Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,181
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 2 3 4 5 39
  • Pavlodar @ 20.2.2013
    Не переживай, я был не опасен букам. С такими как я, они научились бороться. Для того, чтобы проставить 160К гривен например, мне пришлось бы объехать 15-20 контор. И не факт, что после проставления 100К кэф не упал бы до экономически невыгодного.

Pavlodar, понятно что тебе нравиться покер , ставки и общение об этом и я не сомневаюсь что ты ставишь реальные деньги .А по поводу тишины в ставках перечитай свой пост -ты сам подтверждаешь мои слова объезжая 15-20 контор что бы проставиться .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Ivan22 @ 20.2.2013
    Кстате кто не верит в реальность ставок делается все очень просто,ставится маза например штука баксов и через тимвьевер в скайпе все проверяет!!!Там сразу и видно кто пиздит,а кто правду говорит!!!

так может проще перевести по 2к$ гаранту и ставить ставки ,оплачивая ставки опонента и получая выигрыш с оппонента .поставили по 500 баксов - проиграла твоя ставка деньги оппоненту , его выиграла ты оплачиваешь .у кого закончились денежки он проиграл .Хедзап по ставкам типа .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • vahdok @ 20.2.2013
    так может проще перевести по 2к$ гаранту и ставить ставки ,оплачивая ставки опонента и получая выигрыш с оппонента .поставили по 500 баксов - проиграла твоя ставка деньги оппоненту , его выиграла ты оплачиваешь .у кого закончились денежки он проиграл .Хедзап по ставкам типа .

лол)

интересно кто согласиться давать прогнозы получая деньги только в том случае если ставка выйграла))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vahdok @ 20.2.2013
    Pavlodar, понятно что тебе нравиться покер , ставки и общение об этом и я не сомневаюсь что ты ставишь реальные деньги .А по поводу тишины в ставках перечитай свой пост -ты сам подтверждаешь мои слова объезжая 15-20 контор что бы проставиться .

Ты не равняй быдляндию с пальцем))) То, что я живу в нищей стране, ничего не значит. Поэтому я и тестирую пинку, которая принимает до 7-8 тысяч евро на событие. Для меня это новый дополнительный рынок, который можно бомбить догонами не выходя из дома. Поэтому, не переживай, свои 2-3К баксов, я легко смогу поднимать и на пенсии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/306
    + -1
  • vahdok @ 20.2.2013

Хочешь ХА сыграть?. Давай)))
    Берём 2 события на сегодня в ЛЧ. Ставим на каждое по 100 баксов.
    В первом ты выбираешь 1 исход из 3-ёх, во втором, я. У кого профит больше, тот получает 200 баксов на старзы? Ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/306
    + -1
  • Сегодня не успеем, по ходу, можем завтра на ЛЕ)))
    Выбирай 2 матча, можем тоталы добавить, чтобы было 5 вариантов!!! Заодно и проверим, какой ты капер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/306
    + -1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/306
    + 2
  • Не ожидал такого от Барсы, так слить своих поклонников(((
    Ну и пока не прогнули кэфы, надо проставится на Пинке на Лигу Европы.
    Ну, вроде попустило)))
    3 матча из 4 прочитал в ЛЧ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/306
    + -1
  • Рубин - Атлетико М - не удивлюсь, если испанцы забьют на ЛЕ. Почему не выиграть Рубину во второй раз? Нормальный кэф дают 2.74. Поддержка трибун, хозяевам обеспечена. Поляна будет русская. В общем я ставлю на хозяев, хотя не исключаю, что могут и на ТМ сыграть.
    Металлист - Ньюкасл - на харьковчан дают 1.855. Вернее на вторую сборную Аргентины. Что в Харьков привезёт Ньюкасл, которому уже в воскресенье принимать неуступчивый Саутгемптон - неизвестно. В общем, думаю, что 50% таких матчей Соса, Хавьер энд Ко, будут выигрывать.
    Днепр - Базель - не знаю, кто пройдёт дальше, но днепропетровцы наверняка будут биться до конца. Потому думаю, что ТБ команды должны пробивать. 1.87 дают.
    Лацио-БоруссияМ - тот же случай. ТБ без приключений за 1.84 должен проходить. Видел немцев в гостях против Динамо К, играют крайне открыто и агрессивно.
    Виктория - Наполи 2.22 на П1. После 0:3 в Италии, настрой итальянцев в этом турнире, для меня понятен. Всё-таки ЛЧ следующего сезона на кону. В общем ставка рискованная, возможно лучше ТБ взять.
    Гановер - Анжи - хорошие 2 команды, забивать умеют и любят. Наверное поэтому так мало дают на ТБ - 1.794. В общем надеюсь, что немцы подарят хороший футбол.
    Фенербахче - БАТЭ - Если белорусы не смогли дома победить в большинстве, в гостях им будет о-о-о-очень сложно. 1.595 на турков дают.
    Ливерпуль- Зенит - ой, непростой матч будет у Зенита. Если отстоят 1-ый тайм, могут и на ТМ вытянуть. Тем более, Ливер, после 5:0, редко так же результативно играет второй матч подряд. 2.15 на ТМ
    Бордо-ДинамоК - киевляне варяги мне понравились, вроде Блохин действительно даёт им там перца. Но и французов дома, я б не недооценивал. Заруба будет. ТБ 2.41
    Стяуа - Аякс - голландцы сумасшедшая команда, стремятся выигрывать каждую игру. И в гостях, думаю, что полезут вперёд. У румын сомнительная форма и почти нет шансов на выход в следующий круг. Думаю, что П2 за 2.55, можно брать
    Удачи всем завтра!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/306
    + 1
  • Сегодня в 20.00 в Крещатике турнир за 5К+300. Не могу пропустить. К тому же я люблю Крещатик, потому что там на 10 экранах показывают футбол. 2 удовольствия в одном клубе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/306
    + 0
  • Играл сегодня в покер, как украинские клубы в футбол. К тому же, Березюк вылетела, Антона-Сюрприза - Бога Оффлайна я выбил и всё, игра не пошла. Погиб в войне блайдов 33< 88. В общем вылетел 15-ым из 21 участника, при 5 призёрах.(((
    На пинке тоже просел, но шансы сохранить БР есть. Смотрю завтра на Францию ТМ и ничью в Германии, не ещё подумаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/306
    + -1
  • Pavlodar, Ты почему не покупаешь у меня доли на турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/77
    + 0
  • popolop @ 22.2.2013
    Pavlodar, Ты почему не покупаешь у меня доли на турниры?

