Мой долг

6
NL_BRO
ПРОКАЧЕН
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2970
  • Постов
    177
  • Просмотров
    43,344
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -368
1 2 3 4 5 9
  • lifesux @ 6.3.2013
    смысл так глупо врать про друга, если можно попросить аудит где все видно будет

9 марта будет сделано частичное погашение долга, сумму и кому сколько перевел напишу тут....

Прошу людей, которые не покупали у меня долю в этом пакете не писать в этой теме. На ваши сообщения отвечать не буду, эмоции надо сдерживать!
    Сообщение отредактировал NL_BRO - 6.3.2013, 16:13
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -10
  • Fanat @ 5.3.2013
    Глянул статистику героя. И по ха по отдельности. У меня вопрос к дольщикам- ну и как вас после этого не кинуть? Вы не бекеры, вы сами и есть лудоманы. А куда делись деньги отчетливо видно на графике. А свой случаный занос он предусмотрительно вывел да.

Плохо смотрел!

Из них 50 я попросил в долг на сателлиты на СМ, для того чтобы попробовать обойтись без этой темы!

42$ это турниры из пакета супернокауты...

Остальное это мои деньги...

Ответить Цитировать
    4/7
    + -5
  • А вопрос с аудитом продолжает игнорироваться... Вопрос даже не в том, почему. Это уже и так понятно. Вопрос, неужели есть всё ещё люди (с мозгами) на форуме, которые считают, что репутацию легче спасти левой отмазкой, в которую только четвероклассник поверит, а не простой честностью и раскаянием?

В таком случае, человек, имхо, заслуживает -100 не только за (непреднамеренный) кидок, но и за тупость. Для лудомании хоть какое-то оправдание ещё можно найти, а вот для таких отмазок, которые делаются уже после факта, обдуманно и в трезвом рассудке, никак.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 32
  • Да сразу было понятно что NL_BRO, сочинил нелепую байку как залудил чужие деньги!

А после вот этих 3-х сообщений, которые остались без ответа уже можно сказать на все 99,9999%, что NL_BRO, нагло соврал!

Leo_Manowar @ 4.3.2013
    Скрин перевода со своего акка на акк товарища выложи в доказательство того, что не сам пролудил деньги.

v911v @ 4.3.2013
    Требуем АУДИТ аккаунта за последние 3 дня !

vadka @ 4.3.2013
    NL_BRO, а зачем тогда игнорится элементарная просьба об аудите? Запросить его быстрее, чем этот пост написать

NL_BRO, Будь мужиком! Признайся перед всеми своими дольщиками, что деньги пролудил, но все долевые вернешь в поставленные сроки!

Иначе эта гниль так и будет жить в тебе!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 7
  • Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта? Сам начну поливать после 23!
    Все комментарии "вор, мошенник и т.д."- эти если деньги берут то не возвращают! а он вернет!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -10
  • popolop @ 6.3.2013
    NL_BRO, Будь мужиком! Признайся перед всеми своими дольщиками

это было бы правильно, прежде всего, по отношению к себе самому.

SLNEPR @ 6.3.2013
    Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта?

и грязью тут никто никого не поливает, лично сижу в теме и утверждаю что верю в четкий расчет по долгам, таким образом сам слегка подставляясь! Если история с другом оказалась выдумкой - куда лучше признать что в панике и сгоряча нафантазировал отмазок! Тут людей судят по поступкам вроде, а не по слезливым историям, главным критерием будет возврат долей и подкрепить его честностью к комьюнити было бы не лишним.

Саша, поверь хотя бы мне, я вроде как зла никому никогда не желал.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • NL_BRO @ 6.3.2013
    9 марта будет сделано частичное погашение долга, сумму и кому сколько перевел напишу тут....

Прошу людей, которые не покупали у меня долю в этом пакете не писать в этой теме. На ваши сообщения отвечать не буду, эмоции надо сдерживать!

