Спорная ситуация между eXclus1ve и LeonidGer

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3378
  • Постов
    180
  • Просмотров
    38,060
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,209
1 2 3 4 5 10
  • FaNjke @ 21.8.2013
    Вадка и Покерукр все расписали. Единственное непонятно, почему LeonidGer в таком тоне общается. Настолько расстроился, что игрок залил?

Позиция eXclus1ve выглядит взрослее, обоснованнее и адекватнее, плюсанул.

Я общаюсь в таком тоне по перчисленным выше причинам, то есть:

Вообще меня удивляет то что есть люди которые выступают за ТС, тк я впервые сталкиваюсь с неадекватом, который:
    - отказывается высылать аудит
    - коверкует суть, мотивируя тем что его заминусовали а он бедненький делает рассчеты - почитайте переписку, там же читается сторона которую принял ТС и именно он предложил обратиться к арбитражу и вытащить наружу "грязное белье"
    - на глаз заявляет что рб 100 баксов - высылает его и не хочет вдаваться в детали.

Ну раз плюсанул, то что я могу поделать
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Вот ты смешной человек - в моих глазах это конечно кидок, раз ты мне рб не возвращаешь.

Всё, у меня больше нет сил !

Пускай люди решают.
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • Сделай голосование.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vadka @ 21.8.2013
    Практически со всем, что ты сказал согласен. Просто для меня, с юридической точки зрения, существует принципиальная разница между этими двумя пунктами:

1. По формулировке в контракте, можно сделать логический вывод, что РБ правильно считать именно по старзовским оценкам. По крайней мере, это единственная логичкная точка отсчёта. Незнание или не осознание этого факта игроком не должно освобождать его от ответственности по этому пункту, если подходить с точки зрения резонности участника контракта.

2. С другой стороны, пункт о разделе РБ прописан двусмысленно, и резонный человек может интерпретировать его по-разному. Моя личная первая реакция была, например, точно такой же, как у игрока: "какого чёрта, чётко же написано 50/50%, причем тут минус пакета???" (моё мнение, кстати, таким и остается, но не претендую на его верность).

Кроме того, то что игрок согласился для сглаживания конфликта на выплаты, не значит, что он признал свою неправоту, поэтому в данном контексте очень понимаю его желание оспаривать сумму и нежелание предоставлять аудит по первому требованию (не помню, кстати, был ли пункт о предоставлении аудита в контракте).

Не хочу делать из игрока непорочного ангела, но на основании данного спора не вижу ничего отрицательного с его стороны.

1. По старзовским оценкам он должен мне в районе 40% рб тк он супернова, я взял 31% тк он не получал доп. % рб за участие в акциях, фрироллах, сатах, битвы планет и тп

2. Повторюсь, такие мелочи не прописываются в данном виде договоров, тк это естественно и все это знают - те даже если в пакете прописано что рб идет полностью игроку - но он заканчивает пакет в минус который превосходит сумму рейкбека, он его отдает бекеру(-ам) на покрытие минуса - рб остается игроку только в случае маржи по пакету

На какие выплаты он согласился? В последнем абзаце это я предлагаю ему разойтись по домам и оплатить ему недостающую сумму, на что получаю приглашение в арбитраж - где он предстает невинной овечкой и жалуется на какие-то минусы в репе

Пунктов о предоставление аудитов отсутствуют, но аудит - это единственный способ 100% правильно вычислить верный рейкбек и разрешить спор, это факты!
    Ответить Цитировать
    8/38
    + -1
  • LeonidGer, ок, но как минимум игрок не стал спорить по поводу некорректности формулировки "рейкбек 50 на 50", а отправил весь рейкбек по его мнению, хотя мог как минимум поставить это под сомнение. А ты (ничего, что на "ты"?) почувствовал "слабость" и вместо того, чтобы полюбовно разойтись начал поддавливать дальше, еще и минусы по твоей команде начали ставить игроку. Учитывая, что игрок пошел на уступки, не начав спорить по поводу рб, адекватным было бы и тебе не спорить по поводу % рб и закрыть ситуацию.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 23
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    1. По старзовским оценкам он должен мне в районе 40% рб тк он супернова, я взял 31% тк он не получал доп. % рб за участие в акциях, фрироллах, сатах, битвы планет и тп

