Собираем вещи и уезжаем в Чехию

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    114
  • Просмотров
    9,406
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +931
1 2 3 4 5 6
  • Kusarigama, как тебе кстати мио-блитз ? Давление не скачет ?
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers, Если взять такой гейнер + к нему bcaa этой же фирмы, норм будет ? кстати у меня рост 189 а вес всего 73, и склонность организма к набору массы отрицательная ))) я пробовал есть очень много, через не хочу, бесполезно )) Такие гены видимо у меня.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • aqua75, так это же хорошо, жрешь, делаешь базу и растешь. При этом парни с таким обменов веществ как правило прибавляют в основном за счет чистой массы.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ALbanSaper, Рост очень плохо идет, и я сам по себе худой и высокий, и постоянно много есть не получается, это очень тяжело, особенно когда ешь через силу. Я бы был рад даже не много потолстеть, но мне это вряд ли грозит.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • А вот я бы не советовал делать базу новичку, лично я по незнанию тягой травмировал спину в начале своего пути, о чем досих пор очень и очень жалею. Так же и жим лежа, это не самое лучшие упражнение для прокачки грудных мышц.
    Ответить Цитировать
    25/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers, тягу новичкам естественно нет, потому что ни техники, ни сильной спины еще нету. Желательно месяца 2 поприседать со штангой прежде чем тягу подключать, чтобы спину укрепить. Ну и плюс технику ставить обязательно.
    А жим не согласен, считаю правильный силовой жим лучшее что есть для набора массы грудных мышц. А разводки и так далее уже хорошо использовать когда масса уже есть.

Стоит отметить что присяд и тягу я сам не делаю, потому что у меня врожденные проблемы со спиной. Но очень завидую парням у кого есть возможность есть их делать. Не видел еще я парней которые на базовых за несколько месяцев-полгода не росли бы. Ноги и спину качал в основном упражнениеми на ММВ и неплохо рос. Сейчас я правда сам обдрищал ибо в зале не был уже полгода, но уже потихоньку набираю форму.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • aqua75 @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, Если взять такой гейнер + к нему bcaa этой же фирмы, норм будет ? кстати у меня рост 189 а вес всего 73, и склонность организма к набору массы отрицательная ))) я пробовал есть очень много, через не хочу, бесполезно )) Такие гены видимо у меня.

Да нормально будет, главное стараться больше кушать и ты начнешь расти.
    Ответить Цитировать
    26/65
    + 0
  • ALbanSaper @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, тягу новичкам естественно нет, потому что ни техники, ни сильной спины еще нету. Желательно месяца 2 поприседать со штангой прежде чем тягу подключать, чтобы спину укрепить. Ну и плюс технику ставить обязательно.
    А жим не согласен, считаю правильный силовой жим лучшее что есть для набора массы грудных мышц. А разводки и так далее уже хорошо использовать когда масса уже есть.

Стоит отметить что присяд и тягу я сам не делаю, потому что у меня врожденные проблемы со спиной. Но очень завидую парням у кого есть возможность есть их делать. Не видел еще я парней которые на базовых за несколько месяцев-полгода не росли бы. Ноги и спину качал в основном упражнениеми на ММВ и неплохо рос. Сейчас я правда сам обдрищал ибо в зале не был уже полгода, но уже потихоньку набираю форму.

Такая же беда, не приседаю и не тяну из за спины. И завидую тем кто может это делать, и не испытывает болевых ощущений. А на счет жима можно спорить много, сколько тренеров столько и мнений, но посмотри фото сильнейших жимовиков и их грудные, они не такие уж и большие, хоть жмут они больше всех в мире.
    Ответить Цитировать
    27/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers, тут да можно спорить до бесконечности, каждый делает то что нравится и считает нужным, однако знаю что большинство известных билдеров набирали массу именно жимом, а потом уже вытачивали и добивали её разводками и т.д. Ну а про сильнейших жимовиков-это обычно подзаплывшие дядьки с пузиком, из за которого грудные кажутся меньше чем у билдеров. А так же не о пропорциях они думают в первую очередь, а о том как бы на соревнованиях показать лучший результат.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • BettyBoopFlowers, как эффективно сделать пресс, про квадратики не говорю, хотя бы живот убрать, он у меня не отрождения, а от образа жизни накопился, не самый большой конечно, но есть над чем работать. Говорят пресс это самое сложное, и реально помогает только бег в течении долгого времени. А бег меня нереально бесит, в футбол вот поиграть с удавольствием, но щас компании нету, а вот тупо бежать вперед без цели немогу ( Сам по себе стройной комплекции. Кушаю мало, так что проблема точно не в переедании. Качаться цели нет совсем, просто хочу пресс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tony_South, что бы сделать рельефным пресс, как раз все таки нужно бегать или крутить педали. Тут без этого никак к сожалению. Нам каким то образом нужно ведь сжечь жирок и согнать водичку. Нет ну конечно есть еще способ, можно урезать полностью углеводы из рациона, но скажу по своему опыту это сложно держаться. Ухудшается работа мозга, а для игрока это огромный минус. Бегать лучше всего рано рано утром, на голодный желудок, и после бега не есть еще минут 30, и тогда будет сгорать именно жир, а не калории которые мы получили из еды.
    Ответить Цитировать
    28/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers, Спасибо! ок, раз нужно, буду пытаться, благо есть отличная беговая дорожка рядом и тд, но вот *рано утром* вообще никак, только если после сессии перед сном. А когда еще можно бегать? и как бегать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tony_South @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, Спасибо! ок, раз нужно, буду пытаться, благо есть отличная беговая дорожка рядом и тд, но вот *рано утром* вообще никак, только если после сессии перед сном. А когда еще можно бегать? и как бегать?

