Посмотрел
видео Иннера про Барселону.
Черт, я этим летом был в Барсе, и почти каждый кадр, показанный в видео, видел своими глазами -)
Отдельно хочется рассказать про Порт Авентура.
Это место, где реально сбываются детские мечты! Парк суперский! Первое, что бросается в глаза - это нереальная атмосферность. Парк поделен на несколько тематических зон. Мне больше всего понравилась зона Дикого Запада. Музыка, строения, колодец с холодной водой, даже отель выполнен в виде небольшого городка дикого запада.
Тут я прокатился на всех аттракционах, на которых мечтал с детства:
1)
Shambala - самые высокие в Европе. Видео не передает все духозахватывающие ощущения!!! Это нечто! Я так и не смог оторвать рук от держателей... Когда тележка поднималась вверх, меня только и посещали мысли: "Вот, нахера я сюда сел? Чем, мне внизу не жилось? А свалить то уже и нельзя... БЛЯТЬ!!!!" Там крепятся только нижняя часть туловища.... и это пиздец -)
2)
Dragon Khan - самые пируэтонасыщенные. Тут наоборот тебя очень плотно закрепляют, но это и понятно при over9000 метрвых петель и бочек на 100 метров пути -). Здесь я был перед Шамбалой и на полдня мне хватило!
3)
Furius Baco - самые быстрые. Вначале показывают небольшое представление как предысторию, а потом сразу выстреливают с нереальной скоростью. Я был в очках и они впились в переносицу до синяков! Я катался дважды и тут можно сесть ближе к центру или дальше, ощущения абсолютно разные! Есессно, лучше садиться дальше. На этот аттракцион самые долгие очереди, при 30секундном катании очередь в сезон 2-3 часа! Это обусловлено в первую очередь тем, что это первые крутые горки у входа.
4) Катание на быке. Ничего особенного, но всегда мечтал. Дожил до 6 уровня -) Ооооочень устали ноги, т.е. приходилоь всеми силами сжимать бычка, чтобы не упасть. Круто -)
5)
Huracan Condor - мечты не было, но решил сходить. Ну... круто... захватывает... но не зацепило. Решил сходить второй раз. Тут очень забавно сделаны очереди: есть очередь для тех, кто группой (там очередь на часа полтора) и есть очередь, для тех, кто хочет прокатится один (там было максимум 5 человек). Там 4 места, берут 3 их первой очереди, например, и одного из второй. Если будете группой, идите во вторую, сэкономите кучу времени, т.к. экспресс здесь не работает. Во второй раз решил все на айфон заснять... достал... сел... держу в руках... меня закрепляют... я понимаю, что уже не смогу его спрятать в карман... у меня резко потеют ладони! Никому не советую так делать, не дай Бог выскользнет еще и упадет на кого...
Так же здесь огромнейшее количество горок на тележках по ж\д. На любой вкус. Очень много веселых водных аттракционов, на них особенно хорошо ходить в самую жару, приятно освежает -)
Кстати, обязательно берите экспресс билеты (если сезон). Испанцы просто кайфуют от стояния в очереди, для них простоять пару часов, чтобы прокатиться пару минут вполне норм.
P.S. В покере пока исильдурит. После хорошего начала, где я обновил бестдейт, я в тот же день обновил востдей -) Горки туда-сюда, стабильности нет, но я работаю над этим.
Но дневник я дочитал... Других таких нет (если есть, дайте линк, буду очень признателен).
Знакомо?
Могу дать 2 совета в таком случае:
Совет номер 1
Совет номер 2
На форуме в разделе дневников кэш-игроков до NL40 каждые пару дней создается новый блог с нытьем. Переезды, недодачи, не хватает мотивации, не могу побить лимит... Блять, и мой такой же...
Самому противно!
Хочешь чего-то добиться? Иди ебашь, блеад!