Kusarigama, как тебе кстати мио-блитз ? Давление не скачет ?
aqua75 @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, Если взять такой гейнер + к нему bcaa этой же фирмы, норм будет ? кстати у меня рост 189 а вес всего 73, и склонность организма к набору массы отрицательная ))) я пробовал есть очень много, через не хочу, бесполезно )) Такие гены видимо у меня.
ALbanSaper @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, тягу новичкам естественно нет, потому что ни техники, ни сильной спины еще нету. Желательно месяца 2 поприседать со штангой прежде чем тягу подключать, чтобы спину укрепить. Ну и плюс технику ставить обязательно.
А жим не согласен, считаю правильный силовой жим лучшее что есть для набора массы грудных мышц. А разводки и так далее уже хорошо использовать когда масса уже есть.
Стоит отметить что присяд и тягу я сам не делаю, потому что у меня врожденные проблемы со спиной. Но очень завидую парням у кого есть возможность есть их делать. Не видел еще я парней которые на базовых за несколько месяцев-полгода не росли бы. Ноги и спину качал в основном упражнениеми на ММВ и неплохо рос. Сейчас я правда сам обдрищал ибо в зале не был уже полгода, но уже потихоньку набираю форму.
Tony_South @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, Спасибо! ок, раз нужно, буду пытаться, благо есть отличная беговая дорожка рядом и тд, но вот *рано утром* вообще никак, только если после сессии перед сном. А когда еще можно бегать? и как бегать?
ALbanSaper @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, когда человек бегает жир ни в коем разе не горит. Жир горит потом, когда у человека ускоряется обмен веществ в течении определенного времени поле бега. На голодный желудок тоже не есть хорошо бегать, будем мышечную более интенсивно терять.
paparatnik @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, привет, что скажешь за клен? Какие плюсы\минусы подводные камни? Без кетотифена можно принимать или побочки полюбому полезут?
ALbanSaper @ 8.11.2013
BettyBoopFlowers, Ну так основной эффект "горит жирок" идет как раз в течении дня после бега, а не во время бега. Во время бега в основном разве что воду выгнать из организма.
Считаю лучше подсжечь каллории от небольшой порции углеводов, чем терять мышечную массу. Ну если Тони хочет быть сушеным дрищом, тогда норм.