BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.6.2013
Citron, замазаться конечно можно не вопрос.А можно еще и бекеров кинуть))) это же все от человека зависит.Я б не сказал, что я за собой наблюдал жесткие замазки, если их можно так назвать, учитывая то какие я лимиты играю.А хотя есть одна опасность это Кэш столы, вот в тильте я обычно туда ныряю, сразу так на НЛ 50,только таким способом может произойти замазка .В мтт практически нет шансов замазки у меня...
Недавно в посту упоминал про Zoom nl 10, там я говорил, что не нужно блефовать и так все отдадут.Поиграв с утра раздач 500 со статами:vpip98/pfr100 я сделал еще один вывод: можно и блефовать и тоже все отдадут.Сел за стол с 5$ через минут сорок профит +69$.Я считал, что я полный отморозок на коротких столах, но нет попался мне один украинец, у него наверно вообще мозг отсутствует уебал меня на баксов 40$ за одну раздачу, просто жесть, эта раздача крутиться и крутится у меня в мозгу а прошло уже часа 4.
Citron @ 7.6.2013
тогда мой тебе совет,написать старзам,чтоб закрыли тебе доступ выше нл2 на какое то время,Я так делал,только выше нл10 закрывал.А то лез в пло 50 ха и заливался в тильте)
Пришел с работы,а у меня то епти мини отпуск до 13 числа...Моя собирает чемоданы,а я пишу дневник и хуярю Бейлис со льдом...Бля неделя без суетливой Москвы, моих клиентов по работе , ничего..Круто...только Невский и размеренный режим дня....Будем жить в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанка.
По любому будет ломать от недостатка игры в покер... но буду сдерживаться, хотя будет сложно с бесплатным вай фаем в номере не сесть на пару часиков на столы ZooM...
Вообщем по приезду сделаю фотоотчет о поездке...
Прогресс налицо.Общий ROI за 2012 год составил -22%, а за 5 месяцев 2013 ROI составил 63%
Меня на самом деле радует такая динамика, да и сам я чувствую как я прибавил в игре по крайней мере на тех лимитах, которые я играю.
Уверен, что 2013 год будет без каких либо свингов,а график Мтт турниров будет ползти вверх.
Нужно поработать над дисциплиной и не лезть туда, куда не нужно.Сейчас вообще нахожусь в оптимальной форме, так сказать на пике.Готов Рвать и метать.
Большие планы ставлю на серию MTOPS на FTP, единственный минус мне не очень нравится ПО ФТП, но плохому танцору...
Да и вообще 2013 год очень продуктивный, познакомился со многими игроками, с некоторыми побывал за одним столом..
Общение с людьми которые в теме, дает новое видение на раздача, линии розыгрыша и т.д.
Вообщем все будет Good, а дистанция все вернет)))