Участвовало 50к человек. С 4-го часа игры флопов не было видно вообще. Все решалось в аллинах.
В ХА выполняю план по 50 турниров в день, хочу до 15 марта набрать Gold Star и закрепиться на 30-м лимите.
Мог бы сразу перейти на 30-ки, БР позволяет, но у нас с Дариной куплены билеты в Рим на апрель, а апартаменты еще не оплатили. Как раз где-то 800-900$.
Блин, вот кто разбирается. Насколько адекватна линия Expected Won в PT4 для ХА Снг и ХА шутаутов на 4 человека? И как лучше ее постороить? Я имею ввиду по БИ, призам, фишкам или чему там еще.
А так же у меня явно через жопу считает сумму выигрышей и прочее.
грац с нормальным итм в этой лотерее) експектед вон это видимо ЕВ, обв лучше смотреть в фишках, в шутаутах вообще не очень нормально считается ЕВ, так что по ним я бы сильно не ориентировался)
у мну считает нормально, и еврухи и обычные, странно :)
Вообще сначала с такой структурой достаточно много постфлопа и было интересно. А потом начался пребабл и стол на таких турнирах, где полно сателитчиков или тех кому БИ не по карману, просто замирает в ожидании и там я отлично удвоил стек атакуя префлоп 60-70%. Ну а дальше пушфолд у 80% игроков. Я был разачарован, что даже в юбилейном не могли изменить структуру.
По поводу ПТ4. Да в фишках на глаз более менее адекватно. Саммари в шутатах он явно считает неправильно. Возможно у меня что-то не так. Посмотрю обучалку или почитаю фак здешний, разберусь. Честно говоря, никак время не нахожу, думая что не так критично. Результаты я на шаркскопе смотрю, а ев линия мне тоже не так сильно нужна чтобы определить придурок я или нет. Она мне один раз помогла, когда я сильно проигрывал какое-то время и у меня было впечатление, что я просто плыву уже и все делаю не так, но по Ев увидел прежнюю динамику и расслабился.
Спс за совет) Видел тебя во многих темах. Производишь впечатление знающего человека) Что играешь?
eliQue @ 6.3.2013 100 регулярки и турбо, и шутауты 60-100 :)
SM0LK0 Не ведись, гонит он! Это он в гривнах, турниры играет, на нивках в покер клубе! И рассказывает молодым, истории! А примелькался, чтобы потом деньги по скайпам стрелять! Поэтому то тут, то там!
1) Сначала заполняем столбец Plan отталкиваясь от ваших Plan на данный день. Date - Дата, на которую мы планируем; Number of Tournaments (1) - Количество турниров с одним и тем же Бай-ином, которое мы собираемся сыграть; Buy-in + Rake (1), $ - Бай-ин + Рейк турниров количество которых, вы описали выше; Rake (1), $ - Рейк турниров количество, которых вы описали выше; Number of Tournaments (2) - Количество турниров с одним и тем же Бай-ином, которое мы собираемся сыграть; Buy-in + Rake (2), $ - Бай-ин + Рейк турниров количество которых, вы описали выше; Rake (2), $ - Рейк турниров количество, которых вы описали выше; ROI EV, % - ROI EV, который вы ожидаете или хотели бы иметь в турнирах описанных выше; ROI, % - ROI, который вы на самом деле получили в турнирах описанных выше (В столбце Plan ROI EV и ROI не будут отличаться, т.к. это только план); Wins EV, $ - Выигрыш, который вы ожидаете получить по EV. Рассчитывается автоматически; Wins, $ - Выигрыш, который вы собираетесь получить на самом деле (В столбце Plan не будут отличаться, т.к. это ROI EV = ROI). Рассчитывается автоматически; Hours, h - Количество часов, которое вы планируете провести за игрой (у меня в файле этот показатель рассчитывается автоматически, сложив количество турниров и поделив на 10, потому что именно столько я успеваю играть за час. Вы можете поставить свой делитель в формулы или просто вручную менять кол-во часов или забить на это); VPP's - Очки, которые вы получите. Считается автоматически, от количества турниров и рейка по ним.
2) Заполняем столбец Fact в зависимости от фактических результатов за день или период.
3) Получаем в столбце Deviation отклонение факта от плана.
Таких делений в таблице до конца марта на каждое число, в последствии вы можете просто скопировать и менять даты. С формулами ничего не произойдет. Внизу я добавил сумму за весь период. Таким образом вы сможете построить план на месяц и посмотреть насколько вы его выполнили, в какие дни и по каким критериям вы имели проблемы и по каким показателям наблюдается положительная динамика, а по каким нет.
Потому самое главное это каждые день быть лучше, чем ты был вчера. И такие вещи очень в этом помогают.
Табличка сырая. Сделал только что и очень быстро. Буду дорабатывать и выкладывать. Пока протестирую пару недель и посмотрю, чего хочется. А кому интересно может писать предложения. Я как бывший офисный планктон очень хорошо разбираюсь в Excel.
Начал читать Мерсенари и полетел. Не разобрался до конца и начал пробовать. Результат не очень утешительный. Много неясных спотов и в целом меньше прозрачности. Да, кого-то я начал напрягать больше. Меня деклайнят почти все с кем сажусь теперь. Но играл последнее время в ноль.
Мне нравиться читать и смотреть. Но разбираться всегда надо более внимательно и не делать, то чего до конца не понимаешь.
