Baaal @ 26.4.2013
Со статов ты ничего наживать не будешь, потому что каждый хороший рег, сбалансирован и имеет минимум ликов, которые с высоты нл100, ты не найдешь за несколько лет, а если и найдешь то удивишься к скорости подстройки с который он будет латать эти дыры.
hellf1re666 @ 26.4.2013
а тебе не кажется что ты ошибаешься? любые самые сложные и глубокие статы можно создавать в том же ХМ2, есть ноуткадди. и использование этих вещей и определяет то как ты будешь подстраваться.
далее есть тот же ХМ2 в котором ты можешь ежденевно разбирать игру абсолютно любого по атомам и смотреть кто как играет и на какие лики\линии\тайминги\сайзинги давить. что тут сложного, если ты можешь все это разбирать? и для этого вовсе не надо быть гением, а достатточно хоттеть просто это делать. каждый день уделять по 2-3ч на такие разборы. и ничего они не смогут сделать, они обычныеботылюди, которые играют по каким то стратегиям.
Baaal @ 26.4.2013
Никто тебе не будет пол года показывать идентично одну и ту же игру изо дня в день, все развиваются, совершенствуются, исправляют лики, и тд, поэтому они играют нл600+, а не нл100-200 на рейбек
Baaal @ 26.4.2013
И писать, что без проблем будешь играть в реговских составах с тем же нулевым мультиблейдером иннером, мне кажется как минимум не уместно, играя при этом нл100зум.
hellf1re666 @ 26.4.2013
а что в это неуместного то? если я так считаю, и обосновываю почему. они катают эти лимиты потому что у них есть бр, который они нахаляву получили, когда уорвень нл400 был таким же как щас нл100.
hellf1re666 @ 26.4.2013
вот ты думаешь я это не понимаю чтоли?)
ест-но они будут также аджастится, важна скорость аджаста, у кого она быстрее тот и выигрывает. а это зависит просто от того, кто уделяет больше времени всяким разборам игры вне игры. если я буду задрачивать вне стола по 5ч ежедневно, они для меня будут как открытая книга. т.е. например вот сыграл я сессию, возникли какие то споты, сразу сделал нотсы, изменил подстройки, следущую сессию играю по другому. вот и все. те кто катает вот эти лимиты, являются просто очнеь трудолюбивыми людьми, которые жедневно уделяют очень много времени вот этим разборам.
Baaal @ 26.4.2013
Нуу, ровно год назад иннер оставшись без бр, с 5к за месяц раскрутился до рабочих лимитов, так что незнаю
hellf1re666 @ 26.4.2013
иннер играет с 2007 года, т.е. он даже год назад, отыграл уже в районе 4лет в покере. интересно за это время можно что то понять вабще, чтобы плсюовать, отыграв несколько мильонов рук?) я думаю да.
просто он задрот вот и все. и каждый может так же точно задрачивать. просто для этого только желание требуется. садишься хуячишь по 5к рук ежедневно и потом 5ч сидишь разбираешь игру. вот будешь иннером таким же.)
Baaal @ 26.4.2013
Без опыта игры на мидстейк, твоя скорость аджаста ничего не будет значить, потому что тебе здешние реги покажут столько дыр в игре, о которых ты даже не будешь знать, а с твоим стилем игры, черезмерной агрессией, твоя игра начнется быстро сыпаться по кирпичикам от сложных не понятных спотов, и я еще не беру в расчет много других разных факторов.
Baaal @ 26.4.2013
Если все так просто, почему так мало людей доходит до мидстейк, не говоря уже хай лимиты)
hellf1re666 @ 26.4.2013
я могу ровно точно также сказать, если я буду сбалансирован, они ничего не смогут сделать.)
я играю в таком стилле на нл100 потому что оппы позволяют так играть. ничего не начнет сыпаться, если делать разумные аджасты. ты сильно преувеличиваешь уровень мидстейкс. да, там неплохо играют, но не надо говорить, что просто нереально играют, с должным стараннием и подходом, можно спокойно начать бить эти лимиты. вот Джейсер этому пример, я помню когда он на нл100 играл, и допускал ошибки там(от которых сам был недоволен). а сейчас вроде как играют норм нл400, подаджастился же. а значит ничего страшного тут нет.
hellf1re666 @ 26.4.2013
потому что большинство людей тупо лениво, и нет мотивации расти ТАК высоко, а не потому что у них не хватает каких то способностей
это так же как в жизни, почему не каждый становится бизнессменом\стремится иметь очень много денег? потому что не всем это нужно. кто то находит свой уровень и прекращает всякое развитие ввиду удовлетворенности(и это свойственно 90% людей).
Baaal @ 26.4.2013
а про крепких плюсовых регуляров, "с которыми тебе было бы комфортно играть, если был бы бр"
Baaal @ 26.4.2013
Я тоже так считаю, но с одной "задрочкой" думаю далеко не зайдешь.
Baaal @ 26.4.2013
а я где то писал что на одной задрочке уехать можно? нужно с умом все делать ест-но.
Цитата (hellf1re666 @ 26.4.2013)
иннер играет с 2007 года, т.е. он даже год назад, отыграл уже в районе 4лет в покере. интересно за это время можно что то понять вабще, чтобы плсюовать, отыграв несколько мильонов рук?) я думаю да.
просто он задрот вот и все. и каждый может так же точно задрачивать. просто для этого только желание требуется. садишься хуячишь по 5к рук ежедневно и потом 5ч сидишь разбираешь игру. вот будешь иннером таким же.)
hellf1re666 @ 26.4.2013
и теория не заключается в том, чтобы найти какую то принципиально новую вещь в покере. ее просто нет. теория в том, чтобы разобрать того или иного игрока по базе, и сделать к нему максимально +ев аджасты.
вот об этом вообщем то я и говорил изначально, что в покере все известно и ничего секретного нет. просто никто не использует многие вещи.
Cтранно почему каждый 3-ий не катает нл1к+
Я думал что в игре хороших регуляров 600+(6мах), статы отходят на 3-4 план, а на первые планы выходят, именно , динамика, метагейм, психология.
Потому что я сильно сомневаюсь, что тот же инер будет иметь стил с сб 40%, и фолд на 3бет сб 75% (сарказм) Со статов ты ничего наживать не будешь, потому что каждый хороший рег, сбалансирован и имеет минимум ликов, которые с высоты нл100, ты не найдешь за несколько лет, а если и найдешь то удивишься к скорости подстройки с который он будет латать эти дыры.