PRO Poker...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3667
  • Постов
    272
  • Просмотров
    16,819
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +675
1 2 3 4 5 14
Когда вы заканчиваете свои сессии?
  • Играете определенное кол-во раздач
    13%
    2
  • Играете до определенного кол-ва впп
    0%
    0
  • Играете определенное кол-во времени
    19%
    3
  • Играете до определенного плана, независимо от кол-ва раздач
    0%
    0
  • Используете стоп винн/ стоп лосс
    19%
    3
  • Другой вариант! ))
    50%
    8
  • Нитролуп я буду самым активным, но денег от тебя я не возьму, сорри. Удачи тебе в сентябре! Подход конечно серьезный! Главное сделать намеченное и сыграть в добротный плюс. Цель от себя перейти тебе на нл 20.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 1
  • Проблемы с ленивостью и откладыванием на потом не у тебя одного. Так что позаимствую у тебя пару идей в решении данных проблем.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • seaman @ 1.9.2013
    привет чувак, хорошо идешь, мотивируешь, удачи.

Если серьезно: очень импонирует твой подход. Думаю, все получится

Большое спасибо!

Нууу... если долго мучаться, то обязательно что-то получится.

estim @ 1.9.2013
    Нитролуп я буду самым активным, но денег от тебя я не возьму, сорри. Удачи тебе в сентябре! Подход конечно серьезный! Главное сделать намеченное и сыграть в добротный плюс. Цель от себя перейти тебе на нл 20.

Спасибо за веру и поддержку!

zet-etic @ 1.9.2013
    Проблемы с ленивостью и откладыванием на потом не у тебя одного. Так что позаимствую у тебя пару идей в решении данных проблем.

Ну это известный недуг. )) Бери конечно, и сам предлагай что-нить дельное.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 2.9.2013, 0:04
    Ответить Цитировать
    26/152
    + 0
  • Вот это видел? Может тебе будет удобнее учитывать свои результаты и ставить оценки.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Ещё я бы обратил твоё внимание на девайсы, подобные этому. Мне кажется, что будет дополнительным мотиватором.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Pipeman @ 1.9.2013
    Изучить подробно МАК: что-то делаю, но мало. В общем сентябрь. ))

Скачал книгу Софьи Скрылиной "Самоучитель работы на Macintosh" 2009 г., но тоже не могу собраться её хотя бы почитать. Если надо - могу поделиться.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • zet-etic @ 1.9.2013
    Скачал книгу Софьи Скрылиной "Самоучитель работы на Macintosh" 2009 г., но тоже не могу собраться её хотя почитать. Если надо - могу поделиться.

Да, давай конечно.

У меня есть книга, сейчас не помню название. Напишу завтра. Если нужна тоже могу поделиться.

А програмки посмотрю завтра, спать уже собрался. Все ни как не уйду. ))
    Ответить Цитировать
    27/152
    + 0
  • в скайп выйди как сможешь
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • zet-etic @ 1.9.2013
    Скачал книгу Софьи Скрылиной "Самоучитель работы на Macintosh" 2009 г., но тоже не могу собраться её хотя бы почитать. Если надо - могу поделиться.

Я впервые столкнулся с маком (вроде 2010), когда у друга пьяный в стельку получил звонок с работки, надо было срочно зайти удаленно и решить пару проблем. У него был мак... он мне показал скролл двумя пальцами, правый клик двумя пальцами (ОМГ ББ ГГ ТТ), как же это, сука, удобно!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nirko @ 2.9.2013
    Я впервые столкнулся с маком (вроде 2010), когда у друга пьяный в стельку получил звонок с работки, надо было срочно зайти удаленно и решить пару проблем. У него был мак... он мне показал скролл двумя пальцами, правый клик двумя пальцами (ОМГ ББ ГГ ТТ), как же это, сука, удобно!!!

Я понял что влюбился в Apple после тестирования первого Айпада.

Сразу купил книгу про С. Джобса прочел ее. И после этого мое уважение к нему, и любовь к продукции Apple еще больше усилились.

После этого я сделал подробный материал про Стива Джобса!

Ну а далее: айпод, айфон и в завершении MacBook Air.

После айфона у меня было дикое желание стать обладателем мака.
    Ну а после приобретения, море эмоций, и их не описать.

Блин он такой классный. Клавиатура, тачпад, изображение, а именно маковские штучки, м-м-м

Да привыкнуть сразу тяжело, и учиться лень.
    Но после того когда начинаешь в нем разбираться все больше и больше, кайф испытываешь просто нереальный, и вот тогда желание разобраться только усиливается.
    Ответить Цитировать
    28/152
    + 0
  • Так, а теперь вам задачка на логику:

Дано: Почти плюсовый и почти регуляр, занимается покером с 11-00 до 14-00. Т.е. 3 часа.

