L is for LOVE, baby

19
Ibolicious
FISHES GONNA FISH
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3335
  • Постов
    191
  • Просмотров
    25,525
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,957
1 2 3 4 5 10
  • твой блог прямо таки мотивирует и огорчает, потому что понимаю что я вообще не учусь и не катаю. Как насчет того что бы обучаться вместе? :) только я сейчас играю 3.5 $ :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличные результаты!
    Ibolicious @ 20.6.2013
    давно не отписывался, стараюсь больше играть.

Это график за месяц?
    Ты сколько столов играешь одновременно? Как строишь работу в течение дня: разбор/сессии/отдых/физкультура? В какое время предпочитаешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • b2r2 @ 20.6.2013
    твой блог прямо таки мотивирует и огорчает, потому что понимаю что я вообще не учусь и не катаю. Как насчет того что бы обучаться вместе? :) только я сейчас играю 3.5 $ :(

Это радует, что даже я могу кого то мотивировать. На самом деле, я очень рад, что ушел из МТТ, эта диспа убивала столько нервов, и все таки там такой не стабильный доход.А здесь хотя бы видишь, что есть результат и это мотивирует работать над игрой.

Насчет совместного обучения-без обид, у нас есть конфа из 4х человек и мы решили, что это оптимальное число, нам комфортно вместе разбирать и больше человек и не надо, как в прочем и меньше.
    rezzo @ 20.6.2013
    Отличные результаты!

Это график за месяц?
    Ты сколько столов играешь одновременно? Как строишь работу в течение дня: разбор/сессии/отдых/физкультура? В какое время предпочитаешь играть?

да, это график за последние 15 дней, да и то я в принципе мало играл, я могу отыыгрывать 6к в месявц вполне комфортно.

Распорядка дня у меня как такогого нет, я полный распиздяй в этом. Играть предпочитаю с 23.00 по МСК, обычно играю час, делаю перерыв и так далее
    Ответить Цитировать
    27/88
    + 1
  • Ibolicious @ 20.6.2013
    у нас есть конфа из 4х человек и мы решили, что это оптимальное число, нам комфортно вместе разбирать и больше человек и не надо, как в прочем и меньше.

Печально.

Ibolicious @ 20.6.2013
    да и то я в принципе мало играл, я могу отыыгрывать 6к в месявц вполне комфортно.

Так на скольки столах, в итоге, играешь?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • играю 2 стола. редко 3. Надо бы установить Хоткеи и тогда можно регулярно играть 3, ато так мышкой не особо упсеваю на 3х столах, без потери РОИ
    Ответить Цитировать
    28/88
    + 1
  • Ibolicious @ 20.6.2013
    Надо бы установить Хоткеи и тогда можно регулярно играть 3, ато так мышкой не особо упсеваю на 3х столах, без потери РОИ

Может быть тебе поможет этот пост, если ты его не видел.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 2
  • Привет Лех смотрю успел нарыть мой говно дневник. В скайпе то бываешь правда я сам редко щас захожу.Пробовал гиперы но моих нервов не хватает вообще на них слишком часто материться приходиться ))))))). В мтт реже ,но больнее. Про армию почему мне таких приколов не рассказывал когда встречались ржал по полной. И кстати а не че если в лесу на пакет насрать и отнести в туалет это так же бы считалось невыполнением приказа
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • well done=) ХМ или ПТ юзаешь? Юзаешь ли покупной хад, типа coffee/awesome? Если свой юзаешь, то какова структура хада у тебя, если не конфеденциально, конечно=)

P.S. сори, если где то уже отвечал на этот вопрос
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну что, подведем итоги месяца. Прошло 24 дня как я играю 30ки. В плане Роя доволен, в плане количества, вобще ленился очень, видно устал, с начала апреля откатал 16к снг и просто не могу катать по многу,

В плане игры так же не очень доволен, делаю ооочень много ошибок, надо еще больше разбирать. После отпуска, надо сделать удобное рабочее место, сейчас у меня не рабочее место, а место для пыток :)

Планы поставленные в начале дневника почти выполнены, заработано около 10к $

Через пару недель еду отдыхать во вьетнам.

