Нитролуп я буду самым активным, но денег от тебя я не возьму, сорри. Удачи тебе в сентябре! Подход конечно серьезный! Главное сделать намеченное и сыграть в добротный плюс. Цель от себя перейти тебе на нл 20.
seaman @ 1.9.2013
привет чувак, хорошо идешь, мотивируешь, удачи.
Если серьезно: очень импонирует твой подход. Думаю, все получится
estim @ 1.9.2013
Нитролуп я буду самым активным, но денег от тебя я не возьму, сорри. Удачи тебе в сентябре! Подход конечно серьезный! Главное сделать намеченное и сыграть в добротный плюс. Цель от себя перейти тебе на нл 20.
zet-etic @ 1.9.2013
Проблемы с ленивостью и откладыванием на потом не у тебя одного. Так что позаимствую у тебя пару идей в решении данных проблем.
zet-etic @ 1.9.2013
Скачал книгу Софьи Скрылиной "Самоучитель работы на Macintosh" 2009 г., но тоже не могу собраться её хотя почитать. Если надо - могу поделиться.
zet-etic @ 1.9.2013
Скачал книгу Софьи Скрылиной "Самоучитель работы на Macintosh" 2009 г., но тоже не могу собраться её хотя бы почитать. Если надо - могу поделиться.
Nirko @ 2.9.2013
Я впервые столкнулся с маком (вроде 2010), когда у друга пьяный в стельку получил звонок с работки, надо было срочно зайти удаленно и решить пару проблем. У него был мак... он мне показал скролл двумя пальцами, правый клик двумя пальцами (ОМГ ББ ГГ ТТ), как же это, сука, удобно!!!
Сантехник.
I
Мой любимый день недели – Понедельник!
Я, как и многие, люблю начало новой рабочей недели, жду больших дел и свершений!
С ужасом вспоминаю выходные, и на память приходит один приятный момент, это мысль которая мотивировала меня эти два ужасных дня – Понедельник уже скоро! )))
И так, понедельника как вы уже поняли, я ждал с нетерпением целых два дня!
Проснувшись утром меня, радовала мысль о предстоящем погружении в воду.
Я очень люблю воду. Люблю плавать. Обожаю принимать душ по утрам, ну а если не душ, то хотя бы ванную.
Также вместе с этой мыслью ожидание скорого погружения, становилось все приятней, по причине шума журчащей воды.
Думаю: вот жена у меня умничка, встала, включила мужу воду и т.д. и т.п.
Но все оказалось не так радужно, как я себе представлял.
Услышал крик жены: Антош у нас кран сломался!
- В смысле сломался? Туплю я?
- Я воду включила, а выключить не могу, и идет только холодная.
- Епт…
Я встал, пошел в ванную. И оказалось что нашему крану пиздец.
Перекрыл воду, вечером по дороге домой, заехал в хозмаг, купил кран. И отправился покорять сантехнический мир…
Дома никого не было.
Меня это улыбнуло.
Значит, не опозорюсь.
В технике, я из тех людей, про которых говорят, что у него руки из жопы. ))
В общем, начал ремонт, по всем правилам и Фен-Шую.))
Дело потихоньку двигалось вперед.
И перед тем как успешно вкрутить шланги в кран и феерично завершить свой подвиг, я вспомнил того сантехника, который делал летом мне ремонт.
- Сделаю все четко! (сказал СТ)
- Вы понимаете мне нужно, чтобы все работало как надо, чтобы без косяков. (я)
- Еще раз повторяю, все будет четко.
А потом при проверке его работы:
- Я не понял, а чего кран работает наоборот?
- В смысле?
- Блядь, в том смысле, что там, где горячий кран вода идет холодная, а там где холодный – горячая!
- А ну так это как обычно.
- В смысле как обычно? Я вам деньги платил, за какой хуй?
- Не, ну так у всех. Ну, если хотите я вам скидку сделаю. Не разбирать же мне все обратно.
- Бляяяядь!
На этом и сошлись!
Еще раз улыбнулся, проверил шланги и вкрутил чтобы было четко! ))
II
На следующий день, утром, я приехал на работу.
Сделал себе и маме по чашке зеленого чая, подал чай маме и сел за свой рабочий стол, пытаясь потихоньку проснуться…
Во время своего пробуждения и употребления чая, общались с мамой, о всяких мелочах и т.п. И тут она говорит:
- Антош у нас в магазине, кран сломался!
- Серьезно? ))
- Да. Не могли бы вы с Сашей его сделать?
Саша это мой старший брат.
Почему с Сашей, потому что во 1-х мама знает, как я люблю подобные дела. А во 2-х она знает какой я мастер. ))
А Саша как раз-таки наоборот, технарь. Вечно любит поебаться с железками.
И в этом тандеме я выступаю в роли: принеси подай…
Я пообещал организовать сие мероприятие и решить эту ненавистную проблему.
Позвонил брату, обрадовал его и обрисовал суть проблемы. Договорились встретиться в 2 часа дня.
И так, пропуская кучу мелких и ненужных подробностей, своего унижения в тандеме с мастером.
Расскажу следующую ситуацию, которая немного описывает Русского человека.
В общем, мастер посылает меня за краном, для успешной поездки предлагает взять мне с собой кран.
Я говорю:
- Саш я и так знаю, как он выглядит.
- Ну, езжай.
В магазине я столкнулся с небольшой проблемой: подобный кран был, но один, и не самого лучшего качества, (его стоимость 200 рублей).
Были и другие, лучшего качества. Но их разница с первым в том, что скручивались они одной гайкой, а у первого была шпилька.
(Для понимания ситуации, нужно представить себе мойку и в ней должна быть дырка диаметром в 5 см, для того чтобы можно было поставить 2-ой кран, для первого эта дырка была не принципиальна).
Я решил позвонить мастеру и выяснить диаметр дырки.
- Саш в мойке дырка под кран есть?
- Да.
- Какого диаметра?
- Ну… сантиметров 5.
- Одна?
-Да.
- Ок.
Я беру более качественный кран, и еду.
По приезду выясняется, что в мойке не одна дырка, а целых 3. И все диаметром не больше 1 см.
- Саш бля, че за хуйня?
- Не ну я же говорил, возьми кран.
- Как кран выглядит я знаю. Я же тебе блядь для чего звонил, чтобы ты мойку посмотрел.
- Ты знаешь если честно, то я на нее не смотрел.
- wtf???
- Ну, я на улице курил и кофе пил.
- Ну, вот теперь, сам и поедешь.
Чуть позже кран мы сделали.
А пока мастер Сашка производил замену крана, я ему рассказал про успешную замену своего крана. Он улыбнулся и сказал что приедет проверит. ))
III
Через пару часов Саша приехал к нам домой.
Жена была на работе, ребенок у тещи. И он решил искупаться в нашей чудо ванне.
Я в это время сижу в другой комнате, читаю разные сообщения с форума.
И тут…
- Антоха а че с краном?
- В смысле?
- Вода холодная!
- Ну включи горячую! ))
- Я и так включил!
- И?
- Идет холодная!!!
Я встал и пошел на помощь мастеру!))
- А какого хуя ты холодную включаешь?
- В смысле?
- Саша я кран вчера поменял, и теперь все работает как надо! Красный кран это горячая, синий – холодная!
- Тю блядь! Привык наоборот…
Небольшая история, про наших людей и мастеров…
Как говорится, у нас все через попу!
zet-etic @ 3.9.2013
6 пункт "Игра в любом состоянии" - считаешь это правильно? Мне кажется, что играть надо только в хорошем состоянии. В чем смысл игры, например, в состоянии С?