filvoleyr @ 28.3.2013
а попаны все не угомонятся, каждый хочет высказать свое обдуманное, индивидуальное мнение
Commandos83 @ 28.3.2013
Вообще-то - это средняя температура в нашем учреждении. И ты похоже не по адресу тут обратился. Бери за основу модель Жекаса, тока доработать надо ее, плюс марафон какой-нить замути, лозунг придумай. А то как-то ты мелко плаваешь, да и подготовился слабо. Поручителей у тебя море, но все не из комьюнити, рой у тебя отменный, но почему-то свои кровные ты не вкладываешь, а то что вывести срочно надо было весь банкролл, то это мягко говоря неубедительно звучит
filvoleyr @ 28.3.2013
а попаны все не угомонятся, каждый хочет высказать свое обдуманное, индивидуальное мнение
eplbets @ 28.3.2013
filvoleyr, идея с кредитом в банке выглядит весьма здраво, каждый может взять пусть не 10 так 5К в чем проблема?
А так все это выглядит – я хочу наживать, но самому рисковать – очково. (если так, то напиши хочу попробовать рискнуть поиграть так-то и так-то, кто хочет за мной нырнуть)
На бюве не нашлось человека который бы впечатлялся +100% на смол маркетах, за четыре месяца, так если б кэфы еще были по ровной хотя бы, можно было бы о дистанции говорить хоть какой-то, а то еще и кф. с огромной потенциальной дисперсией. Решили развести сладеньких покеристов что-ли?
Выигрывать и проигрывать всегда лучше свои
vahdok @ 28.3.2013
не вижу смысла тут вести дневник
а зря покажешь небольшой плюс и инвесторы появятся - тут всего пару челов играют в плюс -остальные больше пишут о других .
filvoleyr @ 28.3.2013
да ладно, расслабтесь, инвестора нашел уже
а я тебя предупреждал)
на самом деле же если ты плюсуешь в беттинге найти 10к$ не проблема в обычной жизни если ты на самом деле уверен,что ты будешь иметь положительные результаты!)