Второй огромный минус - это отсутствие режима и прочего. Встаю в 11-12, играю с 14 часов, потом прерываюсь, потом сажусь вечером и так по кругу.
По моему вставать рано - круто. По моему иметь выходные круто. По моему зацикливать - не круто. По моему нужен баланс во всем.
Хотел заработать чисто профитом ХА в марте 2к$. Я могу. Но я разболтался. И это непозволительно в деле, где все так тонка взаимосвязано.
покер. Кто идет твердыми шагами, уверенно, дисциплинированно и по плану, тот на коне.
Захотелось попробовать поиграть кэш сегодня, сел на НЛ50 и отыграл 200 рук с каким-то похоже регуляром. BB/100 = 22.
Динамика очень отличается от ХА СНГ. Может конечно это был такой рег. Но игра была очень прозрачной, он играл тайт-агрессивно и я мог в любой момент времени сказать впереди я или позади. Даже был момент с кулером, который мог мне стоить стека, но этот опп играл настолько несбалансированно, что можно было без труда определить, что в этом споте мне лучше пот контролить.
После сумашсшедших снг было интересно. Все таки кэш требует еще более серьезной дисциплины и динамика в нем меняется куда плавнее и более предсказуемо.
В итоге парень просто слез со стола, что меня обрадовало :)
А что касается Снг, то последние дни совсем меня не утешают.
Как видно из картинки, недобор достаточно большой. При ROI % Adjusted = 11.23%, Реальный ROI % = 1.81%. И при My C Net Adjusted = 522$, я получил My C Net Won = 84$.
Из хорошего, то что сегодня релиз PT4 для Mac OS, а у нас стоит Даринин iMac с большим экраном (которым почему-то за полтора месяца в новой квартире пользовались раза 4, хотя он замечательный и очень мощный).
Сижу устанавливаю трекер и потом переду с ноута 15,4" на 22,5"
Пост Ангела не принимай близко к сердцу, да и показушного там ничего нет (насчёт истины - понятия не имею). Просто по себе знаю, что мало приятного, когда к тебе садится игрок с форума, только потому что ты давно ведёшь блог и твой ник примелькался (прчём чаще он среднего уровня, то есть и не изи мани, и не настолько сильный, чтобы с ним было интересно и полезно играть) + начинаются непонятные заигрывания в чате.
Я давно хотел написать что-то подобное, для тех же целей, но Ангел опередил. Ты парень вроде адекватный, умный, ща читателей наберёшь и, возможно, сам всё на себе испытаешь =) Потом тоже будешь всех к посту Ангела отсылать.
sekatorx @ 13.3.2013 Спасибо за табличку! Буду играца.
Пост Ангела не принимай близко к сердцу, да и показушного там ничего нет (насчёт истины - понятия не имею). Просто по себе знаю, что мало приятного, когда к тебе садится игрок с форума, только потому что ты давно ведёшь блог и твой ник примелькался (прчём чаще он среднего уровня, то есть и не изи мани, и не настолько сильный, чтобы с ним было интересно и полезно играть) + начинаются непонятные заигрывания в чате.
Я давно хотел написать что-то подобное, для тех же целей, но Ангел опередил. Ты парень вроде адекватный, умный, ща читателей наберёшь и, возможно, сам всё на себе испытаешь =) Потом тоже будешь всех к посту Ангела отсылать.
На здоровье. С ней еще поработать надо будет... Но вот мне сейчас помогает.
По поводу той ситуации - это не страшно. Но я выглядел полным идиотом из того поста. А я не идиот и идиотских вещей не делал. Просто хотелось опровергнуть. Тем более его блог многие читают.
Видел тебя, кстати, почему-то только 1 раз в лобби. Ты играешь выше 15-х?
Нет, просто ныкаюсь от всех На самом деле, не знаю почему так. Но я последнее время и не сказать чтобы много играю (а надо!). Ну и да, на идиота ты сильно не похож, по этому надо аккуратно намекнуть Ангелу, чтобы он тебя выпилил из поста под шумок Тем более он ща эту тему читает, как я вижу.
Посты править нынче нельзя, только первый (в теме) и последний написанный. Обидеть никого не хотел, я уже написал. В теме у меня вроде пришли к пониманию. Видимо просто многое из написанного на себя принял, отсюда и реакция такая. Могу предложить, убрать по максимуму лишнее из поста и прописать ещё раз, и ссылаться уже на этот пост в дальнейшем. А изначальный с твоими графиками быстро уйдёт далеко и надолго)
AnGelofP0ker @ 13.3.2013 Посты править нынче нельзя, только первый (в теме) и последний написанный. Обидеть никого не хотел, я уже написал. В теме у меня вроде пришли к пониманию. Видимо просто многое из написанного на себя принял, отсюда и реакция такая. Могу предложить, убрать по максимуму лишнее из поста и прописать ещё раз, и ссылаться уже на этот пост в дальнейшем. А изначальный с твоими графиками быстро уйдёт далеко и надолго)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Участвовало 50к человек. С 4-го часа игры флопов не было видно вообще. Все решалось в аллинах.
В ХА выполняю план по 50 турниров в день, хочу до 15 марта набрать Gold Star и закрепиться на 30-м лимите.
Мог бы сразу перейти на 30-ки, БР позволяет, но у нас с Дариной куплены билеты в Рим на апрель, а апартаменты еще не оплатили. Как раз где-то 800-900$.