Из них он играет: 1 час.
    Разбирает руки: 20 мин.
    Смотрит ВОД 30 мин. (продолжительностью 1ч).
    Делает записи по ВОДу и обсуждает его с тренером еще 30 мин.
    И все!

А куда же делись 40 минут? Заметит внимательный читатель.

А вот с этим и нужно разобраться!

А в конце дня, я напишу что занимался покером 3 часа: играл, разбирал раздачи, смотрел вод, обсудил его с тренером. Ну вообще просто молодец. А на деле не все так прекрасно!

Вот так и живем. Работать, работать и еще раз работать
    Ответить Цитировать
    29/152
    + 0
  • Пришел домой, а дома сломался кран на кухне.

Сразу вспомнил свой давний рассказик:

Сантехник.

I
    Мой любимый день недели – Понедельник!
    Я, как и многие, люблю начало новой рабочей недели, жду больших дел и свершений!
    С ужасом вспоминаю выходные, и на память приходит один приятный момент, это мысль которая мотивировала меня эти два ужасных дня – Понедельник уже скоро! )))

И так, понедельника как вы уже поняли, я ждал с нетерпением целых два дня!
    Проснувшись утром меня, радовала мысль о предстоящем погружении в воду.
    Я очень люблю воду. Люблю плавать. Обожаю принимать душ по утрам, ну а если не душ, то хотя бы ванную.
    Также вместе с этой мыслью ожидание скорого погружения, становилось все приятней, по причине шума журчащей воды.

Думаю: вот жена у меня умничка, встала, включила мужу воду и т.д. и т.п.

Но все оказалось не так радужно, как я себе представлял.
    Услышал крик жены: Антош у нас кран сломался!
    - В смысле сломался? Туплю я?
    - Я воду включила, а выключить не могу, и идет только холодная.
    - Епт…

Я встал, пошел в ванную. И оказалось что нашему крану пиздец.

Перекрыл воду, вечером по дороге домой, заехал в хозмаг, купил кран. И отправился покорять сантехнический мир…

Дома никого не было.
    Меня это улыбнуло.
    Значит, не опозорюсь.
    В технике, я из тех людей, про которых говорят, что у него руки из жопы. ))

В общем, начал ремонт, по всем правилам и Фен-Шую.))
    Дело потихоньку двигалось вперед.
    И перед тем как успешно вкрутить шланги в кран и феерично завершить свой подвиг, я вспомнил того сантехника, который делал летом мне ремонт.
    - Сделаю все четко! (сказал СТ)
    - Вы понимаете мне нужно, чтобы все работало как надо, чтобы без косяков. (я)
    - Еще раз повторяю, все будет четко.

А потом при проверке его работы:
    - Я не понял, а чего кран работает наоборот?
    - В смысле?
    - Блядь, в том смысле, что там, где горячий кран вода идет холодная, а там где холодный – горячая!
    - А ну так это как обычно.
    - В смысле как обычно? Я вам деньги платил, за какой хуй?
    - Не, ну так у всех. Ну, если хотите я вам скидку сделаю. Не разбирать же мне все обратно.
    - Бляяяядь!

На этом и сошлись!

Еще раз улыбнулся, проверил шланги и вкрутил чтобы было четко! ))

II
    На следующий день, утром, я приехал на работу.
    Сделал себе и маме по чашке зеленого чая, подал чай маме и сел за свой рабочий стол, пытаясь потихоньку проснуться…
    Во время своего пробуждения и употребления чая, общались с мамой, о всяких мелочах и т.п. И тут она говорит:
    - Антош у нас в магазине, кран сломался!
    - Серьезно? ))
    - Да. Не могли бы вы с Сашей его сделать?

Саша это мой старший брат.
    Почему с Сашей, потому что во 1-х мама знает, как я люблю подобные дела. А во 2-х она знает какой я мастер. ))
    А Саша как раз-таки наоборот, технарь. Вечно любит поебаться с железками.
    И в этом тандеме я выступаю в роли: принеси подай…

Я пообещал организовать сие мероприятие и решить эту ненавистную проблему.
    Позвонил брату, обрадовал его и обрисовал суть проблемы. Договорились встретиться в 2 часа дня.

И так, пропуская кучу мелких и ненужных подробностей, своего унижения в тандеме с мастером.

Расскажу следующую ситуацию, которая немного описывает Русского человека.

В общем, мастер посылает меня за краном, для успешной поездки предлагает взять мне с собой кран.
    Я говорю:
    - Саш я и так знаю, как он выглядит.
    - Ну, езжай.

