorx @ 13.3.2013
    Спасибо за табличку! Буду играца.

Пост Ангела не принимай близко к сердцу, да и показушного там ничего нет (насчёт истины - понятия не имею). Просто по себе знаю, что мало приятного, когда к тебе садится игрок с форума, только потому что ты давно ведёшь блог и твой ник примелькался (прчём чаще он среднего уровня, то есть и не изи мани, и не настолько сильный, чтобы с ним было интересно и полезно играть) + начинаются непонятные заигрывания в чате.

Я давно хотел написать что-то подобное, для тех же целей, но Ангел опередил. Ты парень вроде адекватный, умный, ща читателей наберёшь и, возможно, сам всё на себе испытаешь =) Потом тоже будешь всех к посту Ангела отсылать.

На здоровье. С ней еще поработать надо будет... Но вот мне сейчас помогает.

По поводу той ситуации - это не страшно. Но я выглядел полным идиотом из того поста. А я не идиот и идиотских вещей не делал. Просто хотелось опровергнуть. Тем более его блог многие читают.

Видел тебя, кстати, почему-то только 1 раз в лобби. Ты играешь выше 15-х?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/1005
    + 1
  • Нет, просто ныкаюсь от всех
    На самом деле, не знаю почему так. Но я последнее время и не сказать чтобы много играю (а надо!).
    Ну и да, на идиота ты сильно не похож, по этому надо аккуратно намекнуть Ангелу, чтобы он тебя выпилил из поста под шумок
    Тем более он ща эту тему читает, как я вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Посты править нынче нельзя, только первый (в теме) и последний написанный.
    Обидеть никого не хотел, я уже написал.
    В теме у меня вроде пришли к пониманию.
    Видимо просто многое из написанного на себя принял, отсюда и реакция такая.
    Могу предложить, убрать по максимуму лишнее из поста и прописать ещё раз, и ссылаться уже на этот пост в дальнейшем.
    А изначальный с твоими графиками быстро уйдёт далеко и надолго)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 13.3.2013
    Посты править нынче нельзя, только первый (в теме) и последний написанный.
    Обидеть никого не хотел, я уже написал.
    В теме у меня вроде пришли к пониманию.
    Видимо просто многое из написанного на себя принял, отсюда и реакция такая.
    Могу предложить, убрать по максимуму лишнее из поста и прописать ещё раз, и ссылаться уже на этот пост в дальнейшем.
    А изначальный с твоими графиками быстро уйдёт далеко и надолго)

Да, это ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/1005
    + 1
1 2 3 4 5 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.