Пока жена не знает.

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3317
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,944
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +7,083
1 2 3 4 5 7
  • Я тут задумался на днях, что что-то не хватает мне мотивации... Действительно, надоело как бы... Раньше стоило прочитать пару постов Форха и все, 100 столов вперед 25 часов нонстоп...

Но дневник я дочитал... Других таких нет (если есть, дайте линк, буду очень признателен).

Знакомо?

Могу дать 2 совета в таком случае:

Совет номер 1
    Совет номер 2

На форуме в разделе дневников кэш-игроков до NL40 каждые пару дней создается новый блог с нытьем. Переезды, недодачи, не хватает мотивации, не могу побить лимит... Блять, и мой такой же...

Самому противно!

Хочешь чего-то добиться? Иди ебашь, блеад!
    Ответить Цитировать
    27/78
    + 0
  • Думаю, лучшая мотивация - это когда нравится сам процесс. Тогда не надо заставлять себя играть. Просто играешь, пока не устанешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • arrow @ 25.9.2013
    Думаю, лучшая мотивация - это когда нравится сам процесс. Тогда не надо заставлять себя играть. Просто играешь, пока не устанешь.

Тут хочется уточнить 2 момента:

1. Когда ты чем-то занимаешься и уделяешь этому очень много времени (здесь не важно по своей воле или нет), то рано или поздно это очень сильно надоедает. Появляется два выбора:
    - забить болт;
    - продолжать заниматься делом под принуждением (своей силой волей или чужим давлением не имеет значения).
    2. Можно чем-то заниматься понемногу, тогда это не надоедает, т.е. как хобби. Все мы знаем какое отношение в покере к хобби-игрокам.

Не зря проблеме мотивации посвящено столько статей...

Но теперь то ты мы знаем секрет

Надо садиться и ебашить, а не будешь ебашить, будешь в жопе!
    Ответить Цитировать
    28/78
    + 0
  • Nirko @ 25.9.2013
    1. Когда ты чем-то занимаешься и уделяешь этому очень много времени (здесь не важно по своей воле или нет),

Я уделяю работе довольно много времени и мне до сих пор нравится :)))

Я думаю, что если в покере есть результат - это тоже самое :)

А вот если ебашишь-ебашишь и продолжаешь работать на покер, а не наоборот - вот тогда проблемы :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДА ЕСТЬ ЖЕ!

NL2 finnaly owned!

Сегодняшний график.

Итог по NL2

Статы некорректные, т.к. в разное время играл разными стратами.

НМ2 где нашел бонусных 7$... ну или потерял рук на 7$, т.к. реальный профит 208,90$.

Во время прохождения лимита было 2 даунсвинга ( раз, два ).

Все остальное можно считать апом

Была разработана имба страта. Сейчас она немного доработана, а именно пересмотрел стил с СО.

Общее время прохождение лимита - 6288 мин, 136768рук (22.08.2013 - 25.09.2013)

Самая длинная сессия без остановок - 213 минут.

Самый большой профит за сессию: +19,51$ (EV=17,70$, 104 min, 57,56bb\100)

Самый большой залив за сессию: -24,86$ (EV=-22,53$, 112 min, -40,02bb\100)

Подведем итоги:

Я недоволен. Лимит должен проходиться за неделю, максимум две, с винрейтом около 30bb\100.

Переход на NL5 не будет резким, сначал подключу 1-2 стола. Если БИ будет недостойно утерян, снова заменяем на стол NL2. Организую максимально плавный переход, все должно быть сейфово!

P.S. Всем gl&hf, все у нас получится, пацаны -)
    Сообщение отредактировал Nirko - 25.9.2013, 14:13
    Ответить Цитировать
    29/78
    + 1
  • Ночью немного популял.

2 зум стола НЛ5, 2 зум стола НЛ2. Пару переездов и доездов на ривере превратили это безобразие в еще большее безобразие в виде 4 зум столов НЛ5, 4 зум столов НЛ2, 4 обычных столов НЛ2.

Кончилось все так:

Ну че, бывает. Новый лимит (это конечно условно, мы ж помним, что я с НЛ25-НЛ50 упал на НЛ2) в начале доставляет некоторый дискомфорт. Плюс пару выигранных коинов вывели бы в ноль.

