Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3549
  • Постов
    4,700
  • Просмотров
    377,517
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,853
1 2 3 4 5 236
  • Сейчас смотрю свои результаты игры с момента начала игр в интернете.
    Прогресс налицо.Общий ROI за 2012 год составил -22%, а за 5 месяцев 2013 ROI составил 63%

Меня на самом деле радует такая динамика, да и сам я чувствую как я прибавил в игре по крайней мере на тех лимитах, которые я играю.
    Уверен, что 2013 год будет без каких либо свингов,а график Мтт турниров будет ползти вверх.

Нужно поработать над дисциплиной и не лезть туда, куда не нужно.Сейчас вообще нахожусь в оптимальной форме, так сказать на пике.Готов Рвать и метать.
    Большие планы ставлю на серию MTOPS на FTP, единственный минус мне не очень нравится ПО ФТП, но плохому танцору...
    Да и вообще 2013 год очень продуктивный, познакомился со многими игроками, с некоторыми побывал за одним столом..
    Общение с людьми которые в теме, дает новое видение на раздача, линии розыгрыша и т.д.

Вообщем все будет Good, а дистанция все вернет)))
    Ответить Цитировать
    32/2822
    + 0
  • МТТ катаешь какие лимиты?
    Ответить Цитировать
    6/271
    + 0
  • ch0ck0 @ 2.6.2013
    МТТ катаешь какие лимиты?

Вась от 1-5$ в основном.
    Ответить Цитировать
    33/2822
    + 0
  • Вот к примеру,что было в 2012 году:

Вот,что происходить сейчас:

Ответить Цитировать
    34/2822
    + 0

• NL 10 Я люблю тебя!!!!

Последнее время стал часто садиться за столы NL 10 Zoom.Какие выводы сделал на этом лимите: "Главное не блефовать, тебе и так все отдадут"!
    Люди там обезбашенные, наживать можно только в путь.
    Потверждением ко всему сказанному, прикладываю скрин раздачи. Оппы идут до последнего ))

[attachment=135563:____________.jpg

Конечно так сложно судить нужна дистанция в рук 30К, но первые впечатления именно такие
    Сообщение отредактировал BlaCKSuRGeoNNaiV - 3.6.2013, 20:39
    Ответить Цитировать
    35/2822
    + 0
  • Я называю это - "ГРЯЗЬ", а мой друг называет это- "Сука, я в рот ебал"!!!

Поздняя стадия ребайника. Выставились префлоп......ГСЧ я ебал тебя в рот

А такое я называю- "Бальзам мне на душу"

Ответить Цитировать
    36/2822
    + 1
  • Фишом я был, фишом я не останусь....

Сегодня посмотрел всю свою турнирную историю с того момента как начал играть на старзах...Я немножко охуел...
    Я заливал вплоть до 2013 года, но как говорится лучше поздно, чем никогда.
    Наконец то в 2013 году я все таки вышел в плюс по профиту и это очень радует.Прогресс епти..
    Я заливал два года...И не особо уделял этому внимания, а сейчас я все это посмотрел и ужаснулся.
    Сколько времени потраченно в пустую, но радует одно, что буквально за пол года я вывел в плюс то, что за два года я спустил ...
    Хочу приложить график Мтт турниров за весь период..Здесь игры только на старзах...без учета кэш..

Вот пожалуйста график "Талантливого Регуляра низких лимитов"

Ответить Цитировать
    37/2822
    + 1
  • А зачем ты ник свой на скринах закрашиваешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sanek81 @ 5.6.2013
    А зачем ты ник свой на скринах закрашиваешь?

Сань а это я в начале закрашивал, не хотел свой ник публиковать.Если ты заметил уже не закрашиваю.))
    Ответить Цитировать
    38/2822
    + 0
  • По поводу игры. Сейчас веду переговоры с одним бекинговым фондом.Считаю на данный период времени это решение правильное по нескольким причинам:

-дисциплина и самоконтроль;
    -разбор и анализ сыгранных сессий,как мной так и тренером;
    -финансовая стабильность;
    -дистанция;
    -подготовка к переходу на средние лимиты;

Заявка мною уже подданна, со мной уже связывался представитель фонда.Заказал у саппорта Hand History.Сейчас идет анализ моей игры.
    Жду с нетерпением результатов, надеюсь моя кандитдатура будет выбранна.
    Ответить Цитировать
    39/2822
    + 0
  • Мультитейблинг турниров от 5$ встретил меня не очень с распростертыми объятиями.Жесткая просадка за эти два дня.Наверно я еще не готов играть по 10-8 столов на таких бай инах. Уже гораздо больше думающих оппов.
    Надо грузить по 4 стола и играть размеренно, а то банкрол то не резиновый)))
    Да к тому же еще и вывод 90% моего банкрола сказался на моей игре
    Ответить Цитировать
    40/2822
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 6.6.2013
    дисциплина и самоконтроль

мне кажется,даже если играешь от бекера,то все равно можно замазаться
    Ответить Цитировать
    3/241
    + 0
  • Citron, замазаться конечно можно не вопрос.А можно еще и бекеров кинуть))) это же все от человека зависит.Я б не сказал, что я за собой наблюдал жесткие замазки, если их можно так назвать, учитывая то какие я лимиты играю.А хотя есть одна опасность это Кэш столы, вот в тильте я обычно туда ныряю, сразу так на НЛ 50,только таким способом может произойти замазка .В мтт практически нет шансов замазки у меня...
    Ответить Цитировать
    41/2822
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.6.2013
    Citron, замазаться конечно можно не вопрос.А можно еще и бекеров кинуть))) это же все от человека зависит.Я б не сказал, что я за собой наблюдал жесткие замазки, если их можно так назвать, учитывая то какие я лимиты играю.А хотя есть одна опасность это Кэш столы, вот в тильте я обычно туда ныряю, сразу так на НЛ 50,только таким способом может произойти замазка .В мтт практически нет шансов замазки у меня...

