Рубин - Атлетико М - не удивлюсь, если испанцы забьют на ЛЕ. Почему не выиграть Рубину во второй раз? Нормальный кэф дают 2.74. Поддержка трибун, хозяевам обеспечена. Поляна будет русская. В общем я ставлю на хозяев, хотя не исключаю, что могут и на ТМ сыграть.
Металлист - Ньюкасл - на харьковчан дают 1.855. Вернее на вторую сборную Аргентины. Что в Харьков привезёт Ньюкасл, которому уже в воскресенье принимать неуступчивый Саутгемптон - неизвестно. В общем, думаю, что 50% таких матчей Соса, Хавьер энд Ко, будут выигрывать.
Днепр - Базель - не знаю, кто пройдёт дальше, но днепропетровцы наверняка будут биться до конца. Потому думаю, что ТБ команды должны пробивать. 1.87 дают.
Лацио-БоруссияМ - тот же случай. ТБ без приключений за 1.84 должен проходить. Видел немцев в гостях против Динамо К, играют крайне открыто и агрессивно.
Виктория - Наполи 2.22 на П1. После 0:3 в Италии, настрой итальянцев в этом турнире, для меня понятен. Всё-таки ЛЧ следующего сезона на кону. В общем ставка рискованная, возможно лучше ТБ взять.
Гановер - Анжи - хорошие 2 команды, забивать умеют и любят. Наверное поэтому так мало дают на ТБ - 1.794. В общем надеюсь, что немцы подарят хороший футбол.
Фенербахче - БАТЭ - Если белорусы не смогли дома победить в большинстве, в гостях им будет о-о-о-очень сложно. 1.595 на турков дают.
Ливерпуль- Зенит - ой, непростой матч будет у Зенита. Если отстоят 1-ый тайм, могут и на ТМ вытянуть. Тем более, Ливер, после 5:0, редко так же результативно играет второй матч подряд. 2.15 на ТМ
Бордо-ДинамоК - киевляне варяги мне понравились, вроде Блохин действительно даёт им там перца. Но и французов дома, я б не недооценивал. Заруба будет. ТБ 2.41
Стяуа - Аякс - голландцы сумасшедшая команда, стремятся выигрывать каждую игру. И в гостях, думаю, что полезут вперёд. У румын сомнительная форма и почти нет шансов на выход в следующий круг. Думаю, что П2 за 2.55, можно брать
Удачи всем завтра!!!
Pavlodar, понятно что тебе нравиться покер , ставки и общение об этом и я не сомневаюсь что ты ставишь реальные деньги .А по поводу тишины в ставках перечитай свой пост -ты сам подтверждаешь мои слова объезжая 15-20 контор что бы проставиться .