2. Повторюсь, такие мелочи не прописываются в данном виде договоров, тк это естественно и все это знают - те даже если в пакете прописано что рб идет полностью игроку - но он заканчивает пакет в минус который превосходит сумму рейкбека, он его отдает бекеру(-ам) на покрытие минуса - рб остается игроку только в случае маржи по пакету

На какие выплаты он согласился? В последнем абзаце это я предлагаю ему разойтись по домам и оплатить ему недостающую сумму, на что получаю приглашение в арбитраж - где он предстает невинной овечкой и жалуется на какие-то минусы в репе

Пунктов о предоставление аудитов отсутствуют, но это единственный способ 100% правильно вычислить верный рейкбек и разрешить спор, это факты!

Я конечно понимаю тебя и то, что весь договор ты трактуешь только в свою пользу, но крепостное право у нас отменили 1861 г.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 5
  • FaNjke @ 21.8.2013
    LeonidGer, ок, но как минимум игрок не стал спорить по поводу некорректности формулировки "рейкбек 50 на 50", а отправил весь рейкбек по его мнению, хотя мог как минимум поставить это под сомнение. А ты (ничего, что на "ты"?) почувствовал "слабость" и вместо того, чтобы полюбовно разойтись начал поддавливать дальше, еще и минусы по твоей команде начали ставить игроку. Учитывая, что игрок пошел на уступки, не начав спорить по поводу рб, адекватным было бы и тебе не спорить по поводу % рб и закрыть ситуацию.

Ну это же естественно, поэтому и не спорил и выслал "верный по его мнению" рб бекеру.

Ничего что на ты, какую слабость о чем ты? Не люблю конфликтов и публичности - поэтому я всеми руками был "за" то чтобы полюбовно разойтись при погашение задолженности.

Мне не нужны уступки, мне не нужны споры, в бекинге все просто, это не политика - есть бекер, есть игрок - цифры, точность - тут или ты должен сумму и отказываешь ее отдать (за что получаешь минусы и теряешь репу) или все отдаешь то, что должен отдать и дальше спокойно ищешь нового инвестора либо спускаешься на лимиты ниже и играешь за свои
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Все верно - разногласия в подсчете рб - он сказал 100 дол и отказался высылать аудит - я забил в шарке минимальный рб 31% (тк во время пакет он набил фпп и впп, которая считается в пропорции) и у получил не сходство на 40-50 баксов.

Может быть, если бы ты пошел с этим в суд, суд признал бы верным игроку доплатить разницу, раз он уже согласился на выплату в принципе, но...

...также ты получил бы встречный иск от игрока, и скорее всего его проиграл бы, потому что из пункта
    eXclus1ve @ 21.8.2013
    рейкбек(делится 50 на 50) в профит
    далеко не следует вот это:

LeonidGer @ 21.8.2013
    почему должен отдать 100% рб - потому что рб всегда идет на покрытие минуса - с учетом того что минус больше рб весь рб идет в зачет пакета..

Так что было бы совсем не плохо, если бы ты попытался абстрагироваться от негативных эмоций из-за залива пакета и посмотрел со стороны, как оно правильнее "по справедливости"
    Сообщение отредактировал vadka - 22.8.2013, 3:43
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 4
  • Договор конечно составлен просто ужасно. В любом случае из фразы "Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит" следует что половина рейкбека в любом случае остаётся у игрока, вне зависимости от того сыграл он в плюс или минус, а вторая половина делится в соотношении 30 на 70. Как то странно ссылаться на какие-то несуществующие негласные правила, что в случае минуса весь рб отдаётся бекеру, если в договоре написано как раз обратное.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 32
  • eXclus1ve @ 21.8.2013
    Я конечно понимаю тебя и то, что весь договор ты трактуешь только в свою пользу, но крепостное право у нас отменили 1861 г.

Трактую в твою пользу, тк ранее писали что ты должен мне полноценный рб суперновы, а мне д
    vadka @ 21.8.2013
    Может быть, если бы ты пошел с этим в суд, суд признал бы верным игроку доплатить разницу, раз он уже согласился на выплату в принципе, но...