Бегай тогда как проснулся на голодный желудок. Я лично когда сбрасывал по весне бегал примерно так " 3 минуты медленно, 2 минуты быстро, 3 минуты медленно, 2 минуты быстро". Экспериментируй , и ты найдешь подходящий для себя вариант.
    Ответить Цитировать
    29/65
    + 1
  • BettyBoopFlowers, когда человек бегает жир ни в коем разе не горит. Жир горит потом, когда у человека ускоряется обмен веществ в течении определенного времени поле бега. На голодный желудок тоже не есть хорошо бегать, будем мышечную более интенсивно терять.

Tony_South, запишись на файтинг какой-нибудь кик боксинг, бокс, карате. Там и подсушишься и антитильт терапия неплохая.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ALbanSaper @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, когда человек бегает жир ни в коем разе не горит. Жир горит потом, когда у человека ускоряется обмен веществ в течении определенного времени поле бега. На голодный желудок тоже не есть хорошо бегать, будем мышечную более интенсивно терять.

Зачем углубляться в физиологические процессы организма простому человеку? Я конечно могу поговорить об этом с научной точки зрения, о катабализме, о анаболизме. Но проще обычному человеку объяснить "горит жирок". Верно же?

Если мы побежим не на голодный желудок, мы просто напросто сожжем калории которые мы только что получили из еды.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • BettyBoopFlowers, привет, что скажешь за клен? Какие плюсы\минусы подводные камни? Без кетотифена можно принимать или побочки полюбому полезут?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • paparatnik @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, привет, что скажешь за клен? Какие плюсы\минусы подводные камни? Без кетотифена можно принимать или побочки полюбому полезут?

Привет, клен отличный блокатор картизола, как сам по себе он жир не жгет, без соблюдения диеты он почти не эффективен.

Кетотифен применяют только если клен мы принимаем без отдыха, чтобы не притуплять рецепторы и проще говоря что бы тебя "торкало". Побочек от клена в 99.99% случаев нет. Лучше всего принимать его по стандартной схеме 2 неделе пьем, 2 недели отдыхаем.
    Ответить Цитировать
    31/65
    + 2
  • BettyBoopFlowers, Ну так основной эффект "горит жирок" идет как раз в течении дня после бега, а не во время бега. Во время бега в основном разве что воду выгнать из организма.
    Считаю лучше подсжечь каллории от небольшой порции углеводов, чем терять мышечную массу. Ну если Тони хочет быть сушеным дрищом, тогда норм.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ALbanSaper @ 8.11.2013
    BettyBoopFlowers, Ну так основной эффект "горит жирок" идет как раз в течении дня после бега, а не во время бега. Во время бега в основном разве что воду выгнать из организма.
    Считаю лучше подсжечь каллории от небольшой порции углеводов, чем терять мышечную массу. Ну если Тони хочет быть сушеным дрищом, тогда норм.

Это все понятно. Мне кажется это любому понятно что жир не сразу горит. Если было бы так , было бы очень классно. Подходишь такой к зеркалу "Блин, что то я набрал чутка, пойду побегаю сброшу ". Побегал 30 минут и живот пропал. Было бы супер !)
    Ответить Цитировать
    32/65
    + 1
  • Привет! Хотел посоветоваться. Пару лет назад я решил начать плотно заниматься в зале, прочитал большое кол-во информации и пришел к выводу, что в начале тренировок лучше заниматься по системе full body, то есть каждую тренировку делаем упражнения на все группы мышц, но разумеется не так много как при сплит системе. Прогресс за несколько месяцев очень порадовал, потом я перешел на сплит и продолжал прогрессировать. 5 раз в день питался, пил протеиновый коктейль. Худощавое телосложение превратилось в атлетичное, поправился примерно на 15 кг, при этом был очень рельефным. В общем все было отлично, пока я не бросил заниматься, не уехал в другую страну, и не пустился во все тяжкие))

Сейчас же после года нездорового образа жизни и практически отсутствия спорта, я потерял те же 15 кг. В данный момент решил снова начать тренироваться. Что посоветуешь, снова начинать с full body или сразу грамотно составить сплит систему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.