gribnogrib @ 9.4.2013
На самом деле не думаю, что часто будет колл против чипака с КК+ поэтому все неплохо... А колл против агро чипака с 50 бб может быть довольно широким...
Если он колит все пары и не колит АК, что вполне возможно, то 3бет колл плохой получается... И пуш плохой, если колл - все пары и ак и прочие... (+2,5бб = -300$)))
Получается колл пре - лучше всех. Против всех диапазонов играем в плюс.... я бы сказал, что колл>3бет колл>3 бет пасс>пуш...
gribnogrib @ 9.4.2013
На самом деле не думаю, что часто будет колл против чипака с КК+ поэтому все неплохо... А колл против агро чипака с 50 бб может быть довольно широким...
Если он колит все пары и не колит АК, что вполне возможно, то 3бет колл плохой получается... И пуш плохой, если колл - все пары и ак и прочие... (+2,5бб = -300$)))
Получается колл пре - лучше всех. Против всех диапазонов играем в плюс.... я бы сказал, что колл>3бет колл>3 бет пасс>пуш...
Bluf_to_Much @ 9.4.2013
ну вот, потихоньку на мою сторону склонились наши топ-реги) гуд гуд.
я надеюсь только что не придет Ракун и не скажет "пушить хорошо, колить - говно", а то опять все в обратку пойдут)
Viktor29 @ 10.4.2013
У меня вопрос к профи - все против игры 3бет/фолд. А если на наш 3бет, первый рейзер запушит, а второй заколит, игра 3бет/фолд все еще будет минусовой?
Viktor29 @ 10.4.2013
Tainer, я пытаюсь понять смысл действий префлоп. 3 бет - это попытка забрать банк префлоп, но на любой пуш мы упасть не можем. В этом случае нам правильнее пушить сразу. или это попытка раздуть банк префлоп и поиграть в позиции со средней парой против коллеров(если они будут?)
Leo_Manowar @ 10.4.2013
Руки, которых мы боимся (JJ+) все равно в пас не уйдут, хоть пуш, хоть трибет. И мы не ждем здесь коллов от регов на финалке, тут они и опции-то такой не найдут, будут играть пуш или фолд.
При этом соотношении стеков, как справедливо заметил Хиштаки, пуш смотрится слабее трибета. Поскольку руки сильнее все равно не выбиваем, пробуем пушем получить хироколл от 77-99.
то нам уже против 88+ Ajs+ AQo будет не выгодно колировать
www.pokericmcalculator.com/icmizer/#yXZv
что наглядно демонстрирует то
что при сильном влиянии ICM главное первым пихнуть