...также ты получил бы встречный иск от игрока, и скорее всего его проиграл бы, потому что из пункта далеко не следует вот это:

Так что было бы совсем не плохо, если бы ты попытался обстрагироваться от негативных эмоций из-за залива пакета и посмотрел со стороны, как он правильней "по справедливости"

Да, пояснения в договоре отсутствуют, потому что практика договоров с бекером такова, что такие мелкие детали не прописываются - о них итак все знают. Не пишут и даже не задумываются - потому что никакой юр силы договор в себе не несет, часто пакеты продаются и вовсе без договора а на словах - продам-куплю

И то что игрок, который первый раз берет бекинг и не знает что он должен делать когда закрывает пакет, я тоже понимаю. Все выглядет подозрительно, какие-то просьбы о аудите (страшное слово), точные рассчеты и прочее его пугают - но теперь, разобравшись, и поняв к чему это может привести - готов ли он возместить остаток рб?
    Ответить Цитировать
    10/38
    + -2
  • mihhhhey @ 21.8.2013
    Договор конечно составлен просто ужасно. В любом случае из фразы "Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит" следует что половина рейкбека в любом случае остаётся у игрока, вне зависимости от того сыграл он в плюс или минус, а вторая половина делится в соотношении 30 на 70. Как то странно ссылаться на какие-то несуществующие негласные правила, что в случае минуса весь рб отдаётся бекеру, если в договоре написано как раз обратное.

Ниже привожу полный текст договора. И если кто-то еще не заметил слова после скобки, а именно:

...делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп. - скрины касс будут в сделаны и опубликованы в этом топе)...

То есть, уточню, речь идет о случаях когда пакет в плюс, имеется какой-либо профит

И тк профит полностью отсутствует, рб идет на покрытие минуса

Я, eXclus1ve, далее игрок, и LeonidGer далее инвестор, заключили следующий договор:

Играем 3000 sng 6max turbo за 15$ на Старзах ;

Общий банкролл 900$;

100% банкролла предоставляется инвестором(3 траншами по 300$)

Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп. - скрины касс будут в сделаны и опубликованы в этом топе)

Пакет играется до достижения профита в 2000$ или дистанции 3000 турниров со дня перевода инвестора.

Если пакет заканчивается в минус 200$ или более - пакет продлевается еще на 3000 турниров с текущими условиями
    по мейкапу(те.1 пакет минус 800$, второй пакет плюс 1600 - то делится профит в 800$)

Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым
    договором;

Составляю отчёт раз в 3 дня в этой теме;

Обязуюсь переводить деньги только туда, откуда их получал. При согласен бекера способы перевода могут
    меняться

В любой момент пакет прекращается по инициативе инвестора

Обязуюсь отыграть 3000 снг за 30 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней,
    пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 95% на 5%;

Количество одновременно открытых столов не превышает 15

Сумма БР игрока не может превышать 300$. К примеру - игрок получил первый транш в 300$ и выиграл 300 - бр стал 600$ - 300$ игрок обязан отослать инвестору и тд. - В конце пакета инвестор сам производит рассчет и высылает деньги игроку.
    Ответить Цитировать
    11/38
    + -6
  • Так профит то бывает и минусовым. Вы ексану ещё расскажите, что он должен рб возвращать, он наверно на рб со своих минусовых пакетов уже квартиру купил.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 26

• Трактую в твою пользу, тк ранее писали что ты должен мне полноценный рб суперновы, а мне д

И ты его получил, даже больше !

готов ли он возместить остаток рб?

Готов, если меня признают виновным !
    Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • Ссылка на оригинал - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=74821

Вдруг кто-то подумает(кроме ТС который уже думает так) что я редактирую договор на ходу и все выставляю себе на пользу
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 0
  • mihhhhey @ 21.8.2013
    Так профит то бывает и минусовым. Вы ексану ещё расскажите, что он должен рб возвращать, он наверно на рб со своих минусовых пакетов уже квартиру купил.

