Тут, наверное, от настроения будет зависеть. Я не смотрю линии во время сессии (как правило) и тогда или спокойно играю по времени/количеству туриков, или завожусь и ебашу безостановочно, пока не пропадет запал, или вытягиваю из последних жил нужно количество (чаще всего оставляю норму невыработанной).
Но я, кстати, тоже подумал о том, что время, когда HUD был отделен от самого трекера (так было в первых версиях PT4) — это было хорошее время и было бы недурно запускать его автономно :)
Описывать всю боль смысла ноль, про нее можно прочитать почти в любом дневе)
Зато пользу в эти моменты получаешь ощутимую! Принцип "я дно - надо разобрать свою игру" действует в эти моменты безотказно и на дистанции приносит неплохой профит!
Не теряйте веру в свои силы в периоды даунов и работайте над игрой!
FranSiSko @ 20.9.2013 Важно не то как идет линия ЕВ, а то как мы можем воздействовать на нее.
Может статься, что это тоже не важно :) А важно принимать верные решения, а линия будет зависеть от игры оппа и от того, как тебе карты будут выдавать. Не?
rezzo @ 20.9.2013 Может статься, что это тоже не важно :) А важно принимать верные решения, а линия будет зависеть от игры оппа и от того, как тебе карты будут выдавать. Не?
Она будет целиком и полностью зависеть от принятия верных решений.
Словил первый для себя серьезный стрик - 88би на 30ках, было оч больно, но оч полезно)
даже пришлось заблочиться в шарке, чтобы не возникали вопросы у соседствующих регов ;)
завершил обучение, за неделу отпуска все хорошенько обдумал и понял для себя для чего брать тренировки. ессн-но никаких философских камней от тренера не получить, но можно как следует пересмотреть свою игру.
для себя переосмыслил несколько простых покерных истин и прям открылись глаза на то, как же хреново я играл)
вот граф после обучения, мож ап и дистанции нет совсем, но я до обучения и я после - это совершенно 2 разных игрока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.