Ответить Цитировать
    29/88
    + 8
  • SexyGrey @ 28.6.2013
    well done=) ХМ или ПТ юзаешь? Юзаешь ли покупной хад, типа coffee/awesome? Если свой юзаешь, то какова структура хада у тебя, если не конфеденциально, конечно=)

P.S. сори, если где то уже отвечал на этот вопрос

использую покупной кофихад и соответственно ПТ4
    Ответить Цитировать
    30/88
    + 0
  • Стоит coffe hud того? что ты можешь о нем сказать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SexyGrey @ 1.7.2013
    Стоит coffe hud того? что ты можешь о нем сказать?

очень нужная вещь, не хотелось бы играть без. Вот так. Коротко и ясно)
    Ответить Цитировать
    31/88
    + 0
  • Всем привет, чет как то мало кто пишет в этом разделе, скучно совсем. Поэтому отпишу чуток я.

По покеру все так же, вроде бью 30 ки, через недельку во вьетнам, наконец увижусь с девушкой, а то чем дольше не видимся, тем с каждым днем напряженней становятся отношения, ругаемся часто ни из за чего.
    Думаю сделать хороший фотоотчет, думаю тм будет не хуже чем в Тайланде, а Тай уже перегружен туристами, Вьетнам только начинает становится популярным.
    Если среди вас есть знатоки фотоаппаратов, а точнее зеркалок, посоветуйте, лучшую модель на данный момент. Ну в районе 500 евро. а вроде как посмотрел, все пишут, что канон еос600 крут.

По приезду собираюсь штурмовать 60ки от беккера, либо гриндить дальше 30ки от себя, либо 60ки от беккера 30ки от себя.

месяц пока идет так, ленюсь конечно((

Ответить Цитировать
    32/88
    + 4
  • Неплохо наленился. Хорошо провести время. Фотки конечно давай .Жду с нетерпением.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Поделись мыслями по поводу отношений на расстоянии - есть ли у них будущее, насколько велико д.б. доверие друг к другу?

По своему и чужому опыту неоднократно убеждался в неизбежности прекращения их, так как на расстоянии человек рисует себе в голове "идеальную картинку", подогревая и подтверждая ее редкими встречами.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ibolicious @ 11.7.2013
    Если среди вас есть знатоки фотоаппаратов, а точнее зеркалок, посоветуйте, лучшую модель на данный момент. Ну в районе 500 евро. а вроде как посмотрел, все пишут, что канон еос600 крут.

Полгода назад касался выбора, определил для себя следующее:
    - разницы — никакой, все аппараты снимают фото и видео примерно одинаково;
    - Никоны этого сегмента (начального) чуть больше заточены под фотосъемку, Кэноны — под видео;
    - у Кэнона есть "отвертка" (была, по крайней мере), стало быть можно использовать парк старых объективов (без моторчика), а они дешевые и их много и в системе будет автофокус. Никоны "отвертки" лишены, значит к ним только свежие объективы, с моторчиками внутре, а они только выходят на рынок и стоят дороговато. Скажем полтинник 1.8 AF-S стоит долларов 200, а 1.8 AF — 50$;
    - традиционно, китовые Никоновские объективы чуть-чуть резче, но это все в пределах некоторого субъективизма и китовой линзой все равно дело не ограничится.

По итогу, определяющим является личное предпочтение, то есть надо взять обе камеры в руки (причем несколько последних моделей, так как у них немного отличаются корпуса) и оценить ощущения: хваткость, удобство управления, вес и пр. Скажем, мне Никоны приятнее держать в руках, нежели Кэноны.

Еще может иметь значение — какие камеры и линзы у друзей. Можно ли будет стрельнуть стекло какое-то, под задачу, чтобы не покупать.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 2
  • rezzo @ 11.7.2013
    По итогу, определяющим является личное предпочтение, то есть надо взять обе камеры в руки (причем несколько последних моделей, так как у них немного отличаются корпуса) и оценить ощущения: хваткость, удобство управления, вес и пр. Скажем, мне Никоны приятнее держать в руках, нежели Кэноны.

Еще может иметь значение — какие камеры и линзы у друзей. Можно ли будет стрельнуть стекло какое-то, под задачу, чтобы не покупать.