Ты играешь в игры, правила которых я не знаю. Я б на биатлон лучше у тебя доли купил)))
    Кстати, ты у меня тоже в дольщках не значишься.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=65848
    Завтра на Милан вылетаю!!!
    Даст Бог, вечерком выпью стаканчик кьянти под равиоли с лобстером.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/306
    + 1
  • Отбил сегодня залив на ЛЕ!!! Продолжаем бороться с пинкой)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/306
    + -2
  • Pavlodar @ 22.2.2013
    Отбил сегодня залив на ЛЕ!!! Продолжаем бороться с пинкой)))

Pavlodar, Все что ли? Боишься до матчей давать прогнозы и играть прозрачно?

Видно ДЖЕКОС на тебя так повлиял, он уже история...

Он любил воду вилкой мутить! Настоящие рыбаки, которые ловили и ловят рыбу на спининг смеялись когда он подходил к водоему и вилкой мутил воду, чтобы потом в мутной воде этой же вилкой простой тыканиной поймать рыбу!

Если ты не встал на колени перед богами (буками) давай свои прогнозы до матчей!

После матчей каждый может скрины отобрать и сказать и даже прокричать: Я ОТБИЛ, Я НАГНУЛ!

Не обманывай себя и людей!

Настоищие спинингисты-профи никогда не понимали и не поймут тех, кто постит скрины после матчей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/77
    + 0
  • popolop @ 22.2.2013
    Настоищие спинингисты-профи никогда не понимали и не поймут тех, кто постит скрины после матчей!

Pavlodar @ 21.2.2013
    Смотрю завтра на Францию ТМ и ничью в Германии,

Мне скрывать нечего. Ставил вчера 3 ставки на последние деньги в пинке))) Сейчас на счету 559, 67 евро, при том что я депил 800.
    Мне нечего выкладывать, поскольку я просто разбираюсь в линии конторы и пытаюсь понять принципы её работы.
    Если возобновлю свой эксперимент по выполнению 20% РОИ в месяц, опять буду выкладывать ставки до. А сейчас, пока неважно, когда я выкладываю ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/306
    + 0
  • Основная ставка на уикэнд в Англии
    МанСити - Челси Х 3.79
    200 евро.
    Ну и во Франции, СентЭтьен в гостях против Нанси, за кэф> 2 можно брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/306
    + -1
  • В Италии пинка запрещена))) Не могу зайти. Жаль, там много чего интересного сыграло!!!
    В общем до 5 марта вынужденное воздержание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/306
    + 0
  • Pavlodar @ 23.2.2013
    В Италии пинка запрещена))) Не могу зайти. Жаль, там много чего интересного сыграло!!!
    В общем до 5 марта вынужденное воздержание)

можно через vpn, например http://hideme.ru/vpn/ . Есть 1 бесплатный день, для того чтобы проверить работоспособность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Перешел во второй день в турике за 400. Проиграл за 5 минут до конца дня раздачу с вв против 76 за стек в топ10(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/306
    + 2
1 2 3 4 5 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.