РФПЛ:
1) Ростов - Волга. ТБ 2.5 K2.34 1$ marathon
У обоих команд кадровые потери в линии защиты, зато поотбывали дисквалификации игроки созидания. Ожидаю довольно качественного футбола, да и голы должны прийти, у Ростова нападание вполне норм после прихода Лазовича.
2). Спартак - Локо. П1 K 2.26 1$ marathon
Спартак после прихода Карпина и Мовсисяна стал смотрелся значительнее сильнее, Локо же пока не может найти свою игру. На дерби мотивации у обеих команд должно быть хоть отбавляй, но, как мне кажется, Билич сильнее Карпина в стратегии, но слабее в плане харизмы и мотивации. Думаю, есть преимущество у красно-белых в этой паре.
3) Зенит - Мордовия. Ф2 (+2) 2$ K 1.79 marathon
Решил проставить здесь двойной номинал, очень уж нравится ставка. Зенит нашел в себе эмоции на прошлый матч, но скорее всего их все и потратил, врядли смогут сильно настроиться и умирать на поле с мордовией. Также у Зенита дисквалификации у Данни и Бруну Алвеша, что также не говорит в их пользу. Мордовия же в прошлом матче с Анжи очень понравилась, было видно старание команды и желание играть в футбол, а не отбывать номер. Думаю, что тут бетон, в крайнем случае возврат. В жизни, конечно, бывает всякое, но пока норм смотрится.
4) ЦСКА - Краснодар. Ф2 (+1.5) 1$ K 1.95
5) Краснодар ИТБ (1) 1$ K 4.25
ЦСКА в последнее время непросто играет в матчах с быками. После начала сезона обе команды выглядят вполне неплохо. Против Краснодарцев фактор поля, все-таки пока они домашняя команда. Но думаю, что забить то они должны, Вандерсон и компания в хорошей форме. Пропустить то тоже получится, но думаю, не очень много.
Эксперимент с экспресс анализом продолжу в дальнейшем, пока попробую совмещать более основательные ставки и экспресс, но в разном номинале (на экспресс меньше % банка, пока продолжаем по 1$). Еще и дочка приболела очень некстати. Если все будет нормально, Тотен - Арс не буду закрывать, поиграю в Лайве, если не получится закрою перед матчем.
По ставкам на сегодня:
Испания. Малага - Атлетико. П2 K 2.34 1.3$
Испания. Малага - Атлетико. ТБ 2.5 K 2.12 1.3$
Самая громкая вывеска дня. Малага пока в весьма посредственной форме, не совсем понятно почему, толи форсируют все к ответке с Порту, толи в команде не все здорово. В этой паре Атлетико смотрится посимпатичнее, слабоплюсовая ставка, но все-же. ТБ смотрится тоже вполне. В последних 5 личках только 1 раз был ТМ, забить у Атлетика есть кому, да и Малага не будет дома играть "аля Рубин". Понятно, что строгость в обороне будет, но и в атаку полезут. Атлетику надо от Реала отрываться, поскольку Сливочные форму набрали, хотя бы до 4х очков восстановить разрыв.
Испания. Реал Сосьедад - Бетис. Ф2(0) K 3.5 1$
Испания. Эспаньол - Вальядолид. Ф2 (0) K 3.55 1$ (pin)
Реал С - Бетис ТБ 2.5 K1.95 1$
Эспаньол - Вальядолид. ТБ 2.5 K 2.2 1$
Два весьма похожих матча. В обоих встречаются соседи по турнирной таблице. В обоих гости победили в последних матчах, но предыдущие были сыграны неудачно. И тут и там их оценивают прилично ниже, чем хозяев. Поэтому берем нулевую фору по приемлимым кэфам 3.5+, и ТБ 2.5 по 1.95 и 2.2. У всех команд, в принципе, игра есть. Могут зарубиться. Вот такой вот экс-анализ :)
Возможно к вечеру еще что-то нарисуется