В магазине я столкнулся с небольшой проблемой: подобный кран был, но один, и не самого лучшего качества, (его стоимость 200 рублей).
    Были и другие, лучшего качества. Но их разница с первым в том, что скручивались они одной гайкой, а у первого была шпилька.
    (Для понимания ситуации, нужно представить себе мойку и в ней должна быть дырка диаметром в 5 см, для того чтобы можно было поставить 2-ой кран, для первого эта дырка была не принципиальна).
    Я решил позвонить мастеру и выяснить диаметр дырки.
    - Саш в мойке дырка под кран есть?
    - Да.
    - Какого диаметра?
    - Ну… сантиметров 5.
    - Одна?
    -Да.
    - Ок.

Я беру более качественный кран, и еду.

По приезду выясняется, что в мойке не одна дырка, а целых 3. И все диаметром не больше 1 см.
    - Саш бля, че за хуйня?
    - Не ну я же говорил, возьми кран.
    - Как кран выглядит я знаю. Я же тебе блядь для чего звонил, чтобы ты мойку посмотрел.
    - Ты знаешь если честно, то я на нее не смотрел.
    - wtf???
    - Ну, я на улице курил и кофе пил.
    - Ну, вот теперь, сам и поедешь.

Чуть позже кран мы сделали.
    А пока мастер Сашка производил замену крана, я ему рассказал про успешную замену своего крана. Он улыбнулся и сказал что приедет проверит. ))

III
    Через пару часов Саша приехал к нам домой.
    Жена была на работе, ребенок у тещи. И он решил искупаться в нашей чудо ванне.

Я в это время сижу в другой комнате, читаю разные сообщения с форума.

И тут…
    - Антоха а че с краном?
    - В смысле?
    - Вода холодная!
    - Ну включи горячую! ))
    - Я и так включил!
    - И?
    - Идет холодная!!!

Я встал и пошел на помощь мастеру!))

- А какого хуя ты холодную включаешь?
    - В смысле?
    - Саша я кран вчера поменял, и теперь все работает как надо! Красный кран это горячая, синий – холодная!
    - Тю блядь! Привык наоборот…

Небольшая история, про наших людей и мастеров…

Как говорится, у нас все через попу!

В общем чувствую будет весело. ))
    Ответить Цитировать
    30/152
    + 0
  • Вчерашний день:

Рук конечно очень мало, просто после нескольких проигранных крупных банков где к слову и сам сыграл плохо, я почувствовал что играю даже не в режиме с. Поэтому принял решение, сделать паузу.

Пока была пауза в игре, просмотрел руки, потом начал смотреть вод.

А после обеда разболелась голова, та и дела появились на работе, в общем больше я так и не сыграл.

Оч рад просмотренному ВОДу.
    Он называется: Учимся сами. (http://www.mirpokera.com/video-ot-jjjean-a/12592-uchimsya-sami) Автор jjjean. Там 2 части. Сегодня досмотрел вторую, всем советую к просмотру.
    Они бесплатные и помимо этих ВОДов там много и других.

Всегда в такой ситуации берет тоска что не посмотрел их раньше, и так долго занимался не понятно чем.

Ладно удачи вам!
    Ответить Цитировать
    31/152
    + 0
  • Да и кстати.

Здесь есть люди активно использующие Google Диск?
    Ответить Цитировать
    32/152
    + 0
  • Что сегодня у меня перебор с агрессией, стеки запихиваю на раз два.
    Ответить Цитировать
    33/152
    + 0
  • 6 пункт "Игра в любом состоянии" - считаешь это правильно? Мне кажется, что играть надо только в хорошем состоянии. В чем смысл игры, например, в состоянии С?
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • zet-etic @ 3.9.2013
    6 пункт "Игра в любом состоянии" - считаешь это правильно? Мне кажется, что играть надо только в хорошем состоянии. В чем смысл игры, например, в состоянии С?

По этому поводу мне очень нравятся мысли Форха.
    Суть в том: что если мы будем играть только в оптимальном состоянии, то как мы будем набирать дистанцию?
    Ну и второе если разобрать наши сессии на игру в том или ином состоянии, то получится что в состоянии А мы играем меньше всего, а наибольшее кол-во состояние В и С. Как бы сильно мы не старались играть в оптимальном состоянии.

И наша задача не в том, чтобы играть как можно больше рук в состоянии С, а в том чтобы научиться максимально быстро выходить из этого состояния С в состояние В.

Ну и очень важны около покерные моменты: отдых, сон, настроение, выносливость и т.д.
    Ответить Цитировать
    34/152
    + 0
  • Вот я выспался, отдохнул, готов рвать всех и вся.

И вот результат:

Конечно не перло, но и сам виноват. Запихивал стеки там где это было не нужно. Перебор с агрессией и с впипом.)
    Ответить Цитировать
    35/152
    + 0
  • Вчера играл?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • zet-etic @ 4.9.2013
    Вчера играл?

читай внимательнее ( особенно спойлеры )
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.