Но вот сегодня произошло нечто...

Покерстарз очень порадовал...

Да, действительно порадовал -)

"Ну что, бандиты, настроение мое ... резко улучшилось" (с)

P.S. остановился на 8 зум столах (4 НЛ5 и 4 НЛ2), очень комфортно и статы есть -)
    Сообщение отредактировал Nirko - 26.9.2013, 19:00
    Ответить Цитировать
    30/78
    + 0
  • Посмотрел видео Иннера про Барселону.

Черт, я этим летом был в Барсе, и почти каждый кадр, показанный в видео, видел своими глазами -)

Отдельно хочется рассказать про Порт Авентура.

Это место, где реально сбываются детские мечты! Парк суперский! Первое, что бросается в глаза - это нереальная атмосферность. Парк поделен на несколько тематических зон. Мне больше всего понравилась зона Дикого Запада. Музыка, строения, колодец с холодной водой, даже отель выполнен в виде небольшого городка дикого запада.

Тут я прокатился на всех аттракционах, на которых мечтал с детства:

1) Shambala - самые высокие в Европе. Видео не передает все духозахватывающие ощущения!!! Это нечто! Я так и не смог оторвать рук от держателей... Когда тележка поднималась вверх, меня только и посещали мысли: "Вот, нахера я сюда сел? Чем, мне внизу не жилось? А свалить то уже и нельзя... БЛЯТЬ!!!!" Там крепятся только нижняя часть туловища.... и это пиздец -)

2) Dragon Khan - самые пируэтонасыщенные. Тут наоборот тебя очень плотно закрепляют, но это и понятно при over9000 метрвых петель и бочек на 100 метров пути -). Здесь я был перед Шамбалой и на полдня мне хватило!

3) Furius Baco - самые быстрые. Вначале показывают небольшое представление как предысторию, а потом сразу выстреливают с нереальной скоростью. Я был в очках и они впились в переносицу до синяков! Я катался дважды и тут можно сесть ближе к центру или дальше, ощущения абсолютно разные! Есессно, лучше садиться дальше. На этот аттракцион самые долгие очереди, при 30секундном катании очередь в сезон 2-3 часа! Это обусловлено в первую очередь тем, что это первые крутые горки у входа.

4) Катание на быке. Ничего особенного, но всегда мечтал. Дожил до 6 уровня -) Ооооочень устали ноги, т.е. приходилоь всеми силами сжимать бычка, чтобы не упасть. Круто -)

5) Huracan Condor - мечты не было, но решил сходить. Ну... круто... захватывает... но не зацепило. Решил сходить второй раз. Тут очень забавно сделаны очереди: есть очередь для тех, кто группой (там очередь на часа полтора) и есть очередь, для тех, кто хочет прокатится один (там было максимум 5 человек). Там 4 места, берут 3 их первой очереди, например, и одного из второй. Если будете группой, идите во вторую, сэкономите кучу времени, т.к. экспресс здесь не работает. Во второй раз решил все на айфон заснять... достал... сел... держу в руках... меня закрепляют... я понимаю, что уже не смогу его спрятать в карман... у меня резко потеют ладони! Никому не советую так делать, не дай Бог выскользнет еще и упадет на кого...

Так же здесь огромнейшее количество горок на тележках по ж\д. На любой вкус. Очень много веселых водных аттракционов, на них особенно хорошо ходить в самую жару, приятно освежает -)

Кстати, обязательно берите экспресс билеты (если сезон). Испанцы просто кайфуют от стояния в очереди, для них простоять пару часов, чтобы прокатиться пару минут вполне норм.

P.S. В покере пока исильдурит. После хорошего начала, где я обновил бестдейт, я в тот же день обновил востдей -) Горки туда-сюда, стабильности нет, но я работаю над этим.
    Ответить Цитировать
    31/78
    + 2
  • После перехода на НЛ5 не могу настроиться на игру... Постоянно находятся другие дела (действительно важные дела). И это вводит меня в тильт. Что-то с этим надо делать... Ибо сейчас фигня какая-то получается...

