Fanat @ 5.3.2013
Глянул статистику героя. И по ха по отдельности. У меня вопрос к дольщикам- ну и как вас после этого не кинуть? Вы не бекеры, вы сами и есть лудоманы. А куда делись деньги отчетливо видно на графике. А свой случаный занос он предусмотрительно вывел да.
Leo_Manowar @ 4.3.2013
Скрин перевода со своего акка на акк товарища выложи в доказательство того, что не сам пролудил деньги.
v911v @ 4.3.2013
Требуем АУДИТ аккаунта за последние 3 дня !
vadka @ 4.3.2013
NL_BRO, а зачем тогда игнорится элементарная просьба об аудите? Запросить его быстрее, чем этот пост написать
popolop @ 6.3.2013
NL_BRO, Будь мужиком! Признайся перед всеми своими дольщиками
SLNEPR @ 6.3.2013
Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта?
NL_BRO @ 6.3.2013
9 марта будет сделано частичное погашение долга, сумму и кому сколько перевел напишу тут....
Прошу людей, которые не покупали у меня долю в этом пакете не писать в этой теме. На ваши сообщения отвечать не буду, эмоции надо сдерживать!
SLNEPR @ 6.3.2013
Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта? Сам начну поливать после 23!
Все комментарии "вор, мошенник и т.д."- эти если деньги берут то не возвращают! а он вернет!
olegorny @ 8.3.2013
Мне кажется ... да я практически уверен, что ТС вернёт долг.
Sead @ 8.3.2013
завтра и посмотрим. 9е то завтра. я както тоже акк давал другу доиграть,когда свет отключили. но играл от себя. и если б друг просрал мои 1к $ , то я хуй бы с него слез.. заставил бы взять быстрый кредит под залог сука машины или чё там у него есть. но брать его пошёл бы он в очках на пол ебла.
9 марта будет сделано частичное погашение долга, сумму и кому сколько перевел напишу тут....
Прошу людей, которые не покупали у меня долю в этом пакете не писать в этой теме. На ваши сообщения отвечать не буду, эмоции надо сдерживать!