VOLKSM? :) Так это я с тобой всю предфиналку за чиплидерство боролся Насчет любимого - вот уж точно нет. Я вообще ребайники не очень люблю - мне больше фризы по душе
drunkym0nkey @ 9.9.2014 VOLKSM? :) Так это я с тобой всю предфиналку за чиплидерство боролся
я же на 6 месте ушел,хотя вышел чиплидером в начале финалки куча хороших рук заходило,я открываю.а мне постоянно 3беты прилетали,структура плохая в этом туре
Отыграл свою худшую сессию. Даже отменил регистрацию в половине запланированных турниров, потому что осознал что психологическое состояние не позволит играть в свой лучший покер. Проще говоря - впал в тильт. Попутно родился вопрос - такое действие это показатель профессионального и правильного подхода к игре, или наоборот? С одной стороны умение остановится и не пролудоманить еще десяток бай-инов - это хорошо и правильно. Это дисциплина. С другой стороны - тильт, это недопустимое явление для хорошего игрока, он должен уметь держать себя в руках. Подумаю над этим на досуге :)
Это больная тема - стыдно признаться, но над игрой я работаю очень мало. Занимаюсь с тренерами и смотрю ВОДы (это регулярно). В ХМ анализирую турниры...хм...никогда. Раздачи просматриваю только помеченные - таких за неделю собирается максимум штук 10.
При большой недодаче по ЕВ могу посоветовать валерьянку Лично я просто не зацикливаюсь на том "что было", и если честно - даже не смотрю. Каждую сессию начинаю "с чистого листа".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Финалку отыграл отвратительно. За такую игру надо ломать пальцы :(