Два очень хороших совета,сам именно по такому принципу(удобство управления и тому как лежит в руке) стал Никонистом.
    Никоны отвертки не лишены,у меня камера с отверткой,и новые идут,насколько я знаю,по крайней мере, средний(D90)+премиум диапазон .
    То есть старые линзы идут на ура.
    все остальное очень субъективно.
    НО,есть важный плюс говорящий за Кэнон.
    Это сервисные центры.У нас их мало.И только в мегаполисах.
    В Немеции,надо полагать,проблем никаких не будет никогда.
    Сервисные центры,которых мало,понятно Никон :)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • SnoopyJR @ 11.7.2013
    Никоны отвертки не лишены,у меня камера с отверткой,и новые идут,насколько я знаю,по крайней мере, средний(D90)+премиум диапазон .

Раз речь шла за 600-ку и 500 евро, то обсуждается начальный сегмент, а D90 это несколько старше.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • rezzo,SnoopyJR

спасибо за советы парни!

еще вопрос, вобще нужна ли зеркалка, если в фотографии я полный нубас? ну тоесть даже если я нубас, будут ли фотки намного круче, чем на цифровиках?

FranSiSko »

вобще никому не советую отношения на расстоянии, и еще вдобавок, когда ни один ни другой, просто так не согласны переехать. Мы уже вот так почти 6 лет мучаемся, а так и не узнали, сможем ли мы вобще жить вместе или нет, потому что жили вместе максимум по месяцу, что ясно слишком мало, чтоб делать заключение о том, сживемся ли мы вобще.

Доверие у нас к друг другу 100%, в плане измены итд, я вобще в ней ни разу не сомневался. Девушка она оченьхорошая, что меня и держит с ней в отношениях уже так долго.
    Ответить Цитировать
    33/88
    + 0
  • Ibolicious @ 11.7.2013
    еще вопрос, вобще нужна ли зеркалка, если в фотографии я полный нубас? ну тоесть даже если я нубас, будут ли фотки намного круче, чем на цифровиках?

Это тебе решать, что ты собираешься снимать и что хочешь получить?
    Круче будут только тогда, когда ты приложишь голову и будешь не нубас :)
    Зеркалка дает возможности, а что ты с ними сделаешь - зависит от тебя. Если тебе нужно снимать бытовуху и пейзажи/здания, чтобы свлить все это в папку "Фотки", где будут подпапки "Тай - 2012", "Вьетнам - 2013" и будешь ты их поглядывать изредка, то может и не стоит покупать девайс весом в полкило, да еще мучаться выбором стекол, вспышек, штативов, фильтров, рюкзака, зарядок, флешек/винтов (ибо каждый снимок 3-5Мб, а хуячит зеркалка 4-6 кадров в секунду) и прочей хуйни, а также разбираться в режимах, терминах, кнопках.
    Если же тебе фотография нравится, как искусство, тебя прет от удачного снимка, ты готов побегать вокруг статуи Будды, или поискать удачный ракурс Кельнского собора, или снять профиль своей девушки 80 раз, чтобы выбрать то, что требует сердце, то сам понимаешь, путь тебе к зеркалке :)
    Страшного, в принципе, ничего нет: любая зеркалка умеет снимать и в point&shoot режиме и ты будешь получать отличные снимки без напряга с китовым объективом.
    Да, еще скажу, что у зеркалок есть несколько дополнительных преимуществ:
    - время старта меньше полсекунды, что бывает критично и они очень быстрые в съемке;
    - большая площадь сенсора дает возможность снимать при высоких ИСО без серьезных искажений (поскольку ты нуб, то на твоем языке - снимать при плохом освещении и изображение будет приличного качества), что недоступно для мыльниц (кроме компактных аппаратов на такой же матрице, но без зеркала, типа, Nikon Jx и прочих);
    - возможность менять стекла, что дает безграничные возможности для реализации любых задумок за соответствующие деньги, конечно :)
    Добавлю, что обычной цифромыльницей ты не снимешь хорошего портрета — глубины резкости невозможно добиться и все объекты снимка будут в фокусе, а зеркалка с полтинником (или 35 1.8) даст тебе эту возможность. Или тут, картошечка в середине тарелки в фокусе, а по краям уже нет.

Кстати, вариант беззеркалки со сменными объективами (дал линк выше) — вполне рабочий. Попробуй их в деле.
    Мне, правда, не подходят — держать неудобно совершенно, они крохотные. Я 550-то держать не могу, мизинец висит, бесит меня это.

У меня Nikon D50 с китовым 18-55 и полтинником 1.8, если что.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.