дело не в том что будет или нет, дело в том что ты тупо разводишь людей что друг уграл деньги, и игнориешь прямые просьбы на аудит, что наводит на мысли..
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • SLNEPR @ 6.3.2013
    Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта? Сам начну поливать после 23!
    Все комментарии "вор, мошенник и т.д."- эти если деньги берут то не возвращают! а он вернет!

Так а в чём проблема предоставить аудит и подождать 23 число?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 2
  • Лирическое отступление.
    Продавая пакеты, игроки пишут отнесусь с максимальной отсветственностью,не подведу и т.д и т.п.(хотелось бы в это верить) Потом вдруг выясняется, что аккаунт передавался брату,другу,свату или ещё кому-то и начинаются душещипательные раскказы о том какой я был дурак и сделал это,потому что залудили все деньги с аккаунта.Я считаю,что это никого не должно волновать,взял на себя обязательства-выполни! Схема Понять и Простить может работать только в том случае,если игрок предоставляет аудит,дабы исключить все сомнения дольщиков,но масса игроков придумывают нелепые отмазки, тем самым подтверждая свою нечистоплотность и безответственность в финансовых вопросах.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • SLNEPR @ 6.3.2013
    Не могли бы вы начать поливать грязью после 23 марта? Сам начну поливать после 23!

Вор украл деньги, через какое-то время раскаялся и вернул, сам возврат не отменяет факта кражи, не правда ли ?

Если 'друга' не было, то по факту мы имеем дело с воровством денег (как вариант можно использовать слова растрата, хищение, не суть важно).
    То что человек их вернет, это плюс ему, смягчающее обстоятельство в конце концов, но не отменяет самого факта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не предоставляя аудит, ты закапываешь свою репутацию все глубже и глубже
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Да будь мужиком на самом деле, или честно признайся что залюдил, или дай аудит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что все разрешится
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Мне кажется ... да я практически уверен, что ТС вернёт долг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • olegorny @ 8.3.2013
    Мне кажется ... да я практически уверен, что ТС вернёт долг.

завтра и посмотрим. 9е то завтра. я както тоже акк давал другу доиграть,когда свет отключили. но играл от себя. и если б друг просрал мои 1к $ , то я хуй бы с него слез.. заставил бы взять быстрый кредит под залог сука машины или чё там у него есть. но брать его пошёл бы он в очках на пол ебла.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Sead, А ты здесь для репы отписался?

Зачем мне пишешь вот такие письма в личку?

"
    исправь пожалуйста рейтинг у меня. нафига минус поставил? я ж не срал в пакете у тебя. а реально хотел купить. а ты сразу минус впаял. больше никогда не буду лезть в твои продажи. только если в качестве дольщика"

Вот скрин письма:

Для чего ты мне написал? Ну конечно же, чтобы продажи шли лучше, что тут не понятного...

Теперь смотрим дальше, берем первую же твою продажу:

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=65230

Список дольщиков:

Твой ак здесь:

Теперь смотрим кто купил у тебя доли:

и еще один:

Значит набиваем здесь репу друг-другу, раскупаем доли у друг-друга, т.е. готовим почву для более существенной продажи и кидка?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 18
  • Советую всем обратить внимание на вот такой факт, что не был даже указан НИК куда переводить деньги в продаже...а все доли были проданы!

Вот скрин, чтобы не смог он изменить:

Т.е. он сказал что его зовут ВЛАДИМИР и что играет в плюс и больше ничего! И дольщики, которые не купили у него доли начали спрашивать у него ник! Да это же смешно просто!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Извиняюсь что не по теме написал, но не мог пройти мимо этого комента:

Sead @ 8.3.2013
    завтра и посмотрим. 9е то завтра. я както тоже акк давал другу доиграть,когда свет отключили. но играл от себя. и если б друг просрал мои 1к $ , то я хуй бы с него слез.. заставил бы взять быстрый кредит под залог сука машины или чё там у него есть. но брать его пошёл бы он в очках на пол ебла.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • popolop @ 8.3.2013
    Извиняюсь что не по теме написал, но не мог пройти мимо этого комента:

ого. гренка нервно курит в сторонке. лол
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.