Я планировал по 10-15к рук в день на 8 зум столах отыгрывать... а тут за неделю херня какая-то...

Ко мне даже ГСЧ нужным местом повернулся

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

UTG: $5.21
    MP: $14.14
    CO: $6.05
    Hero (BTN): $5.62
    SB: $10.10
    BB: $5.90

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T T
    UTG raises to $0.20, MP calls $0.20, 1 fold, Hero calls $0.20, 2 folds

Flop: ($0.67) 5 T 9 (3 players)
    UTG bets $0.50, MP raises to $1.65, Hero calls $1.65, UTG raises to $3.35, MP raises to $11.45, Hero calls $3.77 all in, UTG calls $1.66 all in

Turn: ($16.52) A (3 players - 2 are all in)

River: ($16.52) J (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $16.52
    UTG shows 9 9 (three of a kind, Nines)
    MP shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero wins $0.78
    Hero wins $15.05
    (Rake: $0.69)

а я все равно херней страдаю какой-то.

Блять, такое ощущение, что целью было побить НЛ2, цель достигнута и теперь как бы уже фор фан все идет...

Ответить Цитировать
    32/78
    + 0
  • Текс, кризис серднего, епта, возраста пройдет. Кажется я нашел свою игру на НЛ5.

Я перестал показывать всем свое превосходство на 20 столах, ибо я заебался падать с этого гребаного трона самолюбия.

Вернулся на старые добрые 4 стола зума, вролде пока норм... ну как норм, все еще в минус, но зато теперь хоть что-то начал понимать.

Пересмотрел свой подход к смене лимитов. Проиграл столько, что уже давно пока вернуться на НЛ2.

НО!!!

НЛ2 я очень уверенно бью и доказывать это самому себе и кому бы то ни было еще желания нет (ну и логики в этом тоже нет)

Задача на сейчас - побить НЛ5. Рекбека от предыдущих лимитов хватит еще на пару начинаний.

Кстати, 50$ перевел в €, сыграл 4 стола обычного с СЕЛЕКТОМ!!! Впервые селектил столы... хм, забавно -) Пока в плюс, но временно отложил эту идею.

Да, на работе как и ожидалось все здорово, сейчас в ожидании подписания одного договора. Если выйдет на моих условиях, буду чувствовать себя гораздо лучше -)

P.S. Недельку не заходил, как всегда, пара новых дневников появилось, пара старых не обновлялись...
    Ответить Цитировать
    33/78
    + 0
  • Вот едешь по трешке, ограничение 60, у тебя на спидометре 100 и тебя все обгоняют.

С майнингом тоже самое, вроде нельзя, аккуратно так начинаешь юзать, пока другие вообще без него даже за столы не садятся...

Правда майнинга у меня нет, я все еще в раздумьях, нужен он или нет. То есть он вообще мега архи нужен, но это против правил старзов.

Либо нарушаем правила, либо... меняем рум -)

Есть у кого идеи по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    34/78
    + 0
  • Nirko, привет. скажи сколько пекарь берет за один урок?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • dzhon @ 9.10.2013
    Nirko, привет. скажи сколько пекарь берет за один урок?

Привет.
    Все зависит от того, на каких условиях ты будешь обучаться. Раньше там было 3 варианта:

1. Платишь деньги, обучаешься.
    2. Регаешься от его аффа в предложенном руме, получаешь скидку, платишь деньги, обучаешься.
    3. Регаешься от его аффа в предложенном руме, наигрываешь определнный рейк, НЕ платишь деньги, обучаешься.

Я сначала выбрал второй вариант, но потом перешел в первый, доплатив сумму скидки.

Как сейчас, я точно не знаю, цены, кажется, выросли.

Я мог не писать всю ту фигню выше, так и не дав четкого ответа... просто потому, что тебе сюда (http://pekarstas.com/obucenije-pokeru/)
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 1
  • Nirko @ 9.10.2013
    просто потому, что тебе сюда

спасибо за информацию,еще вопрос, а сколько часов сессию играешь?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • dzhon @ 10.10.2013
    спасибо за информацию,еще вопрос, а сколько часов сессию играешь?