тогда мой тебе совет,написать старзам,чтоб закрыли тебе доступ выше нл2 на какое то время,Я так делал,только выше нл10 закрывал.А то лез в пло 50 ха и заливался в тильте)
    Ответить Цитировать
    4/241
    + 0
  • Недавно в посту упоминал про Zoom nl 10, там я говорил, что не нужно блефовать и так все отдадут.Поиграв с утра раздач 500 со статами:vpip98/pfr100 я сделал еще один вывод: можно и блефовать и тоже все отдадут.Сел за стол с 5$ через минут сорок профит +69$.Я считал, что я полный отморозок на коротких столах, но нет попался мне один украинец, у него наверно вообще мозг отсутствует уебал меня на баксов 40$ за одну раздачу, просто жесть, эта раздача крутиться и крутится у меня в мозгу а прошло уже часа 4.
    Ответить Цитировать
    42/2822
    + 0
    Недавно в посту упоминал про Zoom nl 10, там я говорил, что не нужно блефовать и так все отдадут.Поиграв с утра раздач 500 со статами:vpip98/pfr100 я сделал еще один вывод: можно и блефовать и тоже все отдадут.Сел за стол с 5$ через минут сорок профит +69$.Я считал, что я полный отморозок на коротких столах, но нет попался мне один украинец, у него наверно вообще мозг отсутствует уебал меня на баксов 40$ за одну раздачу, просто жесть, эта раздача крутиться и крутится у меня в мозгу а прошло уже часа 4.

ничто не длится вечно и не исчезает бесследно)
    Ответить Цитировать
    5/241
    + 0
  • Пришел с работы,а у меня то епти мини отпуск до 13 числа...Моя собирает чемоданы,а я пишу дневник и хуярю Бейлис со льдом...Бля неделя без суетливой Москвы, моих клиентов по работе , ничего..Круто...только Невский и размеренный режим дня....Будем жить в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанка.
    По любому будет ломать от недостатка игры в покер... но буду сдерживаться, хотя будет сложно с бесплатным вай фаем в номере не сесть на пару часиков на столы ZooM...
    Вообщем по приезду сделаю фотоотчет о поездке...
    Ответить Цитировать
    43/2822
    + 0
  • Забыл упомянуть по поводу переговоров с бекинговым фондом.
    На тех лимитах, которые мы собирались играть, тренер нашел очень много ликов в моей игре.
    Предложили мне исправлять ошибки на более низких лимитах и пока не готовы сотрудничать со мной..так как это им не выгодно...

Ну и ладно подумал я.. попивая бейлис со льдом...только сейчас понимаю, как бы я играл более 1500 турниров, согласно контракту в месяц...да меня моя девушка бы на хуй меня послала, если б я столько лудоманил....

А так, если рассуждать серьезно, конечно ликов в моей игре очень, очень много и работать над своей игрой и совершенствоваться нужно очень много времени..Пользуясь моментом попросил тренера, котОрый анализировал мою HH, указать на что мне следует уделить внимание, не знаю пришлют не пришлют, но я попросил..

Вообщем все удачи за столам и по жизни, а я : "Карету, мне карету"......
    Ответить Цитировать
    44/2822
    + 0
  • Citron @ 7.6.2013
    тогда мой тебе совет,написать старзам,чтоб закрыли тебе доступ выше нл2 на какое то время,Я так делал,только выше нл10 закрывал.А то лез в пло 50 ха и заливался в тильте)

Федь, да я не на столько замазываюсь чтоб блокировать себе лимиты на кеш. Да бывает пару бай инов зальеш с горяча, но это не страшно, это как в порыве гнева разбить мышку или монитор..Вообщем с мозгами у меня норм, контролирую обстановку.Да и замазка на низких лимитах это смешно 50-200 баксов жизнь не испортят.
    Вспомнился мне один случай, купил себе ноут Самсунг, Intel Core I5, навороченный в то время (3 года назад).Начинал только играть в покер и так злился,когда меня переезжали, что уебал кулаком по своему новому ноуту и он накрылся медным тазом, но с ним наверно что можно сделать, но я не шарю, валяеться дома, хотя нужно конечно отдать его в нужные руки..Вот это я понимаю замазку на 1500 бакинских..
    Ответить Цитировать
    45/2822
    + 0
    Пришел с работы,а у меня то епти мини отпуск до 13 числа...Моя собирает чемоданы,а я пишу дневник и хуярю Бейлис со льдом...Бля неделя без суетливой Москвы, моих клиентов по работе , ничего..Круто...только Невский и размеренный режим дня....Будем жить в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Фонтанка.
    По любому будет ломать от недостатка игры в покер... но буду сдерживаться, хотя будет сложно с бесплатным вай фаем в номере не сесть на пару часиков на столы ZooM...
    Вообщем по приезду сделаю фотоотчет о поездке...

Даешь фотки))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 2 3 4 5 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.