браул 256$ фтп

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    57
  • Просмотров
    7,582
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,412
1 2 3
  • если мы будем сквизить ставя 80
    то нам уже против 88+ Ajs+ AQo будет не выгодно колировать

www.pokericmcalculator.com/icmizer/#yXZv

что наглядно демонстрирует то
    что при сильном влиянии ICM главное первым пихнуть
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На самом деле не думаю, что часто будет колл против чипака с КК+ поэтому все неплохо... А колл против агро чипака с 50 бб может быть довольно широким...
    Если он колит все пары и не колит АК, что вполне возможно, то 3бет колл плохой получается... И пуш плохой, если колл - все пары и ак и прочие... (+2,5бб = -300$)))
    Получается колл пре - лучше всех. Против всех диапазонов играем в плюс.... я бы сказал, что колл>3бет колл>3 бет пасс>пуш...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • gribnogrib @ 9.4.2013
    На самом деле не думаю, что часто будет колл против чипака с КК+ поэтому все неплохо... А колл против агро чипака с 50 бб может быть довольно широким...
    Если он колит все пары и не колит АК, что вполне возможно, то 3бет колл плохой получается... И пуш плохой, если колл - все пары и ак и прочие... (+2,5бб = -300$)))
    Получается колл пре - лучше всех. Против всех диапазонов играем в плюс.... я бы сказал, что колл>3бет колл>3 бет пасс>пуш...

3бет пас лудше пуша?

И пуш плохой, если колл - все пары и ак и прочие... (+2,5бб = -300$))) а если фолд, то это + сколько ББ получится? у нас, что ФЭ вобще нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pokahGrechka @ 9.4.2013
    3бет пас лудше пуша?

Ну я не знаю, что лучше 3б/пасс или 3б/колл, так что 3 бет не оч хочется делать... Ну а пуш тупо минусовый, как ни крути... Сраный ицм))))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • gribnogrib @ 9.4.2013
    На самом деле не думаю, что часто будет колл против чипака с КК+ поэтому все неплохо... А колл против агро чипака с 50 бб может быть довольно широким...

Дима, кол за сетом или выставляемся на низком флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • baiterek @ 9.4.2013
    Дима, кол за сетом или выставляемся на низком флопе?

Как пойдет)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Я бы понял если были бы суперкоротыши с 2-7бб стеками, а тут самые короткие 13 и 16бб, а у нас 22бб.
    Хз о каком минусовом пуше идет речь, когда в поте 30% нашего стека и открывается чипак их средней. Просто изи пуш с TT, ну ладно колл тоже впорядке, сейфовая игра все дела, но 3бет-фолд это полная лажа.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • ну вот, потихоньку на мою сторону склонились наши топ-реги) гуд гуд.

я надеюсь только что не придет Ракун и не скажет "пушить хорошо, колить - говно", а то опять все в обратку пойдут)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Bluf_to_Much @ 9.4.2013
    ну вот, потихоньку на мою сторону склонились наши топ-реги) гуд гуд.

я надеюсь только что не придет Ракун и не скажет "пушить хорошо, колить - говно", а то опять все в обратку пойдут)

Пуш хорош, если ты хуевый игрок, пуш хорош, если ты топрег. Пуш тупо хорош. А колл м.б. и минусовым, и плюсовым, и это напрямую зависит от твоего скилла, тем более - в 3вейпоте.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • можно так:

колл - 0 баллов
    пуш - 1 балл
    3бет/колл - 2 балла
    3бет/фолд - минус1)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • У меня вопрос к профи - все против игры 3бет/фолд. А если на наш 3бет, первый рейзер запушит, а второй заколит, игра 3бет/фолд все еще будет минусовой?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Viktor29 @ 10.4.2013
    У меня вопрос к профи - все против игры 3бет/фолд. А если на наш 3бет, первый рейзер запушит, а второй заколит, игра 3бет/фолд все еще будет минусовой?

А если после нашего трибета СБ запушит, потом ББ, оупенрейзер оллин, да еще и четвертый выставится?
    3бет/фолд плохо же для диапазона той ситуации, о которой идет речь. Какой диапазон будет в твоем примере? Ответ очевиден, и icm знает свое дело (хоть и сайзом мы себя по фишкам привязали к 20 копейкам).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Tainer, я пытаюсь понять смысл действий префлоп. 3 бет - это попытка забрать банк префлоп, но на любой пуш мы упасть не можем. В этом случае нам правильнее пушить сразу. или это попытка раздуть банк префлоп и поиграть в позиции со средней парой против коллеров(если они будут?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Viktor29 @ 10.4.2013
    Tainer, я пытаюсь понять смысл действий префлоп. 3 бет - это попытка забрать банк префлоп, но на любой пуш мы упасть не можем. В этом случае нам правильнее пушить сразу. или это попытка раздуть банк префлоп и поиграть в позиции со средней парой против коллеров(если они будут?)

Руки, которых мы боимся (JJ+) все равно в пас не уйдут, хоть пуш, хоть трибет. И мы не ждем здесь коллов от регов на финалке, тут они и опции-то такой не найдут, будут играть пуш или фолд.
    При этом соотношении стеков, как справедливо заметил Хиштаки, пуш смотрится слабее трибета. Поскольку руки сильнее все равно не выбиваем, пробуем пушем получить хироколл от 77-99.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.4.2013
    Руки, которых мы боимся (JJ+) все равно в пас не уйдут, хоть пуш, хоть трибет. И мы не ждем здесь коллов от регов на финалке, тут они и опции-то такой не найдут, будут играть пуш или фолд.
    При этом соотношении стеков, как справедливо заметил Хиштаки, пуш смотрится слабее трибета. Поскольку руки сильнее все равно не выбиваем, пробуем пушем получить хироколл от 77-99.

Это я и пытался понять. Значит у ТС префлоп есть только 3 опции: пас, колл и пуш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar, Мы боимся не только JJ+, но и KQ, KJ, AJ,AQ. Если кто-нибудь из этих регов не во время занервничает и решит за4бетить с этими руками в надежде на мнимое фолд эквити или еще по каким-то своим тупым причинам, то это будет для нас сейчас катастрофой. После же нашего пуша эти все руки отправляются моментально в пас, особенно у рейзера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Если добавить все KQ, KJ, AJ,AQ к предложенному диапазону (88+, AJs+, AQo+), то эквити нашего колла вырастет сразу на ~400долл. Калькулятор так говорит. "Катастрофой" это тяжело назвать.

У меня вопрос к про, если можно. Общепринято считать, что в МТТ не выгодно принимать нулевые решения, особенно при угрозе вылета, при некритической ситуации в целом. В нашем случае, наша турнирная доля до раздачи ~12,2к долл, если мы сделаем фолд, то наш стек всё ещё стоит чуть больше 10к долл. (напомню, за первое 40к). Теперь по раздаче, наш колл против предложенного диапазона 88+, AJs+, AQo+ (мне кажется слегка оптимистичный диапазон) имеет ЕВ ~+100долл. Как по мне, 100долл по сути это нулевой колл по сравнению с разыгрываемыми деньгами и мнимой стоимостью стека.
    Какой по Вашему мнению должно быть соотношение ЕВ к турнирной доле на момент принятия решения на финалке? я думаю процентов 5 хотя бы должно быть. Это ж не гипертурбоХА. однопроцентным перевесом мы ни вжисть дистанцию на финалки не накатаем.
    Сообщение отредактировал Boba - 15.4.2013, 3:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну иногда удвоение дает оч большой едж.. Так что очень сильно зависит от конкретного стола..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.