Час-два, если замазался, то и до шести может дойти но это редко.

Очень сложно выставить приоритеты между основной работой и покером. Проблема в том, что и там и там очень интересно и есть куда расти.

Сейчас многие пишут, что в покере очень выросла конкуренция и надо 10 раз подумать, стоит ли пытаться сделать покер источником дохода. Здесь можно много рассуждать, но я делаю упор на три момента:

1. Статус онлайн покера в России не определен, есть вероятность, что его запретят. Поэтому с работы вряд ли вообще уйду (если только мой размер 3бета не будет равен месячной ЗП)
    2. Возврат американцев в онлайн, вероятность высокая. Да, там есть много сильных игроков, но все же Асашай занимали ТОП1 по заливу денег в онлайне (http://www.pokertableratings.com/top-countries).
    3. Возврат Италии и Испании в общий пул игроков. Это маловероятный и очень долгосрочный прогноз, но тем не менее...
    Ответить Цитировать
    36/78
    + 0
  • Сегодня мог обновить бест дей... вместо этого обновил ворст дей... блять... ненавижу себя и свое ебаное самолюбие...

Рекбеком закрывать сегодняшний фейл или же просто смириться и дальше набивать...
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 0
  • Приветствую ТС!
    Есть пара вопросов....
    Почему такой консервативный БР менеджмент для микро?
    Не думал играть только обычные столы, без зума? (винрейт, динамика).?

ЗЫ: Сам играю щас микро (подъем по лимитам), на нл5 думаю уже с 125 бакинских переходить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kairat1975 @ 12.10.2013
    Приветствую ТС!
    Есть пара вопросов....
    Почему такой консервативный БР менеджмент для микро?
    Не думал играть только обычные столы, без зума? (винрейт, динамика).?

ЗЫ: Сам играю щас микро (подъем по лимитам), на нл5 думаю уже с 125 бакинских переходить...

Салют!

БР менеджмент такой консервативный ибо:

1 .Я смогу спокойно переносить любые стрики с ехидной улыбкой смущения и негодования, но не более.
    2. У меня проблемы со стоплоссами. Вот ночная сессия -24БИ. Но у меня все еще приличный БР даже для НЛ5 (хотя стоит все же поднабить на НЛ2, но я не буду пока).
    3. Так же это задел на будущее, как тренировка игры с консервативным БРМ.
    4. Я никуда не спешу.

Зум играю из-за его специфики, а именно в любой момент можно "запаузить", сделать свои дела и вернуться на тот же момент. Это очень важно для меня в связи с семьей и работой.

Ночь как раз играл обычные столы, евро. Нашел просто дивнейшего немецкого коллегу, который сначала подарил мне около 20БИ, а потом отнял 38БИ... Там был в основном ХА, было очень интересно, но и ГСЧ доставил знатно... БРМ позволяет подобные просадки -)

Я денек сейчас передохну и снова ворвусь наказывать пацанов за обиду и душевную травму.
    Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • my-ustanovili_32010387_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    39/78
    + 2
  • Nirko @ 12.10.2013
    Вот ночная сессия -24БИ

это как можно на этих лимитах так залить? это минус сколько бб на 100 за сессию?
    Nirko @ 12.10.2013
    Нашел просто дивнейшего немецкого коллегу, который сначала подарил мне около 20БИ, а потом отнял 38БИ...

Вы аленей чтоль гоняли??

Так играть нельзя! Дело не в деньгах а в подходе.
    Nirko @ 12.10.2013
    У меня проблемы со стоплоссами.

Это не проблемы это пипец.
    Дам один совет. Если этого нет, то найди что-то, что может отвлечь от покера, например игрушку какую-то на компе за которую можно засесть, чтоб можно было чем-то заняться встав из-за столов, а не возвращаться к ним и играть отому что делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Nirko @ 12.10.2013
    Сегодня мог обновить бест дей... вместо этого обновил ворст дей... блять... ненавижу себя и свое ебаное самолюбие...

Рекбеком закрывать сегодняшний фейл или же просто смириться и дальше набивать...

как ты такие картинки выкладываешь
    подскаже ато у меня убогие какието
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.