твой блог прямо таки мотивирует и огорчает, потому что понимаю что я вообще не учусь и не катаю. Как насчет того что бы обучаться вместе? :) только я сейчас играю 3.5 $ :(
b2r2 @ 20.6.2013
твой блог прямо таки мотивирует и огорчает, потому что понимаю что я вообще не учусь и не катаю. Как насчет того что бы обучаться вместе? :) только я сейчас играю 3.5 $ :(
rezzo @ 20.6.2013
Отличные результаты!
Это график за месяц?
Ты сколько столов играешь одновременно? Как строишь работу в течение дня: разбор/сессии/отдых/физкультура? В какое время предпочитаешь играть?
Ibolicious @ 20.6.2013
у нас есть конфа из 4х человек и мы решили, что это оптимальное число, нам комфортно вместе разбирать и больше человек и не надо, как в прочем и меньше.
Ibolicious @ 20.6.2013
да и то я в принципе мало играл, я могу отыыгрывать 6к в месявц вполне комфортно.
Ibolicious @ 20.6.2013
Надо бы установить Хоткеи и тогда можно регулярно играть 3, ато так мышкой не особо упсеваю на 3х столах, без потери РОИ
Ibolicious @ 11.7.2013
Если среди вас есть знатоки фотоаппаратов, а точнее зеркалок, посоветуйте, лучшую модель на данный момент. Ну в районе 500 евро. а вроде как посмотрел, все пишут, что канон еос600 крут.
rezzo @ 11.7.2013
По итогу, определяющим является личное предпочтение, то есть надо взять обе камеры в руки (причем несколько последних моделей, так как у них немного отличаются корпуса) и оценить ощущения: хваткость, удобство управления, вес и пр. Скажем, мне Никоны приятнее держать в руках, нежели Кэноны.
Еще может иметь значение — какие камеры и линзы у друзей. Можно ли будет стрельнуть стекло какое-то, под задачу, чтобы не покупать.
Ibolicious @ 11.7.2013
еще вопрос, вобще нужна ли зеркалка, если в фотографии я полный нубас? ну тоесть даже если я нубас, будут ли фотки намного круче, чем на цифровиках?