Зря оставил скайп.
стучится дебил с ником - angrymoroon
[0:45:27] Kopernik: Добрый вечер! Расскажи о себе,заинтересовало твое предложение. Что играешь,какой бр на данный момент,какие румы,какая сумма нужна для инвестиции?
[0:45:59] Max: на55мин_опишу
[0:53:35] Kopernik: Пока отпишу я. Максим я просмотрел твое предложение и готов инвестировать тебя. Увидел в тебе перспективы. Когда ты ответишь на выше сказанные вопросы мы с тобой обсудим условия. Далее...что хотелось бы сказать по поводу гарантии в тебе,т.е ответственность. Я инвестирую как правильно в знакомых мне людей. Для тех кто у меня отписывается в теме я предлагаю следующие условия: Я как инвестор должен иметь полную гарантирую со стороны игрока и в данном случае перед тем как я перевожу средства не посредственно на счет игрока,прошу предоставить мне залог. Залог зависет от суммы инвестиции. Пример: Мы договорились в таких-то таких-то лимитах и тебе нужен би в 1000$ от сюда мы берем 15% залога,которые ты мне переводишь в качестве гарантии. Если же би меньше или чуть более 500% залог идет 100$. Зачем нужен залог? Залог прежде всего нужен для удостоверения отвественности игрока в которого я непосредственно вкладываю средства. Деньги,которые ты мне переведешь в 100$ будут все время до конца нашего сотрудничества находится у меня. То есть если сотрудничество пройдет нормально не важно будет оно в плюс или же в минус я возрашаю тебе твои 100$ так как это был залог. Я думаю все внятно образно объяснил и жду ответа и твоего предложения. Удачи.
[0:56:27] Max: напиши мне в приват на джипси, что бы я удостоверлися что это ты
[0:56:32] Max: сейчас
[0:56:45] Kopernik: Разумеетя,без проблем
но он не написал(((((( нежданчик, правда?
ты же читаешь эту тему полюбасу - мозгов не хватило даже что бы новый акк зарегать в скайпе,
просто берешь и гуглишь твой ник и все пиздец палева дохуя.
http://www.mttpoker.org/ ссылка на наш сайт