Миш, только коверкать не нужно) Про Экзана и тп - мы говорим о нашем случае и ни о каком другом. Понимаю если бы был мейкап и тп - можно было спорить и трактовать - а здесь рассматривается один единственный пакет и без предысторий
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит

Можно это и по-другому понять.

Игрок проиграл $500, рейкбэк $100 идет в профит, итого профит -$400, в соотношении 70 на тридцать получаем профит бэкера -$280, а профит игрока -$120. И кто кому что должен?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Миш, только коверкать не нужно)

Так договор составлен таким образом, что его можно вообще как хочешь понимать. В принципе по нему ты вообще можешь предъявить, чтобы игрок вернул тебе 30% от итогового минуса. Ведь написано что профит делится 30 на 70, профит получился минусовым, 30% от этого минуса лежит на игроке.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • mihhhhey @ 21.8.2013
    Так договор составлен таким образом, что его можно вообще как хочешь понимать. В принципе по нему ты вообще можешь предъявить, чтобы игрок вернул тебе 30% от итогового минуса. Ведь написано что профит делится 30 на 70, профит получился минусовым, 30% от этого минуса лежит на игроке.

Все верно, но я все таки предлагаю его понимать "по-человечески" - те все что он залил это ладно, все бекеры знают на что идут когда вкладывают деньги в незнакомых людей.

Но рб посчитать и отдать нормально то можно?
    Ответить Цитировать
    14/38
    + -2
  • marimba @ 21.8.2013
    Можно это и по-другому понять.

Игрок проиграл $500, рейкбэк $100 идет в профит, итого профит -$400, в соотношении 70 на тридцать получаем профит бэкера -$280, а профит игрока -$120. И кто кому что должен?

все верно, на твое сообщение ответ с моей стороны, смотри выше
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • LeonidGer @ 21.8.2013
    Ниже привожу полный текст договора. И если кто-то еще не заметил слова после скобки, а именно:

...делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп. - скрины касс будут в сделаны и опубликованы в этом топе)...

То есть, уточню, речь идет о случаях когда пакет в плюс, имеется какой-либо профит

И тк профит полностью отсутствует, рб идет на покрытие минуса

Я, eXclus1ve, далее игрок, и LeonidGer далее инвестор, заключили следующий договор:

Играем 3000 sng 6max turbo за 15$ на Старзах ;

Общий банкролл 900$;

100% банкролла предоставляется инвестором(3 траншами по 300$)

Профит делится в пропорции 30 на 70 в пользу инвестора, рейкбек(делится 50 на 50) в профит(Старзы: фпп, стеллы, фрироллы, битвы планет и тп. - скрины касс будут в сделаны и опубликованы в этом топе)

Пакет играется до достижения профита в 2000$ или дистанции 3000 турниров со дня перевода инвестора.

Если пакет заканчивается в минус 200$ или более - пакет продлевается еще на 3000 турниров с текущими условиями
    по мейкапу(те.1 пакет минус 800$, второй пакет плюс 1600 - то делится профит в 800$)

Обязуюсь играть сессии сам и распоряжаться деньгами инвестора только в соответствии с приведённым
    договором;

Составляю отчёт раз в 3 дня в этой теме;

Обязуюсь переводить деньги только туда, откуда их получал. При согласен бекера способы перевода могут
    меняться

В любой момент пакет прекращается по инициативе инвестора

Обязуюсь отыграть 3000 снг за 30 дней с начала старта. В случае задержки сроков отыгрыша на каждые 5 дней,
    пропорция дележа профита меняется на 5% в сторону инвестора, до пропорции 95% на 5%;

Количество одновременно открытых столов не превышает 15

Сумма БР игрока не может превышать 300$. К примеру - игрок получил первый транш в 300$ и выиграл 300 - бр стал 600$ - 300$ игрок обязан отослать инвестору и тд. - В конце пакета инвестор сам производит рассчет и высылает деньги игроку.

И ты уже получил свои 102% РБ, тут даже вопрос не условиях рабского договора, я сам виноват, что под ним подписался, а в том, что у нас цифры в РБ не сходятся ! И в том, что не разобравшись, ты пишешь такие отзывы . Я не претендую на 50 % РБ
    Ответить Цитировать
    20/47
    + 3
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.